Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.07.24 / Итоги игровой активности за июль.

01.06.24 / Итоги игровой активности за июнь.

10.05.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.05.24 / Итоги игровой активности за апрель.

11.04.24 / Объявлены победители конкурса постов.

08.04.24 / Аркхейму два года.

01.04.24 / Итоги игровой активности за март.

16.03.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.03.24 / Итоги игровой активности за февраль.

25.02.24 / Важные обновления на форуме.

17.02.24 / Убран лимит на вакансии проекта.

05.02.24 / Объявлены победители конкурса постов.

02.02.24 / Итоги игровой активности за январь.

08.01.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.01.24 / Итоги игровой активности за декабрь.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Фрида Астер

@Арх, взятки тоже от сердца и почек давать можно, я ж не прошу перестать продолжай
Я, мурзик, ардэнта простая: ты мне сырки — я тебе искреннее чистосердечное них*я и дружественные вибрации за высокие моральные качества!

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:38:28Забей, ступай отдыхать. Завтра доделаешь... /лукавая улыбка/
Чтобы завтра доделать, мне надо чистовик до конца добить, все равно редактировать сегодня ничего не буду, нужен чистый взгляд. Я уже прописала голую структуру, осталось только заполнить до конца. Если начинать каждую новую мысль с «ну короче, нах*й» идет очень бодро, главное не забывать удалять потом :'D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:46:40Я Избранный Чемпион мелкого князя Хаоса, убийца живых и растлитель мертвых. Мне этот минус в карму погоды не сделает, к сожалению (
Короче, хоббихорсер

Лумиус

@Арх, переходящее. Для полного комплекта осталось словить только мигреть и вообще вжаться в диван без возможности двигаться
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:42:52А я сейчас кофеем заправлюсь и добью его до отличного х) Разговорно? Это во флуде/дисе или выходила погулять?
Йее, приятного кофе! У вас особый с какой-то особой фишечкой кофе? такое впечатление производите
Во флуде да и в дисе) На удивление, несмотря на общую усталость, везде практически решила все сложные разговорные вопросы, можно собою гордиться ^^
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:42:52А я сейчас кофеем заправлюсь и добью его до отличного х) Разговорно? Это во флуде/дисе или выходила погулять?

сорре, я не понимаю, что за ад с уведомлениями происходит, но периодически "жует" и я пропускаю сообщения
ох, у меня также, к сожалению. и плюсики пропускаются, и сообщения и упоминания... ожидаю починки смиренно. но всё в порядке, я понимаю

A beauty with an empty soul

Арх

@Фрида Астер, попахивает каким-то звездно-полосатым скамом... И что, даже сердечко мне дарить не будешь и воздушные поцелуи посылать?.. = ( Погоди-погоди... Что-то прихватило... Что-то кольнуло...

Цитата: Фрида Астер от 23-10-2024, 23:47:25Чтобы завтра доделать, мне надо чистовик до конца добить, все равно редактировать сегодня ничего не буду, нужен чистый взгляд. Я уже прописала голую структуру, осталось только заполнить до конца. Если начинать каждую новую мысль с «ну короче, нах*й» идет очень бодро, главное не забывать удалять потом :'D
Ля, отличный способ, я позаимствую. Расколдую свои посты, так сказать х) А много тебе еще осталось заполнить?

Лумиус

Цитата: Фрида Астер от 23-10-2024, 23:47:25я тебе искреннее чистосердечное них*я и дружественные вибрации за высокие моральные качества!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:50:39попахивает каким-то звездно-полосатым скамом...
Ми, звездные, друг друга не обманываем. Таки що вы как такое можете вообще подумать

Фортуна

@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Тогда выход один, реально пойти спать хд
Не, ПФ завтра, но он отменился, друг заболел.
Однако это меня даже порадовало, у меня СТОЛЬКО работы на завтра, просто ад. Пришлось бы делать дела прямо на партии, а это очень такое себе. 
Поэтому пойду я и правда спать.
Всем доброй ночки~

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:51:22Квадробобер, курва.

Я даже по-польски умею, смотри

https://cdn.dribbble.com/users/2172077/screenshots/10893962/hand-spraying-disinfectant-side-dwg-ws-gs-bs-hd-anim.gif
Там какая-то хуйня со спреем, ты уверен, что точно выбрал тот пикт?

Лумиус

@Фортуна, да, теперь я совух. Во всех смыслах.

Доброй ночи не-жаворонок~

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:53:28Там какая-то хуйня со спреем, ты уверен, что точно выбрал тот пикт?

Конечно.

Попробуй, ммм, представить себе звук этого спрея.
 А затем, перенеси его в текст.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Фортуна от 23-10-2024, 23:52:07@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Однако это меня даже порадовало, у меня СТОЛЬКО работы на завтра, просто ад. Пришлось бы делать дела прямо на партии, а это очень такое себе. 
Всем доброй ночки~

Спокойной ночи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Арх

Цитата: Лира от 23-10-2024, 23:49:42Йее, приятного кофе! У вас особый с какой-то особой фишечкой кофе? такое впечатление производите
Во флуде да и в дисе) На удивление, несмотря на общую усталость, везде практически решила все сложные разговорные вопросы, можно собою гордиться ^^
Спасибо) Хм, не, ничего особенно, классический американо без сахара. Вообще я давно думаю купить кофемашину, но отдергиваю себя всякий раз с мыслью, что у меня остановится сердце от объема потребляемого кофе хд
О, вижу, рисуешь по превьюшке. Красивое) Да, понимаю, седня тоже наговорился от души на работке х)

Цитата: Лира от 23-10-2024, 23:49:42ох, у меня также, к сожалению. и плюсики пропускаются, и сообщения и упоминания... ожидаю починки смиренно. но всё в порядке, я понимаю
Да-да, у меня вообще какой-то хаос происходит, я себе настройки сбил и у меня уведы приходят даже, когда меня не тегают) А когда некоторые тегают - не приходят х) И это все без подписки на тему х) В общем, такое, надо подождать

Арх

Цитата: Фортуна от 23-10-2024, 23:52:07@Арх, получается, чтобы было эротично, пора заканчивать с выебонами, да?
Всем доброй ночки~
Да, именно так. Не забывай, у нас исключительно абьюзивные отношения... пока что... но это не точно, хихихи
А ты за сегодня план не выполнила что-ль? Ну вообще, грустненько( Береги менталочку.
Сладких снов < 3

Арх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:51:44Ми, звездные, друг друга не обманываем. Таки що вы как такое можете вообще подумать
Да вы по определению - цыгане... Шо вы мне тут затираете

Лумиус

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:58:10Да вы по определению - цыгане... Шо вы мне тут затираете

Аранарх

Так, ладно.
Вы все зайчики и булочки, но нормизам пора в кроватку.

Спокойной ночи.

*обернулся перекатинормизом и укатился спать под тыкву*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Уходящим доброй ночи!~

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:36:14А у вас в компании есть опция при хороших результатах сократить время стажировки? Просто с испыталкой, например, по-крайней мере у меня такое удавалось.
Гуд, как всегда. Сейчас еще кофе накачаюсь и можно будет парочку вещей закончить по работке)
Да, есть. У нас в любой срок можно согласовать аттестацию и дальнейшее трудоустройство с компенсацией стажировочных часов в последующем. Да и везде, где работала, всегда тоже выходила на самостоялку в кратчайшие сроки. 
Качайся, да чтоб сердце не ухуэло.)
Желаю тебе скорее со всем управиться.~

Лумиус

А всем кто ложиться спать - спокойного сна~

Таниель Два Выстрела

Арх

Лумиус

@Арх, каждый раз когда смотрелся в зеркало?

Арх

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:01:12Да, есть. У нас в любой срок можно согласовать аттестацию и дальнейшее трудоустройство с компенсацией стажировочных часов в последующем. Да и везде, где работала, всегда тоже выходила на самостоялку в кратчайшие сроки. 
Качайся, да чтоб сердце не ухуэло.)
Желаю тебе скорее со всем управиться.~
А какой экзамен, если не секрет? И когда планируешь проходить?
Ну вроде как вторая кружка за сегодня, так что нормалек)
Спасибо, надо будет от флуда оторваться ток х)

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:04:15@Арх, каждый раз когда смотрелся в зеркало?
Ты? Да, я помню, что ты мне рассказывал. А я честный малый. Архонт Справедливый. /над шляпой загорелся нимб, да только быстренько перегорел и потух/

Лумиус

@Арх, у твоего нимба истек срок годности х)

Сусанна

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:05:57А какой экзамен, если не секрет? И когда планируешь проходить?
Ну вроде как вторая кружка за сегодня, так что нормалек)
Спасибо, надо будет от флуда оторваться ток х)
Да лохушный, формальный. Больше по внутрянке, оборуде и прочему. А в графические редакторы углубляться уже в рабочем процессе придётся.
Планирую на следующей неделе.
Ну дэ, ещё лайтово.
Ахах, задание со звёздочкой то ещё, согласна.

Арх

@Лумиус, /чуть напрягся и он загорелся вновь/ Кто пиздел? Не я

Лумиус

@Арх, будешь так напрягаться, можно и бухгалтера родить~

Арх

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:09:03Да лохушный, формальный. Больше по внутрянке, оборуде и прочему. А в графические редакторы углубляться уже в рабочем процессе придётся.
Планирую на следующей неделе.
Ну дэ, ещё лайтово.
Ахах, задание со звёздочкой то ещё, согласна.
А типа как ознакомилась со своей рабочей средой и обязанностями? Ну да, тогда изи будет. А какой график? Удаленка?
Когда дома заканчиваются энергосы, мой моторчик выдыхает. Чай не железный, поэтому я его нет-нет да жалею.
Угу, а чет работать совсем не хочется. Сижу, зеваю.

Фрида Астер

@Лумиус, все так, коварно жить не запретишь

@Арх, тут должна быть шутка про крысу и подарки >)

— Ты разносишь чуму.
— И подарки.
— Aww. А что там?
— Чума. (с)

Ну, я не настолько кровожадная, чтобы воровать сердца и дарить их демиургам, даже если они мне очень нравятся / деланно возмутилась/ Хотя гляжу на тебя, кажется, еще одно бы и не помешало. Стар тут я, а супер-стар, кажется, уже и ты...

/сжалилась и оставила один воздушный поцелуй под шляпой на черный день/

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:10:07@Арх, будешь так напрягаться, можно и бухгалтера родить~
Шутку не выкупил чет. /задумался/ Почему бухгалтера? Почему не финансиста? Врача? Учителя? Охранника? Стриптизера? Айтишника? Ладно, фи, все айтишники - долбаебы. Ну почти.

Лумиус

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13фи, все айтишники - долбаебы.
Мы с тобой тому живой пример
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13Шутку не выкупил чет. /задумался/ Почему бухгалтера?
А почему не бухгалтера? А? А? А?

Лира

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50Спасибо) Хм, не, ничего особенно, классический американо без сахара. Вообще я давно думаю купить кофемашину, но отдергиваю себя всякий раз с мыслью, что у меня остановится сердце от объема потребляемого кофе хд
Много пьёте, литрами, получается?
Я кажется, выпила всего раз чашку кофе...за жизнь
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50О, вижу, рисуешь по превьюшке. Красивое) Да, понимаю, седня тоже наговорился от души на работке х)
Не утомляетесь от разговоров? Спасибо! Надеюсь, что получится доделать арт как можно скорее ^^
Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:55:50Да-да, у меня вообще какой-то хаос происходит, я себе настройки сбил и у меня уведы приходят даже, когда меня не тегают) А когда некоторые тегают - не приходят х) И это все без подписки на тему х) В общем, такое, надо подождать
Вот у меня второй день уведомления пустые приходят, тоже странное. Я думала, что это из-за кучи вкладок форума, но... Не уверена теперь. Ещё занятный момент, что и темы становятся заново непрочитанными, хотя я читала их. Но ничего, покорно жду исправлений

Фрида Астер

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:50:39А много тебе еще осталось заполнить?

А вот тут я завтыкала ответить. Ну блока два, тыщи на три знаков потянет. Но я сейчас пишу не сильно парясь над чистотой, так что нагоню больше объема, а завтра буду уже высушивать и выжимать до бизнесовости. Все равно я не сказала во сколько именно в четверг я пришлю, так что...

Лира

@Фрида Астер, *обняла крепенько* вот просто так!

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:13:13все айтишники - долбаебы.

ушла из айтишки и ни дня не пожалела

Фрида Астер

@Лира, /не растерявшись/ чмоки, котёнкин.) Ты дошла до моего коммента в репу или прост так?

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:12:23@Арх, тут должна быть шутка про крысу и подарки >)

— Ты разносишь чуму.
— И подарки.
— Aww. А что там?
— Чума. (с)
Мой друг @Твиньч чуму не разносит. Какой грязный поклеп... покричал, спасибо х)

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:12:23Ну, я не настолько кровожадная, чтобы воровать сердца и дарить их демиургам, даже если они мне очень нравятся / деланно возмутилась/ Хотя гляжу на тебя, кажется, еще одно бы и не помешало. Стар тут я, а супер-стар, кажется, уже и ты...

/сжалилась и оставила один воздушный поцелуй под шляпой на черный день/
Ну как же не кровожадная?.. Воруешь, воруешь сердца, негодница. /картинно пожурил/
По-крайней мере, одно украла. /подмигнул/
/сидит, довольный как слон. И чай допил, и поцелуй получил/

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:16:22ушла из айтишки и ни дня не пожалела
но... но у тебя бы отлично получилось... Ладно. Хорош.

Сусанна

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:12:04А типа как ознакомилась со своей рабочей средой и обязанностями? Ну да, тогда изи будет. А какой график? Удаленка?
Когда дома заканчиваются энергосы, мой моторчик выдыхает. Чай не железный, поэтому я его нет-нет да жалею.
Угу, а чет работать совсем не хочется. Сижу, зеваю.
Типа да.)
График 2/2. Удалёнка пока нет, но мб со временем... по мере продвижения.
Надо восполнять запасы, но не забывать меру этой ядерной заправке. х))
Я так тож изо дня в день хожу, занимаюсь на стажировке, пишу, фотожопаю, а нос всё больше и больше клюёт в стол.

Двалин

Так, а что это я такое пропустил? Почему народ с проекта побежал? Попугай, дракон?

@Йозеф, @Арх, @Аранарх, наше вам с кисточкой.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лумиус

@Фрида Астер, думаю ты искала этот мем. Сохрани чтобы не потерять~

Лумиус

@Двалин, проиграли в рулетку жизни, сердечко не выдержало

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:22:00чуму не разносит. Какой грязный поклеп...
Конечно не разносит. Дарит ©
Тебе любой юрист скажет, что не подкопаешься, строгость любых договоров компенсируется зыбкостью формулировок.)

Ничего я не крала, мне подкинули х)

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:15:09А вот тут я завтыкала ответить. Ну блока два, тыщи на три знаков потянет. Но я сейчас пишу не сильно парясь над чистотой, так что нагоню больше объема, а завтра буду уже высушивать и выжимать до бизнесовости. Все равно я не сказала во сколько именно в четверг я пришлю, так что...

Увожаемые маленькие хитрости) А сколько у тебя времени на подготовку уходит? Я так понимаю, пишешь в разные колонки. Или материалы для статьи тебе дают? Или это не статья?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Много пьёте, литрами, получается?
Я кажется, выпила всего раз чашку кофе...за жизнь
Когда как) Но порой действительно может быть литр-два)
Не нравится? Или противопоказания?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Не утомляетесь от разговоров? Спасибо! Надеюсь, что получится доделать арт как можно скорее ^^
У меня батарейки дюрасел, хватает надолго) Но, конечно, лимит есть, я же человек) А ты потом запостишь его куда-нить? В блог?

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:14:59Вот у меня второй день уведомления пустые приходят, тоже странное. Я думала, что это из-за кучи вкладок форума, но... Не уверена теперь. Ещё занятный момент, что и темы становятся заново непрочитанными, хотя я читала их. Но ничего, покорно жду исправлений
Хм, ну Сверр вроде говорил, что баги могут быть, потому что Аврелия код ковыряет, но странно, да. Ниче, думаю месяцок еще и до идеала доведут

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:14:43Мы с тобой тому живой пример
Я не долбаеб, я гений.

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:14:43А почему не бухгалтера? А? А? А?
Это шо, аналог "а ты купи слона"?

Лучший пост от Моль
Моль
Научи меня умирать. Мучительным изломом губ, сохранивших твой запах, тяжестью ладони вдоль позвоночника и бледностью кожи с багряным росчерком синяков и ссадин; загнанным зверем в клетке и с сердцем...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаСайрон: Эпоха Рассветаblackpines NC-21 labardon Kelmora. Hollow crownOUROBOROSsinistrumFated Mates ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenOnly Friends MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM