Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Я, конечно, не админ, но концептуал должен или быть, или не быть. Если он есть, то ты можешь использовать спелл "Взломать комп" с повышенным шансом. Если нет, тогда с обычным шансом или вообще из логики персонажа не пытаться даже

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:58:53"Та падажжиииии, ну кто так меч держит, смари как надо"
Сразу вспоминается анекдот про оптимиста, пессимиста и зануду
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Просто сколько это будет стоить и каков лимит — вот в чем вопрос

Таниель Два Выстрела

А где-то уже есть цены на все это непотребство или я что-то пропустил?

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, примерные цены выложены в обсуждении нововведений в архиве.

Ограничения... я так понимаю, сколько денег есть тем и ограничен

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 28-10-2024, 08:57:37/в восторге, трогат-трогат/
Но вообще... это странно, в бою не пользоваться имеющимися навыками
Мб потому и добавляют
*играет щупальцами, то давая потрогать, то отдергивая*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:58:53Нужно концептуальный скилл "Душнота".
И в боевке такой супостату: "Та падажжиииии, ну кто так меч держит, смари как надо"
Так пропиши 🤣🤣
Сомневаюсь, что моё пение в концептуалках есть хддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 09:08:03Мб потому и добавляют
*играет щупальцами, то давая потрогать, то отдергивая*
Должно быть да, логичное))
/уже почти по локоть влезла/

Лумиус

Цитата: Соната от 28-10-2024, 09:08:50Сомневаюсь, что моё пение в концептуалках есть хддд
Нет, но его можно закинуть как авторское.

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:06:09@Таниель Два Выстрела, примерные цены выложены в обсуждении нововведений в архиве.

Ограничения... я так понимаю, сколько денег есть тем и ограничен
Ну еще ограничение, что на стартовые нельзя брать топовые степени развития.

Лумиус

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 09:20:31Ну еще ограничение, что на стартовые нельзя брать топовые степени развития.
Что, если честно, меня смущает больше всего. Тебе по сути выдают N-валюты, которую как бы ты должен распределить сам, но ни-ни, только вот по таким условиям. Это... странно. В чем тогда смысл выдавать валюту, а не сразу готовые вещи по пресетам?

Соната

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:09:35Нет, но его можно закинуть как авторское.
Будем смотреть, я туда вообще не лазили ещё, если честно х))

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:22:04Что, если честно, меня смущает больше всего. Тебе по сути выдают N-валюты, которую как бы ты должен распределить сам, но ни-ни, только вот по таким условиям. Это... странно. В чем тогда смысл выдавать валюту, а не сразу готовые вещи по пресетам?
В том, что когда было считай готовые вещи по пресетам (почти), ты мог взять только 1 артефакт редкий/эпик, да и по навыкам тож лимиты, а теперь как сам захотел.

Лумиус

@Баргенэр Дум, I mean, это одновременно делает и не делает смысл, если честно.

Таниель Два Выстрела

Я там залез в это обсуждение, надо будет выкроить время, чтобы все прочесть и осознать. Но судя по тому, что там есть, чтобы повысить уровень персонажа, придется играть как не в себя или повышать награды, иначе все останутся на старте

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:24:59Я там залез в это обсуждение, надо будет выкроить время, чтобы все прочесть и осознать. Но судя по тому, что там есть, чтобы повысить уровень персонажа, придется играть как не в себя или повышать награды, иначе все останутся на старте

Личные эпизоды, Мон Ами.

Можно хоть тру экзорциста отыгрывать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 09:26:56Личные эпизоды, Мон Ами.

Если игнорировать квесты, выглядит так как будто бы системы не существует *пожал плечами* Чем лично я и планирую заниматься.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк как считаешь, световые мечи, пиломечи, оружие с атомарным лезвием, больше холодное оружие ближнего боя или экзотическое техно-оружие?

Сусанна

Энтро похвалил микропост в квест, отлегло

Сусанна

Лумиус

@Сусанна, у меня уже скоро вечер) Но да, доброго утра

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 09:26:56Личные эпизоды, Мон Ами.

Нет, дядь, тут так не играют, чтоб от личных эпизодов профит был. Даже ты и я на двоих не заработаем на вундервафлю. Одну

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 09:30:22@Хьюго Иденмарк как считаешь, световые мечи, пиломечи, оружие с атомарным лезвием, больше холодное оружие ближнего боя или экзотическое техно-оружие?
Второе, очевидно же.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:33:42Нет, дядь, тут так не играют, чтоб от личных эпизодов профит был. Даже ты и я на двоих не заработаем на вундервафлю. Одну

А зачем вообще вундерваыли, если ты в ЛЭ играешь О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 09:34:29А зачем вообще вундерваыли, если ты в ЛЭ играешь О.о
А смысл тогда вообще играть, если не стать самым сильным, но хитрым?

Сусанна

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:35:27А смысл тогда вообще играть, если не стать самым сильным, но хитрым?

Чтобы получить удовольствие в процессе, очевидно же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 09:36:38Чтобы получить удовольствие в процессе, очевидно же.
Фу. Таким макаром можно играть вообще во все что угодно

Лумиус

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:35:27А смысл тогда вообще играть, если не стать самым сильным, но хитрым?

Смысл вообще делать что-то кроме как считать циферки. Правильно мыслишь, товарищ. Не хотел стать бухгалтером?

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:22:04Что, если честно, меня смущает больше всего. Тебе по сути выдают N-валюты, которую как бы ты должен распределить сам, но ни-ни, только вот по таким условиям. Это... странно. В чем тогда смысл выдавать валюту, а не сразу готовые вещи по пресетам?
Это тоже меня смущает

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:38:28Смысл вообще делать что-то кроме как считать циферки. Правильно мыслишь, товарищ. Не хотел стать бухгалтером?
Нет, не думал

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:38:14Фу. Таким макаром можно играть вообще во все что угодно

Именно.
Го лэ по MLP
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, и очень зря! Ты задумайся. Сидишь, собираешь циферки. И все твои! Все твои! И увеличиваются постоянно!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:47:04@Таниель Два Выстрела, и очень зря! Ты задумайся. Сидишь, собираешь циферки. И все твои! Все твои! И увеличиваются постоянно!
У бухгалтеров не очень они увеличиваются

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, ну а какая разница. Циферки растут и главное. Не важно то что не у тебя~

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:48:33@Таниель Два Выстрела, ну а какая разница. Циферки растут и главное. Не важно то что не у тебя~
Важно то, что у меня, остальные цЫферки меня не интересуют

Агнет

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:38:28Смысл вообще делать что-то кроме как считать циферки. Правильно мыслишь, товарищ. Не хотел стать бухгалтером?
Я не бухал тер, но все пробухал посчитал. 
На стартовых, если брать только верхние ступени, почти ничего не получится купить или остальное будет чисто на "нулевках". Учитывая диверсификацию бросков, получается не выгодно. У 7 уровня канеш больше кристаллов, но ситуация не сильно лучше.

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Лумиус

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 09:50:51У 7 уровня канеш больше кристаллов, но ситуация не сильно лучше.
На самом деле, мы пока еще не знаем какие будут цены и стартовые кристаллы. У нас есть набросок, но он явно не высечен в камне. Так что все еще может поменяться до момента финальной реализации.

Да и, скорее всего, после неё тоже может куча вещей поменяться.

Чи-Бин

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 05:10:06Пойдёте слегка позже со мной в данж?

Почему бы и нет? Вполне себе можно. Тока я про них не читал даже раньше, так что хз чё там будет)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:52:51На самом деле, мы пока еще не знаем какие будут цены и стартовые кристаллы.
Вообще то эту инфу до нас уже донесли. Иначе откуда бы я брал данные?
Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 09:52:51У нас есть набросок, но он явно не высечен в камне.
Разумеется, ждём релиза, но на основе наброска можно сделать свой набросок. И просто ориентироваться плюс-минус чокак.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- Я хз че вы ноете. Я посчитала и все свои навыки и арты вполне спокойно беру на пятом уровне и еще 1к на жвачку по рублю остается.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM