Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:05:41@Йохан, Не стоит благодарности).*как-то даже по свойски*Заметьте)...*делает акцент и жестом и взглядом*Кровь то не простая)...Аристократическая, чуть ли не королевской семьи)...Мне кажется, Вы должны оценить чистоту и незамутненность=). *откидывает и продолжает беседу*Итак=), значит Вы теперь официальный Аркхеймец=). Какие планы, значится=)?
*поднял бокал, легко кистью двигая, чтобы кровь в ёмкости кружила и окрасила стеклянные стенки нежной краснотой* Прекрасно. И хранилась хорошо *поднёс к лицу вдыхая запах* словно только что открылась рана *мелкий глоток, чтобы язык ощутил вкусовую гамму, потом поднял взгляд на на Калеба* если официально становятся после погребения, то да *усмехнулся дружелюбно* но увы, ещё нет. Если спать не утянет всё же, то сегодня будет анкета, ну или завтра 

В.Е.Щ.

Калеб Хейл

@Твиньч,
Цитата: Твиньч от 15-11-2024, 16:13:10– Внимание! Анекдот про Наташу Ростову. 
*заинтересованно слушает*
@Элериум,
Цитата: Элериум от 15-11-2024, 16:13:47Неплохо) Все еще косит под хумана и врет, что использует краску
Как дела в божественном плане)? Везде где можно установили мир=)?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 16:12:45*Сидит на крыше и медленно массирует виски*
Его закопали не враги...
До чего я дожил. Друзья зарывают 

@Твиньч,
 *весь во внимании, но залипает на танцующую мышку* 

Калеб Хейл

@Йохан,
Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:14:09*поднял бокал, легко кистью двигая, чтобы кровь в ёмкости кружила и окрасила стеклянные стенки нежной краснотой* Прекрасно. И хранилась хорошо *поднёс к лицу вдыхая запах* словно только что открылась рана *мелкий глоток, чтобы язык ощутил вкусовую гамму, потом поднял взгляд на на Калеба* если официально становятся после погребения, то да *усмехнулся дружелюбно* но увы, ещё нет. Если спать не утянет всё же, то сегодня будет анкета, ну или завтра 
О, как)! А я уже думал, что приняли). Тогда вдохновения желаю и сил соответственно=). 

Йохан

Расахти

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:03:05@Расахти,
И Вам моё приветствие, миледи нага).
- И Вам, ээ ...
*Украдкой заглянула в карточку*
- Мистер этнарх. Ещё не знаете, когда будет пост в данж? Не тороплю. Кота все равно пока нет. Но все же. 
Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:05:29@Расахти,
Активно игра идёт у вас
- Это какая?

@Соната,
*Немного подрагивая, патается*
- К-как Вы?

Калеб Хейл

Ну-с, посмотрим как на этот раз поведут себя кубы...Сжалились, можно сказать...
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=798

Йохан

@Расахти,
*уже не так уверен* Нейросити или как оно там? 

Соната

Цитата: Расахти от 15-11-2024, 16:19:02*Немного подрагивая, патается*
- К-как Вы?
Ой, ты не пытаешься меня скушать :3
/подобралась поближе/
Хорошо, а ты как?))

Расахти

@Йохан,
- А. Да ... Наверное как обычно. Все пишут вовремя. Вот скоро первый бой будет. Готовлюсь сломать мозг. 
*Небольшая пауза, во время которой нага тщательно что-то обдумывала* 
- Себе.

Калеб Хейл

@Расахти,
Ну, вот в том то и проблема, что он внезапно пропал, без претензий к нему ирл беспощаден...И на моё удивление, оказывается, посты в данжах считаются как личная игра, а значит надо писать 5 тысяч символов...А информации вводной для этого маловато...Вообще планировал сегодня попробовать отписаться,но, учитывая ситуацию... А у Вы уже готовы отписываться дальше? Я Вас торможу? Если так, то я наскребу что-нибудь на ответ, пусть и меньшими объемами.

Элериум

@Калеб Хейл, работы непочатый край еще

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:16:03@Элериум,
Шо как? :3
живая вроде) *тихо складывает халатик и драпает с работы* а ты?

Калеб Хейл

@Расахти,
К слову). Так же рад, что Вы теперь играете не только в данже, но и другие игры). Отрадно видеть, что игры у Вас складываются).

Калеб Хейл

@Элериум,
Как всегда загадочна и немногословна). 

Соната

Цитата: Элериум от 15-11-2024, 16:25:15живая вроде) *тихо складывает халатик и драпает с работы* а ты?
жду стрим :DD
@Калеб Хейл,
/все таки укусила за нос/

Калеб Хейл

@Соната,
ну, сама нарвалась)) *начинает еще щекотать, щипать за бочка*

Твиньч

Осмотрел зрителей и вспомнил: не все в этом мире живут в голове Крысы и знают контекст «смешной фразы по умолчанию». Твиньч тяжело вздохнул.

– Господа. Господа... я дам вам оригинал. Сам это рассказывать не буду. Текст не передаст гения оратора. 

Анекдот про Наташу Ростову
Спойлер

– Именно после этого канонического события фраза «Внимание, анекдот про Наташу Ростову» стала забавной сама по себе. 

Крыса только что объяснил шутку, живущую только в его голове. Стыдно. Позорно. 

– Сука. – И тихо всосался в половицы. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Йохан

@Расахти,
Зачем же себе, врагам раскалывай. Души до синего оттенка и хрусти чужими косточками медленно сдавливая в кольцевых объятиях~ *тянется чтобы по волосам погладить* 

Хайнрике

Расахти

@Соната,
*Где то сверху высветилось уведомление "Вы приручили змею"*
- Хм. Наверное. Сносно. 
*Активно пробует воздух на вкус* 
- Уже знаете, чем займётесь на выходных? 

@Калеб Хейл,
- Понимаю. У меня пост уже готов, но, да, можете не спешить если что. Я подожду.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:27:22@Соната,
ну, сама нарвалась)) *начинает еще щекотать, щипать за бочка*
/визганула и сбегает в пустующий гроб/

Йохан

Расахти

@Йохан,
- Я ... плохо понимаю боевую систему на форуме.
*Слабо улыбнулась*
- Но, посмотрим. Может что нибудь да получится. А у Вас как с играми?
*Чем ближе его рука, тем шире приоткрывается зубастый рот наги* 

Соната

Цитата: Расахти от 15-11-2024, 16:28:23*Где то сверху высветилось уведомление "Вы приручили змею"*
- Хм. Наверное. Сносно. 
*Активно пробует воздух на вкус* 
- Уже знаете, чем займётесь на выходных? 
/подкармливает змею лягушками/
О да) Один из дней будет обабулен, а в субботу планирую вытащить себя и народ куда-нибудь ко кафе... надеюсь получится о.о

В.Е.Щ.

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:47:07@Шибито Хирокити, @Элериум,
/жомнула обеих, старается, что бы ни у кого ничего не отвалилось в процессе/
*пожомкала мимоходом за жопь*

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:47:22Шибито Хирокити, пф *тихо смеется* Нет, на это я не намекал. Да и в твоих силах ни капли не сомневался, но~ *гладит и почесывает спинку* "Надо ли" вопрос общий. Если женушке захочется, и слова против не скажу~
*издала лающий смешок, подставляя под почёсы круп* И что ты будешь делать, если у тебя окажется куча наших маленьких копикэтов копий?
Спасибо за видосик, как всегда ору хд

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:47:50*не понял кто муж...но, наверно, это не критично?*А есть планы родить)?
Муж это вот он *ткнула когтем в @Лумиус* Правда мы поженились, ещё когда он был котом, дабы порофлить на тему свадьбы собаки с котом, ну и потому что я претендовала на его тело в посмертии. Муж, как положено человеку чести, слово сдержал, эпично умир об форумный бан, тело я его заполучила, побыла немножко чёрной вдовой, воскресила, и теперь у меня муж 2.0 только почему-то не кот, но тоже ничего.
И теперь он меня разводит на детей и, по всей видимости, брачную ночь некрофил, а я филигранно (нет) прикидываюсь тупой >_>
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:47:50Были ли новые прогулки и ощущения от них=)? Мне нравится как ты их описываешь в мыслях=).
Aww, так мило. *шевельнула признательно ушами* С прогулками хз, я дофига хожу пешком, но пока чисто чтобы голову от своих чертей проветрить - душные шо пиздец. Как буду в чуть лучшем состоянии, чем "в ничто", может ещё чего напишу.

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:33:47*пожомкала мимоходом за жопь*
/удивленно хрюкнула, заинтересованно обернулась/

Йохан

@Расахти,
Честно говоря, здешнюю систему я тоже не понимаю... *как загипнотизированный медленно тянется уже к её рту, не отрывая взгляда от губ, за которыми спрятались опасные зубы* пока что никак... 

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:34:26/удивленно хрюкнула, заинтересованно обернулась/
*осторожно убрала челюсти с чужого филея и с интересом оглянулась тоже*

Калеб Хейл

@Твиньч,
Незатейливый юмор романтиков с большой дороги)). Ну, теперь будем знать как называть мадам, если будет найдена холка)).
Спасибо за анекдот=). Заставило улыбнуться=).
@Расахти,
Цитата: Расахти от 15-11-2024, 16:28:23- Понимаю. У меня пост уже готов, но, да, можете не спешить если что. Я подожду.
Я Вас понял.*вздохнул*

Йохан

Вот бы кто-нибудь за шкирку взял и вытянул из тепла пледа, и посадил на стул напротив монитора. Эхь

Твиньч

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:35:24если будет найдена холка))
– Там до нахождения сочельника недалеко. 

@Йохан,
– Это я. Такой... хм... будоражащий! – Крыса еле выговорил противное слово, которое буквами цеплялось за передние клыки. 
Вот ее профиль

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:29:45/визганула и сбегает в пустующий гроб/
Дурная х))?! Ты куда лезешь))?! Он же тебя съест...Пардон, высосет х))...

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:35:00*осторожно убрала челюсти с чужого филея и с интересом оглянулась тоже*
Алекс, ну неужели я для тебя мясо? :DDD
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:37:37Дурная х))?! Ты куда лезешь))?! Он же тебя съест...Пардон, высосет х))...
Его там уже нет, вон он в кресле :DDD

Йохан

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:29:45/визганула и сбегает в пустующий гроб/
*случайно захлопнул крышку* вахахаха

Соната

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:39:30*случайно захлопнул крышку* вахахаха
/типа спряталась/
/азбукой морзе выстукала слово "спасибо"/

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:39:23Алекс, ну неужели я для тебя мясо? :DDD
*озадаченно потрогала когтем волнующую её область* Ну дык не рыба же...

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:33:47Муж это вот он *ткнула когтем в Лумиус* Правда мы поженились, ещё когда он был котом, дабы порофлить на тему свадьбы собаки с котом, ну и потому что я претендовала на его тело в посмертии. Муж, как положено человеку чести, слово сдержал, эпично умир об форумный бан, тело я его заполучила, побыла немножко чёрной вдовой, воскресила, и теперь у меня муж 2.0 только почему-то не кот, но тоже ничего.
И теперь он меня разводит на детей и, по всей видимости, брачную ночь некрофил, а я филигранно (нет) прикидываюсь тупой >_>
Ааа)! Вон оно что=), понял принял)). В таком случае совет, да любовь, да ловкий уверток отдетеделания х). И. как по мне, у Вас получается филигранно без нет=).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:33:47Aww, так мило. *шевельнула признательно ушами* С прогулками хз, я дофига хожу пешком, но пока чисто чтобы голову от своих чертей проветрить - душные шо пиздец. Как буду в чуть лучшем состоянии, чем "в ничто", может ещё чего напишу.
Нет, на полном серьезе, очень нравились Ваши зарисовочки и душевные порывы). А по поводу чертей прекрасно понимаю). Жаль мои вк прогулкам равнодушны...И, пожалуй, только ржут над этой идеей х). И, позвольте нескоромный вопрос, почему Ваше состояние равно ничто?

Йохан

@Твиньч,
*почухал за ухом, чтобы клыки расслабились и отпустили Крысу язык* завтра жду ещё анекдот 

Йохан

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:40:30/типа спряталась/
/азбукой морзе выстукала слово "спасибо"/
*и под замок* завтрак готов~ 

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:39:23Его там уже нет, вон он в кресле :DDD
Так он же туда вернется)) А тут оп=)! Десерт х)!

Лумиус

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:33:47*издала лающий смешок, подставляя под почёсы круп* И что ты будешь делать, если у тебя окажется куча наших маленьких копикэтов копий?
Ты забыла? Я импровизатор. Сначала сделай, потом подумай. Или это называется долбаеб, я не уверен хд *почесывает в районе хвоста*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:33:47И теперь он меня разводит на детей и, по всей видимости, брачную ночь некрофил, а я филигранно (нет) прикидываюсь тупой >_>
Кто кого еще разводит для начала~
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:40:52*озадаченно потрогала когтем волнующую её область* Ну дык не рыба же...
Не, ну логично...
/тоже потрогала свою попу/

Соната

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:42:13*и под замок* завтрак готов~
/дремлет, потому что весьма хороша в пространственной магии/
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:42:21@Соната,Так он же туда вернется)) А тут оп=)! Десерт х)!
Когда он туда вернется, я уже высплюсь и уйду :DD

Калеб Хейл

@Соната,
Звездная)...Так тебя уже поделили, между прочим)...Кровушку одному, фелейные части другому)...Ну, а все остальное)...Так и быть заберу я)) Чего-нибудь придумаю)))

Йохан

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:44:11/дремлет, потому что весьма хороша в пространственной магии/Когда он туда вернется, я уже высплюсь и уйду :DD
*Где-то крякнула птица обломинго* :С

Твиньч

@Йохан,
В пасти Крысы отщелкнул сустав. Твиньч подвигал челюсть ладонью и поставил ее на место. 

– Я тебе не книга с анекдотами. Но еще парочка в загашнике лежит. Греется. Отдам по скидке!
Вот ее профиль

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:45:21@Соната,
Звездная)...Так тебя уже поделили, между прочим)...Кровушку одному, фелейные части другому)...Ну, а все остальное)...Так и быть заберу я)) Чего-нибудь придумаю)))
Всегда знала, что ты извращенец :DDD
Зачем тебе высушенная мумия без жопы? :DD

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:45:26*Где-то крякнула птица обломинго* :С
/уютно обустроилась/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM