Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кристофер Атен, Моль, Твиньч и 13 гостей просматривают эту тему.

Дэниэль Корт

Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 22:40:47Мечтают ли андроиды об электропенисах?
Спроси у Иденмарков...
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:36:49Я вот с ней ролю нцу ХД
Сначала вырвано из контекста даже не поняла, о ком ты. При мне же ты только гейскую НЦу ролил, а тут я такая: "опять рассказывает сказки про одну единственную девушку, с которой когда-то играл НЦу"

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:34:18\сломался\
Хуйню не неси...
И вапще-та! Я даже надел помимо футболки и кожанки худос где-то между ними. Это мой теплый лук, рассчитаный до -10 градусов минимум! хд
Но меня эт не спасло
Да ты ещё ведь и мокрую погоду любишь, так что в дожди 100% без зонтика ходишь.

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 22:40:47Мечтают ли андроиды об электропенисах?
У нас есть андроид, её зовут В.Е.Щ. Так вот, она жената. Надеюсь, это отвечает на твой вопрос. 

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:36:49Уиии, еще не бешу
\на радостях облизнул щупальце\
Как меня может бесить претендент на звание тамады года?
*Ненавязчиво отряхнул щупальце от слюней* 

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:36:49Вы неправильно используете нейронку
Я вот с ней ролю нцу ХД
Да? А я вот пытался сгенерить себе курящий образ Хао, так он упирался до последнего. Пришлось исхищряться и запросить у него "...с белой, тонкой, короткой, тлеющей палочкой в пальцах". И он настолько меня послушался, что хуйнул мою импровизированную сигарету сквозь пальцы. На аве вроде не видно.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:33:34Ну твои генерации выглядят неплохо
Спасибо. :> Я убиваю на них далеко не пять минут. хД

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:45:03Спасибо. :> Я убиваю на них далеко не пять минут. хД
Я понимаю, что это большое дело *покивала*

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:45:03У нас есть андроид, её зовут В.Е.Щ. Так вот, она жената. Надеюсь, это отвечает на твой вопрос. 
Вроде как обычно она сверху *задумалась* впрочем, это не мешает этому тейку.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:45:01Сначала вырвано из контекста даже не поняла, о ком ты. При мне же ты только гейскую НЦу ролил, а тут я такая: "опять рассказывает сказки про одну единственную девушку, с которой когда-то играл НЦу"
\поперхнулся вискарем, чуть не помер\
Чаво? Я когда-то рассказывал сказки о том, что играл НЦу с девушкой?!
Моя первая и последняя НЦа была с Деми на нашем прошлом проекте, окстись хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:45:01Да ты ещё ведь и мокрую погоду любишь, так что в дожди 100% без зонтика ходишь.
\думоит. сильно думоит\
...чо такое зонтик?
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:45:03Как меня может бесить претендент на звание тамады года?
*Ненавязчиво отряхнул щупальце от слюней* 
Ты упустил "худший" в номинации, но спасибо
Первое место есть первое место!
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:45:03Да? А я вот пытался сгенерить себе курящий образ Хао, так он упирался до последнего. Пришлось исхищряться и запросить у него "...с белой, тонкой, короткой, тлеющей палочкой в пальцах". И он настолько меня послушался, что хуйнул мою импровизированную сигарету сквозь пальцы. На аве вроде не видно.
Нейронка тип против курения?
Жестко
\нервно курит\
Или это глубокая метафора на то, что никотиновая зависимость так глубоко проникает во все существо человека, что он буквально срастается с сигаретой? Хм..
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:34Вроде как обычно она сверху *задумалась* впрочем, это не мешает этому тейку.
Тем не менее, у нее разъем. Я читал, каюсь, Хайнрике проверяла. 

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:34Я понимаю, что это большое дело *покивала*
В таком формате фраза выглядит ну прямо уж ооооочень саркастичной. хДДДД

Хайнрике

Лублу клиентов, приходящих за пару минут до закрытия. Так я приехала домой почти к 11-ти.

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:49:28Ты упустил "худший" в номинации, но спасибо
Зря ты так к себе. Это было очень весело.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:49:28Нейронка тип против курения?
Цитирую:
"Ваш запрос на изображение с элементами, передающими депрессию и курение (сигарета), возможно, пересекается с нашей политикой, направленной на предотвращение создания контента, который может романтизировать или эстетизировать потенциально вредное поведение или состояния. Это включает изображения, которые могут быть интерпретированы как поддерживающие или нормализующие такие темы.
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, старайтесь фокусироваться на более нейтральных или позитивных темах, избегая прямых отсылок к явлениям, связанным с вредным поведением, или создавая запросы, которые явно не акцентируют на этих аспектах. Если у вас есть альтернативная идея, я с удовольствием помогу реализовать её!"

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:50:02Я читал, каюсь, Хайнрике проверяла.
Несмешной мэм
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:51:04Лублу клиентов, приходящих за пару минут до закрытия. Так я приехала домой почти к 11-ти.
\замотал в плед как шаверму, обнял, поцеловал в макушку\
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:51:39Зря ты так к себе. Это было очень весело.
Я надеялся на большее от себя, но именно в тот день, в момент бракосочетания у меня как раз ебанула температура почти 39 и я уже с трудом соображал, что пишу
А так бы реально еще всратые конкурсы устроил
Зря что ли все выпуски "4 свадьбы" смотрел хд
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:51:39Цитирую:
Бля, я аж заржал хд
Связать курение и депрессию это, конечно, сильно
Самоповреждение еще может быть, но все же.. х)
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:49:28\поперхнулся вискарем, чуть не помер\
Чаво? Я когда-то рассказывал сказки о том, что играл НЦу с девушкой?!
Моя первая и последняя НЦа была с Деми на нашем прошлом проекте, окстись хд
Рассказывал как на прошлой ролевой с кем-то НЦсил. Или просто отыгрывал отношения? *задумалась*

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:49:28\думоит. сильно думоит\
...чо такое зонтик?
МЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, АЛЛО.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:50:02Тем не менее, у нее разъем. Я читал, каюсь, Хайнрике проверяла. 
А что каиться? Все мы грешны *перекрестила его по-фортунитски*

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:50:02В таком формате фраза выглядит ну прямо уж ооооочень саркастичной. хДДДД
Ничего такого хд я плачу людям деньги за сгенерированные картиночки. Офк, я считаю, что это достойное дело.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:52*перекрестила его по-фортунитски*
Падажжи. Это че ща за финт? А ну раскрещивай давай. D: Мы еще не доиграли до момента, где я могу начать сомневаться в выборе своего жизненного пути!

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:52Ничего такого хд я плачу людям деньги за сгенерированные картиночки. Офк, я считаю, что это достойное дело.
Если ты платишь им больше 22 долларов в месяц, то у меня для тебя плохие новости. хД Именно столько стоит подписка на OpenAI, где есть просто тьма нейронок и, в частности, DALL-E.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:55:30Я надеялся на большее от себя, но именно в тот день, в момент бракосочетания у меня как раз ебанула температура почти 39 и я уже с трудом соображал, что пишу
Маскимально неприятно. Но респект за стойкость.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 22:55:30Связать курение и депрессию это, конечно, сильно
И вот сижу теперь как еблан с хмурым лицом и думаю: "Я курю потому что у меня депрессия или у меня депрессия потому что я курю?"

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:52Рассказывал как на прошлой ролевой с кем-то НЦсил. Или просто отыгрывал отношения? *задумалась*
Ты рофлишь?
Если ты говоришь о чем-то до поколения, ЗАДУМАЙСЯ
Я ПРОВЕЛ ТАМ 7 ЛЕТ
Было ли что-то до него? Я уже не помню хдд
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:52МЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, АЛЛО.
Вот именно, дорогуша!
Смысл зонтика, если его сразу вывернет ветром?
Да и куда не поворачивайся, куда зонт не наклоняй - дождь и ветер все равно будут ебашить тебе в лицо. Даже если наклонишься к земле - будет снизу хуярить хдд
you are my special

Дэниэль Корт

@Фортуна
\увидел комментарий к плюсу\
Ты чо ахуела

you are my special

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:02:33Падажжи. Это че ща за финт? А ну раскрещивай давай. D: Мы еще не доиграли до момента, где я могу начать сомневаться в выборе своего жизненного пути!
*замерла, растерялась, раскрещивает обратно, как бы странно это не выглядело*
*шепотом:* не обязательно бросать свою организацию, чтобы вступить в орден.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:02:33Если ты платишь им больше 22 долларов в месяц, то у меня для тебя плохие новости. хД Именно столько стоит подписка на OpenAI, где есть просто тьма нейронок и, в частности, DALL-E.
Не, больше 22 точно не плачу. Мне не каждый месяц нужны визуалы.

@Дэниэль Корт, так я про поколение и говорю. Был мем типа: "ДА НЕ ГЕЙ Я, Я ВОТ С ЭТОЙ СПАЛ, ОНА МНЕ ЕЩЁ ХРЕБЕТ ЛОМАЛА!"
Бля, ладно, про дождь в Спб слишком жиза хд

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:03:31@Фортуна
\увидел комментарий к плюсу\
Ты чо ахуела

*ахуела... но с чихуашки в голос по классике*

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:02:33Маскимально неприятно. Но респект за стойкость.
Ахах, пасиб)
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:02:33И вот сижу теперь как еблан с хмурым лицом и думаю: "Я курю потому что у меня депрессия или у меня депрессия потому что я курю?"
Ну бля, не заставляй меня задумываться
Я не хочу бросать курить х)
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:06:56Ну бля, не заставляй меня задумываться
Я не хочу бросать курить х)
Ну вы задумайтесь.
Я вот никогда не курила, и депрессии у меня нет...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:48*шепотом:* не обязательно бросать свою организацию, чтобы вступить в орден.
Да?.. *Задумчиво потер подбородок. Щупальцем. Руки задумчиво скрещены на груди. Второе щупальце задумчиво потирает затылок*
Так далеко я, пожалуй, не думал. В моей системе координат наши организации являются (являлись) тесными союзниками, учитывая, что у нас сильно пересекаются цели и методы. 

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:48Не, больше 22 точно не плачу. Мне не каждый месяц нужны визуалы.
Ну тогда ладно. А ты писатель, я так понимаю из обрывков фраз? *Очень залюбопытничал*
Или копирайтер? 

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:48@Дэниэль Корт, так я про поколение и говорю. Был мем типа: "ДА НЕ ГЕЙ Я, Я ВОТ С ЭТОЙ СПАЛ, ОНА МНЕ ЕЩЁ ХРЕБЕТ ЛОМАЛА!"
Аааа, бляяяя
Вот на этой романтичной фразе я вспомнил свою любимку
Но мы не спали, просто хотели отыгрывать очень красивый романчик)
..и это я ей хребет сломал. Перекусил случайно, когда драконом обернулся хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:15*ахуела... но с чихуашки в голос по классике*
Как бы мне в жизни распечатать гифку, чтобы когда мы встречались, я не неловко молчал с тупым видом, а просто ее показывал...
\серьезно задумался\
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:06:56Я не хочу бросать курить х)
Тоже не понимаю всей этой движухи со здоровым образом жизни. Моя философия проста: "Вредные привычки - это то, что делает нас живыми. Потому что живи мы жизнь идеально - мы были бы образцом, а не индивидом". 

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:07:47Ну вы задумайтесь.
Я вот никогда не курила, и депрессии у меня нет...
Мне уточнить про курение чего мы говорим или не стоит лезть в это болото?
Ну ваще, я задумался, что курю 8 лет. А грустненькое чмо я уже лет 14. Не сошлись циферки, не сошлись хд
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:11:40Тоже не понимаю всей этой движухи со здоровым образом жизни. Моя философия проста: "Вредные привычки - это то, что делает нас живыми. Потому что живи мы жизнь идеально - мы были бы образцом, а не индивидом".
\кивнул с туповатым видом\
Ну, моя философия проще - я не собираюсь отбирать у себя последнее, что приносит мне радость и облегчение
А если я не вижу во что превратились мои легкие - значит этого нет хд
you are my special

Фортуна

@Хао'ртез, ну, это уже в процессе игры выяснится. На счёт сотрудничества - обсуждаемо. Что у нас там из обязательных пунктов для вступления в фортуниты...
*достала какие-то карточки с тезисами*
Так, "любить собак"... нужно, но на уровне мемов *выкинула одну*
"Нравиться демиургу". Это почти выполнено *выкинула вторую*
"Смеяться над шуточками Дэна". Ты уже назвал его хорошим тамадой *откинула*
О, точно, вот она. Не быть конченными убивцами *подняла на Хао вопросительно-ожидающий взгляд*

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:09:40Ну тогда ладно. А ты писатель, я так понимаю из обрывков фраз? *Очень залюбопытничал*
Или копирайтер?
Да, я писатель. Пишу на самиздате (Литрес, Литнет, АвторТудей). Сейчас вот и с издательствами потихоньку работать собираюсь, но для галочки, в интернете для среднего автора денежек всё же сильно больше.

Твиньч

@Кристофер Атен
We are the crew of the Fighting Lady,
The queen of space is a ship of steel.
The captains word is a call to battle,

Крыса поковырялся в зубах, и песня зазвучала четче и мелодичней.

– Тебя такая пушечка ждет, медвежья ты рожа.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:09:41..и это я ей хребет сломал. Перекусил случайно, когда драконом обернулся хд
...
...
...
Я шесть лет дружу с арбурзером.
Мда.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:09:41Как бы мне в жизни распечатать гифку, чтобы когда мы встречались, я не неловко молчал с тупым видом, а просто ее показывал...
\серьезно задумался\
Да хер там. Надо постепенно социализироваться.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:12:34Мне уточнить про курение чего мы говорим или не стоит лезть в это болото?
Ну ваще, я задумался, что курю 8 лет. А грустненькое чмо я уже лет 14. Не сошлись циферки, не сошлись хд
ДЯДЯ ФСБШНИК, ДЭНИ ТАК ШУТИТ.
*дала подзатыльник*
Кхм. Ну математика тоже может ошибаться. Вот когда мне приходит зп, а потом я её трачу - там тоже циферки не сходятся...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:49ну, это уже в процессе игры выяснится.
Ты не представляешь, с каким нетерпением я жду твоего поста. хД По твоему краткому описанию эпизода я уже много чего себе нарисовал. 

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:49Так, "любить собак"
Предпочитаю их больше, чем кошек. *Кивнул*

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:49"Смеяться над шуточками Дэна". Ты уже назвал его хорошим тамадой *откинула*
Не, он прикольный. *Пожал плечами*

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:49Не быть конченными убивцами
Нууууууууууууууууу......... Я не конченный. Только в случае необходимости, либо если убийство является наиболее оптимальным\эффективным способом решения проблемы. 

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:14:48последнее, что приносит мне радость и облегчение
Еще, говорят, секс че-то прикольное с дофамином мутит. Пробовал? *Невозмутимо, отхлебывая свой холодный чай*

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:49Да, я писатель.
А какие произведения? *Искренне заинтересован* Под каким псевдонимом?

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:19:23Я шесть лет дружу с арбурзером.
Мда.
...какие шесть лет
Падажжи..
БЛЯТЬ
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:19:23Да хер там. Надо постепенно социализироваться.
Чот ты сегодня прям наваливаешь и наваливаешь какой-то неадекватщины
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:19:23ДЯДЯ ФСБШНИК, ДЭНИ ТАК ШУТИТ.
*дала подзатыльник*
Кхм. Ну математика тоже может ошибаться. Вот когда мне приходит зп, а потом я её трачу - там тоже циферки не сходятся...
\айкнул, но смиренно принял возмездие\
Это типа "поступления в этом месяце - 20к, траты - 734к"? хдд
Типичное состояние моей банковской выписки
А они все продолжают названивать и предлагать кредиты, как будто не видят что я ебнутый
you are my special

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Ты не представляешь, с каким нетерпением я жду твоего поста. хД По твоему краткому описанию эпизода я уже много чего себе нарисовал.
*растекается моральной лужицей* ну, я уже нашла картиночки.
Я попробую написать сегодня ночью. У меня в планах отписать в квест и один в личный как раз. Чтобы выходной был продуктивным.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Предпочитаю их больше, чем кошек. *Кивнул*
О, моё уважение.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Нууууууууууууууууу......... Я не конченный. Только в случае необходимости, либо если убийство является наиболее оптимальным\эффективным способом решения проблемы.
*задумалась* в общем, по эпизоду ясно станет. Если честно, у Туны там будет такое моральное состояние, в котором грустные дети подбирают на улице волчат, несут в дом и говорят: "мама, давай оставим эту собачку".
Херово ей, в общем.
Так что проблем возникнуть при желании не должно.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Не, он прикольный. *Пожал плечами*
\сияет на фоне от счастья, утер скупую слезу\
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Еще, говорят, секс че-то прикольное с дофамином мутит. Пробовал? *Невозмутимо, отхлебывая свой холодный чай*
Ага, ага, рассказывай тут сказки. Так я и поверил
Дурачка нашел
Может еще - упаси богиня - шоколад мне предложишь есть ради дофамина?
ХА
\нервно курит две сигареты разом\
you are my special

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Ты не представляешь, с каким нетерпением я жду твоего поста. хД
однажды и я услышу хоть от одного соигрока эти слова... ахахахпх

Фортуна

@Твиньч, доброго вечера, мистер крыс. Как вы сегодня?

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:21:51А какие произведения? *Искренне заинтересован* Под каким псевдонимом?
Пишу юмористическое и любовное фэнтези. Но не деанонюсь.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:23:26...какие шесть лет
Падажжи..
БЛЯТЬ
Да-да. Когда мы познакомились, мы были на первых курсах универа. Или втором.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:23:26Чот ты сегодня прям наваливаешь и наваливаешь какой-то неадекватщины
Так тебя давно не было. А когда тебя нет, я делаю вид, что я вся такая пафосная, адекватная богиня.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:23:26Это типа "поступления в этом месяце - 20к, траты - 734к"? хдд
Типичное состояние моей банковской выписки
А они все продолжают названивать и предлагать кредиты, как будто не видят что я ебнутый
АХАХАХАХА
Ну, не настолько. На самом деле, у меня очень успешный конец года. Не зря ИПшку открыла.
Так они видят. Потому и предлагают.
Да и ты хоть и ебнутый, но ответственный.

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:20:58Еще, говорят, секс че-то прикольное с дофамином мутит.
Помни.

Ебаться – значит проиграть.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:27:27Ага, ага, рассказывай тут сказки. Так я и поверил
Дурачка нашел
ХА
\нервно курит две сигареты разом\
Ля, я ради такого стикер из вк грузанула...

Фортуна

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:27:28однажды и я услышу хоть от одного соигрока эти слова... ахахахпх
А жена не говорит?

Хайнрике

Твиньч

@Фортуна,
Крыса повернулся всем телом на знакомый голос. Только хвост запаздывал, но Твиньч подтянул его лапой.

– Лучше всех. – Он подковылял к женщине и сел рядом, у ног. Твиньч подобрал свои ходули под грудь и зафиксировал их ручным замком. – Создатель вспоминает, как работают буквы. А я вот... наблюдаю. Посмеиваюсь!

Твиньч поднял голову на ярус выше. На тот ярус, где находится подбородок демиурга.

– Ты? В смысле, как ты, вот.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:01Да-да. Когда мы познакомились, мы были на первых курсах универа. Или втором.
\грустные вздохи по любимому универу, гореть ему в аду\
О времена.. хд
И только в этом году мы узнали, что у нас к тому же был общий знакомый хдд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:01Так тебя давно не было. А когда тебя нет, я делаю вид, что я вся такая пафосная, адекватная богиня.
\опустил солнечные очки на кончик носа, окинул взглядом, со вздохом поправил очки\
Кринж, родная. Кринж
Я просто не пил почти пол года, вот и во флуд не заходил ХД
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:01Ну, не настолько. На самом деле, у меня очень успешный конец года. Не зря ИПшку открыла.
Эээ.. ИПшку? Why? Разве не выгоднее на самозанятости?
Или у тебя все настолько хорошо, что ты через границу дозволенного перевалила?

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:01Да и ты хоть и ебнутый, но ответственный.
И поэтому не беру кредиты, да хд
\где-то плачет моя кредитка, которую я ебу каждый месяц, но закрываю в беспроцентный период каким-то чудом\
you are my special

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:29:26Ебаться – значит проиграть.
*смотрит с удивлением* а я думала ты воюешь на другой стороне.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:33:44Пока ещё не заслужила. 
Уверена, скоро всё получится *погладила*

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:06Я попробую написать сегодня ночью.
*Довольно покивал, потирая ладоши*

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:06*задумалась* в общем, по эпизоду ясно станет.
Определенно. Особенно интересно, что я твои другие эпизоды не читал. Поэтому я даже не предполагаю, в каком стиле и как ты пишешь. :>

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:06Херово ей, в общем.
О, интересненько. Не знаю, как отреагирует Хао'ртез на такое. Ну, слабостью определенно не воспользуется, но проявит ли участие - тут пока непонятно. :>

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:27:27\сияет на фоне от счастья, утер скупую слезу\
Это же как тебя там буллят, что ты рад простому "он прикольный". хД 

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:27:27Ага, ага, рассказывай тут сказки. Так я и поверил
Дурачка нашел
Да, на самом деле хуйня какая-то постная. *Задумчиво начал крутить самокрутку, даже не задумавшись о том, что он, ващет, "на сцене" не курит*

Твиньч

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:34:31*смотрит с удивлением* а я думала ты воюешь на другой стороне.
– Увы. Крыса проиграл. – Сокрушенно вздохнул. – Но эту войну я буду вести, пока могу стоять на ногах!

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:31:47Ля, я ради такого стикер из вк грузанула...

Почему мне кажется, что это ирония...
Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:33:44Пока ещё не заслужила. 
Кольцо на пальце обязывает
\с умным видом\
you are my special

Хайнрике

@Фортуна, /затарабанила хвостом, подставляясь/
Это... плюс миллион к мотивации просто.~

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:34:09\грустные вздохи по любимому универу, гореть ему в аду\
О времена.. хд
И только в этом году мы узнали, что у нас к тому же был общий знакомый хдд
А я, на самом деле, догадывалась об этом и раньше. Но в унике не спрашивала у тебя, чтобы не сдеанониться.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:34:09Я просто не пил почти пол года, вот и во флуд не заходил ХД
Ля, я помню, как появление Роя во флуде можно было отследить только по его набуханности, но ты-то куда хд

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:34:09Эээ.. ИПшку? Why? Разве не выгоднее на самозанятости?
Или у тебя все настолько хорошо, что ты через границу дозволенного перевалила?
*скромно шаркает ножкой* йеп, перешла порожек. Потому и пришлось открывать. На самом деле не жутко сильно увеличился налог. Платила 6, буду 7. Есть фиксированный, но из него тоже денежка на обычный в итоге уходит.
Зато будут всякие больничные, декретные, пенсионные. Моя бабуленька спит спокойно, зная, что у меня будет пенсия.

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:34:09И поэтому не беру кредиты, да хд
\где-то плачет моя кредитка, которую я ебу каждый месяц, но закрываю в беспроцентный период каким-то чудом\
А мне просто дадут по жопе, если возьму кредит. В целом, я и откладываю по этой логике...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:01Но не деанонюсь.
Почему? :0 У тебя, будем честны, уже есть своя фан база. А сарафанное радио работает лучше любого другого способа распространения информации. Или принципиальная позиция разделять любые проявления ИРЛ с Аркхеймом?

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:35:24Это же как тебя там буллят, что ты рад простому "он прикольный". хД 
У меня хороший день, если меня просто обоссали, а не отпиздили ногами
\всхлипнул, громко высморкался в платочек\
you are my special

Фортуна

@Твиньч, *наколдовала мягкий плед и укрыла им крыса, что сел рядом. Слегка похлопала по плечам*
Я верю в твоего создателя. Вообще знаешь, я очень рада, что ты в итоге написал анкету и начинаешь играть. Потому что в какой-то момент ты выпадал, и я уже боялась, что мы тебя потеряли.

Я хорошо. Плохо спала, но вот, наконец, оклемалась от сонливости и думаю пойти тоже буквы в слова складывать. Правда уже почти двенадцать...
Завтра предстоит сложный день, но пока у нас сегодня.

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:35:43– Увы. Крыса проиграл. – Сокрушенно вздохнул. – Но эту войну я буду вести, пока могу стоять на ногах!
Хотел стать магом, пробыв девственников до сорока?

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:38:31@Дэниэль Корт
\слепо щурится\
Это хомяк?
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:40А я, на самом деле, догадывалась об этом и раньше. Но в унике не спрашивала у тебя, чтобы не сдеанониться.
Крыса и есть крыса...
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:40Ля, я помню, как появление Роя во флуде можно было отследить только по его набуханности, но ты-то куда хд
Да вроде для меня это тоже плюс-минус база х)
У меня скорее вопрос в том, что во времена моей молодости можно было по пальцам пересчитать дни, когда я НЕ был пьян хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:40*скромно шаркает ножкой* йеп, перешла порожек. Потому и пришлось открывать. На самом деле не жутко сильно увеличился налог. Платила 6, буду 7. Есть фиксированный, но из него тоже денежка на обычный в итоге уходит.
Зато будут всякие больничные, декретные, пенсионные. Моя бабуленька спит спокойно, зная, что у меня будет пенсия.
Ого, а ты реально крута
Мне казалось, у самозанятых в СПб 4%? Видимо, ошибся...
7 - это же доходы минус расходы? Теперь вычитаешь рекламу и все такое?
Посоветовать тебе бухгалтерию на аутсорсинге? Обдирут тебя как липку ХД
\сует визитку со своего первого места работы\
you are my special

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM