Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:54:45Кстати, это вкусно по идее.
А если ещё мясо... и иичко...

Лира

@Баргенэр Дум, всё в порядушке, мы балуемся просто

Баргот

Цитата: Мизери от 26-10-2024, 13:52:40- Я не могу любить жуков. Я никого не люблю.
Можно притвориться *дал веером по лбу*

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:54:45Вайбы одной знакомой.
ВОТ И У МЕНЯ

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лира

о какой знакомой вы говорите?

Баргот

Макх Шесть

Цитата: Лира от 26-10-2024, 13:46:45@МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, здравствуйте, как ваш отдых?
Привет! Да никак, подавляющую часть времени я не отдыхаю ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 26-10-2024, 13:56:41А если ещё мясо... и иичко...
Агааа))
Цитата: Лира от 26-10-2024, 14:01:26о какой знакомой вы говорите?
С другой ролевой. Но это не она, я уверен. Просто вайб.
Цитата: Баргот от 26-10-2024, 14:00:57ВОТ И У МЕНЯ
В любом случае, это даже забавно. 
Тем более, что чел кажись спрятался за ролью как за маской.

Соната

@Баргот,
Приятного аппетита махароший х))
/цомнула в щеку/
А я для себя окончательно поняла, чтт не люблю тыкву х))
Цитата: Кийтал Наршерри от 26-10-2024, 13:45:00Уууу... как я тебя понимаю. Ибо... самому сейчас на работу выкатываться надоть.
Удачи с этим)
Я, кстати, очень рада тебя видеть :3
Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:38:29Тоже работаешь в выхи?
Одна суббота аз в несколько месяцев и то до часу дня =-=
Как они умудряются превратить его в цирк... я не знаб
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фрида Астер

Доброго дня флудовым господам

@Макх Шесть, /котёнкино мягкое погладила/

@Лира, /эоново по голове по пат-патала/

Соната

Баргенэр Дум

@Баргот, кстати, напишешь в красный урожай? Я прост жду твоего поста))

Баргенэр Дум

Макх Шесть

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:10:48@Макх Шесть, /котёнкино мягкое погладила/
*перевернувся с бочка на бочок и пожмякал ручку своими лапами*
мимяумимиу мяумяу
Thy arse do be chtonic

Мизери

@Лира,
- Я тебя прощаю.
Это ей не свойственно, но погладила ее по волосам.
@Баргенэр Дум,
- Какой знакомой? Как зовут? Я ее знаю?

Фортуна

Ох уж эти осенние вайбы.
Благо успели с песелем вернуться до начала дождя.
Вновь всем привет~

Соната

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 14:14:09Ох уж эти осенние вайбы.
Благо успели с песелем вернуться до начала дождя.
Вновь всем привет~
/молча смотрит на мокрые, по самую куртку, штаны, после активации минут на улице и работы до автобусы/

Лира

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 14:06:06Привет! Да никак, подавляющую часть времени я не отдыхаю ХД
а ты можешь подавить эту часть???
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:10:48@Лира, /эоново по голове по пат-патала/
Пррривет, красивая! *тычется лбом в руку*
Как твой день?
Цитата: Мизери от 26-10-2024, 14:13:24@Лира,
- Я тебя прощаю.
Это ей не свойственно, но погладила ее по волосам.
*тихонько мурчит*
спасибо большое, я больше так буду!

Баргот

@Баргенэр Дум, у меня готов пост, кроме части про сейф. Я все жду ответа в запросе ГМу, но могу вилки воткнуть

Макх Шесть

Цитата: Лира от 26-10-2024, 14:15:56а ты можешь подавить эту часть???
неа ХД
у меня нет права голоса в этом смысле
Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: Соната от 26-10-2024, 14:15:24/молча смотрит на мокрые, по самую куртку, штаны, после активации минут на улице и работы до автобусы/
А ты работаешь во субботам?

Баргот

@Фрида Астер, манкая! *подступает бочком и аккуратно манкает*

@Фортуна, *раскидывает вокруг богини сухие цветные листья, по-осеннему знаменуя ее явление народу*

Мизери

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 14:06:30С другой ролевой. Но это не она, я уверен. Просто вайб.В любом случае, это даже забавно.
- Ее не Элли случаем звали?

Фортуна

@Баргот, *стоит, сделав важный вид, словно само отражение осени... даже белую простынь с головы сняла, дабы выпустить волосы, что в цвет листьев*

Фрида Астер

@Соната, /старается не визжать/
Привет привет, уже отпустили тебя с работы?

@Баргенэр Дум, приветики :) Как ваша суббота?

@Макх Шесть, /поцеловала в кошачий нос/ с:

@Лира, только проснулась... во второй раз >)
Валяюсь с кофеем и никуда не хочу вылезать, кайфую от возможности посмотреть сериальчик. Как ты сегодня, крошкинс?

Лира

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 14:18:23неа ХД
у меня нет права голоса в этом смысле
*выписывает водительские права на голос*

Фрида Астер

@Фортуна, госпожа удача, моё почтение

@Баргот, и даже без комочков, попрошу заметить:'DD
Привет привет, приятно познакомиться. Кажется, ещё не разговаривали во флудах

Соната

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 14:20:03А ты работаешь во субботам?
Одну в несколько месяцев, но всегда везёт х)
@Фрида Астер,
От в метро спустилась х)

Менелвагор

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 13:41:24

Приветствую.
Мне тут показали, как работают маски.

Баргот

@Фрида Астер, лишь косвенно через плюсы *кивает* Итак, важный вопрос: шершень или павук? *разводит две ладони, в одной шершень, в другой паук*

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:23:50@Лира, только проснулась... во второй раз >)
Валяюсь с кофеем и никуда не хочу вылезать, кайфую от возможности посмотреть сериальчик. Как ты сегодня, крошкинс?
Доброе утречко, значит! Что за сериальчик у тебя там в меню?) Получится никуда не вылезать из дома сегодня?
Я сегодня ощущаю первый день без ролевых долгов и пытаюсь привыкнуть к свободе...

Фрида Астер

@Соната, эх, люблю запах московского метро :')
Когда приезжаю, всегда катаюсь. Главное наушники с шумодавом посильнее для счастья

Аранарх

Цитата: Соната от 26-10-2024, 13:34:13Бляцкий цырк... /звуки человека, который присел поесть, прежде чем свалить нахуй с работы/

*подложил Сонате на стол небольшой котелок с горячим сырным супом, со свежими травами и острым перцем*

Соната

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:36:46@Соната, эх, люблю запах московского метро :')
Когда приезжаю, всегда катаюсь. Главное наушники с шумодавом посильнее для счастья
Ага, особенно когда вагон приезжает из перегонви воняет мокрыми тряпками и псиной 👌
Будешь в Москве- зови, с радостью вылезу повидаться

Соната

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 14:37:01*подложил Сонате на стол небольшой котелок с горячим сырным супом, со свежими травами и острым перцем*
Спасибо, я уже покушала,теперь хочу спать... и больше ничего х)

Фрида Астер

@Лира, "Интервью с вампиром" 22 года. Словила паническую хорни атаку на Лестата, до чего хорош, но до чего мудак:'))
К сериалу есть и вопросики, не идельный, но пока нравится.

Я думаю может погулять, может даже в сторону спортзала. И хотела сегодня ещё поиграть, т пописать посты... /вздыхает/
Нужен третий выходной очень срочно.

Зы. Хочу с тобой поиграть, видела маячок в ПС, но стремительно смотрю на количество растущих долгов /и это пиздец ахаха/ и пока надо бить себя по рукам. Эх.)

@Баргот, блин, а шмеля нет? х) Люблю шмелей. Давай павука :3

Фрида Астер

@Аранарх, /не иначе как волшебством в руках гнома материализовалась приветственная пинта пива/

@Соната, ну, никто не говорил, что мои вкусы не специфичны ахаха
Договор:)

Лира

@Фрида Астер, *погуглила*
*влюбилась*
очень красив собою... очень!

А какие вопросики?

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:43:00Я думаю может погулять, может даже в сторону спортзала. И хотела сегодня ещё поиграть, т пописать посты... /вздыхает/
Нужен третий выходной очень срочно.
чёрт, пусть вводят новый выходной, он необходим нам всем! я мечтаю наконец утонуть в одной игре.....
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:43:00Зы. Хочу с тобой поиграть, видела маячок в ПС, но стремительно смотрю на количество растущих долгов /и это пиздец ахаха/ и пока надо бить себя по рукам. Эх.)
я понимаю, ахахха! в любом случае, я дождусь возможности сыграть, если будет актуально) благо что буковками сыпать хочется постоянно

Баргот

@Фрида Астер, тогда приходи на свадьбу, там будет два шмеля в костюмчиках *отвлекся и всунул ей приглашение, но одернул себя* Инкоррект! Правильный ответ: "Зачем выбирать?" *складывает ладони и сращивает их в химеру, затем пересаживает милашку на ладонь Фриды*

Баргенэр Дум

Цитата: Мизери от 26-10-2024, 14:13:24- Какой знакомой? Как зовут? Я ее знаю?
Сомневаюсь что ты ее знаешь. А имя персонажа я подзабыл, как с Эмпии ушла так и не играли. Нет, не Элли. Один из её персонажей - Эмми.
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:23:50Баргенэр Дум, приветики :) Как ваша суббота?
Вроде отдохнутая. А ваша?

Фортуна

@Фрида Астер, как ваше ничего?
Очень атмосферная и красивая аватарка :з

@Соната, иуф, неприятно. Держись и обязательно просушись, чтобы не заболеть.

Фрида Астер

@Лира, там ещё харизма просто восхитительная. В жизни к таким не приближаюсь, а вот в кино или играх не могу ничего с собой поделать, тёмное очарование мерзавцев сильнее меня.)

М, все же сериал, а не фильм, видно где сэкономили бюджет — повторяющиеся сцены и т.д. понятно, что мы видим, м, события как фантазию журналиста по мотивам рассказа, и оно легко объясняется. Но все равно. Линзы те же, не могу я с ними...)

Некоторые сцены при этом очень клево сняты и поставлены. С чем сериал справляется даже слишком хорошо — сразу хочется играть что-то телесно-упырское, а у меня столько времени нет :')

А что за игрушка?

Фрида Астер

@Баргот, если будут шмеля, даже не важно чья это свадьба /припрятала приглашение в кармашек, чешет химеру по спинке/

Ну слушай, с павуками всегда есть шанс носить трико и переехать в Квинс. С шершнями я такого договора не помню ахаха

@Баргенэр Дум, кайфушная у вас визуализация, не могу :)
Кот поднял меня в 8 утра, потому что он не знает понятие "выходной", завтрак у нас по расписанию. Но сейчас поем и будет бодрее! С:

@Фортуна, спасибо! Хотела дотянуть пиратский бастион, но закономерно от него устала х)
Валятельно. Привет вашей собачке! Как вы самии

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39@Лира, там ещё харизма просто восхитительная. В жизни к таким не приближаюсь, а вот в кино или играх не могу ничего с собой поделать, тёмное очарование мерзавцев сильнее меня.)
давай пять. у меня есть особая симпатия играть плохишей\с плохишами и в фильмах от них постоянно восторг, не могу. но в реале сразу от таких бегу как могу, ахахах.
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39М, все же сериал, а не фильм, видно где сэкономили бюджет — повторяющиеся сцены и т.д. понятно, что мы видим, м, события как фантазию журналиста по мотивам рассказа, и оно легко объясняется. Но все равно. Линзы те же, не могу я с ними...)
понимаю, понимаю, тоже на такое обращаю внимание... редкость найти именно хороший сериал качественный

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39А что за игрушка?
Да онлайновая, моя самая любимая. Требовательная к времени, а у меня столько нет... Больно... Решила, что на пенсии буду в ней отрываться х))

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум, *укусил за руку и ушёл обратно под ковёр*

Фрида Астер

@Лира, /отбила пять и печально смотрит в сторону стима/

Уф, всегда с внутренним вопросом смотрела на то, как играют в сетевые игрушки. Я только оч оч давно играла во вторую линейку и вов плотно, но сейчас адепт синглплееров. Там можно сколько угодно тупить и никто не орёт на меня в микрофон и чат х)

Соната

@Фрида Астер,
Вот и отлично, вот и хорошо...
/пришла домой, лупанула таблеточки и расплылась по кровати/

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 14:49:17@Фрида Астер, тогда приходи на свадьбу, там будет два шмеля в костюмчиках *отвлекся и всунул ей приглашение, но одернул себя* Инкоррект! Правильный ответ: "Зачем выбирать?" *складывает ладони и сращивает их в химеру, затем пересаживает милашку на ладонь Фриды*
/смеется/
Ты, главное, про фей не рассказывай х)))
/шепотом/
@Фортуна,
Вот.. пришла... сушусь х)

Фортуна

@Фрида Астер, понимаю, я сама уже всё жду 31-ое, чтобы снять эту глупую простынь. Раньше не могу себе позволить, так как это я тут ходила и всех подстрекала менять аватарки.
Я неплохо. У меня сегодня единственный на неделе выходной, половина которого куда-о улетела. Однако в остальном - всё гуд. Вечером думаю куда-нибудь съездить, а пока по планам бездумно чилить то тут, то там в интернетике.

Баргот

@Фрида Астер, с шершнями тебе подарит робо-костюм яйцеголовый мен *все еще ржу, привет @Соната* Придумала, как назовешь? *милуется на химеру*

Цитата: Соната от 26-10-2024, 15:09:35Ты, главное, про фей не рассказывай х)))
/шепотом/
@Фрида Астер, ах, дааа. У нас там классный живой лабиринт в саду будет. За отдельную плату

Соната

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 15:06:32Уф, всегда с внутренним вопросом смотрела на то, как играют в сетевые игрушки. Я только оч оч давно играла во вторую линейку и вов плотно, но сейчас адепт синглплееров. Там можно сколько угодно тупить и никто не орёт на меня в микрофон и чат х)
Ахах, понимаю-понимаю) Мне несколько скучно в таких, так как там... словно бы есть конечная точка? А  я не люблю "заканчивать". Поэтому я сторонница бесконечного фарма. Благо, что моя любовь не требует кооператива для прохождения, так что и никто не ругается особо)

А какие вообще любишь синглплееры?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика