Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Линк, Стар Бласт и 30 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Фрида от Вчера в 17:23:40Утра.
какое у вас интересное утро. Или другой часовой пояс?
Добро пожаловать к нам!

Хайнрике

@Твиньч, постараемся, пупс...
@Фрида
/Благодарно кивает и копается в песке, поглядывая краем глаза за прогрессом у девушки./

Твиньч

@Фрида,
- Я согласен.

Крыса ударил мокрой - морской - ладонью по ладошке девушки и отправился искать костюм тамады.

- Скоро увидимся.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

@Твиньч,
-  Я правда не могу говорить.
Зеленая поморщилась.
- Они же будут думать, что я извращенка какая то, которая тащится, когда ее унижают и избивают.

Фрида

@Фортуна, здравствуйте *улыбнулась* нет, это просто приветствие, а так у меня уже вечер.    

Твиньч

@Агнет,
Крыса вздохнул и ничего не ответил. У него еще была совесть, и она неприятно колола под сердцем.

У Создателя совести не было.

Он воплотил первую ужасную вещь.

Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Фрида

@Твиньч, *Перебирает мужчин флуда в мыслях, выбирая кого воровать* Да, Ваше Величество *подставила руку для удара и проводив Крыса взглядом, вернулась к рукоделию из песка*.

@Хайнрике, *Налепила десять пончиков, а теперь принялась украшать их галькой, по итогу похожи на цветочки* хм.      

Хайнрике

@Фрида
/В качестве выражения восхищения похлопала в ладони, натянув улыбку./
Красиво. Так и хочется съесть.

Агнет

Фрида

@Хайнрике, *легонько отряхнув ладони от песка улыбнулась в ответ* К сожалению нельзя. У Вас тоже хорошо получается. Торт из сколько ярусов будет состоять?   

Фрида

@Агнет, думаете быстро согласится это убрать? 

Хайнрике

@Фрида
/Призадумалась, глядя на свои пальцы и сгибая их в немом счёте. Затем подняла взор на небо./
Сто.

Фрида

@Хайнрике, *когда загнулось больше пяти пальцев, Фрида чуть вскинула бровь, а когда услышала ответ* А разве такое возможно..?   

Хайнрике

@Фрида
Без понятия... Но я попробую.
/Почесала рог у основания и ковырнула пальцем кучку песка рядом./
Настоящий будет меньше, конечно же. Но на всех хватит.

Агнет

@Фрида,
- Да. Потому мой автор приедет к его автору и даст пизды.

Агнет

И, между прочим, Я УЖЕ ИЩУ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ НА АВИАСЕЙЛС.

Фрида

@Хайнрике, а, так сто, это песочный.. *потупила чутка взгляд осматривая песчинки на пальцах. Не стала говорит, что по её мнению это невозможно, потому-что огорчать не стоит* 
Значит следующий флуд будет церковь? 

@Агнет, по всей видимости, автор Твиньча хочет вашей встречи.      

Хайнрике

@Фрида
Церковь? Тут как определятся ребята.
Для свадьбы мы подумали сделать отдельную ивентовую тему, так как эта скоро закончится, на что мы не рассчитывали... Очень быстро.

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:50:59@Фрида
Церковь? Тут как определятся ребята.
Для свадьбы мы подумали сделать отдельную ивентовую тему, так как эта скоро закончится, на что мы не рассчитывали... Очень быстро.
- Вначале душный унылый загс, потом празднование в коммуналке с совковским ремонтом и коврами на стенах.

Агнет

- Либо так, либо я закладываю кольца в ломбард и покупаю наркотики.

Хайнрике

Агнет

Фрида

@Хайнрике, Ммм, вот как, тогда будем двигаться в спокойном темпе. Учитывая, как идут беседы во флуде, вполне возможно, что в конце недели придётся покинуть красивое место. Я бы отправилась в какой-ничуть жуткий замок с потайными комнатами, винным погребом - лабиринтом в котором прячется чудовище, а в спальне с вечно появляющейся жуткой картиной, куда бы ты её не убрал. *Посмотрела на Хайнрике* Простите, замечталась.         

Хайнрике

@Агнет
Вот так. Всё будет ярко, празднично. На открытом воздухе. С кучей всякой всячины.

Хайнрике

@Фрида
Звучит... атмосферно.
/Представила себе описанное девушкой и тихо вздохнула./

Агнет

@Хайнрике,
- Но как же вайбы и ностальгия...

Хайнрике

@Агнет
Ну...
Оставлю тогда выбор за @В.Е.Щ.
Вот подбивай.

Фрида

@Хайнрике, но и против спокойной красоты ничего не имею против. 

Хайнрике

@Фрида
Хорошо. Хотя я действительно теряюсь в мыслях и вариантах...

Фрида

@Хайнрике, можете как и мистер Кайто сделать опрос *мягко улыбнулась* 

Хайнрике

@Фрида, ну... Я попробую, возможно.
/Налепила ракушки себе на грудь./

Фрида

@Хайнрике, *засыпает её ноги песком, прихлопывает и формирует хвост* мгм.  

Хайнрике

@Фрида
Я... Русалка? Сирена?
/Распустила крылья по песку, в остальном неподвижно наблюдая за действиями девушки./

Фрида

@Хайнрике, это уже зависит от Вас, как Вы себя ощущаете *улыбаясь принялась вырисовывать чешуйки на теле из песка* Ах.. вспомнила. Роль русалочки Твиньчу отдала... Хотя русалочек много.    

Хайнрике

@Фрида, буду тогда сиреной...
/Не так уж и сильно раздосадованная данной участью, повесила пару ракушек на свои рога./

Фрида

@Хайнрике, тоже хорошо. Чарующий голос. Нравятся люди которые умеют петь *прорисовывает лини на плавниках* В целом, нет плохих ролей, все прекрасны по своему *чуть отодвинувшись, склонила голову в одну сторону, потом в другую, оценивая свою работу* Да, образ с хвостиком Вам тоже идёт.        

Хайнрике

@Фрида
/Тоже изучила творение из песка, склонив голову то в одну, то в другую сторону, после чего благодарно улыбнулась.
Спасибо! Теперь я буду тут жить.~

Фрида

@Хайнрике, зачем же здесь жить? Сыграйте роль томно ожидающей своей любимой сирену, а когда придёт, протянете ручки и от поцелуя любви у вас появятся ноги. Хм, всё же русалочка~

Хайнрике

@Фрида, романтично... Что ж, тогда буду ждать...
/Аккуратно прилегла, сложив руки на животе и уставившись в небо, окрасившееся цветом индиго из-за подкравшегося вечера. Где-то мелькали редкие звёздочки./

Линк

За несколько часов никто не откликнулся на поиск... Ммм... Может не у кого нету подходящих персов или типа того? Посоветовали присмотреться к данжам, но я их совершенно не понимаю! Мой перс же в Абберате и не сможет и не захочет оттуда свалить, зачем мне данжи?(
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Расахти

@Линк,
- В данжи, обычно, можно попасть откуда угодно, и как угодно.
*Вывалилась из ванны*

Линк

@Расахти 

Оу, правда? Круто, но я всё равно не хочу идти туда один...
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Фрида

@Хайнрике, *принесла на подносе бутылку розового вина с двумя бокалами и фруктами* романтично посидите на берегу, когда она придет. 

@Линк, так ты там один и не будешь, так что не бойся. Я уверенна, что старички и мастер игры тебя направят.  

@Расахти, с легким, по всей видимости.    

Хайнрике

@Фрида, ехе, велик соблазн всё выпить и съесть самой... Но спасибо.~
/Не смогла не улыбнуться от такой заботы от красавицы./

Ракша

Название флуда, мне почему-то напоминает «Дом-2»... Кто не найдет свою любовь, тот не выживет, нет, точнее выгонят в другой флуд... Кажется... хД

Расахти

Цитата: Линк от Вчера в 20:07:12Оу, правда? Круто, но я всё равно не хочу идти туда один...

- Правда. Пространственные аномалии, телепорты, заснул в этом месте - проснулся в другом. И так далее. 
*Впервые за долгое время моргнула*
- Не ходите. 

@Фрида,
- Увы. В этой ванне не мылись уже ... 
*На какое-то время задумалась, оглядывая старые, отчасти покрытые мхом и плесенью стенки, с неприятными шрамами от чего-то острого*
- Я даже не знаю, мылись ли в ней хоть когда-нибудь. 

Линк

@Расахти 

-Не волнуйся, я уже нашёл более менее хороший квест)

Агнет

- Внимание. Сыр с медом - вкусно. Спасибо за внимание.

Фрида

@Расахти, *смотрит на ванну как на врага... чистоплюйка в ней кричит, но Фрида смыкает ладони вместе и не вторгается в чужое* учитывая её вид, то явно несколько столетий она не наполнялась горячей водой...  

Фрида

@Агнет, а еще обжаренный, но нужен специальный сорт, но я забыла его название, знаю что армянский... но какой...    

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM