Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Фрида Астер

@Арх, взятки тоже от сердца и почек давать можно, я ж не прошу перестать продолжай
Я, мурзик, ардэнта простая: ты мне сырки — я тебе искреннее чистосердечное них*я и дружественные вибрации за высокие моральные качества!

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:38:28Забей, ступай отдыхать. Завтра доделаешь... /лукавая улыбка/
Чтобы завтра доделать, мне надо чистовик до конца добить, все равно редактировать сегодня ничего не буду, нужен чистый взгляд. Я уже прописала голую структуру, осталось только заполнить до конца. Если начинать каждую новую мысль с «ну короче, нах*й» идет очень бодро, главное не забывать удалять потом :'D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:46:40Я Избранный Чемпион мелкого князя Хаоса, убийца живых и растлитель мертвых. Мне этот минус в карму погоды не сделает, к сожалению (
Короче, хоббихорсер

Лумиус

@Арх, переходящее. Для полного комплекта осталось словить только мигреть и вообще вжаться в диван без возможности двигаться
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:42:52А я сейчас кофеем заправлюсь и добью его до отличного х) Разговорно? Это во флуде/дисе или выходила погулять?
Йее, приятного кофе! У вас особый с какой-то особой фишечкой кофе? такое впечатление производите
Во флуде да и в дисе) На удивление, несмотря на общую усталость, везде практически решила все сложные разговорные вопросы, можно собою гордиться ^^
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:42:52А я сейчас кофеем заправлюсь и добью его до отличного х) Разговорно? Это во флуде/дисе или выходила погулять?

сорре, я не понимаю, что за ад с уведомлениями происходит, но периодически "жует" и я пропускаю сообщения
ох, у меня также, к сожалению. и плюсики пропускаются, и сообщения и упоминания... ожидаю починки смиренно. но всё в порядке, я понимаю

A beauty with an empty soul

Арх

@Фрида Астер, попахивает каким-то звездно-полосатым скамом... И что, даже сердечко мне дарить не будешь и воздушные поцелуи посылать?.. = ( Погоди-погоди... Что-то прихватило... Что-то кольнуло...

Цитата: Фрида Астер от 23-10-2024, 23:47:25Чтобы завтра доделать, мне надо чистовик до конца добить, все равно редактировать сегодня ничего не буду, нужен чистый взгляд. Я уже прописала голую структуру, осталось только заполнить до конца. Если начинать каждую новую мысль с «ну короче, нах*й» идет очень бодро, главное не забывать удалять потом :'D
Ля, отличный способ, я позаимствую. Расколдую свои посты, так сказать х) А много тебе еще осталось заполнить?

Лумиус

Цитата: Фрида Астер от 23-10-2024, 23:47:25я тебе искреннее чистосердечное них*я и дружественные вибрации за высокие моральные качества!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:50:39попахивает каким-то звездно-полосатым скамом...
Ми, звездные, друг друга не обманываем. Таки що вы как такое можете вообще подумать

Фортуна

@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Тогда выход один, реально пойти спать хд
Не, ПФ завтра, но он отменился, друг заболел.
Однако это меня даже порадовало, у меня СТОЛЬКО работы на завтра, просто ад. Пришлось бы делать дела прямо на партии, а это очень такое себе. 
Поэтому пойду я и правда спать.
Всем доброй ночки~

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:51:22Квадробобер, курва.

Я даже по-польски умею, смотри

https://cdn.dribbble.com/users/2172077/screenshots/10893962/hand-spraying-disinfectant-side-dwg-ws-gs-bs-hd-anim.gif
Там какая-то хуйня со спреем, ты уверен, что точно выбрал тот пикт?

Лумиус

@Фортуна, да, теперь я совух. Во всех смыслах.

Доброй ночи не-жаворонок~

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:53:28Там какая-то хуйня со спреем, ты уверен, что точно выбрал тот пикт?

Конечно.

Попробуй, ммм, представить себе звук этого спрея.
 А затем, перенеси его в текст.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Фортуна от 23-10-2024, 23:52:07@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Однако это меня даже порадовало, у меня СТОЛЬКО работы на завтра, просто ад. Пришлось бы делать дела прямо на партии, а это очень такое себе. 
Всем доброй ночки~

Спокойной ночи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Арх

Цитата: Лира от 23-10-2024, 23:49:42Йее, приятного кофе! У вас особый с какой-то особой фишечкой кофе? такое впечатление производите
Во флуде да и в дисе) На удивление, несмотря на общую усталость, везде практически решила все сложные разговорные вопросы, можно собою гордиться ^^
Спасибо) Хм, не, ничего особенно, классический американо без сахара. Вообще я давно думаю купить кофемашину, но отдергиваю себя всякий раз с мыслью, что у меня остановится сердце от объема потребляемого кофе хд
О, вижу, рисуешь по превьюшке. Красивое) Да, понимаю, седня тоже наговорился от души на работке х)

Цитата: Лира от 23-10-2024, 23:49:42ох, у меня также, к сожалению. и плюсики пропускаются, и сообщения и упоминания... ожидаю починки смиренно. но всё в порядке, я понимаю
Да-да, у меня вообще какой-то хаос происходит, я себе настройки сбил и у меня уведы приходят даже, когда меня не тегают) А когда некоторые тегают - не приходят х) И это все без подписки на тему х) В общем, такое, надо подождать

Арх

Цитата: Фортуна от 23-10-2024, 23:52:07@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Всем доброй ночки~
Да, именно так. Не забывай, у нас исключительно абьюзивные отношения... пока что... но это не точно, хихихи
А ты за сегодня план не выполнила что-ль? Ну вообще, грустненько( Береги менталочку.
Сладких снов < 3

Арх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:51:44Ми, звездные, друг друга не обманываем. Таки що вы как такое можете вообще подумать
Да вы по определению - цыгане... Шо вы мне тут затираете

Лумиус

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:58:10Да вы по определению - цыгане... Шо вы мне тут затираете

Аранарх

Так, ладно.
Вы все зайчики и булочки, но нормизам пора в кроватку.

Спокойной ночи.

*обернулся перекатинормизом и укатился спать под тыкву*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Уходящим доброй ночи!~

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:36:14А у вас в компании есть опция при хороших результатах сократить время стажировки? Просто с испыталкой, например, по-крайней мере у меня такое удавалось.
Гуд, как всегда. Сейчас еще кофе накачаюсь и можно будет парочку вещей закончить по работке)
Да, есть. У нас в любой срок можно согласовать аттестацию и дальнейшее трудоустройство с компенсацией стажировочных часов в последующем. Да и везде, где работала, всегда тоже выходила на самостоялку в кратчайшие сроки. 
Качайся, да чтоб сердце не ухуэло.)
Желаю тебе скорее со всем управиться.~

Лумиус

А всем кто ложиться спать - спокойного сна~

Таниель Два Выстрела

Арх

Лумиус

@Арх, каждый раз когда смотрелся в зеркало?

Арх

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:01:12Да, есть. У нас в любой срок можно согласовать аттестацию и дальнейшее трудоустройство с компенсацией стажировочных часов в последующем. Да и везде, где работала, всегда тоже выходила на самостоялку в кратчайшие сроки. 
Качайся, да чтоб сердце не ухуэло.)
Желаю тебе скорее со всем управиться.~
А какой экзамен, если не секрет? И когда планируешь проходить?
Ну вроде как вторая кружка за сегодня, так что нормалек)
Спасибо, надо будет от флуда оторваться ток х)

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:04:15@Арх, каждый раз когда смотрелся в зеркало?
Ты? Да, я помню, что ты мне рассказывал. А я честный малый. Архонт Справедливый. /над шляпой загорелся нимб, да только быстренько перегорел и потух/

Лумиус

@Арх, у твоего нимба истек срок годности х)

Сусанна

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:05:57А какой экзамен, если не секрет? И когда планируешь проходить?
Ну вроде как вторая кружка за сегодня, так что нормалек)
Спасибо, надо будет от флуда оторваться ток х)
Да лохушный, формальный. Больше по внутрянке, оборуде и прочему. А в графические редакторы углубляться уже в рабочем процессе придётся.
Планирую на следующей неделе.
Ну дэ, ещё лайтово.
Ахах, задание со звёздочкой то ещё, согласна.

Арх

@Лумиус, /чуть напрягся и он загорелся вновь/ Кто пиздел? Не я

Лумиус

@Арх, будешь так напрягаться, можно и бухгалтера родить~

Арх

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:09:03Да лохушный, формальный. Больше по внутрянке, оборуде и прочему. А в графические редакторы углубляться уже в рабочем процессе придётся.
Планирую на следующей неделе.
Ну дэ, ещё лайтово.
Ахах, задание со звёздочкой то ещё, согласна.
А типа как ознакомилась со своей рабочей средой и обязанностями? Ну да, тогда изи будет. А какой график? Удаленка?
Когда дома заканчиваются энергосы, мой моторчик выдыхает. Чай не железный, поэтому я его нет-нет да жалею.
Угу, а чет работать совсем не хочется. Сижу, зеваю.

Фрида Астер

@Лумиус, все так, коварно жить не запретишь

@Арх, тут должна быть шутка про крысу и подарки >)

— Ты разносишь чуму.
— И подарки.
— Aww. А что там?
— Чума. (с)

Ну, я не настолько кровожадная, чтобы воровать сердца и дарить их демиургам, даже если они мне очень нравятся / деланно возмутилась/ Хотя гляжу на тебя, кажется, еще одно бы и не помешало. Стар тут я, а супер-стар, кажется, уже и ты...

/сжалилась и оставила один воздушный поцелуй под шляпой на черный день/

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:10:07@Арх, будешь так напрягаться, можно и бухгалтера родить~
Шутку не выкупил чет. /задумался/ Почему бухгалтера? Почему не финансиста? Врача? Учителя? Охранника? Стриптизера? Айтишника? Ладно, фи, все айтишники - долбаебы. Ну почти.

Лумиус

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13фи, все айтишники - долбаебы.
Мы с тобой тому живой пример
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13Шутку не выкупил чет. /задумался/ Почему бухгалтера?
А почему не бухгалтера? А? А? А?

Лира

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50Спасибо) Хм, не, ничего особенно, классический американо без сахара. Вообще я давно думаю купить кофемашину, но отдергиваю себя всякий раз с мыслью, что у меня остановится сердце от объема потребляемого кофе хд
Много пьёте, литрами, получается?
Я кажется, выпила всего раз чашку кофе...за жизнь
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50О, вижу, рисуешь по превьюшке. Красивое) Да, понимаю, седня тоже наговорился от души на работке х)
Не утомляетесь от разговоров? Спасибо! Надеюсь, что получится доделать арт как можно скорее ^^
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50Да-да, у меня вообще какой-то хаос происходит, я себе настройки сбил и у меня уведы приходят даже, когда меня не тегают) А когда некоторые тегают - не приходят х) И это все без подписки на тему х) В общем, такое, надо подождать
Вот у меня второй день уведомления пустые приходят, тоже странное. Я думала, что это из-за кучи вкладок форума, но... Не уверена теперь. Ещё занятный момент, что и темы становятся заново непрочитанными, хотя я читала их. Но ничего, покорно жду исправлений

Фрида Астер

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:50:39А много тебе еще осталось заполнить?

А вот тут я завтыкала ответить. Ну блока два, тыщи на три знаков потянет. Но я сейчас пишу не сильно парясь над чистотой, так что нагоню больше объема, а завтра буду уже высушивать и выжимать до бизнесовости. Все равно я не сказала во сколько именно в четверг я пришлю, так что...

Лира

@Фрида Астер, *обняла крепенько* вот просто так!

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13все айтишники - долбаебы.

ушла из айтишки и ни дня не пожалела

Фрида Астер

@Лира, /не растерявшись/ чмоки, котёнкин.) Ты дошла до моего коммента в репу или прост так?

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:12:23@Арх, тут должна быть шутка про крысу и подарки >)

— Ты разносишь чуму.
— И подарки.
— Aww. А что там?
— Чума. (с)
Мой друг @Твиньч чуму не разносит. Какой грязный поклеп... покричал, спасибо х)

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:12:23Ну, я не настолько кровожадная, чтобы воровать сердца и дарить их демиургам, даже если они мне очень нравятся / деланно возмутилась/ Хотя гляжу на тебя, кажется, еще одно бы и не помешало. Стар тут я, а супер-стар, кажется, уже и ты...

/сжалилась и оставила один воздушный поцелуй под шляпой на черный день/
Ну как же не кровожадная?.. Воруешь, воруешь сердца, негодница. /картинно пожурил/
По-крайней мере, одно украла. /подмигнул/
/сидит, довольный как слон. И чай допил, и поцелуй получил/

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:16:22ушла из айтишки и ни дня не пожалела
но... но у тебя бы отлично получилось... Ладно. Хорош.

Сусанна

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:12:04А типа как ознакомилась со своей рабочей средой и обязанностями? Ну да, тогда изи будет. А какой график? Удаленка?
Когда дома заканчиваются энергосы, мой моторчик выдыхает. Чай не железный, поэтому я его нет-нет да жалею.
Угу, а чет работать совсем не хочется. Сижу, зеваю.
Типа да.)
График 2/2. Удалёнка пока нет, но мб со временем... по мере продвижения.
Надо восполнять запасы, но не забывать меру этой ядерной заправке. х))
Я так тож изо дня в день хожу, занимаюсь на стажировке, пишу, фотожопаю, а нос всё больше и больше клюёт в стол.

Двалин

Так, а что это я такое пропустил? Почему народ с проекта побежал? Попугай, дракон?

@Йозеф, @Арх, @Аранарх, наше вам с кисточкой.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лумиус

@Фрида Астер, думаю ты искала этот мем. Сохрани чтобы не потерять~

Лумиус

@Двалин, проиграли в рулетку жизни, сердечко не выдержало

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:22:00чуму не разносит. Какой грязный поклеп...
Конечно не разносит. Дарит ©
Тебе любой юрист скажет, что не подкопаешься, строгость любых договоров компенсируется зыбкостью формулировок.)

Ничего я не крала, мне подкинули х)

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:15:09А вот тут я завтыкала ответить. Ну блока два, тыщи на три знаков потянет. Но я сейчас пишу не сильно парясь над чистотой, так что нагоню больше объема, а завтра буду уже высушивать и выжимать до бизнесовости. Все равно я не сказала во сколько именно в четверг я пришлю, так что...

Увожаемые маленькие хитрости) А сколько у тебя времени на подготовку уходит? Я так понимаю, пишешь в разные колонки. Или материалы для статьи тебе дают? Или это не статья?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Много пьёте, литрами, получается?
Я кажется, выпила всего раз чашку кофе...за жизнь
Когда как) Но порой действительно может быть литр-два)
Не нравится? Или противопоказания?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Не утомляетесь от разговоров? Спасибо! Надеюсь, что получится доделать арт как можно скорее ^^
У меня батарейки дюрасел, хватает надолго) Но, конечно, лимит есть, я же человек) А ты потом запостишь его куда-нить? В блог?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Вот у меня второй день уведомления пустые приходят, тоже странное. Я думала, что это из-за кучи вкладок форума, но... Не уверена теперь. Ещё занятный момент, что и темы становятся заново непрочитанными, хотя я читала их. Но ничего, покорно жду исправлений
Хм, ну Сверр вроде говорил, что баги могут быть, потому что Аврелия код ковыряет, но странно, да. Ниче, думаю месяцок еще и до идеала доведут

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:14:43Мы с тобой тому живой пример
Я не долбаеб, я гений.

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:14:43А почему не бухгалтера? А? А? А?
Это шо, аналог "а ты купи слона"?

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM