Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Ракша, Расахти, Фортуна, Моль, Вакула Джура и 15 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:09:52- МЕНЯ ПОДЛО ЩЕКОТУНЬКАЕТ ДЕВЧОНКА!
Ааа! То есть эта игра такая догони крыску и пощекочи?)

Лумиус

@Шибито Хирокити, ну вот и слушай. *поглаживает, с легкими покачиваниями* Это было старое королевство, которое так и называли "Старое королевство", потому что никто уже не помнил когда и с чего оно началось. Да и тех кто знал его настоящее название в летах уже не осталось. А башня эта принадлежала черному-черному магу, в своей черной-черной комнате он проводил свои черные-черные эксперименты пока в один прекрасный день...
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула

@О.Т.Е.Ц., *смотрит на это с недоверием* Ты убить меня хочешь?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *широко зевнула, захлопнув пасть с тихим писком, и уставилась на него во все глаза, даже хвостик застыл в напряжении*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:02:22Всё равно будут? Эх...
Не все равно, а очень сильно~

Моль

@Лумиус 
Если очень сильно, то, к сожалению, пальцы поломаются после этого. Я им помогу. Пальцам. ~

Лумиус

@Шибито Хирокити, ...пока в один прекрасный день у черного-черного мага в ходе экспериментов не появилась девочка. Он совсем не знал, что с ней делать. Не то чтобы его кто-то любил в королевстве, не просто же так его выгнали в башню правда? И вс равно, девочку он решил вырастить как названную дочь~ Время шло... *задумчиво посмотрел на часы*

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
Что? Нет! Ну... Только, если ты сам не попросишь, хех *Считает эту шутку остроумной*

Лумиус

@Моль, ^^ мы защищаем то что наше, в обоих случаях~ Так что держите своих мальчиков при себе, тогда не придется ни пальцы ломать ни очень сильно ругаться^^

Твиньч

@Солянка,
Крысеныш поднялся: весь красный, пыльный и с сопливым носом.

- Тогда... придумал! Ты будешь крутой. Я буду подлым! - Крысеныш потер грязные лапки. - И давай-давай один день говорить кринге. А другой день говорить кринж. Так честно.

Твиньч решил зарыть карающие назальные лапы войны, подойдя к девчонке и вытянув почти прозрачную на солнце пятерню.

- Жми лапу! Будем дружить!

@Ракша,
- Это не игра! - Крысеныш громко топнул ногой. - В игре всем весело. Мне не весело, когда меня... вот это, по ребрам. Я начинаю пищать. Мне не нравится.

Вакула

Цитата: Йохан от Вчера в 23:10:49*схватил за руки* не смей.
*Ударил по ладони* Вот же пристал.

@Солянка, да. Пышные. *Начал старательно навазякивать ей на щеках и под носом черные штрихи. Надеется что маркер несмываемый*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *шустро сожрала часы, дабы не отвлекался и смотрел только на неё, хрустит стеклом на молочных зубках* А дальше, дальше??? *аж подпрыгивает от нетерпения*

Моль

@Лумиус 
Я считаю, что пусть дети сами разбираются, зачем встревать? - Сонно потёр веки. - Но суть уловил, поэтому разойдёмся мирно, без возни и провокаций.

Йохан

@Вакула, *просто посмотрел, а  @Расуси аккуратно к себе на шею убрал* не пристал. Потом с ней поиграешь.    

Лумиус

@Моль, славно что мы друг друга поняли~

@Шибито Хирокити, *бупнул нос* Порежешься же. *достал платок*

Время шло, девочка росла. А черный маг обучал её всему, что знал сам. Так сменилась дюжина лет, а затем еще половинка. Девочка же.. *посмотрел на Кити* Выросла в очень прекрасную и очаровательную леди. Наверное, даже могла посоперничать с принцессой королевства. Конечно, последней это сильно не нравилось. А так как люди не любили мага, то, как он и думал, его дочурку тоже никто особо не любил...

Шибито Хирокити

@Лумиус, *опять надулась, потом подумала и всё же выплюнула стекляшки на платок, сама вытерлась об него слюняво-кровавой мордашкой, слушает дальше*
А расскажи про принцессу?? А что сделали люди с ними? Хотели сжечь на костре, да??

Расуси

Цитата: Йохан от Вчера в 22:56:54*сидит напротив. улыбааааается* готов играть роль пони
- Дядя. Не ешьте.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:00:54*напрыгнул и поймал двумя руками*
*Пищит и кусает руки*

Хайнрике

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:20:52@Солянка,
Крысеныш поднялся: весь красный, пыльный и с сопливым носом.

- Тогда... придумал! Ты будешь крутой. Я буду подлым! - Крысеныш потер грязные лапки. - И давай-давай один день говорить кринге. А другой день говорить кринж. Так честно.

Твиньч решил зарыть карающие назальные лапы войны, подойдя к девчонке и вытянув почти прозрачную на солнце пятерню.

- Жми лапу! Будем дружить!

@Ракша,
- Это не игра! - Крысеныш громко топнул ногой. - В игре всем весело. Мне не весело, когда меня... вот это, по ребрам. Я начинаю пищать. Мне не нравится.
Посмотрела сначала на его помятый вид, затем на себя, всю извазюканную в грязи, немножко подумала, как будто специально затягивая с ответом, потому что крутая, и наконец ответила:

- Ну ладно, говорить по очереди - это честно, только чур сначала кринге, а завтра кринж!

- Будем дружить! Я тебя с братом познакомлю, он тоже крутой, но не такой крутой как я! 

Широко разулыбалась, достала из кармана белый носовой платок и подала его крысу, тут же хватая его за запястье и утаскивая в сторону дяденьки, который рассказывает сказку.

- Дяденька, а можно нам тоже сказку? @Лумиус
Строит глазки, вытирая с щеки пыль краем футболки

Хайнрике

/тихонько убежала дальше трунить в Зоохосис/

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:21:18@Солянка, да. Пышные. *Начал старательно навазякивать ей на щеках и под носом черные штрихи. Надеется что маркер несмываемый*
/вообще не беспокоится о несмываемости маркера, больше думает о том, что хуже - привести домой кошку или сына, за одно с любопытством поглядывает на мальчика, перебирая собственные пальцы/ ну что там? Получается??

Солянка

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:39:12/тихонько убежала дальше трунить в Зоохосис/
Интересно, а у меня вырастут такие же..? /смотрит пронзительно/

Лумиус

@Шибито Хирокити, *осторожно утер кровавые подтеки* Вот так лучше.

Про принцессу. Принцесса, как и дочка мага родилась с ней в один день. Но пока девочку в башне учили темным наукам, принцессу окружали всевозможной любовью и заботой. Конечно, немудрено что в таких условиях у них распустился "прекрасный" цветок. И в королевстве, конечно, все её тоже очень сильно любили. Хотя сама принцесска, конечно, была той еще штучкой с очень острыми шипами.

У неё было магическое зеркало к которому она нередко подходила со словами: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи...". И пока девочки еще росли, самой красивой, конечно была она. Но когда все изменилось... что-то поменялось и в самой принцессе. Она ходила злая и хмурая, и люди в королевстве это тоже ощущали.

А затем, маленькое сердце не выдержало и она пошла против мага, рассказав людям какой он жестокий, что проводит свои черные-черные эксперименты над тем, что свойственно только богу. Конечно же, толпу не нужно было долго убеждать~ Тем более что мага и так никто не любил.

Сжечь... да ты права. Их захотели сжечь. Ночью, под покровом тьмы, толпа с факелами и вилами направилась к магической башне~

Вакула

@Йохан, *посмотрел на него с глубокой укоризной. Снизу вверх* Ты кем себя возомнил, дядь?

@Солянка, да. Практически одно лицо. *Немного подумав, брови тоже нарисовал. Теперь девочка носит маску грозного вояки. Бакенбарды, усы. Не хватает только... Порции крысиного яда* Кхм. *Моргнул* Теперь ты можешь руководить войском.

Твиньч

@Солянка,
Они пожали лапы, и Крыса хотел исподтишка ущипнуть девчонку или дернуть за косичку, но беловолосый локомотив понес их к дядьке-сказочнику.

- Йя... мы... м-м-мы круто потусим с твоим братом, да! - На ходу заикался Твиньч и пытался поспевать за Солянкой.

Они сели рядом друг с другом около дядьки, а через пять минут Крысеныш засопел на плече Солянки. Подлый и Крутая. Они вместе выгонят дурацких старшаков с бомбоубежища. Захватят колонку с водой. Смогут пить лимонад из одной бутылки.

Твиньч задергал лапкой и глубже ушел в сон.

Твиньч

@Солянка,
Цитата: Соль от Вчера в 23:41:12Интересно, а у меня вырастут такие же..? /смотрит пронзительно/
- У меня вырастут, и я поделюсь... - пробурчал Твиньч.

Шибито Хирокити

@Лумиус, неправда, что мага никто не любил!! *подскочила и гневно стукнула передними лапками по его груди* Я уверена, девочка его обожала! *добавила тихо в сторонку* И чёрные-чёрные эксперименты тоже...
И что было дальше?? *застыла в предвкушении, требовательно заглядывая в глаза*

Хайнрике

Цитата: Соль от Вчера в 23:41:12Интересно, а у меня вырастут такие же..? /смотрит пронзительно/
Хм...
/смотрит на девочку так же/
Время покажет.~

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:48:14@Солянка, да. Практически одно лицо. *Немного подумав, брови тоже нарисовал. Теперь девочка носит маску грозного вояки. Бакенбарды, усы. Не хватает только... Порции крысиного яда* Кхм. *Моргнул* Теперь ты можешь руководить войском.
/с довольным видом нашла ближайшее зеркало и стала еще довольнее, ищет взглядом палку, которую можно будет использовать как меч/ хи-хи, а ты тогда будешь моим сыном-учеником! Только не умирай на поле боя, это ведь хорошая история!

Йохан

@Вакула
Ни кем, пацан *мягко поглаживает маленькую змейку указательным пальцем* иди лучше раны обработай.    

Хайнрике

/Смотрит на весь этот милый цветник и не понимает.../

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:48:18@Солянка,
Они пожали лапы, и Крыса хотел исподтишка ущипнуть девчонку или дернуть за косичку, но беловолосый локомотив понес их к дядьке-сказочнику.

- Йя... мы... м-м-мы круто потусим с твоим братом, да! - На ходу заикался Твиньч и пытался поспевать за Солянкой.

Они сели рядом друг с другом около дядьки, а через пять минут Крысеныш засопел на плече Солянки. Подлый и Крутая. Они вместе выгонят дурацких старшаков с бомбоубежища. Захватят колонку с водой. Смогут пить лимонад из одной бутылки.

Твиньч задергал лапкой и глубже ушел в сон.
Столь же уставшая и утомленная битвой за кринге, уснула следом за крысенышем, пригревшись возле его теплой шерстки. А снились ей самые лучшие сны, как она знакомит нового друга с братом, дядей Эдгаром и мамой, показывает ему свои самые красивые цветные стеклышки и тайный секретик, закопанный возле третьего слева... или справа дерева во дворе ордена. На лице проскользнула блаженная улыбка...

Солянка

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:54:24Хм...
/смотрит на девочку так же/
Время покажет.~
А можно.. потрогать?

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:57:18/Смотрит на весь этот милый цветник и не понимает.../
У нас детский флешмоб~

Хайнрике

@Солянка
Потрогать что? Ушки? Рожки? Хвостик? Крылышки?
/Хихикает и приглашает на ручки/
Побуду взрослой...

/задумалась о том, какой была бы мамзелей/

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай. Ну мы же про городских так? Девочка то конечно его обожала~ *оглаживает за ушком*

Тааак вот. Толпа под покровом ночи доходит до башни. Они стучат, верищат, чего-то требуют. В первую ночь прогнал их маг своим черным-черным колдунством. И на следующую ночь. И на следующую.

С каждым днем толпа становилась все больше и больше. Пока в конце-концов, в какой-то день не пришел вообще весь город. Конечно, он знал что девочке пока не хватит сил защитить себя самой, а потому с тяжелым сердцем, он попросил у неё прощения, а затем запер её в комнате на временный магический замок. Конечно, такой было под силу ей вскрыть, но времени ушло бы значительно больше чем нужно. А затем... он спустился к людям.

Его заковали в кандалы и отвели на городскую площадь где подняли на крест и разложили под ним кострище. Гнилая душенька принцессы была этим почти довольна, но... кого-то она не увидела. Точно! Девочку. Её лицо побледнело, посерело и налилось красной краской когда она поняла что происходит.

Но было уже слишком поздно. Черный-черный маг исполнил свое последние заклинание, принося в жертву остатки сил и жизненной силы, а затем накрыл башню куполом, за который не проникнет какая-то толпа. Пока она не станет сильнее. Конечно, замок развеялся сам собой, но... *посмотрел на Кити*

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:57:18/Смотрит на весь этот милый цветник и не понимает.../
помнится флуд школу они не хотели, но, возможно, всем понравится детский сад хех 
только не с рейтингом 21+    

Хайнрике

@Йохан, я бы с удовольствием поиграла в воспитательницуи притупила даже свои древние сётаконские фетиши...

Лумиус

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:07:07только не с рейтингом 21+   
Ты же понимаешь что сейчас будет?

Вакула

@Йохан, бесишь. *Пнул вампира под коленку, схватил змею ( @Расахти ) за хвост и убежал с ней*

@Солянка, *странно, но ей будто даже идёт. Она смеётся, а мальчик залип. "Интересно, зачем я это сделал?"*
Учеником... Да. *Задумался, подбирая палку* Сначала умрет массовка. А потом... Потом, наверное, будет Хэппи энд.

Шибито Хирокити

@Лумиус, *присела на задние лапки, поджав хвостик, и замерла с широко открытым ртом*
Но девочка же его воскресит потом, правда-правда?? *доверительно заглядывает в лицо* Она же знает чёрное-чёрное колдунство!
О!! *опять подскочила нетерпеливо, озарённая сногсшибательной идеей* Или она разъебёт к херам собачьим всю толпу?! Ой... *поспешно прикрыла ротик лапками* То есть победит их добром и любовью :3

Йохан

@Хайнрике, Фриде тоже бы понравилось 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:33Ты же понимаешь что сейчас будет?
что детский флешмоб закончится хд

Хайнрике

@Йохан, с Фридой мы поладили, кажется... Вот и находится даже что-то общее. /радостно улыбается/

Йохан

@Вакула,
Знаю! *рыкнул от боли, но побежал следом и за воротник поймал ибо ноги нынче длинней* Нельзя так с змеями обращаться!  

Вакула

@Йохан, *в качестве самозащиты от души шлёпнул его по лицу змеёй*
Помогите! Мужик ребенка домогается!

Йохан

@Хайнрике, правильно кажется *улыбнулся* поздно ты сегодня  

Моль

Хайнрике

@Йохан, поздно что? Я тут всегда была. Просто зачастую не могла внедриться в разговор.)

Йохан

@Вакула, *не так больно как может показаться, но явно не маленькой змее... осторожно удерживает на ладонях* ... мелким ты гораздо противней...  

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:14:16@Йохан, *в качестве самозащиты от души шлёпнул его по лицу змеёй*
Помогите! Мужик ребенка домогается!
@Йохан, /несется на него с палкой в руках и кааак бонькнет по макушке!/

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM