Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Соната

/зевнула широко/
/если бы могла, распахнулабы варешку, как Расахти/
/довольно рсматриваетсч
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Лира

A beauty with an empty soul

Вакула Джура

@Лира, Да. Горяч, как казан свежеиспечённой картошки.

Моль

Агнет

- Картооооошкааа...
Пускет слюни.

Вакула Джура

Лира

Цитата: Вакула Джура от 17-11-2024, 17:10:10@Лира, Да. Горяч, как казан свежеиспечённой картошки.
*села погреться над паром*

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

Цитата: Мизери от 17-11-2024, 16:53:36Утонув в высокой траве, неподвижно смотрит в небо. Очень умело притворяется мертвой.
*прилегла попритворяться рядом*

Мизери

Цитата: Шибито Хирокити от 17-11-2024, 17:34:18*прилегла попритворяться рядом*
Теперь сквозь аромат полевых цветов с далекими нотками костра пробивается стойкий трупный запах.
- Пёса. - констатировала девушка.

Шибито Хирокити

Цитата: Мизери от 17-11-2024, 17:41:33Теперь сквозь аромат полевых цветов с далекими нотками костра пробивается стойкий трупный запах.
- Пёса. - констатировала девушка.
Где? *с интересом обернулась*
Ну так-то да, дохлой псиной попахивает...

Мизери

@Шибито Хирокити,
- Там.
Рука Мизери взметнулась в воздух. Указательный палец указывал на серое облако на вечернем небе. Оно было похоже на собаку.
- А вон там. - ее палец проскользил левее. - Человек на велосипеде.

Шибито Хирокити

@Мизери, *прищурилась, проследив за её пальцем, ибо со зрением всегда были проблемы*
И правда. Вероятно, это почтальон, и собака гонится за ним, чтобы церемониально откусить жоп.

Мизери

@Шибито Хирокити,
- Может быть. - ответила Миз. - Потом ее поймают, усыпят. Тело утилизируют в специальном крематории. Если повезет, то из нее сделают уродливое чучело и выставят на потеху зевакам.
Девушка взяла небольшую паузу.
- Почтальон не придаст значения. Не пойдет в больницу. Вначале у него будет небольшая температура, котрую он спишет на простуду. Затем головная боль, рвота. Он станет раздражительным. Когда он обратится в больницу - будет поздно. Он умрет. Умрет, оставив своего сына с матерью-одиночкой с двумя работами, но все равно с трудом сводящей концы с концами. Бедность, отсутствие внимания втянут сына почтальона в неприятности. Он свяжется с плохой компанией. Алкоголь, наркотики, проблемы с законом. Так или иначе он закончит за решёткой, где не поделив передачку от матери, закончит с перерезанным заточкой горлом во время прогулки. Его мать, оставшись одна, не выдержит такого горя. Наглотавшись таблеток, она сведет счеты с жизнью.
Мизери умолкла. Воцарилась долгая пауза.
- А ведь всего-лишь один ритуалтный укус за задницу почтальона.

Шибито Хирокити

@Мизери, *долго молчала, прикидывая, сколько трупов попадёт к ней на вскрытие. Даже пересчитала на всякий пожарный на пальцах. Сбилась, вставила отвалившийся палец на место, покачала головой, пересчитала ещё раз. Задумчиво кивнула, удовлетворившись конечным гипотетическим итогом*
Что ни говори, а кусать людей - выгодно.
О, гляди, а там облако на кролика похожее!! *радостно пихнула собеседницу локтем*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Шибито Хирокити,
Девушка сверлила взглядом о лако, похожее на кролика. В сумерках ее зрачки слабо поблескивали.
- Скорее на зайца. - Мизери обвела пальцем заднюю часть облачного животного. - У кроликов задние лапы не так сильно развиты и они не так худощавы. Кролики на вкус напоминают крысу.

Йохан

*пригнал на поле кабанов с клыками, голодных и злых*   

Агнет

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 18:42:57*пригнал на поле кабанов с клыками, голодных и злых*   
Сидя на крыше трейлера, из обреза палит по живым и мертвым мишеням.

Йохан

@Агнет, аккуратней! *поспешно скрылся в том же трейлере, а бедные кабаны громко визжат и носятся, один и вовсе убежал*   

Агнет

@Йохан,
- Да что с тобой будет, дохляк!
Переломила обрез, убирая стрелянные гильзы в карман и заряжая еще два патрона. Выцеливает кабанчиков.

Йохан

@Агнет, я не дохлый вампир, а живой как раз... от осинового кола умру так же как и любой другой нормальный ЖИВОЙ человек *вздыхая потирает лоб ладонью и начинает переживать за кабанов, но Агнет нравится, а мясо есть надо*    

Агнет

@Йохан,
- Ой зря ты мне это сказал... Ой зряяя...
Послышалось еще два выстрела и визг кабана, переходящий в хрип.

Йохан

@Агнет, теперь ты будешь гоняться за мной с кольями..? Пф... У нее обрез, придурок *Вдруг заговорил ум в его голове* я, кстати, могу еще и олений пригнать. У них красивые рога, можно будет а стену повесить *лучше переключить внимание, по крайней попытаться*    

Агнет

@Йохан,
- Что мне олени, когда ожерелье из вампирских клыков смотрится куда статуснее.
Сделала небольшую паузу, закуривая и пересчитывая патроны.

Йохан

@Агнет, .... я тебе молочные отдам *взял шарик купленный у ведьмы, нарисовал мордашку улыбающуюся и клыки дорисовал* и это не гуманно у разумного существа зубы выдирать *задумался* на чёрную зубную фею ты не похожа *и отправил шарик к Агнет*   

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, *звуки в очередной раз замкнувшей цепи соединения мозга с реальностью. Ме-едленно наклонила голову набок. И как самурай из аниме - одним неуловимым махом - откусила жоп*
... *подумола и пришила обратно. Крестиком. Любуеца*

@Мизери, *вернулась обратно к собеседнице, бухнулась в траву и протянула слегка обглоданную руку*
Ты мне нравишься. Давай дружить? Будем заплетать друг другу косички! Череп со стразиками на днюху подарю. Когда у тебя дата сдыхания?

Йохан

@Лумиус,
Пау-пау-пау *указывает на него* @Агнет, тут твой любимый мальчик 

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай? Позволишь узнать за что? *гладит между ушек* Или ты просто хотела потренироваться в вышивке?

Шибито Хирокити

Лумиус

@Шибито Хирокити, *задумался... посмотрел и нежно чмокнул макушку* ъуъ

Мизери

@Шибито Хирокити,
Сев, Мизери потнрянным взглядом вцепилась в протянутую руку.
-  Шестое сентября. - едва слышно проговорила девушка, пожимая руку Шибито. - Звучит классно. У меня тут совсем нет друзей и иногда становится так одиноко.
На лице девушки застыла тоскливая улыбка.

Твиньч

- Аха-ха-ха! Сейчас я буду безудержно общаться!
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

Цитата: Твиньч от 17-11-2024, 21:17:27- Аха-ха-ха! Сейчас я буду безудержно общаться!
- С кем? Тут никого нет.

Расахти

*Задумчиво копается в кишках убитого кабана*

Фрида

*включила завывания волков* 

Агнет

Цитата: Расахти от 17-11-2024, 21:57:25*Задумчиво копается в кишках убитого кабана*
- Нравится? Это я подстрелила!

Шибито Хирокити

@Мизери, по рукам! *довольно гавкнула и замахала невесть откуда взявшимся хвостом, на глазах непроизвольно обращаясь псовой*
Пришлю на днюху бандерольку! *облизала всё тоскливое лицо* Только при живых не вскрывай, а то мало ли...

Шибито Хирокити

Цитата: Фрида от 17-11-2024, 22:10:45*включила завывания волков*
*автоматически подвывет*

Лумиус

Уинстон

Завывания волков, кровь, кишки, кто-то че-то колдует. 
Очень иронично будет сейчас хуяк - и появиться, да?

Йохан

Не будет. Новое утро, новые приключения. Поле обнуляется 

Уинстон

Базару зиро, убедил. Со своим монастырем в уста не лезут. Или как там говорят.

Хайнрике

/Офигела, вспомнив про вчерашнюю маринованную курицу, побежала доставать и жарить на весь лагеррр/

Агнет

Агнет

- Отпустили пораньше. Спасибо десятилетнему опыту в долбоебизме.

Лумиус

Хайнрике

Цитата: Агнет от 18-11-2024, 10:32:48- Отпустили пораньше. Спасибо десятилетнему опыту в долбоебизме.
Как всё прошло?

Моль

Как много детей во флуде 21+...

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM