Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

ладно, с вами хорошо, но планы, есть планы 

Вакула Джура

@Йохан, мне давно было интересно, кстати, откуда у вас троих пошла эта игра в... Впрочем, наверное о таком неправильно будет говорить прямо посреди поля.

Расахти

Цитата: Моль от 13-11-2024, 20:56:54Мне все можно, я уже взрослый дракон. - Капризы. 
- От отбеливателя Вашей попе будет плохо. А потом моей будет плохо, когда мистер Вакула об этом узнает. 

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 20:56:02Достала из кружки лягуху за лапки, закинула в рот и жует.
*В целях эксперимента, положила туда еще одну жабу. Только почему-то нафаршированную лакрицой*

Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 20:54:54/Смотрит на нагу и наклоняет к ней голову, чтобы протиснуть её в рот. Но пока только легонько бодает ту рогами/
*В пустом взгляде чувствовалось что-то нехорошее. Не доброе. Оно, скорее всего не было направленно на суккуба. Возможно, нага просто так выглядела. Проведя пальцем по рогам, совершенно не думая о том, как они поместятся в рот, под конец все же погладила суккуба по голове.*
- Да. 

Расахти

Цитата: Йохан от 13-11-2024, 20:57:26*приятно, но больно*
- И часто Вам так?
*Медленно моргнула*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 13-11-2024, 20:59:39@Йохан, мне давно было интересно, кстати, откуда у вас троих пошла эта игра в... Впрочем, наверное о таком неправильно будет говорить прямо посреди поля.
*не видит в этом ничего такого* просто стебались как-то в сказочном режиме, я был медведем, а он Машей, а Кайен попал, так как блондин (все блондины на одно лицо), потом пошли сказки с дедками да бабками, вот и всё. 

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:03:55- И часто Вам так?
*Медленно моргнула*

*гладит сердечко* часто. особенно по вечерам  

Вакула Джура

@Йохан, должен признать, это одна из самых необычных околоинцестных комбинаций, что мне доводилось наблюдать.

Расахти

Цитата: Йохан от 13-11-2024, 21:08:39*гладит сердечко* часто. особенно по вечерам  
- Хм. Надо будет как-нибудь устроить так, что бы было просто приятно. Наверно. Хм. 
*Посмотрела куда-то вверх, словно услышав от-туда что-то*

Агнет

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:02:51*В целях эксперимента, положила туда еще одну жабу. Только почему-то нафаршированную лакрицой*
Жаба с лакрицей ей не зашла.
Не открывать
Серьезно не надо
Зря

Йохан

@Вакула Джура, сам в шоке от своих приключений 

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:15:37- Хм. Надо будет как-нибудь устроить так, что бы было просто приятно. Наверно. Хм.
*Посмотрела куда-то вверх, словно услышав от-туда что-то*
Да нет, боль тоже нужна. Куда же без  неё любимой 
*тоже поднял глаза и чего-то ждет* лишь бы не кувалда из мультика  

Хайнрике

если бы не пиплы, я бы побоялась там пройти (выпрыгнул бы какой ебака, как в тех зарубежных видео с парковкой)

Хайнрике

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:02:51*В пустом взгляде чувствовалось что-то нехорошее. Не доброе. Оно, скорее всего не было направленно на суккуба. Возможно, нага просто так выглядела. Проведя пальцем по рогам, совершенно не думая о том, как они поместятся в рот, под конец все же погладила суккуба по голове.*
- Да.
/Женщина и сама была словно не от мира сего на данный момент, но не могла проигнорировать подобнок проявление внимания, а потому подмяла ножки и, вороша траву хвостом, тихо-тихо заурчала/
Мау.~

Расахти

@Агнет,
*Задумчиво смотрит на блевотину* 
- Интрестинг. 

@Йохан,
- Ох. Вы из ... Любителей такого? Постараюсь это учесть. 
*Слабо улыбнулась, все ещё смотря непонятно куда* 

@Хайнрике,
- Мяу? 
*Змея неуверенно мяукнула в ответ в вопросительном тоне. Почему-то напрягая руки так, словно собирается сломать ей череп, на удивление нежно начала делать суккуб массаж головы*

Хайнрике

@Расахти
/Если бы у парезуры были животные уши, они бы заметно задёргались от приятных ощущений/
Именно!
Как дела?

Агнет

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:42:09*Задумчиво смотрит на блевотину* 
- Интрестинг. 
– Даже не думай это жрать.

Хайнрике

@Агнет, я в тубз хочу, а так велик соблазн снова посмотреть твою карточку... но я не дотяну до дома.

Расахти

@Хайнрике,
*Вместо ответа почему-то легонько "надкусила" ей затылок. Не больно. Острые зубы лишь слегка защекотали кожу* 
- А у Вас?

Расахти

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 21:56:28– Даже не думай это жрать.
- Что Вы. Я не настолько одичала, что бы есть это так. Можно как минимум приготовить пирог. 

Хайнрике

@Расахти
/Похлопала опущенными крыльями по земле и тихонько засмеялась/
Я... прекрасно, но устало.~

Агнет

@Хайнрике,
– Не смотри пока что. Дома на унитазе посмотришь.
@Расахти,
– Ни слова больше. Я принесу муку.

Хайнрике

Хайнрике

Всё...мне уже ничего не страшно.

Йохан

@Расахти
Не засоряй свою хорошую головушку ненужной информацией просто шипи на меня своей офигенной авкой хдд

Расахти

Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 22:00:34/Похлопала опущенными крыльями по земле и тихонько засмеялась/
Я... прекрасно, но устало.~
*Отпустив и поспешно вытерев слюни, продолжила массаж*
- Надеюсь сможете отдохнуть. Отдыхать важно. Наверное.

@Йохан,
- Что Вы. Это очень важная информация.
*Хрустя шеей, вновь повернула к нему голову*
- Увы, у моей головы есть неприятная привычка забывать все. Даже те вещи, которые мне не хотелось бы забывать. Но, я все же постараюсь.

@Агнет,
- А после этого, сделаем торт из волос.

Хайнрике

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 22:46:24*Отпустив и поспешно вытерев слюни, продолжила массаж*
- Надеюсь сможете отдохнуть. Отдыхать важно. Наверное.
/От таких расслабляющих воздействий плавно скатилась на землю, сворачиваясь в клубок/
Спасибо. И Вы не перетруждайтес.

Йохан

@Расахти, Ничего, если забудешь, я просто тебя поглажу хаха 

@Расахти, @Агнет, *ставит видеокамеру* я просто хочу видеть эту кухню  

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Лумиус

@Хайнрике, Кино - Дальше действовать будем мы.

Или какой был вопрос?

Хина

*Приползла с подушкой в лапках, подложила под голову и засопела на полу*

Лумиус

@Хина, *подхватил на ручки и отнес почеловечьи на кровать*

Хина

Цитата: Лумиус от 13-11-2024, 23:59:55@Хина, *подхватил на ручки и отнес почеловечьи на кровать*
*ворчит, что лисы могут спать где угодно, но сама же уютно кутается в одеялко в полудреме*

Вакула Джура

@Хина, *пялится на неё, пока она спит*

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 14-11-2024, 00:27:52@Хина, *пялится на неё, пока она спит*
Пялится на него, пока он пялится, пока она спит.

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Соль

/пялится на тортик и тихо жует/

Хайнрике

/тоскуя по своей заюне, утопала спать куда-то/

Вакула Джура

Степь смотрит тысячей глаз...

Мортус

Город составляется из людей, человек составляется из мельчайших микробов: что справедливо для городов - справедливо и для людей. Плывёте по улицам, словно белые кровяные клетки - словно глупые лейкоциты плывут по венам.

Лумиус

@Мортиус, там скоро третья часть должна выйти

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обнимает её с любовью и обожанием*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С радостным визжанием прижимается к ней и бешено машет хвостом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Хвостик~♡
*Обнимает крепче и чмокает в ушко*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Да, да, я...~
/Млеет от непередаваемых приятных ощущений и едва похлопывает крыльями от неудержимого счастья, всем телом налегая на андроида/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ты самая лучшая...~
*Чуть приподняла её и чмокнула в шейку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Расплылась в блаженной улыбке и прикрыла глаза, обвивая шею любимой руками и ножками пытаясь обхватить её талию/
Для самой лучшей. Моя...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Зачмокала все её лицо и шею*
Как поживает моя бусенька?~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Теперь получше, спасибо, хотя бы не грустит. Но кхекает и сморкается. А моя лапка как? :3
/Вытягивает губки, хихикая от приятного дождя из поцелуев/

Агнет

Пялится на них из темного угла.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM