Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Лумиус

@Шибито Хирокити, говорил же. С тобой по-другому уже больше нельзя. И не хочется~
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:54:51Чтобы открыли доступ к постам, нужно зарегистрироваться, подать анкету, затем заслужить попадание в ряды проверенных принятых игроков, а потом среди ночи, когда амс не будет в сети, забрать остатки....)) 

А туса в антикафе в москвушке, массовое прощание с форумом ^°^ 

*невинно улыбается* 
Хочу. Можно? *шагнула ближе*
Как все сложно))) У меня форумы и баны попроще были х)
Круто=) приятно отдохнуть тогда=).
А вот низя)) Я тебя знаю, ты же не остановишься)). потом по кусочкам меня разобрать захочешь, жилы начнешь тянуть, по кусочкам отрезать)). Нет-нет-нет)).*ржет*

Агнет

Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:47:21сейчас, то есть завтра, просто устроит тусу в честь массового бана... !
– Признавайся что натворила.
@Твиньч,
– Где минусы?
Хлебнула немного бензина из банки и продолжила лить его на поле.
@Калеб Хейл,
– Чувствую, что он НЕДОСТАТОЧНО большой.
Сунула в карман руку и вытащила пятьдесят баксов. Протянула ему.
– Метнись на заправку.

Твиньч

@Агнет,
– Ни единого. 

Твиньч достал последнюю спичку из-за уха и чиркнул ей об подбородок. Спичка разломалась пополам. 

– ...

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:55:26Но=)! Мне было очень приятно поговорить с тобой)...Ты очень интересный человек и приятный собеседник=).
*аж поперхнулась, будто это у неё вино не в то горло пошло*
Бля, вот так стараешься быть приятной, очаровательной, приветливой, а всем насрать. А как только начинаешь зубами перед лицом клацать и нахуй всех слать, так сразу "милая", "прелесть" и "приятный собеседник". Вот как, сука, это работает =_=
*проворчалась и протянула мужчине ещё бутыль вина могильной выдержки* А бояться навредить брось, у меня такая навороченная система самозащиты стоит, закачаешься. Наоборот даже интересно становится, когда пытаются.  Вкус жизни сразу ощущается, это всё. А то я по жизни в наморднике, чтобы не дай бог не обидеть нежных и ранимых фиалок кругом.

Агнет

@Твиньч,
– Вот ты лох...
Цокнула языком и, пошуршав в коробке, протянула ему щепотку спичек.
– Не проеби.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:00:49@Лира,Как все сложно))) У меня форумы и баны попроще были х)

А там амс специально так сделал, повредничала старая кошка 

Спасибо!!! 

Ну пожалуйста! *Часто заморгала* 
Хотя бы кусочек... Один... Пальчик? Носик? *покраснела* 

@Агнет, я просто поставила два плюсика спорющему с амс. Вот такая я плохая девочка 

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:01:36– Чувствую, что он НЕДОСТАТОЧНО большой.
Сунула в карман руку и вытащила пятьдесят баксов. Протянула ему.
– Метнись на заправку.
*ржет*Зачем же на заправку)? Смотри)...*показал на холм метрах в ста и применил стихийную магию огня. Огненным смерчем взмыло пламя к самым небесам, окрасив его алым и земля на глазах стала воспламеняться, иссыхать и трескаться, а жар окатил мага и маленькую гоблинку. Жар был такой силы, что, казалось, что их одежда сейчас воспламениться. Но это  было не все, огненный вал лавиной поднялся из-за холма и направился прямо к ним*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *помедлив, покачала головой из стороны в сторону и в конце концов согласилась* Логично.
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 17:55:42*щелкнул пальцами свободной руки, и плащ с плеч переместился на её плечи, а затем тихонько на ушко* Вообще, когда ты так выставляешь на показ весь свой внутренний мир я почти (или не почти, а очень даже) ревную~
*скосила на него глаза, незаметно подтягивая плащ поуютней* Мм, ну тогда я продолжу~ Как появится ещё настроение *показала язык*

Агнет

@Лира,
– Серьезно? И все? Мне пермач не давали даже когда я админов и пользователей шлюхами называла, лол.

Лира

@Агнет, там просто тонкая душевная организация у человека... Нервы...  *невинно улыбнулась* 

Лумиус

@Шибито Хирокити, конечно логично. Забыла с кем общаешься? *хихикнул*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:07:31*показала язык*
Сделай так еще раз~ И узнаешь что случиться после.

Агнет

@Калеб Хейл,
Стоило ей это увидеть, как ее лицо помрачнело, а в бок Калебу уперлись вилы.
– Сжечь. Ведьму.
Лицо Агнет исказилось в гримасе гнева и ненависти. Она очень не любит волшебство.

Агнет

@Лира,
– Ты этого человека нахуй хоть послала напоследок?

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:05:15Бля, вот так стараешься быть приятной, очаровательной, приветливой, а всем насрать. А как только начинаешь зубами перед лицом клацать и нахуй всех слать, так сразу "милая", "прелесть" и "приятный собеседник". Вот как, сука, это работает =_=
Просто до этого мы с тобой общались, кажется...единожды)...и всё).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:05:15*проворчалась и протянула мужчине ещё бутыль вина могильной выдержки* А бояться навредить брось, у меня такая навороченная система самозащиты стоит, закачаешься. Наоборот даже интересно становится, когда пытаются.  Вкус жизни сразу ощущается, это всё. А то я по жизни в наморднике, чтобы не дай бог не обидеть нежных и ранимых фиалок кругом.
Ты очень хорошая). С глубокими душевными шрамами, самоспасенная, с самозащитой, но хорошая). Я не хочу пробовать развенчивать твою самоуверенность). И)...Ты сказала, что с мужчинами и опорой на них у тебя не сложилось). Что ж, значит я буду исключением и позабочусь о твоем душевном самочувствии, по крайней мере в отношении самого себя).

Шибито Хирокити

@Лумиус, я тебе уже сказала, что в логике я тебя уделаю, если включу. Но пока ты даже не вызвал во мне аппетита её включать *легонько щёлкнула костяшкой по носу*
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 18:09:37Сделай так еще раз~ И узнаешь что случиться после.
*снисходительно приподняла бровь* Ты можешь лучше.

Лира

Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:11:06@Лира,
– Ты этого человека нахуй хоть послала напоследок?
Нет, я его, можно сказать, защищала иногда даже, но он считает, что я ему за что-то мстю... *пошархала ножкой*
Он просто впечатлительный, вот и переживает. Закрыл форум от всех кроме узкого круга людей, которые во всем согласны с ним 

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:06:03А там амс специально так сделал, повредничала старая кошка 

Спасибо!!! 

Ну пожалуйста! *Часто заморгала* 
Хотя бы кусочек... Один... Пальчик? Носик? *покраснела* 
Нет))! И хватит просить об этом, маленькая любимая извращенка)). Ищи другого подопытного))).

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты кажется в целом собиралась пока не думать^^ Так что какой смысл вызывать желания на то, чего и так не произойдет?

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:12:28Ты можешь лучше
Тебе лучше знать, дорогая *мило улыбнулся* Я просто предупредил

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:10:19Стоило ей это увидеть, как ее лицо помрачнело, а в бок Калебу уперлись вилы.
– Сжечь. Ведьму.
Лицо Агнет исказилось в гримасе гнева и ненависти. Она очень не любит волшебство.
Нет, больше я сбрасывать иллюзию не буду, это утомительно)). Но вилы во мне утонут и не причинят вреда). Зелененькая, ты не смотришь, а между прочим для тебя это сделал)...Неужели не нравится)? 
Что же касается магии)...Магия это часть меня)...Уберешь магию, уйду и я)...Хочешь, чтобы я ушел)?

Лира

@Калеб Хейл, правда любимая?? *умилилась*

Эх все чево то боятся, никакого праздника в этом доме 

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:11:49Просто до этого мы с тобой общались, кажется...единожды)...и всё).
Мгм, ты ещё спрашивал, не патологоанатом ли я. К слову, если ещё не в курсе, я ветеринар. Шутка про то, что лучше всего я отрезаю яйца, актуальна когда всегда. Хотя вскрытия на самом деле тоже обожаю.
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:11:49Ты очень хорошая). С глубокими душевными шрамами, самоспасенная, с самозащитой, но хорошая). Я не хочу пробовать развенчивать твою самоуверенность). И)...Ты сказала, что с мужчинами и опорой на них у тебя не сложилось). Что ж, значит я буду исключением и позабочусь о твоем душевном самочувствии, по крайней мере в отношении самого себя).
*вновь присела в реверансе, раздвигая края рваной юбки, и почти добродушно оскалилась* Говорю же - прелесть.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:15:37правда любимая?? *умилилась*

Эх все чево то боятся, никакого праздника в этом доме 
Конечно=)...А откуда могут быть сомнения))? Кто может с тобой в этом посоперничать))? Самая лучшая)! 
Я просто не хочу отдавать себя тебе на опыты х))!

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты забыл, что у меня настроение и желания меняются буквально каждую секунду, дорогой?
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 18:14:51Тебе лучше знать, дорогая *мило улыбнулся* Я просто предупредил
*закатила глаза* Побудь уже мужиком, чего языком молоть - взял и сделал.

Тебе не страшен абьюз в отношениях, когда ты сама абьюзер хд

Лира

@Калеб Хейл,да там никакого опыта не будет, правда-правда!.

А по поводу сомнений... Ох, вдруг кто-то меня обгонит в моих заслугах... *зашептала с волнением, поводила носком обуви по полу*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:16:05Мгм, ты ещё спрашивал, не патологоанатом ли я. К слову, если ещё не в курсе, я ветеринар. Шутка про то, что лучше всего я отрезаю яйца, актуальна когда всегда. Хотя вскрытия на самом деле тоже обожаю.
Буду иметь ввиду)). И про яйца тоже х). А я вот, к сожалению, не могу похвастаться такой памятью...А значит ты крутая=).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:16:05*вновь присела в реверансе, раздвигая края рваной юбки, и почти добродушно оскалилась* Говорю же - прелесть.
*наклонился и ей на ушко*ты).

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф. Нет, не забыл~
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 18:20:05Побудь уже мужиком, чего языком молоть - взял и сделал.
*притянул к себе за шею и заткнул ей рот поцелуем*

Агнет

@Лира,
– А я бы послала. Да еще и про мамку бы пошутила. Фляга, короче, свистит.
@Калеб Хейл,
– Хочу, чтобы здесь не было дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний. Я не надеюсь, что ты оценишь такую тонкую науку, такое точное искусство, как физика.
Сплюнула на землю.
– И никакого флирта.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:20:24да там никакого опыта не будет, правда-правда!.

А по поводу сомнений... Ох, вдруг кто-то меня обгонит в моих заслугах... *зашептала с волнением, поводила носком обуви по полу*
ну, может когда-нибудь и дам). Но не сейчас)!
*улыбнулся*Как найти самый прекрасный цветок у цветущей сакуры)? *посмотрел ей в глаза*Никак). Потому что каждый прекрасен по своему).

Лумиус

@Шибито Хирокити, *огладил шею пальцами через перчатки* Испытывать меня не надо. Я сам кого хочешь испытаю~

Лумиус

@Агнет, думать надо меньше и больше слушать что взрослые говорят

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:21:34– Хочу, чтобы здесь не было дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний. Я не надеюсь, что ты оценишь такую тонкую науку, такое точное искусство, как физика.
Сплюнула на землю.
– И никакого флирта.
Вообще-то вся магия тоже завязана на точной науке)...Шаг влево, шаг вправо и ты покойник)...*он прекратил колдовство, огонь угас*
Ну, что ты)...Как можно флиртовать с гоблиншей, она ведь специально такая зеленая, маленькая, курящая, со своим характером)...Нет-нет, она вся говорит как она должна быть непривлекательна и неприятна)...*улыбается и усаживается обратно на диванчик*

Калеб Хейл

Всё). С вами были приятно пообщаться, но у меня еще постики ненаписанные=). 
Всем приятного времяпрепровождения=)!

Агнет

@Лумиус,
– А ну-ка аргументируй свою взрослость.
@Калеб Хейл,
– Это ты сейчас что... Быканул на меня?

Лира

@Агнет, мне жалко человека, даже если он делает другим больно в его гневе и страданиях. Что там ему мои слова лишь в костер злобы? Тем более что он убежден, что я желаю зла ему по каким-то причинам 
@Калеб Хейл,я запомнила твои слова.  Я возьму. *серьезно посмотрела в глаза* 
Значит, ты тоже лепесточек сакуры?

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, *от души зарядила коленом меж ног и высвободилась, отступая на шаг с краснющими от гнева! щеками*
...ладно, 1:1. Уделал.

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 18:29:33– Это ты сейчас что... Быканул на меня?
Это я сказал, что ты хочешь, чтобы тебя так видели). Но это совершенно не значит, что так и будет).
@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 18:29:53,я запомнила твои слова.  Я возьму. *серьезно посмотрела в глаза* 
Значит, ты тоже лепесточек сакуры?
А то ж)) И самый крутой х)!*ржет*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай~ *мило улыбается* Вот такая вот у нас любовь, что поделать~

В.Е.Щ.

Лумиус

@Шибито Хирокити, твое право, любимая. Твой обоюдоострый меч, тебе им и размахивать~ *опустил взгляд* Но осторожнее с ладошками, не хочу чтобы тебя это обранило сильнее чем меня~

Агнет

Лумиус

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 18:31:53Это я сказал, что ты хочешь, чтобы тебя так видели)
– Я не хочу, чтобы меня так видели. Я хочу пиццу.

Йохан

@Агнет, *уносит на руках, пока не началась тут кровавая баня* 

Йохан

Лумиус

@Йохан, подставь щеку и я покажу наглядно что значит "бить". А она свой подзатыльник заслужила~

Агнет

Агнет

@Йохан,
- Не, ты поставь меня, я ему всеку.
Дергается.

Лумиус

@Агнет, ты сначала подрасти чтобы мне всечь~

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...