Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 30-10-2024, 17:23:29спасибо за ответ! а на бумаге с клеточкой или чистой?
Боюсь, клеточки слишком загружают графический процесс, так что больше подходит чистая.
Хотя вот представить себе чётко образы персонажей мне реально сложновато

Хина

Цитата: Лира от 30-10-2024, 17:18:40А ты насколько ярко представляешь события в постах? чувствуешь ли в моменте что-то? Как сильно погружаешься?
На самом деле погружаюсь достаточно глубоко, и потому у меня всегда патовая ситуация с игрой в какое-нибудь стекло: получается очень естественно, живо порой, но я и сама чувствую прекрасно все те ужасы, которые прописываю х)
Очень многое визуализирую, пытаюсь даже представить тактильные ощущения от происходящего в постах)
А ты?

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:28:59Го

Квест в ЛЭ, без кубов.
Кого затащишь в него, куда мать посадишь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:18:51Ты где-то на зеленой ветке тусишь? Помню, как стрессово было добираться по Ленинградскому в Шереметьево, когда я в последний раз летала в Петербург...
Да, там моя тусовка, скажем так. хд

Лира

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:28:54На самом деле погружаюсь достаточно глубоко, и потому у меня всегда патовая ситуация с игрой в какое-нибудь стекло: получается очень естественно, живо порой, но я и сама чувствую прекрасно все те ужасы, которые прописываю х)
Я понимаю тебя. Мне кажется, мало кто так глубоко погружается, хм...
Задумываюсь, что у меня тут несколько иначе.
Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:28:54Очень многое визуализирую, пытаюсь даже представить тактильные ощущения от происходящего в постах)
А ты?
У меня зависит от глубины постов. Если пост простой и поверхностный, то я часто визуализирую обрывочно, именно по действиям  и взглядам, кажется, что я только вижу, наблюдаю эмоции.
Когда же посты глубже, то я прямо чувствую каждый момент и вдох. Часто ощущаю эмоции персонажей как свои и их желания, цели, чувства. Бывает даже ощущаю духоту или чужие привычки персонажей, внутренний дискомфорт или, напротив же, комфорт. Можно сказать, что я поняла, что часто пишу посты ради чужих эмоций......  По крайней мере это важная часть

A beauty with an empty soul

Антараэль

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:33:38Квест в ЛЭ, без кубов.
Я затащу туда

Шадо Артемис

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:33:38Квест в ЛЭ, без кубов.
Весь Орден Света

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:46:10Весь Орден Света

Я на тебя наковальню уровню.

Что в словах "камерный квест" тебе непонятно?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:52:30Я на тебя наковальню уровню.

Что в словах "камерный квест" тебе непонятно?
Я ничего там не нашел

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:58:23Я ничего там не нашел

*Абсолютно случайно уронил на ЧП наковальню*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 18:01:59*Абсолютно случайно уронил на ЧП наковальню*
Залупа какая-то конская

Аранарх

Так, коту ответили.

@Баргенэр Дум  , @Таниель Два Выстрела

Напишите пж в осбуждалке, какими персонажами будете играть. Поскольку это ЛЭ и кубиков там не будет, то можете кого угодно накидать, я подстрою сложность под вас.

Мне нужна внешность, снаряжение и, вкратце, что умеете.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Это будет Антараэль. Из старого мира

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 19:33:42Это будет Антараэль. Из старого мира

Копирни куски из анкеты. Баргот то не знает, шо там за Антараэль такой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А я пока прикину стартовую комнату и съем свой бульон.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Аранарх, возможно оставить Баргенэра не смотря на его размеры в виде роста 4 метра? Тогда можно будет брать прям из анкеты

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:34:30Копирни куски из анкеты. Баргот то не знает, шо там за Антараэль такой.
Я шучу. Я подумаю еще

Таниель Два Выстрела

Не рофл, но чёт мотор барахлить начал

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:36:35@Аранарх, возможно оставить Баргенэра не смотря на его размеры в виде роста 4 метра? Тогда можно будет брать прям из анкеты

4 метра о.О

Ну, я могу прописать офигенно высокие потолки ))

Но учти, ты далеко не везде сможешь пролезть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 19:37:15Не рофл, но чёт мотор барахлить начал

Не смешно так то.
Ты сколько сегодня спал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:45:36Но учти, ты далеко не везде сможешь пролезть
Да, это вечная проблема.
Конечно смотря какие условия... Магия останется?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:51:10Да, это вечная проблема.
Конечно смотря какие условия... Магия останется?

Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- ты не сможешь узнать, что в другой комнате, пока в нее не войдёшь.
- ты не можешь разнёсти хату или магией выйти из нее
- телепорт не работает
- ну и сам понимаешь, какой нибудь Всеразьедающий Атомный Пердеж брать не стоит, который всех с одного каста уложит)

А так, на твой вкус. Наша цель - немного саспенса, много врагов, пара загадок и все это в закрытом помещении.
За недельку-другую управимся, если вы не начнёте все комнаты облизывать

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:54:24Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- телепорт не работает
- ну и сам понимаешь, какой нибудь Всеразьедающий Атомный Пердеж брать не стоит, который всех с одного каста уложит)

А так, на твой вкус. Наша цель - немного саспенса, много врагов, пара загадок и все это в закрытом помещении.

Звучит разумно)

Бож, облизывать комнаты... Ахахахаха... хаха... ха... Да, я возможно буду это делать XD Посмотрим

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:55:57Звучит разумно)

Бож, облизывать комнаты... Ахахахаха... хаха... ха... Да, я возможно буду это делать XD Посмотрим

Облизывать все комнаты в моих квестах - идея веселая, но в тоже время это...

18 секунда
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:45:52Не смешно так то.
Ты сколько сегодня спал?
Я спал нормально. Там какая-то дичь и не от сна зависящая. Завтра к врачу. Не отпуск, а пиздец

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:06:34Я спал нормально. Там какая-то дичь и не от сна зависящая. Завтра к врачу. Не отпуск, а пиздец

Давай не затягивай.
Не хватало ещё после всего дерьма, чтобы мотор стуканул.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. Мне же мастер-карту новую рисовать. Я этот квест водил ещё в Третьем Мире, бумажные давно посеялись.

Уууууууу......
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:54:24Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- телепорт не работает

Фу блять. Если первая комната будет со светом с пола и мраком с потолка, я сливаюсь

Аранарх

Кто знает актуальные онлайн-редакторы данжей?
Меня любые устроят, лишь бы не в пэинте маркеры расставлять.
Желательно, чтобы можно было использовать слои.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:09:04Фу блять. Если первая комната будет со светом с пола и мраком с потолка, я сливаюсь

Не было такого.
Ты ничего не докажешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 20:10:42Не было такого.
Ты ничего не докажешь.

Было и все абсолютно тупо, ты даже сам не знаешь, как пройти ту комнату

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 20:09:36Кто знает актуальные онлайн-редакторы данжей?
Меня любые устроят, лишь бы не в пэинте маркеры расставлять.
Желательно, чтобы можно было использовать слои.

Ни разу не пользовался, ведь я не данжен мастер

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:16:54Было и все абсолютно тупо, ты даже сам не знаешь, как пройти ту комнату

П р у ф ы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:17:29Ни разу не пользовался, ведь я не данжен мастер

Разумеется, ты же мой fuckin slave
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шадо Артемис

Аранарх

Все, я нашел свой старый редактор. ТЕПЕРЬ БУДУ ТЫКАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТОЧЕЧКИ В ПЕЙНТЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ НИИИКТОООО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Кто говорит, что у меня слишком диетические ужины...
сегодня я раскошерничалась на гречку, сосисяо из индейки и томатную пасту

Сусанна

@Аранарх
Ахах, благодарю. Обычно просто ужин у меня скуднее, хватает сил только на салатик. х)
На выходных планирую пюре, шницели, как и хотела, а ещё... боооорщ!

Аранарх

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 20:50:33@Аранарх
Ахах, благодарю. Обычно просто ужин у меня скуднее, хватает сил только на салатик. х)
На выходных планирую пюре, шницели, как и хотела, а ещё... боооорщ!

Уууу, борщ.. о.о

*пустил слюну*

Единственный суп, который я сам не готовлю. У меня его варит супруга, примерно раз в полгода.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, я тоже его нечасто готовлю, где-то раз в два месяца, т.к. отдаю предпочтение лёгким бульончикам с маленькой жменькой крупы, где жижечки побольше. Но борща вот уже таз наварить охота.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 21:10:38@Аранарх, я тоже его нечасто готовлю, где-то раз в два месяца, т.к. отдаю предпочтение лёгким бульончикам с маленькой жменькой крупы, где жижечки побольше. Но борща вот уже таз наварить охота.

Абсолютно понятное желание. Могу только позавидовать)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Сусанна

@Аранарх, просите получше у жены. /бровки-бровки/
/и пригнала бочку пива/

Таниель Два Выстрела

Мен сам хорошо готовит, так что его жене в этом плане повезло

Рэй Вудсон

@Соната в дисике все неглаженные-неопрошенные, нужна твоя медицинская заботливая помощь

Лира

@Рэй Вудсон, *бросается запихнуть руки под футболку*

A beauty with an empty soul

Рэй Вудсон

Цитата: Лира от 30-10-2024, 21:21:10@Рэй Вудсон, *бросается запихнуть руки под футболку*
*кидается навстречу чужим рукам*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM