Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Твиньч

@Вакула Джура,
- Например? Вот ты охотник. Рассказывай!
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Йохан

@Вакула Джура, *смотрит на подорвавшегося скептически* что там тебе объясняет? *и наконец-то чай допив и не важно, что это был давно-давнишний, всё равно вкусно* тебе своего секса не хватило, так теперь чужой посмотреть надо?  

Вакула Джура

@Твиньч, Но я уже давно никогда не охотился на медведей. На таких медведей. Хмммм. *нахмурился, изображая умственную деятельность* Попробуй использовать огромную палку колбасы и банку майонеза. *чувствует себя гадалкой, а не охотником*

@Йохан, Да. Мне мало. Хочу зрелищ. *мягко хлопает ладонями по траве, пусто пялясь в ночное небо* Ну и ещё за друзей порадуюсь, чо.

Йохан

@Вакула Джура, надо отправить тебя ведущим в программу "давай поженимся", тебя там примут без проверки *жахнул локтем тому в живот* У Твиньча бы сначала спросил, какие мужики ему нравятся, сваха недоделанная 

Йохан

Если я не ответил, значить уснул 

Твиньч

@Йохан,
Твиньч все записал в блокнот, оторвал страничку ровно по линии и спрятал листок в кармашек для "важных заметок".

- Ух. Как я там... ух! - Твиньч собрал тепло от костра в ладони, крепко сжал их, держа жар между пальцев, и побежал в свое убежище.
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Йохан, *Нахмурился и потер живот, плохо понимая, как Йохан так вообще умудрился* Ты дурак что ли? Он же постоянно об этом говорит. Огромные и лохматые ему нравятся. Это уже все знают. А я и подавно. *окинул драчуна скептичным взглядом* На медведя ты не похож. Но ты не женщина и даже не совсем твинк, потому мог бы и подойти.

Твиньч

@Вакула Джура,
- Я тебя понял. - Кратко ответил Крыса. - У меня есть палка колбасы. Ну, если я верно уловил нить разговора. - Твиньч оттянул резинку штанов и убедился, что все на месте и имеет нужную форму. - А майонез найду.
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Твиньч, Я могу дать тебе рецепт. Просто упадешь, дорогой, слушай. Только яйца нужны свежие.

Твиньч

@Вакула Джура,
Твиньч сильно защемил глазной нерв и как подмигнул! На крысиную грудь посыпались ресницы и брови.

- У меня только свежайшие.
Вот ее профиль

Расахти

*Сидя в темноте, монотонно копает землю руками*

Вакула Джура

Поле скоро закончится. Быстро же оно...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Лучший будильник - голодная кошка 

Хайнрике

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 09:01:22Лучший будильник - голодная кошка
Воистину.
Доброе утро.~

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Дальше утра не ушли? Вот это я понимаю воскресенье~ 

Йохан

@Вакула Джура *стоит на самой высокой точке башни, верёвки какие-то вяжет, узлы затягивает и на прочность проверяет. Вниз глянул, задумчиво хмыкнул* Солнышко, выходи

Хайнрике

/не солнышко, но тоже вышло/

Хайнрике

ай камшот плюсами в литсо)0))

Расахти

*За ночь выкопала целую яму. И теперь, свернувшись клубочком, грызет там какую-то кость*

Йохан

@Хайнрике, вот видишь, ты пришла, значить ты истинное солнышко, а он.. *культурно промолчал* 

@Расахти, *смотрит на неё с башни* если повезёт, то поёшь свижатины 

Йохан

*видя как Расахти косточку грызёт, замечтался о крылышках* ммм 

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, *достал диско шар* 
Нее из родной духовки) 

Хайнрике

@Йохан, да я шучу.
Домашнее вообще отвал всего. Особенно в медово-соевом соусе...

Йохан

@Хайнрике, *крик голодного кита на всё поле* ... Как неловко

Хайнрике

@Йохан, /ушлёпала готовить маринад для курицы/

Расахти

@Йохан,
*Вздрогнув ушами, подняла на него алый взгляд*
- Мне всегда казалось, что вампиры на вкус ... как очень высушенный, старый хлеб.  

Йохан

@Хайнрике,
*складывается верёвки, чтобы не запутались и собирается спускаться* 

@Расахти, эээй! Я не про себя говорил *спрыгивая по выступам башни чуть возмутился* добычу бы поделили, мне кровушка, а тебе всё остальное, но увы-увы

Хайнрике

@Йохан, /шаманит над миской с голенями, бёдрышками и крылышками, заливая мёдом, соевым соусом, присыпая солью, перцем, прочими специями... чеснок не добавляла, чтобы кого-нибудь не убить/
Ахалай-Махалай....Сим-Салабим...Ляськи-Масяськи!
/Замешивает всё/

Йохан

@Хайнрике,
Ляськи-Масяськи...? Такого колдовства я не слыхал ахаха

Хайнрике

Расахти

@Йохан,
- Хмм.
*Из пасти раздался треск раздавленной кости*
- Хотели поймать ... Вакулу? 
*Тонкие зрачки плавно перенеслись куда-то ему за спину*
- Боюсь, он уже на два шага впереди. 

Хайнрике

Агнет

Сидит в обнимку с ведром еще более зеленая, чем обычно.

Хайнрике

@Агнет, опять гоняла самогон, малышка?

Агнет

@Хайнрике,
- Не. Не гнала.
Еще сильнее позеленела и сжала ведро.
- Пила.

Йохан

@Расахти, *чутка вздрогнул от направления её взгляда и затылок ладонью накрыл и аккуратно обернулся, но там никого не было* 
Всего-то чуть-чуть повеселить. Да и если логично рассуждать, то кто вкусней, сухой как коржик вампир или бодренький хуман, м? 

@Хайнрике, *пошёл смотреть* 

@Агнет, абсент не свежий выпила? 

Хайнрике

@Агнет, /пропахшая маринадом присела рядом и гладит хвостиком по спине/

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, я не любитель Гарри Поттера, но такого бы глянул хдд

Хайнрике

Йохан

Так-с, надо за ноут садиться 

Хайнрике

Надо постик дописать... Хотя бы один.

Расахти

Цитата: Йохан от 17-11-2024, 14:47:32*чутка вздрогнул от направления её взгляда и затылок ладонью накрыл и аккуратно обернулся, но там никого не было* 
Всего-то чуть-чуть повеселить. Да и если логично рассуждать, то кто вкусней, сухой как коржик вампир или бодренький хуман, м? 
*Стоило повернуться обратно, как перед его взором предстала уже пустая яма*
- Тут Вы правы. 
*Тихий голос донося откуда-то сбоку*
- К тому же ... полагаю вампирам, как высшим хищникам, свойственно собирать больше паразитов и токсинов. Но, это лишь моя теория. 
*Слабая улыбка коснулась ее губ*
- Возможно, когда-нибудь я ее проверю. 

Йохан

@Хайнрике, уходим? Уходим. *Взял под руку и ведёт с поля прочь*

Хайнрике

@Йохан, трам-пам-пам. Как раз курятинка настоится.
/ушлёпала с ним вприпрыжку/

Йохан

@Расахти,
Надо будет пересмотреть свои правила, когда нахожусь в компании прекрасных особ *улыбается, но святые ежики, не ожидал такого поворота, что опасаться надо наги, что находится ближе, чем какой-то снайпер* Предупреждаю..  Кусать можно, но мясо рвать с кости не надо. Тем более, что там может быть такого в мышцах, если больше всего питательных и не очень веществ по крови гуляет 

Мизери

Утонув в высокой траве, неподвижно смотрит в небо. Очень умело притворяется мертвой.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM