Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хао’ртез, Моль, Вакула Джура, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Агнет

- Жду версию с pipi у себя в лс.

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:21:04торч это экшен рпг, как пое
А вот теперь я заинтересован. Определенно стоит глянуть. :0 Впервые слышу об этой игре, если честно.

Лумиус

@Уинстон, Torchlight: Infinite

Китайщина мобильщина, но сделана неплохо. Много че из пое покоммуниздили
Тема персонажа (кликабельно)

Твиньч

@Агнет,
- Ты так хочешь посмотреть на мои мегаполисные яйца!?

Лумиус

@Уинстон, 6-го декабря выходит пое 2 в ранний доступ. Можно купить доступ если поешка нравится

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:24:40поешка нравится
Не, она скорее для меня "почему бы и нет", чем "да, хочу". 

Твиньч

Цитата: Уинстон от Вчера в 15:22:47А вот теперь я заинтересован. Определенно стоит глянуть. :0 Впервые слышу об этой игре, если честно.
Держи рецепт мучительного лимбо с замешиванием глины.

1) ПоЕ. Ждешь, пока лига не "сдохнет".
2) Торчлайт "я люблю делать крутки". Там закрываешь контент до капающей с подбородка слюны.
3) Ласт Эпоч. Когда нейронные связи превратились в кисель, начинаешь попинывать контент там.

При нужных скорости и отсутствии личной жизни ты закроешь третий пункт к тому моменту, когда релизнится новая лига в ПоЕ.

Повторить.

Агнет

@Твиньч,
- Конечно. Чтоб понимать, что теряю.

Твиньч

@Моль
@Агнет

Крыса скинул белье, растянулся на полу, и тысяча камерных глаз - это же прям как в скибиди туалетах, ничего себе! - разорвали тело грызуна на кадры.

- Вы знаете, где посмотреть... - тихо простонал Твиньч.

Лира

A beauty with an empty soul

Уинстон

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:27:25Держи рецепт мучительного лимбо с замешиванием глины.
Это звучит как действительно стоящее замечание. Если только брать в расчет отсутствие других игр. А у меня на рабочем столе прямо сейчас 10 незакрытых тайтлов и ещё по мелочи всякие ВоВы, Цивы и прочая лабудень. В моей системе координат игры как пое не заслуживают длительных сессий. хД Но мне иногда хочется полежать в кроватке и поиграть с консолькой. А для таких целей подрочить мобчиков в гринд-рубиловке самое то. 

Расахти

@Твиньч,
*Осмотрев его с ног до головы, на какое-то время задумалась*
- Хорош. 

Лумиус

@Уинстон, любой вампайрлайк тебе в помощь

Моль

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:37:18- Вы знаете, где посмотреть... - тихо простонал Твиньч.
Смотрит на пузо.

Моль

@Лумиус, на публику не любитель, а что касается ЛС?

Лумиус

@Моль, а это пока оставлю при себе~

Соната

@Уинстон,
Потому что!.. *Яростно насупился. Но быстро сдулся. Отлепил присоску, покрутил в руках и грустно вздохнул* ...Потому что я попросил. :<
/грустно вздыхает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Уинстон

Цитата: Соната от Вчера в 16:19:49/грустно вздыхает/
*Confused*
Тебе так нравится стрелять в людей? Ну... Ну только если ещё разочек, то можно.

Лумиус

Лумиус

Йохан

Линк

^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лира

@Тайя Джессар, у меня половина поста тебе есть. Я завтра-послезавтра допишу. Хочу, чтобы мне были должны 

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 17:43:54@Расахти, *сидит и смотрит*
*Уже почти заснув, вздрогнула. Все еще держит бинты с самой ночи*
- Ой. Здравствуйте. 

Тайя Джессар

@Лира, а я просто хочу... что-то....
но пост я сегодня один отдала. Хоть и от другого персонажа
За этот месяц осталось сдать только 1 пост от Тайи и я закрою условие в постах для вакансии
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лира

@Тайя Джессар, ты молодец...! выплывём из неписуя! 

Йохан

@Расахти, *практически дополз, а не подошёл, протянул свою укушенную руку* Ты такая ответственная. Это мило. Привет *немного уставший и даже сонный, что готов просто где нибудь упасть* 

Тайя Джессар

@Лира, спасибо хех :'D
надо бы выходить, да, из неписуя. А то собственные дедлайны просираю и с соигроками из-за этого ругаюсь

Лира

@Тайя Джессар, а со мной не ругаешься? *сделала глазёнки*

Расахти

@Йохан,
-Д-да нет я ... просто ... эмм ...
*Отводя взгляд, вместо ответа начала забинтовать ему руку. Не у силах понять, был ли это сарказм или прекол, затянула бинты потуже*
- Вот. Да. Будете жить. Пока что. 
*Вновь посмотрела на него* 
- Будете же? 

Тайя Джессар

@Лира, с тобой? Ругаться? Нет)
С тобой я почти не общаюсь :'D

Лира

Тайя Джессар

@Лира, ну здрасьте приехали хд
Дискорд вообще отвалился у меня) Сейчас только увидела, что ожил. Скачала на телефон и впн в придачу. Но я задолбаюсь так прыгать.

Йохан

@Расахти,
Конечно я буду жить, Расахти *улыбнулся уголком губ* 
Смерти в планах нету *как только рука была перебинтована, прилёг рядом со змейкой*
Просто отдохну чутка *и свою фляжку ей протянул* 
А я не забыл~ много не надо 

Линк

Какой к отвратный день. Сначало в школе меня отхерили за то что я к проф.мату не готовлюсь, а мне некогда, я олжен почитать опеделённые произведения чтобы написать олбанное сочинение... омой пришёл и мне теперь ещё и в игре наибенели( Вообще просто отвратно... Мэх
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:48:00@Дэниэль Корт *поймал* привет, Дэнишка~
Привет, солнышко)
/очень своевременно/

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Уинстон от Вчера в 16:28:22*Confused*
Тебе так нравится стрелять в людей? Ну... Ну только если ещё разочек, то можно.
Ну... я же не настоящими, а стрелами с сердечками... и вообще на присоске...
/неловко/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линк

Блин, в правилах что прописанно игнорировать человека который жалуеться?(

Твиньч

- Хорошо. Я возьму удар на себя. Крыса общался за ваши грехи.

Твиньч засучил рукава.

@Линк,
- А теперь расскажи мне, парень. Что за произведения оказались важней математики? - Твиньч прищурил косой глаз, пока пацан не поместился в нем.

Вакула

*Осмотрел себя со всех сторон. Лениво отряхнул кофту и тихо вздохнул* Ну... наверное как-то так.

Цитата: Линк от Вчера в 20:47:56Блин, в правилах что прописанно игнорировать человека который жалуеться?(

Ты о чем?

Агнет

Стар Бласт

*Снова порвал всем трусы магией*  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 19:57:04@Расахти,
Конечно я буду жить, Расахти *улыбнулся уголком губ*
Смерти в планах нету *как только рука была перебинтована, прилёг рядом со змейкой*
Просто отдохну чутка *и свою фляжку ей протянул*
А я не забыл~ много не надо
*Убедившись в том, что ему пока что ничего не угрожает неловко похлопала по макушке*
- А. Точно. 
*Тьма из горлышка фляги молча смотрела на нагу. А та на нее. Видимо, встал вопрос, как это утроить и не запачкать все вокруг. Взявшись за финку, рука со странной уверенность полезла с ней куда-то в глотку. Устроив небольшие "ремонтные работы", девушка наконец вытащила нож и сразу же прижалась губами в горлышку фляги*
- Ваша овсянка, сэр.
*Протягивая флягу обратно владельцу, аккуратно вытерла темно-бордовую струйку крови с губ*

Расахти

- Как много маленьких ... существ.

К.Л.Б.Р.

Цитата: Расахти от Вчера в 21:42:01- Как много маленьких ... существ.

Кого ты назвала маленькой?

Фортуна

Ой, я тоже присоединяюсь к детскому флешмобу~

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

@Расахти,
Жалко на овсянку тратить. Завтрак был и нету, *забирая фляжку довольно заулыбался, губы поджал, чтобы не облизываться прилюдно* оставлю на десерт~ Благодврю, Расахти. 

Вакула

*держась подальше от нездоровой атмосферы, ретировался на крышу. Наблюдает оттуда за всеми, как совун*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM