Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Блеск металла под светом звезды Удачи

Автор Фортуна, 21-11-2024, 17:38:08

« назад - далее »

Фортуна

Алькор
Элизий. Главный штаб фортунитов
5024 год
Хельга Иденмарк, Фортуна

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
Демиург вместе с Хельгой прибывают в главный штаб ордена после тяжелого боя с хтоном, в который были втянуты фортуниты. Иденмарк пришла им на помощь, чем заслужила благодарность богини Удачи.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Бой с хтоном и его хозяином-артефаткором остался позади. Антителепортационный барьер был пробит, и Фортуна любезно перенесла наших героев в совсем иное место. После тёмной, пыльной горной клоаки, где они сражались, новая комната показалась особенно светлой.

Грязные, раненные, но не сломленные, они оказались гостями главного штаба фортунитов. Туна успела подлатать раны выживших перед телепортацией, потому попавшие под обвал ребята были стабильны, хоть и без сознания. Микки в процессе боя оторвало её роскошное зайчье ухо, но в остальном она выглядела бодро. Рана уже не кровоточила. Затянулась при исцелении. Хотя ухо дархатка взяла с собой, и оно торчало из её поясной сумки.

Едва они переместились в комнату, которая напоминала просторный кабинет, в него ворвалось несколько человек.

— Скорее сюда! – командовал кто-то из коридора.

Вошедшие фортуниты не отличались ни униформой, ни прочими знаками. Разве что на шеях поблескивали монеты разных ценностей.

Санни и Грея забрали. Их пушистая подруга с ужасом наблюдала за всем эти, а после повернулась к богине. Белое платье той было напрочь перемазано кровью и землей, но в остальном демиург не теряла статности.

— С ними ведь всё будет в порядке? – выдавила из себя Микки дрожащими губами.

В ответ Туна лишь улыбнулась ей и кивнула. Но дархатке хватило и этого, чтобы просиять и смахнуть слезы с глаз. Сразу после Микки повернулась к Хельге и неумело, резко ей поклонилась.

— Спасибо огромное! – с искренней волной эмоций выпалила фортунитка. – Если бы ты не пришла к нам на помощь... – она выпрямилась и опасливо взглянула в след товарищам, которых уносили на носилках, – ...могло произойти всякое. А они ведь только-только, – она всхлипнула и утерла глаз, – в общем, спасибо. Я... я побегу.

На сим Микки побежала за друзьями. Хельга и Фортуна остались наедине, и лишь сейчас демиург выдохнула, теряя божественную спесь. Она устало размяла ладонью шею, нахмурилась от боли, а после посмотрела на Иденмарк и чуть измученно улыбнулась.

— Микки права, если бы ты не подоспела чуть раньше нас, мы могли бы их не спасти, – взгляд кольчатых глаз метнулся на дверь и обратно. – Это смело и абсолютно безрассудно лезть в пасть к монстру, чтобы спасти незнакомых тебе людей. Но, как я и сказала, мы очень тебе благодарны.

Демиург обвела Хельгу оценивающим взглядом, пытаясь понять, насколько сильно девушке досталось. Впрочем, в её жёлтых глазах даже так была заметна нотка странного интереса.

— Ты ранена? Я могу помочь, – склонила голову в бок, – если в твоём теле ещё преобладает плоть над металлом, конечно.

Вступай к нам в орден, ауф

Хельга Иденмарк

Вокруг царила суета. На взгляд Хельги, этой суеты было слишком много — тем, кто находится за гранью жизни и смерти, уже некуда спешить, а живые... что ж, если они не могли ничего предпринять, к чему эти крики? Возможно, она просто не понимала, но орден госпожи Удачи — это её орден, и здесь царили свои правила и атмосфера, совершенно непохожие на те, к которым она привыкла в «Молоте», да и в своём собственном подразделении. Впрочем, Иденмарк не собиралась высказывать своё мнение вслух, по крайней мере, не в этот момент, когда ей ещё предстояло разобраться с тем, как покинуть это пристанище чужого ордена и вернуться обратно. Ей же предоставят телепорт? К тому же, там, на Лирее, остались незаконченные дела и её собственный космический корвет, который всё же значил больше, чем просто транспорт.

...потом разберётся. Не то чтобы ей было, куда спешить.
Сражение завершилось, они выжили, и это было самым важным.

Пострадала от лёгких ожогов, повредила руку, но это сущие пустяки. Большая часть повреждений незначительна, пусть даже они и причиняют некоторый дискомфорт. Это не впервой. Всё лучше, чем потерять руку или переломать кости, — кому, как не ей, знать о последствиях подобных травм. В любом случае, пока она в сознании и способно стоять на ногах, всё в порядке. Выглядит всегда страшнее, чем ощущается. Тем более, что от самоанализа успешно отвлекает приближение зайки, — вот уж кто проявил себя, так проявил, на фоне всего столкновения.

— ...не стоит благодарности. Я просто сделала то, что посчитала нужным. Не нужно меня благодарить, — Иденмарк качнула головой в ответ на слова девушки, что уже бежала куда-то вперёд. Столько энергии, что даже завидно. Но, зайка теперь на своей территории, средь членов своего ордена, следовательно, ей не о чем переживать и не о чем задумываться; сейчас ей окажут помощь, при необходимости? В том числе психологическую. И она сможет вернуться к своему обычному образу жизни, заперев боль в отзвуках сердца, и это благополучный исход. Остаётся понадеяться на то, что друзей ей тоже вернут, но тут... Хельга не пророк, и точно не та, кто может обмануть смерть. Если у демиурга и его последователей есть свои способы, то воскрешение, безусловно, прекрасное решение. Если же нет? Ну, на всё воля Архея.

— Это смело и абсолютно безрассудно лезть в пасть к монстру, чтобы спасти незнакомых тебе людей. Но, как я и сказала, мы очень тебе благодарны.
— ...поступили бы иначе, госпожа Удача? Имея силу вмешаться и помочь, пройти мимо из собственного безразличия — свинство, и это самое мягкое определение подобному поступку. Из всех, что я способна дать, — Хель позволила себе усмехнуться, продолжив. — Если я могу повлиять на что-то, оказавшись поблизости, я вмешиваюсь, чтобы после не договариваться с собственной совестью. Впрочем, вызвать взвод «Молота» было бы разумнее, не спорю, — мета пожимает плечами с деланным безразличием, и ухмылка как-то сама собой сползает с лица, когда у неё спрашивают о травмах. Стоило ли ей следить за языком с самого начала, или демиург поймёт причину её ворчания?.. да без разницы, она не привыкла притворяться кем-то ещё, кем-то особенно лояльным, либо признательным. — ...неприятно, но незначительно. Если вам не жаль немного поколдовать, отказываться не стану.

Иденмарк действительно улыбается, указывая на ещё один момент, на который ранее попросту не было времени.

— К тому же, вы упомянули несколько любопытных моментов, касаемо моей семьи. Включая мою любознательность, в сравнении с остальными. У меня хорошая память, и я не помню, чтобы мы встречались прежде. Объяснитесь?.. мне страсть как любопытно узнать подробности получения подобной информации, госпожа, — и, пусть голос звучит шутливо, теперь демиург Удачи действительно завладела всем её вниманием. Угрозы не было, даже намёка, но Хель действительно важно было прояснить момент. Подобного рода внимание к семье со стороны древней частицы Архея, пусть и в прошлом? Откуда? Почему?.. зачем кому-то запоминать особенности поведения, чтобы в итоге ничего не делать с полученной информацией?

Хельга не считала себя параноиком, однако, опыт подсказывал, что подобного рода загадки глупо оставлять без ответов.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM