Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Лумиус

@Шибито Хирокити, говорил же. С тобой по-другому уже больше нельзя. И не хочется~
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:54:51Чтобы открыли доступ к постам, нужно зарегистрироваться, подать анкету, затем заслужить попадание в ряды проверенных принятых игроков, а потом среди ночи, когда амс не будет в сети, забрать остатки....)) 

А туса в антикафе в москвушке, массовое прощание с форумом ^°^ 

*невинно улыбается* 
Хочу. Можно? *шагнула ближе*
Как все сложно))) У меня форумы и баны попроще были х)
Круто=) приятно отдохнуть тогда=).
А вот низя)) Я тебя знаю, ты же не остановишься)). потом по кусочкам меня разобрать захочешь, жилы начнешь тянуть, по кусочкам отрезать)). Нет-нет-нет)).*ржет*

Агнет

Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:47:21сейчас, то есть завтра, просто устроит тусу в честь массового бана... !
– Признавайся что натворила.
@Твиньч,
– Где минусы?
Хлебнула немного бензина из банки и продолжила лить его на поле.
@Калеб Хейл,
– Чувствую, что он НЕДОСТАТОЧНО большой.
Сунула в карман руку и вытащила пятьдесят баксов. Протянула ему.
– Метнись на заправку.

Твиньч

@Агнет,
– Ни единого. 

Твиньч достал последнюю спичку из-за уха и чиркнул ей об подбородок. Спичка разломалась пополам. 

– ...
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:55:26Но=)! Мне было очень приятно поговорить с тобой)...Ты очень интересный человек и приятный собеседник=).
*аж поперхнулась, будто это у неё вино не в то горло пошло*
Бля, вот так стараешься быть приятной, очаровательной, приветливой, а всем насрать. А как только начинаешь зубами перед лицом клацать и нахуй всех слать, так сразу "милая", "прелесть" и "приятный собеседник". Вот как, сука, это работает =_=
*проворчалась и протянула мужчине ещё бутыль вина могильной выдержки* А бояться навредить брось, у меня такая навороченная система самозащиты стоит, закачаешься. Наоборот даже интересно становится, когда пытаются.  Вкус жизни сразу ощущается, это всё. А то я по жизни в наморднике, чтобы не дай бог не обидеть нежных и ранимых фиалок кругом.

Агнет

@Твиньч,
– Вот ты лох...
Цокнула языком и, пошуршав в коробке, протянула ему щепотку спичек.
– Не проеби.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:00:49@Лира,Как все сложно))) У меня форумы и баны попроще были х)

А там амс специально так сделал, повредничала старая кошка 

Спасибо!!! 

Ну пожалуйста! *Часто заморгала* 
Хотя бы кусочек... Один... Пальчик? Носик? *покраснела* 

@Агнет, я просто поставила два плюсика спорющему с амс. Вот такая я плохая девочка 

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:01:36– Чувствую, что он НЕДОСТАТОЧНО большой.
Сунула в карман руку и вытащила пятьдесят баксов. Протянула ему.
– Метнись на заправку.
*ржет*Зачем же на заправку)? Смотри)...*показал на холм метрах в ста и применил стихийную магию огня. Огненным смерчем взмыло пламя к самым небесам, окрасив его алым и земля на глазах стала воспламеняться, иссыхать и трескаться, а жар окатил мага и маленькую гоблинку. Жар был такой силы, что, казалось, что их одежда сейчас воспламениться. Но это  было не все, огненный вал лавиной поднялся из-за холма и направился прямо к ним*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *помедлив, покачала головой из стороны в сторону и в конце концов согласилась* Логично.
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 17:55:42*щелкнул пальцами свободной руки, и плащ с плеч переместился на её плечи, а затем тихонько на ушко* Вообще, когда ты так выставляешь на показ весь свой внутренний мир я почти (или не почти, а очень даже) ревную~
*скосила на него глаза, незаметно подтягивая плащ поуютней* Мм, ну тогда я продолжу~ Как появится ещё настроение *показала язык*

Агнет

@Лира,
– Серьезно? И все? Мне пермач не давали даже когда я админов и пользователей шлюхами называла, лол.

Лира

@Агнет, там просто тонкая душевная организация у человека... Нервы...  *невинно улыбнулась* 

Лумиус

@Шибито Хирокити, конечно логично. Забыла с кем общаешься? *хихикнул*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:07:31*показала язык*
Сделай так еще раз~ И узнаешь что случиться после.

Агнет

@Калеб Хейл,
Стоило ей это увидеть, как ее лицо помрачнело, а в бок Калебу уперлись вилы.
– Сжечь. Ведьму.
Лицо Агнет исказилось в гримасе гнева и ненависти. Она очень не любит волшебство.

Агнет

@Лира,
– Ты этого человека нахуй хоть послала напоследок?

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:05:15Бля, вот так стараешься быть приятной, очаровательной, приветливой, а всем насрать. А как только начинаешь зубами перед лицом клацать и нахуй всех слать, так сразу "милая", "прелесть" и "приятный собеседник". Вот как, сука, это работает =_=
Просто до этого мы с тобой общались, кажется...единожды)...и всё).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:05:15*проворчалась и протянула мужчине ещё бутыль вина могильной выдержки* А бояться навредить брось, у меня такая навороченная система самозащиты стоит, закачаешься. Наоборот даже интересно становится, когда пытаются.  Вкус жизни сразу ощущается, это всё. А то я по жизни в наморднике, чтобы не дай бог не обидеть нежных и ранимых фиалок кругом.
Ты очень хорошая). С глубокими душевными шрамами, самоспасенная, с самозащитой, но хорошая). Я не хочу пробовать развенчивать твою самоуверенность). И)...Ты сказала, что с мужчинами и опорой на них у тебя не сложилось). Что ж, значит я буду исключением и позабочусь о твоем душевном самочувствии, по крайней мере в отношении самого себя).

Шибито Хирокити

@Лумиус, я тебе уже сказала, что в логике я тебя уделаю, если включу. Но пока ты даже не вызвал во мне аппетита её включать *легонько щёлкнула костяшкой по носу*
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 18:09:37Сделай так еще раз~ И узнаешь что случиться после.
*снисходительно приподняла бровь* Ты можешь лучше.

Лира

Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:11:06@Лира,
– Ты этого человека нахуй хоть послала напоследок?
Нет, я его, можно сказать, защищала иногда даже, но он считает, что я ему за что-то мстю... *пошархала ножкой*
Он просто впечатлительный, вот и переживает. Закрыл форум от всех кроме узкого круга людей, которые во всем согласны с ним 

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:06:03А там амс специально так сделал, повредничала старая кошка 

Спасибо!!! 

Ну пожалуйста! *Часто заморгала* 
Хотя бы кусочек... Один... Пальчик? Носик? *покраснела* 
Нет))! И хватит просить об этом, маленькая любимая извращенка)). Ищи другого подопытного))).

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты кажется в целом собиралась пока не думать^^ Так что какой смысл вызывать желания на то, чего и так не произойдет?

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:12:28Ты можешь лучше
Тебе лучше знать, дорогая *мило улыбнулся* Я просто предупредил

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:10:19Стоило ей это увидеть, как ее лицо помрачнело, а в бок Калебу уперлись вилы.
– Сжечь. Ведьму.
Лицо Агнет исказилось в гримасе гнева и ненависти. Она очень не любит волшебство.
Нет, больше я сбрасывать иллюзию не буду, это утомительно)). Но вилы во мне утонут и не причинят вреда). Зелененькая, ты не смотришь, а между прочим для тебя это сделал)...Неужели не нравится)? 
Что же касается магии)...Магия это часть меня)...Уберешь магию, уйду и я)...Хочешь, чтобы я ушел)?

Лира

@Калеб Хейл, правда любимая?? *умилилась*

Эх все чево то боятся, никакого праздника в этом доме 

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:11:49Просто до этого мы с тобой общались, кажется...единожды)...и всё).
Мгм, ты ещё спрашивал, не патологоанатом ли я. К слову, если ещё не в курсе, я ветеринар. Шутка про то, что лучше всего я отрезаю яйца, актуальна когда всегда. Хотя вскрытия на самом деле тоже обожаю.
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:11:49Ты очень хорошая). С глубокими душевными шрамами, самоспасенная, с самозащитой, но хорошая). Я не хочу пробовать развенчивать твою самоуверенность). И)...Ты сказала, что с мужчинами и опорой на них у тебя не сложилось). Что ж, значит я буду исключением и позабочусь о твоем душевном самочувствии, по крайней мере в отношении самого себя).
*вновь присела в реверансе, раздвигая края рваной юбки, и почти добродушно оскалилась* Говорю же - прелесть.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:15:37правда любимая?? *умилилась*

Эх все чево то боятся, никакого праздника в этом доме 
Конечно=)...А откуда могут быть сомнения))? Кто может с тобой в этом посоперничать))? Самая лучшая)! 
Я просто не хочу отдавать себя тебе на опыты х))!

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты забыл, что у меня настроение и желания меняются буквально каждую секунду, дорогой?
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 18:14:51Тебе лучше знать, дорогая *мило улыбнулся* Я просто предупредил
*закатила глаза* Побудь уже мужиком, чего языком молоть - взял и сделал.

Тебе не страшен абьюз в отношениях, когда ты сама абьюзер хд

Лира

@Калеб Хейл,да там никакого опыта не будет, правда-правда!.

А по поводу сомнений... Ох, вдруг кто-то меня обгонит в моих заслугах... *зашептала с волнением, поводила носком обуви по полу*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:16:05Мгм, ты ещё спрашивал, не патологоанатом ли я. К слову, если ещё не в курсе, я ветеринар. Шутка про то, что лучше всего я отрезаю яйца, актуальна когда всегда. Хотя вскрытия на самом деле тоже обожаю.
Буду иметь ввиду)). И про яйца тоже х). А я вот, к сожалению, не могу похвастаться такой памятью...А значит ты крутая=).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:16:05*вновь присела в реверансе, раздвигая края рваной юбки, и почти добродушно оскалилась* Говорю же - прелесть.
*наклонился и ей на ушко*ты).

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф. Нет, не забыл~
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:20:05Побудь уже мужиком, чего языком молоть - взял и сделал.
*притянул к себе за шею и заткнул ей рот поцелуем*

Агнет

@Лира,
– А я бы послала. Да еще и про мамку бы пошутила. Фляга, короче, свистит.
@Калеб Хейл,
– Хочу, чтобы здесь не было дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний. Я не надеюсь, что ты оценишь такую тонкую науку, такое точное искусство, как физика.
Сплюнула на землю.
– И никакого флирта.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:20:24да там никакого опыта не будет, правда-правда!.

А по поводу сомнений... Ох, вдруг кто-то меня обгонит в моих заслугах... *зашептала с волнением, поводила носком обуви по полу*
ну, может когда-нибудь и дам). Но не сейчас)!
*улыбнулся*Как найти самый прекрасный цветок у цветущей сакуры)? *посмотрел ей в глаза*Никак). Потому что каждый прекрасен по своему).

Лумиус

@Шибито Хирокити, *огладил шею пальцами через перчатки* Испытывать меня не надо. Я сам кого хочешь испытаю~

Лумиус

@Агнет, думать надо меньше и больше слушать что взрослые говорят

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:21:34– Хочу, чтобы здесь не было дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний. Я не надеюсь, что ты оценишь такую тонкую науку, такое точное искусство, как физика.
Сплюнула на землю.
– И никакого флирта.
Вообще-то вся магия тоже завязана на точной науке)...Шаг влево, шаг вправо и ты покойник)...*он прекратил колдовство, огонь угас*
Ну, что ты)...Как можно флиртовать с гоблиншей, она ведь специально такая зеленая, маленькая, курящая, со своим характером)...Нет-нет, она вся говорит как она должна быть непривлекательна и неприятна)...*улыбается и усаживается обратно на диванчик*

Калеб Хейл

Всё). С вами были приятно пообщаться, но у меня еще постики ненаписанные=). 
Всем приятного времяпрепровождения=)!

Агнет

@Лумиус,
– А ну-ка аргументируй свою взрослость.
@Калеб Хейл,
– Это ты сейчас что... Быканул на меня?

Лира

@Агнет, мне жалко человека, даже если он делает другим больно в его гневе и страданиях. Что там ему мои слова лишь в костер злобы? Тем более что он убежден, что я желаю зла ему по каким-то причинам 
@Калеб Хейл,я запомнила твои слова.  Я возьму. *серьезно посмотрела в глаза* 
Значит, ты тоже лепесточек сакуры?

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, *от души зарядила коленом меж ног и высвободилась, отступая на шаг с краснющими от гнева! щеками*
...ладно, 1:1. Уделал.

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:29:33– Это ты сейчас что... Быканул на меня?
Это я сказал, что ты хочешь, чтобы тебя так видели). Но это совершенно не значит, что так и будет).
@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:29:53,я запомнила твои слова.  Я возьму. *серьезно посмотрела в глаза* 
Значит, ты тоже лепесточек сакуры?
А то ж)) И самый крутой х)!*ржет*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай~ *мило улыбается* Вот такая вот у нас любовь, что поделать~

В.Е.Щ.

Лумиус

@Шибито Хирокити, твое право, любимая. Твой обоюдоострый меч, тебе им и размахивать~ *опустил взгляд* Но осторожнее с ладошками, не хочу чтобы тебя это обранило сильнее чем меня~

Агнет

Лумиус

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:31:53Это я сказал, что ты хочешь, чтобы тебя так видели)
– Я не хочу, чтобы меня так видели. Я хочу пиццу.

Йохан

@Агнет, *уносит на руках, пока не началась тут кровавая баня* 

Йохан

Лумиус

@Йохан, подставь щеку и я покажу наглядно что значит "бить". А она свой подзатыльник заслужила~

Агнет

Агнет

@Йохан,
- Не, ты поставь меня, я ему всеку.
Дергается.

Лумиус

@Агнет, ты сначала подрасти чтобы мне всечь~

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM