Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Анкета: Йоханес фон дер Штайгер

Автор Йохан, 21-11-2024, 20:32:13

« назад - далее »

Йохан

1. Имя и фамилия персонажа
Йоханес фон дер Штайгер
Йохан – представляется сокращением, когда дело не касается работы

2. Раса и год рождения
Вампир
Год рождения: 4999
На 5029 год 30 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета: Харот

Краткая информация о городе

Антураж: Средневековье (с элементами стимпанка)
Политическая система: Суверенный город. (наверное..)
В Ульфендорме нет выделенной расы, которая главенствует над всеми, однако есть пять главных семей, которые входят в круг совета, а иначе сенат. Самоназвание председателя совета –лорд. В сенате возможна передача кресла родственнику, обычно мужчине, но могут быть исключения из правил, к тому же наследник, должен быть одобрен всеми действующими лордами.

Ульфендорм является северным населённым пунктом у подножья гор и с выходом к океану Орх. Снежные метели и мороз здесь – абсолютно нормальное явление. Осенью и зимой жители других городов и планет не желают приезжать сюда даже по делу, не то, что в гости. Собственно, и в более тёплые сезоны обстановка меняется несильно. Леса небольшие и только хвойные, в остальном с растительностью проблемы. Земледелием практически не занимаются, зато хорошо развиты рыболовство и морская охота. Скотоводство – лишь шестой по успеху и полезности метод заработка после кузничных, мастерских-артефактора, каменной отрасли и металлургии, торговли с городами других планет, рыболовства и охоты в море или горах. Отдельно занимаются редкими кустарниками, приносящими в летнее время ягоды и цветы, используемые по большей части в медицине, чем в пищу.
Строительство – тема особенная и важная. Ульфендорм сам по себе является крепостью, так ещё и дома в его пределах отличаются невероятной выносливостью. Используется камень, тщательно отобранное дерево, для стабильности и улучшения системы отопления ещё и хорошо продуманные сплавы металлов для труб и держащих внутри стен свай. Из удобств прекрасно развиты городские системы водоснабжения и водоотведения, вместе с ними полностью решена проблема с отоплением. Правда, в домах всё равно принять иметь свои печки и камины.
Стоит сказать, что Ульфендорм воспитывают выносливых и сильных бойцов. Правда или нет – можно проверить как-нибудь на своей шкуре, но с чем точно сложно спорить, так это с исключительностью местных моряков. После местной непогоды и периодических сражений с кишащими монстрами в океане, а также скованных береговых линии льдом им уже точно нестрашны никакие беды более тёплых морей.

Немного о крови для вампиров
 Харот планета с суровым климатом, опасность может поджидать за любым деревом или снежным холмом, если выбрался на охоту или двинулся в путь к воротам другого города, вполне можно встретить монстра, желающего утолить свой голод и без ранений не обойтись. Пусть вампиров здесь и немного, но в путешествии они могут представлять опасность как для себя, так и для попутчиков, поэтому мастерами-артефакторами были созданы специальные фляжки для крови, которые сохраняли её свежесть долгое время, позволяя вампирам получить «питание» в любой момент и не впасть в состояние голодного хищника. Так же это стало предметом торговли и доверия между жителями.         

Состоятельность: молодой господин из рода Штайгеров, будущий глава семьи, но до этого далеко, так как бразды правления в руках его отца и сестры.
Семья Штайгеров занимает одну из пяти главных ниш в сенате и ответственны за шахты с полезными ископаемыми и их сбыт. Йохану поручено, как и сестре, налаживать торговый контакт с другими городами/Планетами, но разве можно заставить молодого вампира работать серьёзно.  
Успешно побывал на Проционе, Лиреи, Цирконе и Абберат.
Помимо главного семейного дома, владеет личным поместьем на родной планете. Другую недвижимость на сторонних планетах не имеет. Карманы не пусты, постоянно монетки звенят.       

4. Цвет магической энергии и ориентация
Цвет энергии: отсутствует

5. Биография
Клик.
«Что это у тебя? Камера? А почему такая маленькая и форма странная? С Циркона? Ну да... у них нынче все странное. И зачем принёс? Оставить послание наследникам? Ахахаха а не рано ли ты о них задумался? Нам даже за сотню не перевалило, а ты уже о наследниках говоришь. М? Всё равно оставить, потому что... «Вдруг мы завтра умрём?» Кажется, мне пора менять друзей. Ладно, ладно! Только отойди от меня! Кхм-кхм. И что рассказать? Легко сказать «что хочешь», вот первым бы записывал своё послание...
М, хорошо, начну сначала, а то вдруг и правда завтра умру, так хоть сестре останется мой прекрасный лик. Хаха Фрида, я шучу, буду жить долго очень-очень.
Здравствуй, тот кто это смотрит. Перед тобой Йоханес фон дер Штайгер, но больше я люблю представляться коротким именем - Йохан, потому что стоит людям услышать полное, то начинаются неудобные отношения. Иногда просто некомфортные, а порой несущие оттенок негатива и насмешки. Сомневаюсь, что такое хоть кому-то будет приятно, так что обхожусь сокращением.
Я из вампирского семейства и да, здесь в Ульфендорме мы употребляем слово «семья», а не «клан» как на других планетах. Суть в том, что нас мало, не больше двадцати. Поди думаете, что можно было бы и обратить, но здесь это подсудное дело, так что никто не хочет рисковать своей головой. Обращение происходит очень редко и только тогда, когда другая сторона на это согласна.
Стоит сказать о моей семье. Родненькой семье. Отец, Фрида и я. Мать не знал и не знаю. До шести лет я считал сестру своей мамой и когда узнал, что это не так... то проревел целые сутки думая, что она меня обманывает и просто хочет бросить. До сих пор ощущаю за это стыд, но я ни о чем не жалею и рад, что ты, сестра, была со мной и всегда будешь. М-м-м что касается отца, то тут, как и у большинства детей из знати. Он всегда был занят и спокойный как удав. В целом хорошо, так что жаловаться не на что. Он никогда не смотрел на меня как на ничтожество лишь из-за того, что не обладаю магией или псионикой, лишь сказал, что необходимо оттачивать другие навыки... и отдал меня на обучение кошмару всех воинов в семь лет...  Обучался техникам владения различного оружия и рукопашному бою, но больше всего мне нравится древковое. «Вжууух». Дает возможность держать противника «тук» на расстоянии или сократить его в разы. Хотя и не всегда это поможет ахаха «баам». Так же пришлось посещать школу, но знаете, Фрида всё рассказывала и объясняла лучше да интересней, плюс она знает больше, чем учителя. Пусть у нас в Ульфендорме и используют обмен знаниями с другими планетами, но лорды решили резко не вносить новшества в наш быт и в какой-то мере я с этим согласен. У нас свой уклад уже несколько столетий и если его резко нарушить, то это приведёт только к хаосу. Тем более на вылет с планеты дозволено не каждому. Не совсем запрошено, но придётся потратиться как на звонкую монету, так и на время ожидания.   
Лорд Штайгер, точнее мой отец, ответственен за добычу кристаллов, металлов и других ценных ресурсов из шахт Ульфендорма, ведёт подсчёты и отчитывается на совете сколько остаётся в пределах города, а какая часть уходит на торговые пути. Большая часть остаётся местному населению, потому что у нас не менее хорошие умельцы своего дела в тех же кузнях или мастерских артефакторов. Порой мне даже интересней торговать готовыми изделиями, нежили пускаться в путь с контейнерами кристаллов.      
Хм. Перед семьёй и народом, как говорит мой отец, у меня есть обязанности и я должен их исполнять, поэтому мне поручено производить перевозки товара, но чаще всего я путешествую в поисках чего-то интересного и захватывающего, но про работу не забываю и с пустыми руками не возвращаюсь. Просто задерживаюсь из-за своих маааленьких дел и уж точно не проблем. «БАХ».
Напугал! Чего так резко врываешься! Что делаем? Записываем на камеру послание. В смысле это не камера, а что тогда? ... Диктофон? Ты где его купил? В антикварной лавке...
...
Эй-эй! Куда вы уходите?
Искать нового и умного друга!»
Клик.                                                     

6. Образ
Клик.

«И снова здравствуйте. С вами «шшш», так как Йохан отказался принимать дальнейшее участие в записи, то этим займусь я. Чтобы вы представили обладателя прошлого голоса, то следует вам о нем немного рассказать. О его внешних данных. Молодой, красивый, статный блондин с голубыми глазами. Ростом примерно... 179, но при помощи обуви, он вас чутка обманет и прибавит себе пару лишних сантиметров. Всегда опрятно одет, волосы затянуты в свободный хвост. У него, кстати, есть привычка водить кончиком хвоста по щеке, когда читает или о чем-то сосредоточенно думает. По телосложению и не скажешь, что относится к семье торговцев, слишком поджар и подтянут. Получил хорошие данные по наследству, да и сколько времени пришлось потратить на обучение, а потом вечные тренировки, чтобы держать себя в тонусе, да и без реальных сражений тоже не обошлось.
Расскажу ещё вам о побочке «чешущееся клыки» у вампиров из-за того, что кровь они употребляют в основном из фляжек. В нашем городе вампирам запрещено питаться кровью на прямую, если это не ваш законный супруг, а значит мало кто из молодых вампиров прорезал своими клыками чужую кожу. Можно наблюдать такую картину, например, как я сейчас. Йохан снимает перчатку зажав её зубами и если не присматриваться, то всё кажется нормальным, но его нижняя челюсть еле заметно двигается, делая покусывания. Это заложено в их инстинктах – кусать, но нынче они лишены такой возможности, поэтому страдают перчатки или иные предметы, но зато богатеют те, кто эти перчатки делает. Йохан, кстати, часто меняет перчатки... Похоже его инстинктам не очень хорошо. 
Продолжим. Он легко идёт на контакт, но не забывает про осторожность. Возможно, из-за опеки Фриды, не воспринимает женщин как опасность, потому что: «женщины не могут быть плохими». Эх, переживаю я за него... пырнёт его под ребро когда-нибудь какая-нибудь разбойница. Но живучести ему не занимать. Бывало, пару раз, что всё, ну вот помрёт, так нет, живой. Слишком полагается на удачу и позволяет случайности решать куда ему идти. Не любит простоту выбора. Ну точно спокойной смертью не помрёт. «Вздох».
К несчастью, легко ведётся на спор, но не на провокации, однако кровь горячая и бывает всякое. Как и подобает молодому вампиру, может легко первым бежать из пекла да в полымя. Родился бы жеребцом, цены бы не было, а так у лорда временами бывает очень хмурое лицо.
- Что ты делаешь?
- О... временами у него бывает очень доброе лицо и глаза красиво светятся, прям как сейчас.
- Зачем ты это говоришь, м?
-  А улыбка становится очень нежной. Если бы тут была девица, то её сердце стало бы трепыхаться и поднялась температура, но я знаю, что кроется за этой напущенной добротой...
- Из разведчиков в журналисты подался?
- Нет, тут же люди! Только не бросок через спину! Нет!»
Клик.                               

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: - VI

Вид источника:  отсутствует

8. Связь с игроком
В ЛС выдам необходимую информацию

9. Галерея

10. Как вы нас нашли?
Один чудак рассказал и видел в РПГ-ТОП

Аркхейм

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
Ваша анкета успешно прошла модерацию! После данного уведомления можно разместить отдельными сообщениями список эпизодов, связей (знакомств) и любую другую информацию. Учитывайте, что администрация не осуществляет проверку публикуемых дополнительных материалов.
Вам необходимо

Полезные ссылки

Может пригодиться

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM