Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Баргенэр Дум

@Сусанна, Милота :З *подёргивает головными щупальцами*

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:16:09*помахал всем, кого не видел, то есть вообще всем*
Утра)
Чего как дела?
Цитата: Соната от 28-10-2024, 08:11:33/щупават мускулы/
Этадааааа....
*поднял на руках* Дааа! О чём я и говорю. Но всё ещё увидим.

Хьюго Иденмарк

Лумиус

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:18:04Чего как дела?
Чистая ненависть, моментами. Зато я вкусно позавтракал. Но кажется пора включать тяжелый металл
Тема персонажа (кликабельно)

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:19:00Но кажется пора включать тяжелый металл
Люблю тяжёлый металл. Что слушаешь?
@Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:19:00Чистая ненависть, моментами. Зато я вкусно позавтракал. Но кажется пора включать тяжелый металл
Тяжёлый металл, как ни странно, не вызывает желание злости, а подавляет его

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Чистая ненависть — это гармония между желанием уничтожать и отрешённости от всего мирского. Только отринув все чувства, кроме этих, забыв о самой своей самости, вы познаете, что такое ненависть.
А в остальных случаях это просто фрустрация, вам надо к психиатру

Антараэль

Орден Света стремительно врывается в чат!

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:23:27Тяжёлый металл, как ни странно, не вызывает желание злости, а подавляет его
Не знаю, не доводилось прямо пробовать избавиться от ненависти через музыку. Но иногда очень отвлекают пострелушки под металл в Хеллсингере.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:25:40Чистая ненависть — это гармония между желанием уничтожать и отрешённости от всего мирского. Только отринув все чувства, кроме этих, забыв о самой своей самости, вы познаете, что такое ненависть.
А в остальных случаях это просто фрустрация, вам надо к психиатру
Спасибо за лекцию, но кажется пора открыть форточку)
Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:25:09Баргенэр Дум, Iron Maiden, Led Zeppelin, SoaD
М, классика. Manowar - Warriors of the world (альбом), Powerwolf, Hammerfall. Не только их, но как пару примеров.

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:27:00Орден Света стремительно врывается в чат!
Да! Это орден света! Он укажет путь к свету заблудшим душам! *подыгрывает*

Хина

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:11:51@Сусанна, утра)Я, к слову, тоже. *смотрит как блестит заточка ножа на свету*
Позавтракаем?
*настороженно смотрит на заточку и на всякий случай пятится назад*
@Лумиус, доброго утра~

Хина

Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум, я не знаю, что такое хеллсингер.
По поводу форточки: я просто высказал свое мнение.

Лумиус

@Баргенэр Дум, я немного охладел к волкам из-за их отношения к ру комьюнити, но это так.
@Хина, *pat-patнул* Привет, принцесса~

Баргенэр Дум

Цитата: Хина от 28-10-2024, 08:33:21*настороженно смотрит на заточку и на всякий случай пятится назад*
*убрал нож* Да не тобой, не уходи) У нас сегодня в меню мясо. Думаю, потушить его в собственном соку.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:16:09помахал ... вообще всем
Ну што ж ты делаешь-то. Тут же дамы, а ты тут всем размахиваешь
*смотрит с укоризной*

Таниель Два Выстрела

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:35:37Ну што ж ты делаешь-то. Тут же дамы, а ты тут всем размахиваешь
*достал болтер* Ну давай побоксируем во имя империума человечества

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:35:05Баргенэр Дум, я немного охладел к волкам из-за их отношения к ру комьюнити, но это так.
Музыка есть музыка, всё равно я их не покупал.
Мне просто нравится.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:34:29Баргенэр Дум, я не знаю, что такое хеллсингер.
По поводу форточки: я просто высказал свое мнение.
А, да я про компьютерную игру.
Окей, мнение принято) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:36:14*достал болтер* Ну давай побоксируем во имя империума человечества
Благодарю, но фехтование... хм... на болтерах - не моя специализация XD
хотя, чую, с этими вон магазинами и правками БС фехтование придется таки прокачивать =_=

Лумиус

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:37:26Музыка есть музыка, всё равно я их не покупал.
Да, но. Все равно, в какой-то момент клинит, ничего не могу с этим сделать. Хотя We drink your blood и Sanctified with Dynamite были прям ахуенные

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:38:22хотя, чую, с этими вон магазинами и правками БС фехтование придется таки прокачивать =_=
Да, качать надо много.... Намного больше, чем было. Зато теперь сразу получаем минералы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:41:45Зато теперь сразу получаем минералы.
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:41:45Да, качать надо много.... Намного больше, чем было
*с большим подозрением смотрит*
"Концептуалки не нужны для успешной игры" и "потом мы введем дайсы". (с) Сверр
Хм-хм. Чую тонкие нотки отложенной подставы....

Лумиус

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:41:45Зато теперь сразу получаем минералы.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:42:14НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
Скажите спасибо, что газилки веспена/вуд добывать не надо

Соната

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:16:09*помахал всем, кого не видел, то есть вообще всем*
@Соната, *бупнул нос*

/довольно пищит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргенэр Дум

@Лумиус, кстати, заговорил про хеллсингер и вспомнил, что музыку там писали Two feathers. Впрочем, можно и послушать OSTы, по запросу Metal: Hellsinger

Лумиус

@Баргенэр Дум, да у меня они в отложке валяются. Я в него успел погонять в раннем доступе вроде бы?

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:44:28Скажите спасибо, что газилки веспена/вуд добывать не надо
Надо. *смотрит на газировку и снеки для настроя*

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:18:04*поднял на руках* Дааа! О чём я и говорю. Но всё ещё увидим.
/покопошилась на руках, устраивать поудобнее/
/теперь ближе к голове, трогает щупальца/
Ссе увидим, все посмотрим, если что, даже укусим хддд
Я всегда вообще думала, чтт концептуалки декоративны хдд
Цитата: Хина от 28-10-2024, 08:33:56@Соната, *обвивает ласково хвостом*
/мурчит и пишите хвост/

Лумиус

@Баргенэр Дум, нет ну если ты зерг... *посмотрел на тему ухода* Кажется наш единственный тиранид нас покинул

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:46:25Баргенэр Дум, да у меня они в отложке валяются. Я в него успел погонять в раннем доступе вроде бы?
Это был вопрос? х)
В любом случае, игра доставляет, да.

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 28-10-2024, 08:47:57/покопошилась на руках, устраивать поудобнее/
/теперь ближе к голове, трогает щупальца/
Ссе увидим, все посмотрим, если что, даже укусим хддд
Я всегда вообще думала, чтт концептуалки декоративны хдд
Да, я тоже так считал. Мож и ничего не изменилось, и кидать от них кубы просто опция. А мож и не. Надо посмотреть уже в релизе.
*подёргивает щупальцами на голове*

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 28-10-2024, 08:48:01Баргенэр Дум, нет ну если ты зерг...
Так они не только зергам были нужны х)
Но да. Наверное. (я про тиранида)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 28-10-2024, 08:47:57Я всегда вообще думала, чтт концептуалки декоративны хдд
Ну они в целом и были декором. Щас, получается, есть там какие-то Тайные Планы (тм) сделать их полноценной частью БС. =_=
*смотрит на описание "тяжелой брони" в которой специально указано что она тяжелая по весу в ущерб мобильности, и на концептуалку "Атлетики"*
И есть даже подозрения, как именно.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:51:42И есть даже подозрения, как именно.
Про это тоже звучало, как например про возможность держать двуручник одной рукой, да

Антараэль

Кто там фехтует на болтерах во имя Императора Человечества?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:51:42Ну они в целом и были декором. Щас, получается, есть там какие-то Тайные Планы (тм) сделать их полноценной частью БС. =_=
*смотрит на описание "тяжелой брони" в которой специально указано что она тяжелая по весу в ущерб мобильности, и на концептуалку "Атлетики"*
Дичь

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Ещё бы описание к концептуальным навыкам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:53:33Кто там фехтует на болтерах во имя Императора Человечества?
*сотворил строгое лицо* Экзотек облико морале.
в исключительных случаях можно, но строго во имя Архитектора

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:54:10Дичь
прост подозрения, чо. Посмтрим

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:53:12про возможность держать двуручник одной рукой, да
Мном... А щас поднимающий тонну веса дархат не сможет держать двур одной рукой? О.о

Лумиус

@Баргенэр Дум, если и вопрос, то риторический и самому себе.

1-базовый оллин мариками работает превосходно. И газ не нужен. У протосеков тож чет подобное наблюдается через форжу и зафатон

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 08:55:28Ещё бы описание к концептуальным навыкам
Нинаю как в мануале на форуме, а в магазе вроде описания есть

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 28-10-2024, 08:49:51Да, я тоже так считал. Мож и ничего не изменилось, и кидать от них кубы просто опция. А мож и не. Надо посмотреть уже в релизе.
*подёргивает щупальцами на голове*
/в восторге, трогат-трогат/
Но вообще... это странно, в бою не пользоваться имеющимися навыками
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:51:42Ну они в целом и были декором. Щас, получается, есть там какие-то Тайные Планы (тм) сделать их полноценной частью БС. =_=
/делает ыуыу и морщится/
Ну... модет быть...

Антараэль

@Хьюго Иденмарк, отстрелить болтеры, именем Императора, чтоб неповадно было порочить имя Его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 28-10-2024, 08:57:37в бою не пользоваться имеющимися навыками
Нужно концептуальный скилл "Душнота".
И в боевке такой супостату: "Та падажжиииии, ну кто так меч держит, смари как надо"

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:57:33Нинаю как в мануале на форуме, а в магазе вроде описания есть
[/url]
Да это полная хуйня, а не описание, если честно. Ну вот в чем отличие эксперта атлетики от виртуоза? Или любой другой концептуал?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2024, 08:56:03Мном... А щас поднимающий тонну веса дархат не сможет держать двур одной рукой? О.о
Полагаю, с этим тоже нельзя не согласиться, что как раз таки может. Типа, всегда можно договориться

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM