Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

@Кайто, ну, я именно это и сказал. Но нет

Кей

@Билл,
Ааа,  так "Ард" - это сокращённое название расы. Я сразу не догадался, я думал - это планета, которую я не нашёл в списках и, возможно, она была раньше. Неловко получилось~ 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 13:04:24@Кайто, ну, я именно это и сказал. Но нет
Прости, я сам хорошо помню визуально. У меня плохая память на имена, фамилии. А потому, my bad. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 13:08:26Прости, я сам хорошо помню визуально. У меня плохая память на имена, фамилии. А потому, my bad.
Ну хотя да, на Гослинга тут мало похож чел с картинки

Агнет

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-11-2024, 12:57:44/производится сбор данных/
Увидев бесхозную железку, достала из потайного кармана ружье и целится.
- А вот и детальки для чертолета...

Билл

@Агнет, /активация выстрела "Шлюз". Новые координаты цели "Милый зелёный гоблин" на шею к объекту "Будущий ард Кайто". Запуск выстрела/

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=738
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Агнет

@Билл, @Кайто,
- Ай!
Оказавшись на шее какого-то малознакомого деда, оглядывается по сторонам. Высоко сидит, далеко глядит.
- Так, старый, не шевелись и не мешай целится. Эта штука драться захотела.
Вскинув обрез с новой, почти снайперской позиции, спустила курок в сторону дрона. Раздался сухой щелчок. Проклятый Джохан так и не вернул ей патроны.

Кей

@Билл, @Агнет,
Подняв взор, вопросительно взглянул на андроида и после того, как раздался сухой щелчок и выстрела не произошло, резко развернулся, и налету снимая с шеи гоблиншу, закрыл её своей грудью и ожидая выстрел в спину при этом используя усиление физического тела - прочность. 

Билл

@Агнет, @Кайто, /наблюдает, фиксирует, сканирует объекты/ объекты настроены дружелюбно, но не в мою сторону /печальный дроновский вздох/

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Кей

@Билл, @Агнет,
После некоторого ожидания и отсутствия неприятных ощущений. Повернул немного голову, недоумевающе осматриваясь и, даже, повернув вопросительно голову. Ибо изначальная реакция была инстинктивная, нежели обдуманная
- Что это было? - абсолютно беззлобно спросил у окружающих дедуля, явно тормозя в рассуждениях.

Соната

/выколупнулась наконец на свет божий/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Билл

@Кайто, @Агнет,  предотвращение попытки разобрать меня /на манер "пожать плечами" пожимает щупальцами/ вынужденная телепортация объекта "Милый зелёный гоблин" на наиболее надёжную точку опоры на объект "Будущий ард Кайто" /серьезно смотрит, летая в воздухе/

Кей

@Билл,
@Агнет,
- Я вижу в этом логику, но пытаться стрелять зачем? 

Принимая частично позицию андроида и осознавая произошедшее, некоторые детали всё еще оставались крайне загадочными.  При этом, уже утеряв листовку, что читал до произошедшего где-то во флуде... А это же ведь была анкета и, кажется, потихоньку расстраиваясь из-за того, что она может быть утеряна навсегда. 

Агнет

@Кайто, @Билл,
Выглянула из за спины Кайто и ткнула в дрона пальцем.
- Да как ты смеешь таскать меня как... Как "милого маленького гоблина"! Тостер! Я тут Хозяин Над Машиной, а не ты!
Ее серьезное лицо делало эту маленькую истерику еще потешнее.

Агнет

@Кайто,
- А что, ты мне предлагаешь его сачком ловить?
Сплюнув на пол, обиженно убирает обрез обратно в потайной карман.

К.Л.Б.Р.

Билл

@Кайто, @Агнет  выстрел "Шлюз" предназначен для телепортации объектов. Из возможных побочных эффектов: синяк. Никакого более физического вреда наносить не предназначен /снова пожимает щупальцами/ А в меня, между прочим, пытались выстрелить и разобрать /жалобный пик/

Билл

/грустно пикнул/ разобрать хотят, сочком поймать хотят, полечу я отдыхать /грустно пикнул и полетел, собрав достаточно данных/

Кей

@Агнет, @Билл,
Потихоньку возвращаясь в состояние покоя, всё ещё хочет узнать некторые  детали уже из любопытства. Вначале обратился к гоблинше.
- А зачем ты вообще на него охотишься, что он тебе сделал? Вообще, он же не имеет материальной ценности, судя по его виду. Какой смысл его разбирать? 

А затем к андроиду.
- Легионерские инстинкты и обычно после первой атаки идёт вторая сразу же. Прости. А у тебя разве нет защиты? Если ты дроид авангарда, то у тебя должно быть и боевое оснащение.

Начинает припоминать что-то из военного дела. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-11-2024, 14:06:20/грустно пикнул/ разобрать хотят, сочком поймать хотят, полечу я отдыхать /грустно пикнул и полетел, собрав достаточно данных/
Не забыл помахать на прощание. 

Соната

Таниель Два Выстрела

Я только что проиграл такой матч, который обязан был выиграть.
Засим утверждаю, что каждый мой тиммейт сын мертвой бляди и двух отчимов

Таниель Два Выстрела

Кей

Я только что узнал, что существует слово конфетти. 

Аранарх

Цитата: Соната от 12-11-2024, 14:13:51@Аранарх,
/Выстрелила в гнома кофети/

Ну, не я начал эту войну.

*с крайне решительным видом повернул рубильник, обрушив на всех примерно полтонны ослепительно переливающихся розовых блёсток*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 12-11-2024, 14:27:24Ну, не я начал эту войну.

*с крайне решительным видом повернул рубильник, обрушив на всех примерно полтонны ослепительно переливающихся розовых блёсток*
/встряхнулась, сбрасывая с себя лишние блестки/

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 14:22:33Я только что узнал, что существует слово конфетти.
всегда знала, что форумы способствуют развитию))

Кей

*Случайно встретил рубильник, повернув который, в добавок к розовым блесткам обрушилось огромное количество розовым лепестков роз*

Соната

@Кайто,
/стоит в блёстках и с парой розовых лепестков на голове/

Кей

Цитата: Соната от 12-11-2024, 14:33:10@Кайто,
/стоит в блёстках и с парой розовых лепестков на голове/
- Хее-хее, а вам очень даже идёт~

Всё ещё не закончил и продолжает читать про себя листочек, держа его в руках.

Соната

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 14:41:37Хее-хее, а вам очень даже идёт~
Штош, благодарю...
/отряхивается/
как ваш день?

Аранарх

*тыгдыкает по стенам, с огромным энтузиазмом охотится на падающие лепестки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 12-11-2024, 14:45:13*тыгдыкает по стенам, с огромным энтузиазмом охотится на падающие лепестки*
Смотри, Агнет  с сачком увидит, начнёт тебя ловить.
Цитата: Соната от 12-11-2024, 14:44:47Штош, благодарю...
/отряхивается/
как ваш день?
Ну, я всё ещё в потоке. Расписываю биографию как не в себя...

Соната

@Кайто,
Вы молодец, ждём вас в игру ^^
/пат-пат/

Аранарх

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 14:50:36Смотри, Агнет  с сачком увидит, начнёт тебя ловить. ...

Я ее за жэппу укушу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Кей

Цитата: Аранарх от 12-11-2024, 15:03:48Я ее за жэппу укушу
Ты думаешь, она что-нибудь не придумает? 

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 15:05:52Ты думаешь, она что-нибудь не придумает?

А пожалуйста. Главное - сделать кусь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

И тут, я забыл, что я начинаю отсчёт действий в биографии от 5025, то есть, я могу описывать только то, что можно сделать за 2-3 года... А у меня там расписано то, что происходит лет за 10...

Придётся проявить смекалку фортунистов.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 15:32:15*хлеп*
Это буквально  точная визуализировав того, что сейчас происходит в биографии со знаниями из биографии и персонажем... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 15:44:09Это буквально  точная визуализировав того, что сейчас происходит в биографии со знаниями из биографии и персонажем...
*завис*
Персонаж же вроде не предполагался поваром/пекарем О.о

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 15:54:39*завис*
Персонаж же вроде не предполагался поваром/пекарем О.о
Аналогия, с головой персонажа (Котейка), в которую буквально спрессовывают огромное количество информации за короткий период времени (Два хлебушка, что сжимаются)

Шейлина

Цитата: Аранарх от 12-11-2024, 11:08:43*сидит на стене. Мееедленно, смотря дракону прямо в глаза, ведёт лапку к потолку*

заипал
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 12:51:39@Шейлина, о мудрейшая, призываю тебя, явись на мой зов!
А вопрос следующий: вот, допустим, персонаж умирает. Окончательно и бесповоротно. Как обстоят дела с новым? Нужно создавать новый аккаунт, а этот под снос, или этот подлежит переработке со всем честно заработанным?
фига какие вопросы *оттряхнулась от снега*
Ну, честно, хз, ибо такой практики у нас не было и никто ещё не умирал.
Без понятия.
@Сверр Шахрассар батя, нужен твой совет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM