Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела и 13 гостей просматривают эту тему.

Кей

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:16:45@Кайто, вот это ты конечно изменился за лето, братец хд
Видела триумфальное разоблачение, с возвращением)
Повзрослел и постарел за это время. Логично же хддд

Спасибо, всё таки, не могу совсем и без обычных форумных ролевых)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соль

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 02:38:25Повзрослел и постарел за это время. Логично же хддд

Спасибо, всё таки, не могу совсем и без обычных форумных ролевых)
Ахах, это как девочки после лета в 7 классе, уходили детьми, вернулись женщинами.. хд

Понимаю понимаю, я вот активно играть уже не могу, но и бросить никак, иногда очень не хватает вот этого всего)

Таниель Два Выстрела

Тут пропускают двойные, а то и более,  эффекты на один слот артефакта, а клонирование — ты шо гонишь дядя какие клонирования побойся Бога

Сусанна

@Кайто, я перечитала всё и поняла, что вроде Сору не раз называли. Но ты не отвечал до последнего.
Всяко ещё раз с возвращением!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соль

Цитата: Сусанна от 15-11-2024, 02:42:05@Кайто, я перечитала всё и поняла, что вроде Сору не раз называли. Но ты не отвечал до последнего.
Я кстати именно потому что видела, что этот вариант отмели, вообще не думала в ту сторону

Соль

@Лумиус, /насыпала птичьего корма/
Кхе... /бупнула в ответ/

Сусанна

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:44:04Я кстати именно потому что видела, что этот вариант отмели, вообще не думала в ту сторону
Именно! И это ввело в заблуждение, хотя имя всё равно крутилось в голове.

Соль

Подождите, я ведь выключила ютьюб, чтобы спать пойти...

Кей

Цитата: Сусанна от 15-11-2024, 02:42:05@Кайто, я перечитала всё и поняла, что вроде Сору не раз называли. Но ты не отвечал до последнего.
Его назвали дважды. Первый раз, на первом круге Туна сказала, но в том же сообщении сказала "Да не, не может быть". И я не стал отрицать, что это не я. А просто ответил на другую часть сообщения. Если бы в тот момент, она хотя бы не написала в одном сообщении с моим ником "Да не, быть не может". Я бы ещё подумал. А так, это что за случайный перебор всех имён х)
И вообще, как будто я знал, что только я фортунистами, фотунитов называю х) 
Думал, что всё приехал на конечную. Но логично же, что как ужик на сковородке крутиться буду хд

Второй раз Элизабет назвала, я не отрицал, но дал ответ "Спрашивали. Туна сомневалась в этом". Я вообще, когда только начал, думал, меня в следующем же 

Благодарю :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:45:17Кхе... /бупнула в ответ/
Как ты, красота?
Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:46:12Подождите, я ведь выключила ютьюб, чтобы спать пойти...
Проиграла

Сусанна

@Кайто, ахаха, поняла-поняла.))
Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:46:12Подождите, я ведь выключила ютьюб, чтобы спать пойти...
/Аккуратно подталкивает в постель/

Кей

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:44:04Я кстати именно потому что видела, что этот вариант отмели, вообще не думала в ту сторону
Кто вариант отмел? Я даже не отрицал, что это не я. Хддд  Я промолчал. Вон, Лира меня сразу подметила, что я не отрицал. 

Да, мне пора такими темпами в  способки ментальную магию приписывать хд

Кей

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:41:50Ахах, это как девочки после лета в 7 классе, уходили детьми, вернулись женщинами.. хд

Понимаю понимаю, я вот активно играть уже не могу, но и бросить никак, иногда очень не хватает вот этого всего)
Зачем заканчивать, если это может остаться безобидным хобби? 

Соль

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 02:50:07Как ты, красота?
Пойдет, пообещали на днях выплатить все долги по зп, радуюсь. Еще подработку нашла, это уже не так радует, но деньги денюшки хд
В реале дел много в общем, я в последнее время такой себе собеседник)
А ты?

Цитата: Сусанна от 15-11-2024, 02:50:18/Аккуратно подталкивает в постель/
/грациозна падет с места прямо в кокон из подушек и одеял/ благодарю, моя хорошая~

Кей

Цитата: Сусанна от 15-11-2024, 02:45:56Именно! И это ввело в заблуждение, хотя имя всё равно крутилось в голове.
Невнимательность не освобождает от ответственности хддд 
Я честно придерживался негласных правил. И "Нельзя  мне лгать вам" было одно из них. 
А никто не запрещал мне недорасказывать. Хд

Лумиус

Кей

@Соль,
А шутка с поваренной солью уже давно вышла из моды? 

Сусанна

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:53:35/грациозна падет с места прямо в кокон из подушек и одеял/ благодарю, моя хорошая~
Благодарности излишни, краса.~
/Укрывает самым мягким пледом и укладывает рядом плюшевую игрушку Хайни/

Сусанна

@Кайто, короче говоря, позабавился "лихо".)0))

Соль

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 02:51:31Зачем заканчивать, если это может остаться безобидным хобби?
Я часто пропадаю или теряю интерес, игры стоят, соигроки ждут, иногда до абсурда долго, а мне хоть и нравится играть, но то некогда, то нет вдохновения. Вот я и подумывала, может ну его... А потом думаю снова и понимаю, что не, я ведь все равно вернусь, знаю себя хд

Кей

Этого не отрицаю, но как Туне надоело играть, так мы и закончили :3 

Соль

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 02:54:53@Соль, ...как тебе сказать х)
Скажи как есть)
Все мы там были

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 02:54:58@Соль,
А шутка с поваренной солью уже давно вышла из моды?
Моя любимая все еще про соль для ванны~

Кей

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:57:25Я часто пропадаю или теряю интерес, игры стоят, соигроки ждут, иногда до абсурда долго, а мне хоть и нравится играть, но то некогда, то нет вдохновения. Вот я и подумывала, может ну его... А потом думаю снова и понимаю, что не, я ведь все равно вернусь, знаю себя хд
Я люблю людей и люблю общаться, а форумы - это где люди собираются. Потому, если вдруг устану или буду зажат во времени, я скорее снижу темп. Вон, я пытался до конца не пропасть, но в итоге  потерялся из-за того, что физический переезд и обустройство на новом месте очень трудоемкий процесс. 

Кей

Цитата: Соль от 15-11-2024, 02:59:05Моя любимая все еще про соль для ванны~

Какая жалость, что у меня в доме нет именно ванны. Хотя, традиционно в Японии везде именно ваннами и пользуются. Придется в онсен тебя носить хддд

Соль

@Кайто, где я только не бывала, онсеном меня не удивить.. хд

Ладно, мои хорошие, я убегаю спать, всем доброй ночки~

Кей

Лумиус

@Соль, как есть... ложкой или вилкой в зависимости по ситуации. Еще можно палочками

Сусанна

Доброе утро...
Снех...
Не выйти мне в сапожках. Зимние вездеходы надевать надо.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Утро начинается не с кофе.

Изысканное сиденье
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, как настроение?)))
Цитата: Аранарх от 15-11-2024, 10:38:56Утро начинается не с кофе.

Изысканное сиденье
Омг...

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, на редкость хорошее :) У тебя как?
И снежок доставляет плюсов отдельно. Хотя есть ощущение, что чрез пару-тройку часов этого снежка не будет, как-то его поуменьшилось часов с 9 утра

В Мск основательно засыпало, что аж зимнее нужно надевать?)

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, и славно.
Хм... Ну, для моей разукрашенной морды будет в радость отсутствие осадков. х)
Ну, асфальт вроде чистый. Однако всё равно фристайлить не хочется. Я посмотрю по выходу, как оно будет...

Антараэль

Орден Света стремительно врывается в чат!

Майкл Конрад

Всем доброго времени суток и приятного времяпрепровождения

Йозеф

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, так, вроде одобрили способность, оставив ее на усмотрение гм. Как будем регулировать?

Хельга Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, как я уже говорила, с идеальным копированием броска я тебе в квесте не допущу арт. Жирно будет.

Зачарование.
Свойство будешь кидать по принципу артефакт/артефакт/редкость.
Скилл стрельбы.

Вчера расписывала столько раз, что повторять свою позицию смысла не вижу. Вернее даже, сегодня, но до рассвета.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хельга Иденмарк от 15-11-2024, 15:38:08@Таниель Два Выстрела, как я уже говорила, с идеальным копированием броска я тебе в квесте не допущу арт. Жирно будет.

Зачарование.
Свойство будешь кидать по принципу артефакт/артефакт/редкость.
Скилл стрельбы.

Вчера расписывала столько раз, что повторять свою позицию смысла не вижу. Вернее даже, сегодня, но до рассвета.
Окей. Давай представим ситуацию. Первый раз я зачаровываю ну скажем на 20, а второй раз на 32. По кубам. Как регулировать?

Таниель Два Выстрела

Просто я в матчасти, может быть, не силен.

Таниель Два Выстрела

Впрочем, если тебе это прям принципиально, то клонирование можно сделать вдвое слабее основного урона от каждого зачарования

Таниель Два Выстрела

Ладно. В этот квест я вводить способность не буду, потом как-нибудь разберемся с этим. Оставим это на потом

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, информирую: я улучшил магические науки с опытного до эксперта

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, я не знаю, что такое артефакт артефакт редкость.

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, покажи, где в первой ячейке артефакт. У меня там только физические и магические навыки

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM