Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

@Хина, *помахал* Чудесный пост у тебя пост
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:20:30Расист, видист, гном ненавистник. Фу таким быть, сладкий.
Именно таким и должен быть настоящий ЧП

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:14:10Там солярка, дядя, совсем сдурел?

Дыа. Тут ты меня раскусил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:16:14@Аранарх, дядь, с Куркино ехать в Кучино проблематично или затратно, так что придется сойтись на золотой середине

Убедил. Придется квасить в городе.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:22:09Дыа. Тут ты меня раскусил.
Пары солярки просто ядовиты, от них не вставляет. Я катался на тачамбе, а на полу в башне был океан с волнами, приливами и отливами этой продукции ректификации нефти, и ничего не привидилось

Аранарх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:18:35@Аранарх, ну давай великан, по-боксируем *скинул перчатки*

*обернулся перекати-гномом. Перекатывается изо всех сил, азартно шевеля усами, пытаясь высмотреть оптимальный момент для рипоста*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:22:05Именно таким и должен быть настоящий ЧП

Ачивки не хватает, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:22:37Убедил. Придется квасить в городе.

А мне потом вас растаскивать по домам, что ли?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:24:36Ачивки не хватает, хе хе хе
Лучше без этого вот

Хина

@Лумиус, привет~
Рада, что тебе понравился, боялась, что получится совсем несодержательным)

Лумиус

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:23:36азартно шевеля усами
Бацко ты ли это?

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:23:36пытаясь высмотреть оптимальный момент для рипоста
*гиперказуально поднял посох и кастует великую стрелу*

Арх

@Хина, частым переключением фокуса) Сначала занимаешься одним, потом тебя выдергивают и ты занимаешься другим, потом возвращаешься к предыдущей задаче, потом снова дергают. Вроде как многозадачность, но в итоге сильно внимание распылила и устал. /отложил свои подарки, приподнялся и, перебрав пальцами в воздухе, незримой ниточкой подтянул ее к себе, погладив между ушей/
Да не торопись) А ты чем занималась? Домашние заботы?

@Лумиус, у тебя как среда, чувак?

Лумиус

@Хина, вполне содержательно, дорогая гостья~ Мы в конце концов, только разгоняемся^^

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:24:44А мне потом вас растаскивать по домам, что ли?

Напоминаю, что я вешу под стольник и весьма стоек к алкоголю. Чтобы меня накачать, тебе надо крепко постараться.

Ян, этот каrтавый шлемазл, тоже не пьет. Хомяк в Питере. Муссу я скорее в нос дам при встрече, так что этот вариант отпадает.

Кого ты развозить собрался, щщегол?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Арх, долбоебически. Бессонница убивает, прогресс почти в стопе. Еще и все выхи придется работать

Аранарх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:26:00*гиперказуально поднял посох и кастует великую стрелу*

Ну это прямо фу.

Хуже, чем бигдадди собирать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Арх

@Лумиус, может к врачу сгоняешь? Он тебе рецепт выпишет на снотворное. Ну или сам прикупишь че-нить успокоительное.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-10-2024, 00:06:28@Фортуна искусственные ограничения - зло~
Ля, я только сейчас заметила ваше обсуждение в начале флуда хд
Когда закончится вся канитель, я ещё попрошу Аврелию сделать ограничение на 2к. Нужно вернуть добивание флуда. Это отдельный... вайб. 

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:28:58может к врачу сгоняешь?
Дорого в наших краях к врачу гонять.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:27:12Напоминаю, что я вешу под стольник и весьма стоек к алкоголю. Чтобы меня накачать, тебе надо крепко постараться.

Ян, этот каrтавый шлемазл, тоже не пьет. Хомяк в Питере. Муссу я скорее в нос дам при встрече, так что этот вариант отпадает.

Кого ты развозить собрался, щщегол?
Ты, я смотрю, весьма консервативен. Я говорил не про старых авантюристов с МТ, а про местный контингент, включая тебя.
За Мусса лайк, я бы и сам не прочь ему горб намять

Аранарх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:28:42Сегодня я в магическом билде

Чикатилло говорил так же, когда хлопал отрезанными детскими ладошками под Put Your Hands Up
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Арх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:29:51Дорого в наших краях к врачу гонять.
Успокоительное? Травушки-муравушки? Попробовать не спать сутки и вырубиться в оптимальное время?

Сусанна

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:19:36/пошатнулся от восклицательного знака и дубом рухнул на диван/
Как дела на новой работе?
Водички, мистер? Чаю?
/Хлопает глазками как ни в чём не бывало/
Неплохо, благодарю. Пятидневка утомляет, однако интересно. Мотивирована скорее всё познать, чтобы быстрее сдать экз и уже пойти в самостоятельную работу.
Как твой день?

Лумиус

@Арх, это закончилось тем что я провел 37 часов на ногах и проснулся через 2 часа.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:29:55Ты, я смотрю, весьма консервативен. Я говорил не про старых авантюристов с МТ, а про местный контингент, включая тебя.
За Мусса лайк, я бы и сам не прочь ему горб намять

А, это пожалуйста. Я за любой движ, даже бороду подстригу, чтобы людей не пугать.

Да и по развозу, я думаю, проблем не возникнет - детишек тут вроде нет, на такси как нибудь изыщем дойчмарок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:31:37Успокоительное? Травушки-муравушки? Попробовать не спать сутки и вырубиться в оптимальное время?
Про сутки не спать — лучше не пробовать. Только хуже будет. Оптимальный вариант — теплая ванная или пробежка

Фортуна

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:31:37Попробовать не спать сутки и вырубиться в оптимальное время?
Советы великих людей.

@Лумиус, хотя я почти так себе режим и вернула.

Лира

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:19:36@Лира, хорошо. Даже без пяти минут отлично, но чуток не дотягивает. А у тебя как?
Сотворите что-нибудь, чтобы дотянуло? У меня продуктивно и разговорно, радуюсь

A beauty with an empty soul

Лумиус

Фрида Астер

@Арх, взяточник.) /но один сразу же съела/
Все так. Издаю низкие понимающие вибрации утомления, все еще пытаясь что-то работать.

@Вита Бэйн, да, я ©
/поправляет треуголку/
Даже жаль, что я не в полиции, с удовольствием бы поработала с вами вместе!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:32:53А, это пожалуйста. Я за любой движ, даже бороду подстригу, чтобы людей не пугать.

Да и по разводу, я думаю, проблем не возникнет - детишек тут вроде нет, на такси как нибудь изыщем дойчмарок.
Но это при стечении стольких обстоятельств, что вероятность этого... Ну, если забить на вероятность и цель визита, то вполне можно будет пересечься

Арх

@Лумиус, у меня есть подозрение, что ты пиздишь утрируешь несколько. Может тебе спорт добавить? Чтобы физически уставал.

Цитата: Сусанна от 23-10-2024, 23:31:55Водички, мистер? Чаю?
/Хлопает глазками как ни в чём не бывало/
Неплохо, благодарю. Пятидневка утомляет, однако интересно. Мотивирована скорее всё познать, чтобы быстрее сдать экз и уже пойти в самостоятельную работу.
Как твой день?
А у вас в компании есть опция при хороших результатах сократить время стажировки? Просто с испыталкой, например, по-крайней мере у меня такое удавалось.
Гуд, как всегда. Сейчас еще кофе накачаюсь и можно будет парочку вещей закончить по работке)

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:36:10Но это при стечении стольких обстоятельств, что вероятность этого... Ну, если забить на вероятность и цель визита, то вполне можно будет пересечься

Да леххххко. Особенно, если в выходной.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Арх, *пожал плечами* я тебя убеждать не буду. Но. Мистер крыса, вы не правы

Насчет спорта план капкан, но я пока даже за доставкой еле добираюсь

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:37:48Да леххххко. Особенно, если в выходной.

Вечно вот эти ваши отговорки с выходными

Арх

Цитата: Фортуна от 23-10-2024, 23:33:20Советы великих людей.
И вот скажи, в чем я был неправ? Ахахах. Все мои советы в итоге сработали и ты живешь лучшую жизнь. Папа знает (с)

@Фрида Астер, чо сразу взяточник) От чистого сердца) /пьет чаек/
Забей, ступай отдыхать. Завтра доделаешь... /лукавая улыбка/

Арх

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 23:38:06@Арх, *пожал плечами* я тебя убеждать не буду. Но. Мистер крыса, вы не правы

Насчет спорта план капкан, но я пока даже за доставкой еле добираюсь
Какой-то замкнутый круг выходит. Придется бабки отдать и вылечиться у специалиста, Лебовски

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:38:19Вечно вот эти ваши отговорки с выходными

Ну, такова незавидная участь нормизов. Пятидневка, ипотека, вот это вот все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:39:29Ну, такова незавидная участь нормизов. Пятидневка, ипотека, вот это вот все.
У меня семидневка и даже на сон время не предусмотрено, если честно

Арх

Цитата: Лира от 23-10-2024, 23:33:41Сотворите что-нибудь, чтобы дотянуло? У меня продуктивно и разговорно, радуюсь
А я сейчас кофеем заправлюсь и добью его до отличного х) Разговорно? Это во флуде/дисе или выходила погулять?

сорре, я не понимаю, что за ад с уведомлениями происходит, но периодически "жует" и я пропускаю сообщения

Фортуна

@Лумиус, сил тебе с этим справиться, кот. Хоть ты уже и не кот.

@Арх, я так делала ещё в школе. Я прожженая сова. Так что какие советы. Там, где вы учились, я преподавала
Но сейчас мне, получается... пора пойти спать?..

Арх

@Фортуна, будете выебываться и по жопе получите... Не эротично

Хм, получается? Погоди, или ты на пфе? Или я напутал и пф у тебя в другой день? А то я чет потерял ход времени

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, ты вот пришел сюда попиздеть, а пост не написал. Минус в карму

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:42:02У меня семидневка и даже на сон время не предусмотрено, если честно

Зато, у тебя удаленная работа, с людьми, на свежем воздухе.

Жаль только, что ты можешь управлять относительно небольшим ассортиментом машин.
Правда, ты всегда можешь это испоавит, установив War Thhnder, где более 9000 единиц военной техники! Скачивай сегодня по промокоду zалooopa и получи бесплатный крейсер себе в бухту!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Арх, учитывая что мне надо 5го паковать вещички... *посмотрел на календарь* еще немного поумираю. Пройдет, как обычно проходит

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 23:45:34Зато, у тебя удаленная работа, с людьми, на свежем воздухе.

Жаль только, что ты можешь управлять относительно небольшим ассортиментом машин.
Правда, ты всегда можешь это испоавит, установив War Thhnder, где более 9000 единиц военной техники! Скачивай сегодня по промокоду zалooopa и получи бесплатный крейсер себе в бухту!
Разрывная!

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 23:45:19@Аранарх, ты вот пришел сюда попиздеть, а пост не написал. Минус в карму

Я Избранный Чемпион мелкого князя Хаоса, убийца живых и растлитель мертвых. Мне этот минус в карму погоды не сделает, к сожалению (
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Арх

@Лумиус, а у тебя это сезонное? Типа как у психов?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM