Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 16 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 14:43:14@Хьюго Иденмарк
/Разместилась поудобнее, стараясь сохранить прежнюю скромность, и с улыбкой на лице пригубила горячий напиток/
От мрачности погоды нагоняет тоски, но всё тихо и мирно, да... Что насчёт Вас, мистер? Как день?
*закинул руку через ее плечи, немного притягивая к себе, подцепил пончиками пальцев прядку волос, задумчиво и невесомо перебирает*
Да тоже тихо-мирно вроде бы, и на том спасибо. Уже даж отчеты никому нафиг не сдались. Последние 2 недели перед заглушкой всего, вот , надеемся, что руководство не додумается на выход с сезона тесты запустить.
И погода чет бэ... Снег надо. С ним хоть беленько было бы, повеселее как-то, а то листьев-то уж давно нет, даж на земле все в грязь перемешалось, ковра лиственного уж и нету.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Вслушивается в его слова внимательно и кивает, едва потираясь о мужское плечо головой и прижимаясь спиной/
Да... Снега надо. И побольше. Хочется уже этого зимнего волшебства скорее.
Надеюсь, что всё у тебя на работе будет благополучно..~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*откидывается немного назад и втихомолку пытается сплести из трех прядок косичку только пальцами одной руки*
Дааа. Больше всего не люблю вот этот вот промежуток когда листва уже вся не разноцветным ковром, а грязно-бурым слоем лежит, и деревья полностью голые - а снега еще нет >_< А Гисметео говорит, что ждать нам чуть не до середины декабря. Да и то не факт что ляжет нормально.
А в лесу еще веселенькая желтая травка ^~^ И голые озябшие березки

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 15:43:57Надеюсь, что всё у тебя на работе будет благополучно..~
Да скорее всего) Ощемт уже ничего никуда особо не дернется, допилим что допиливается - и до января. Только в этом году прозевал момент, когда пора было вторую работу "на конец года" искать >_< По ходу, в этом году буду халявить XD

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 16:42:19@Сусанна,
*откидывается немного назад и втихомолку пытается сплести из трех прядок косичку только пальцами одной руки*
Дааа. Больше всего не люблю вот этот вот промежуток когда листва уже вся не разноцветным ковром, а грязно-бурым слоем лежит, и деревья полностью голые - а снега еще нет >_< А Гисметео говорит, что ждать нам чуть не до середины декабря. Да и то не факт что ляжет нормально.
А в лесу еще веселенькая желтая травка ^~^ И голые озябшие березки
/Старается не совершать ни единого телодвижения, которое может помешать процессу, и только тепло улыбается от приятных ощущений, провоцируемых манипуляциями с волосами/
Красивое фото, что тоже в лес захотелось.
А как еду с Речного, так там в парке уже деревья горят огоньками! Потрясающе...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 16:42:19Да скорее всего) Ощемт уже ничего никуда особо не дернется, допилим что допиливается - и до января. Только в этом году прозевал момент, когда пора было вторую работу "на конец года" искать >_< По ходу, в этом году буду халявить XD
Наверное, это хорошо?)

Аранарх

*сидит на потолке. Тихонько подкидывает ЧП за шиворот дохлых тараканов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38/Старается не совершать ни единого телодвижения, которое может помешать процессу, и только тепло улыбается от приятных ощущений, провоцируемых манипуляциями с волосами/
Красивое фото, что тоже в лес захотелось.
*сплел что-то похожее на маленькую косичку, задумчиво разглядывает плоды своих трудов... и расплетает обратно*
Ну, в Мск с этим проблем точно нет :) Там парков больше чем всей площади Лосиного острова О.о
А я вон недавно ходил. Надеялся лося выловить, они по осени ближе подходят - но облом-с Т_Т

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38А как еду с Речного, так там в парке уже деревья горят огоньками! Потрясающе...
Хе) Уже начали развешивать? *смотрит на темный городок за окном* У нас чет пока не чешутся. Хотя обычно уже вот в середине ноября начинают, и елки ставить на площадях, и фонарики развешивать

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 16:47:38Наверное, это хорошо?)
Нуууууу, минус дополнительная денежка, плюс дополнительное время и халява) В целом норм. Теоретически можно и щас попробовать куда-нить запрыгнуть месяца на три, но чет уже как-то влом. На основной работе октябрь дурацкий, ноябрь дурацкий, чет уже и мозг не хочет париться XD

Сусанна

Пригрелась так... Что совсем не хочется выходить выносить мусор и за водой... т.т

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29*сплел что-то похожее на маленькую косичку, задумчиво разглядывает плоды своих трудов... и расплетает обратно*
Ну, в Мск с этим проблем точно нет :) Там парков больше чем всей площади Лосиного острова О.о
А я вон недавно ходил. Надеялся лося выловить, они по осени ближе подходят - но облом-с Т_Т
/Усмехнулась и благодарно потёрлась головой об руку мужчины/
Ох... Лосярыки! А не стрём?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29Хе) Уже начали развешивать? *смотрит на темный городок за окном* У нас чет пока не чешутся. Хотя обычно уже вот в середине ноября начинают, и елки ставить на площадях, и фонарики развешивать
И на вашей улице будет праздник.)))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 17:54:29Нуууууу, минус дополнительная денежка, плюс дополнительное время и халява) В целом норм. Теоретически можно и щас попробовать куда-нить запрыгнуть месяца на три, но чет уже как-то влом. На основной работе октябрь дурацкий, ноябрь дурацкий, чет уже и мозг не хочет париться XD
Кхехе, минус так себе, зато какой плюс... И правильно, не парься и береги нервы.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36/Усмехнулась и благодарно потёрлась головой об руку мужчины/
Ох... Лосярыки! А не стрём?
*прекратив попытки сплести несплетаемое, просто поглаживает по голове, перебирая пряди*
Не, стрем был когда первый раз эта хрень подошла близко к городу и высунула ряху из кустов. Даж не знаю кто больше охренел - я, увидя лося впервые "носом к морде", или собака, которая отродясь таких "собак" два метра в холке не видывала О.о
А потом норм. Тут же лесничество, их и подкармливают, и соляные куски им выставляют зимой, так они людей и не боятся, и не нападают. Разве что минус, они тут многие с ошейниками, подкормленные и приученные к людям с дитячьего возраста, привыкли камуфляж+собаку воспринимать как "тятьку" (реально спрашивал знакомых, говорили что именно в таком сочетании - камуфляж+собака, как лесники ходят). Молодые могут увязаться следом - а оно таки немного напрягает, когда такая туша по пятам прет.
Но лучше лось, чем кабан =_= вот с этими свиньями [в прямом и переносном] желания встречаться нет вапще

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36И на вашей улице будет праздник.)))
Блин, пороюсь, попробую найти фоточку "праздника" на нашей улице. Ваще атас XDDDD

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:58:36Кхехе, минус так себе, зато какой плюс... И правильно, не парься и береги нервы.)
Дыаааааааааааааа ^_^ В этот НГ можно будет расслабиться.

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 17:55:19Пригрелась так... Что совсем не хочется выходить выносить мусор и за водой... т.т
Ну... Мусор-то, положим, может и погодить денек. А вот с водой сложнее >_< Ваще кончилось?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25*прекратив попытки сплести несплетаемое, просто поглаживает по голове, перебирая пряди*
Не, стрем был когда первый раз эта хрень подошла близко к городу и высунула ряху из кустов. Даж не знаю кто больше охренел - я, увидя лося впервые "носом к морде", или собака, которая отродясь таких "собак" два метра в холке не видывала О.о
А потом норм. Тут же лесничество, их и подкармливают, и соляные куски им выставляют зимой, так они людей и не боятся, и не нападают. Разве что минус, они тут многие с ошейниками, подкормленные и приученные к людям с дитячьего возраста, привыкли камуфляж+собаку воспринимать как "тятьку" (реально спрашивал знакомых, говорили что именно в таком сочетании - камуфляж+собака, как лесники ходят). Молодые могут увязаться следом - а оно таки немного напрягает, когда такая туша по пятам прет.
Но лучше лось, чем кабан =_= вот с этими свиньями [в прямом и переносном] желания встречаться нет вапще
Оу... Неплохо. Я всегда животины лесной побаивалась, в лес по грибы/ягоды ходила хвост поджавши.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Блин, пороюсь, попробую найти фоточку "праздника" на нашей улице. Ваще атас XDDDD
Буду ждать. :3
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Дыаааааааааааааа ^_^ В этот НГ можно будет расслабиться.
С кайфом. Я без понятия, что у самой будет, но вроде сменщица работает 29-31... А 1-3 января вроде выхи в принципе. Хм...
Только накануне оперативная поездка в Минск планируется. Бессонные несколько дней...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 18:11:25Ну... Мусор-то, положим, может и погодить денек. А вот с водой сложнее >_< Ваще кончилось?
Не, мусор лучше убрать. Да вот как раз совмещу с походом за водой. Только надо вообще бутылку покупать новую, у старой ручки отвалились...
Вот замариновала куру, пойду збирацца.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14Оу... Неплохо. Я всегда животины лесной побаивалась, в лес по грибы/ягоды ходила хвост поджавши.
Справедливости ради - у нас тута появились лесные пёсели) Эт пожалуй, опаснее лосей. Пока недавно вон по лесу шарахался, две стайки вспугнул, со щенками. Шо они там делают, хрен пойми, в глубине леса, от жилья далеко, жрать там особо нечего - ну не мышей же ловят О.о

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14А 1-3 января вроде выхи в принципе. Хм...
Только накануне оперативная поездка в Минск планируется. Бессонные несколько дней...
Уф.... Собирайсо с силами
Прям совсем-совсем бессонные будут?

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 18:37:14Не, мусор лучше убрать. Да вот как раз совмещу с походом за водой. Только надо вообще бутылку покупать новую, у старой ручки отвалились...
Вот замариновала куру, пойду збирацца.
Ну уж если все равно за водой - то да, безусловно

Таниель Два Выстрела

Всем, кому должен посты: сегодня их может не быть. Объем работы вырос в прогрессии, стремящейся с нуля к бесконечности

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Справедливости ради - у нас тута появились лесные пёсели) Эт пожалуй, опаснее лосей. Пока недавно вон по лесу шарахался, две стайки вспугнул, со щенками. Шо они там делают, хрен пойми, в глубине леса, от жилья далеко, жрать там особо нечего - ну не мышей же ловят О.о
Ты аккуратнее, пожалуйста. Чуть что - делай ноги.)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Уф.... Собирайсо с силами
Прям совсем-совсем бессонные будут?
Пожалуй... В дороге редко мне удаётся заснуть.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-11-2024, 19:06:12Ну уж если все равно за водой - то да, безусловно
Сходила... За это я наградила себя пастилой к чаю.

Хьюго Иденмарк

*моргает глазами поочередно и вспоминает какой сегодня вообще день, месяц и год*

Судя по таймерам последних моих ответов - вчера выключило около 21ч. Забавно. Не помню момента выключения. Чет это уже как-то из разряда "забавновое" переходит в категорию "вообще не смешно". =_=

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23Ты аккуратнее, пожалуйста. Чуть что - делай ноги.)
Хе ^^ Это мой лес. Ничто там не причинит мне серьезного вреда (кроме самого леса, если он захочет показать что не рад гостям, как вот как раз в прошлую прогулку там)!

&#34;Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят сам собой в трёх мирах&#34;

Да и так-то по-хорошему, сделать ноги серьезно можно тока от лося, если он при рогах. От собаки бегать - собаку смешить (друган, помнится, от собак убегал в городе, но на то он и КМС-бегун) XDDD И кабаны тоже неплохо носятся, как-то пересекся с такой тушей под метр в горбе О.о Смысла как-то... Не оч много. Меньше резких движений - меньше риска, что животное среагирует агрессивно.

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23Сходила... За это я наградила себя пастилой к чаю.
Умничка ^^ Прально, хорошее полезное дело должно быть вознаграждено!

Цитата: Сусанна от 18-11-2024, 20:26:23В дороге редко мне удаётся заснуть.
Уф >_< Эт прям грустно... Надо же, мне казалось, в дороге как раз отлично спится. А то на автобусе, или поезд?

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ахахах, утречка.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-11-2024, 09:36:42Уф >_< Эт прям грустно... Надо же, мне казалось, в дороге как раз отлично спится. А то на автобусе, или поезд?
На автобусе туда. А обратно мб поезд, чтобы успеть к работе...

Стар Бласт

*Смотрит, что там в гойдакамеруне изменилось* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Чёрный Паладин 

...А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина...

шибито хирокити

шибито хирокити

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Драгоценные 4 часа сна, не убегайте...~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, опять кто-то сидит допоздна перед работой?))
*набросил плед на плечи, поднял на руки* А завтра будешь сонная

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, так и будет... Благодарю.
/Засыпает у него на руках/

Доброй ночи.~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*вздохнул, покачивая головой, устроил поудобнее на руках и понес укладывать как положено*

Доброй ночи :)

Таниель Два Выстрела

В свете недавних событий:
извинитесь

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, утречка и хорошего дня)
Ты как, жив, цел, хоть чуток выспамшись?

Сусанна

@Таниель Два Выстрела,
@Хьюго Иденмарк, взаимно!
Кхъ, едва поднялась. За окном завывало, выходить боялась. Открыла форточку - дубак. Надела свитер и джинсы, куртку тёплую, выхожу - обманка. Чуть не вспотела. Штош...
Ты как?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, хе, аналогично, в стиле "хто придумал эти ваши утры Т_Т" Зато ночью смотрел многосерийный ФПС-динопокалипсис, ничо так, экшоново О.О
И погода нае обманывает тока так, дыаааа. Но лучше уж теплее чем надо, чем мьорзнуть

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

XD

ЭТОТ ТЕЛЕФОН ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПОДЪЕБЫВАТЬ!!!

ХD

Таниель Два Выстрела

Сусанна

@Таниель Два Выстрела, бррр, жуть. Не отморозь там себе чего.)
@Хьюго Иденмарк, неплохой марафон. хD
Ты прав, но потевашки не люблю. Спасибо, что не до вонявки, а персиковые духи спасают.

Таниель Два Выстрела

@Сусанна,
Ветер теплый, все нормально. Только тут другая беда — море может выйти из берегов и смыть нас нахрен к морскому дьяволу

Таниель Два Выстрела

Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йоу хоу хоу и бутылка рому!
Пей и дьявол тебя доведет до конца!
Йоу хоу хоу и бутылка рому!

Сусанна

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, о мудрейшая, призываю тебя, явись на мой зов!
А вопрос следующий. Цена на экзотическое и технологическое оружие 1000 кристаллов, а на остальные аналогичные навыки 750. Это фича, а не баг, да?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, Хе, дыа))
Кто ж их любит Но гарантий от потевашек все равно ж нет, особенно когда надо в забитом транспорте ехать... Эт еще не лето, летом хуже.
*немедленно потянул носом на запах персиков*

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, *невдупло* ещё раз. Что тебя конкретно смущает?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, благо, по таким ранним утрам, как у меня, не забито. Зато вечером... После девяти так... Убиться.
/подставляет шею, чтоб понюхац/

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:32:13@Таниель Два Выстрела, *невдупло* ещё раз. Что тебя конкретно смущает?
Экзотическое и технологическое оружие до мастера поднять стоит 1000 кристаллов, аналогичные другие навыки — 750. Это такая задумка?

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, странные у тебя цифирки О.о
Все ж одинаково О.о

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, как показал Хьюго, всё должно быть на своих местах без багов. Скинь скриншот лучше. Я не понимаю.
Никакой задумки быть не должно. Всё стоит одинаково.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Это определённо хоть какой-то плюс настолько ранних подъемов и выходов из дома >_< А вечернее... Таки дыа, лажа(
*с удовольствием принюхивается, щекоча шею кончиком носа*

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, сори, запутался в терминах. Эксперт, да?
чпоньк

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM