Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Соната

/зевнула широко/
/если бы могла, распахнулабы варешку, как Расахти/
/довольно рсматриваетсч
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Лира

Вакула Джура

@Лира, Да. Горяч, как казан свежеиспечённой картошки.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

- Картооооошкааа...
Пускет слюни.

Вакула Джура

Лира

Цитата: Вакула Джура от 17-11-2024, 17:10:10@Лира, Да. Горяч, как казан свежеиспечённой картошки.
*села погреться над паром*

Шибито Хирокити

Цитата: Мизери от 17-11-2024, 16:53:36Утонув в высокой траве, неподвижно смотрит в небо. Очень умело притворяется мертвой.
*прилегла попритворяться рядом*

Мизери

Цитата: Шибито Хирокити от 17-11-2024, 17:34:18*прилегла попритворяться рядом*
Теперь сквозь аромат полевых цветов с далекими нотками костра пробивается стойкий трупный запах.
- Пёса. - констатировала девушка.

Шибито Хирокити

Цитата: Мизери от 17-11-2024, 17:41:33Теперь сквозь аромат полевых цветов с далекими нотками костра пробивается стойкий трупный запах.
- Пёса. - констатировала девушка.
Где? *с интересом обернулась*
Ну так-то да, дохлой псиной попахивает...

Мизери

@Шибито Хирокити,
- Там.
Рука Мизери взметнулась в воздух. Указательный палец указывал на серое облако на вечернем небе. Оно было похоже на собаку.
- А вон там. - ее палец проскользил левее. - Человек на велосипеде.

Шибито Хирокити

@Мизери, *прищурилась, проследив за её пальцем, ибо со зрением всегда были проблемы*
И правда. Вероятно, это почтальон, и собака гонится за ним, чтобы церемониально откусить жоп.

Мизери

@Шибито Хирокити,
- Может быть. - ответила Миз. - Потом ее поймают, усыпят. Тело утилизируют в специальном крематории. Если повезет, то из нее сделают уродливое чучело и выставят на потеху зевакам.
Девушка взяла небольшую паузу.
- Почтальон не придаст значения. Не пойдет в больницу. Вначале у него будет небольшая температура, котрую он спишет на простуду. Затем головная боль, рвота. Он станет раздражительным. Когда он обратится в больницу - будет поздно. Он умрет. Умрет, оставив своего сына с матерью-одиночкой с двумя работами, но все равно с трудом сводящей концы с концами. Бедность, отсутствие внимания втянут сына почтальона в неприятности. Он свяжется с плохой компанией. Алкоголь, наркотики, проблемы с законом. Так или иначе он закончит за решёткой, где не поделив передачку от матери, закончит с перерезанным заточкой горлом во время прогулки. Его мать, оставшись одна, не выдержит такого горя. Наглотавшись таблеток, она сведет счеты с жизнью.
Мизери умолкла. Воцарилась долгая пауза.
- А ведь всего-лишь один ритуалтный укус за задницу почтальона.

Шибито Хирокити

@Мизери, *долго молчала, прикидывая, сколько трупов попадёт к ней на вскрытие. Даже пересчитала на всякий пожарный на пальцах. Сбилась, вставила отвалившийся палец на место, покачала головой, пересчитала ещё раз. Задумчиво кивнула, удовлетворившись конечным гипотетическим итогом*
Что ни говори, а кусать людей - выгодно.
О, гляди, а там облако на кролика похожее!! *радостно пихнула собеседницу локтем*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Шибито Хирокити,
Девушка сверлила взглядом о лако, похожее на кролика. В сумерках ее зрачки слабо поблескивали.
- Скорее на зайца. - Мизери обвела пальцем заднюю часть облачного животного. - У кроликов задние лапы не так сильно развиты и они не так худощавы. Кролики на вкус напоминают крысу.

Йохан

*пригнал на поле кабанов с клыками, голодных и злых*   

Агнет

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 18:42:57*пригнал на поле кабанов с клыками, голодных и злых*   
Сидя на крыше трейлера, из обреза палит по живым и мертвым мишеням.

Йохан

@Агнет, аккуратней! *поспешно скрылся в том же трейлере, а бедные кабаны громко визжат и носятся, один и вовсе убежал*   

Агнет

@Йохан,
- Да что с тобой будет, дохляк!
Переломила обрез, убирая стрелянные гильзы в карман и заряжая еще два патрона. Выцеливает кабанчиков.

Йохан

@Агнет, я не дохлый вампир, а живой как раз... от осинового кола умру так же как и любой другой нормальный ЖИВОЙ человек *вздыхая потирает лоб ладонью и начинает переживать за кабанов, но Агнет нравится, а мясо есть надо*    

Агнет

@Йохан,
- Ой зря ты мне это сказал... Ой зряяя...
Послышалось еще два выстрела и визг кабана, переходящий в хрип.

Йохан

@Агнет, теперь ты будешь гоняться за мной с кольями..? Пф... У нее обрез, придурок *Вдруг заговорил ум в его голове* я, кстати, могу еще и олений пригнать. У них красивые рога, можно будет а стену повесить *лучше переключить внимание, по крайней попытаться*    

Агнет

@Йохан,
- Что мне олени, когда ожерелье из вампирских клыков смотрится куда статуснее.
Сделала небольшую паузу, закуривая и пересчитывая патроны.

Йохан

@Агнет, .... я тебе молочные отдам *взял шарик купленный у ведьмы, нарисовал мордашку улыбающуюся и клыки дорисовал* и это не гуманно у разумного существа зубы выдирать *задумался* на чёрную зубную фею ты не похожа *и отправил шарик к Агнет*   

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, *звуки в очередной раз замкнувшей цепи соединения мозга с реальностью. Ме-едленно наклонила голову набок. И как самурай из аниме - одним неуловимым махом - откусила жоп*
... *подумола и пришила обратно. Крестиком. Любуеца*

@Мизери, *вернулась обратно к собеседнице, бухнулась в траву и протянула слегка обглоданную руку*
Ты мне нравишься. Давай дружить? Будем заплетать друг другу косички! Череп со стразиками на днюху подарю. Когда у тебя дата сдыхания?

Йохан

@Лумиус,
Пау-пау-пау *указывает на него* @Агнет, тут твой любимый мальчик 

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай? Позволишь узнать за что? *гладит между ушек* Или ты просто хотела потренироваться в вышивке?

Шибито Хирокити

Лумиус

@Шибито Хирокити, *задумался... посмотрел и нежно чмокнул макушку* ъуъ

Мизери

@Шибито Хирокити,
Сев, Мизери потнрянным взглядом вцепилась в протянутую руку.
-  Шестое сентября. - едва слышно проговорила девушка, пожимая руку Шибито. - Звучит классно. У меня тут совсем нет друзей и иногда становится так одиноко.
На лице девушки застыла тоскливая улыбка.

Твиньч

- Аха-ха-ха! Сейчас я буду безудержно общаться!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Твиньч от 17-11-2024, 21:17:27- Аха-ха-ха! Сейчас я буду безудержно общаться!
- С кем? Тут никого нет.

Расахти

*Задумчиво копается в кишках убитого кабана*

Фрида

*включила завывания волков* 

Агнет

Цитата: Расахти от 17-11-2024, 21:57:25*Задумчиво копается в кишках убитого кабана*
- Нравится? Это я подстрелила!

Шибито Хирокити

@Мизери, по рукам! *довольно гавкнула и замахала невесть откуда взявшимся хвостом, на глазах непроизвольно обращаясь псовой*
Пришлю на днюху бандерольку! *облизала всё тоскливое лицо* Только при живых не вскрывай, а то мало ли...

Шибито Хирокити

Цитата: Фрида от 17-11-2024, 22:10:45*включила завывания волков*
*автоматически подвывет*

Лумиус

Уинстон

Завывания волков, кровь, кишки, кто-то че-то колдует. 
Очень иронично будет сейчас хуяк - и появиться, да?

Йохан

Не будет. Новое утро, новые приключения. Поле обнуляется 

Уинстон

Базару зиро, убедил. Со своим монастырем в уста не лезут. Или как там говорят.

Хайнрике

/Офигела, вспомнив про вчерашнюю маринованную курицу, побежала доставать и жарить на весь лагеррр/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Агнет

Агнет

- Отпустили пораньше. Спасибо десятилетнему опыту в долбоебизме.

Лумиус

Хайнрике

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 10:32:48- Отпустили пораньше. Спасибо десятилетнему опыту в долбоебизме.
Как всё прошло?
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Как много детей во флуде 21+...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика