Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:44:33И меня всегда удивляло, почему ты считаешь логичным, что демоны, вылезшие из Зеркала не аннигилируются адефи, описывая "ну они ж типа из мяса". Так они и, извините, и рождены не естественным путем

Ненене, не путой. Это не демоны.

Если ты про Зеркало Туманов, то это, безусловно, магические сущности, но не демонической природы.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:48:09Бинго. Но нет. Там свой пантеон и свои патриархи у каждого из культов, и если какой-то доселе культ считался еретическим, вполне может примкнуть к ордену, если избавится своими силами от нечестивых ритуалов. Эдакая мягкая система. Или один культ вернулся к истокам, его исключают, грабят арестуют имущество и земли и всех членов придают огню
М, прост без монотеизма. Что-то языческое. Тем не менее, тоже неплохо, чтобы завоевать мир без завоевания, как это сделала в своё время католическая церковь.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 09:49:07Ненене, не путой. Это не демоны.

Если ты про Зеркало Туманов, то это, безусловно, магические сущности, но не демонической природы.

Ну та шляпа, где у вас респ был мимо Пантеона

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:50:45М, прост без монотеизма. Что-то языческое. Тем не менее, тоже неплохо, чтобы завоевать мир без завоевания, как это сделала в своё время католическая церковь.
Монотеизм в фэнтези считаю странным, но он имеет место быть, конечно. Лично я сам против язычества, еретиков и заблудших

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:42:01А куда бы ты Соль отнесла?
А больше активных фортунитов я вспомнить не могу
Я думаю, Соль вообще аля LG, если говорить о временах, когда уже уняла свою хаотичную натуру.
Да и Соната у нас вроде добрая.
Хайн... хм, тут надо перечитать анкету.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:42:01Прекрати меня путать
Я ложусь в 8-11 утра, просыпаюсь в 7-10 вечера
О, сон в 11 часов. Уважаемо~

@Баргенэр Дум, а я, кстати, перечитала мельком, но не поняла, что именно поменяли. Возможно, я просто слепыш. Если тыкнешь - буду благодарна.
Ну Аврелия вроде говорила, что чистых артефакторов они будут думать, как усилять, потому что да, даже по её таблице они страдали.

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

У меня три персонажа из ордена света и каждый из них поклоняется разным богам. Один кузнец вичхантер, второй экзорцист, третий официальный ассасин. Его я не вводил в старый мир, конечно

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:51:53Монотеизм в фэнтези считаю странным, но он имеет место быть, конечно. Лично я сам против язычества, еретиков и заблудших
А я против католической церкви. Но это личный взгляд.
В фентези монотеизм обычно принимает вид поклонения Богу, который вроде как отец всем Богам. Или некоему условному Спосителю. Или ещё как-то. Да, он правда имеет место быть и не меньше, чем политеизм.

Фортуна

@Дэниэль Корт, а, ещё Риа, которая 100% добродушная няшка.
Айрис... она мне тоже кажется в сторону LG, но это не точно. Может, я персонажа ещё не прощупала.

Таниель Два Выстрела

@Фортуна, артефакторы это имба имбовая, они и кэш рубить могут, и сами себе клепать вундервафли. Тут нет ограничений, как у нас в старом мире, что очень меня радует

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:53:17Я думаю, Соль вообще аля LG, если говорить о временах, когда уже уняла свою хаотичную натуру.
Да и Соната у нас вроде добрая.
Хайн... хм, тут надо перечитать анкету.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:55:10@Дэниэль Корт, а, ещё Риа, которая 100% добродушная няшка.
Айрис... она мне тоже кажется в сторону LG, но это не точно. Может, я персонажа ещё не прощупала.
Ну все-все, задушила
О да, души меня ХД

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:54:29А я против католической церкви. Но это личный взгляд.
В фентези монотеизм обычно принимает вид поклонения Богу, который вроде как отец всем Богам. Или некоему условному Спосителю. Или ещё как-то. Да, он правда имеет место быть и не меньше, чем политеизм.
Я тоже против католической церкви) Как и в принципе против христианства. Но так, не радикально, конечно...

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:53:17@Баргенэр Дум, а я, кстати, перечитала мельком, но не поняла, что именно поменяли. Возможно, я просто слепыш. Если тыкнешь - буду благодарна.
Ну Аврелия вроде говорила, что чистых артефакторов они будут думать, как усилять, потому что да, даже по её таблице они страдали.

Я обратил внимание на зелёный шрифт, например, тут

А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:57:10А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?
\невозмутимо сунул визитку фортунитов\

Фортуна

@Таниель Два Выстрела, я имею ввиду под артефакторами людей, у которых 1 УМИ и онли артефакты, а не про концептуальное умение.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:56:18Ну все-все, задушила
О да, души меня ХД
Не задушила, а разложила по фактам
Надо попросить отредачить список фортунитов, а то он, видимо, в старой версии перенесся. Там ещё и Тео, и Озаль. Но это попозже, сейчас у амс хватает хлопот.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:57:10Я обратил внимание на зелёный шрифт, например, тут

А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?
Не знаю, но во всех эпизодах я застрял и жду ходов следующих игроков

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:56:29Я тоже против католической церкви) Как и в принципе против христианства. Но так, не радикально, конечно...
Само христианство не настолько напортачило, как конкретно католики. Я не удивлён, что появились протестанты, потому что вот что творилось - так это вообще жесть. Хотя мож я просто не знаю какой чернухи про православных или протестантов.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:50:53Ну та шляпа, где у вас респ был мимо Пантеона

А вот там ты, по идее, должен был вообще все выжечь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

@Баргенэр Дум, а, ну да, ты прав. Но это понимаешь... классическое "в личных эпах можете играть, как хотите". А когда ты тратишь столько кристалликов на легу, ты хочешь иметь какую-то гарантию, что она работает вот так. И всё тут.
Эх, я сейчас в жутком неписуе и вся в долгах(
А так бы - с удовольствием.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:58:26Не задушила, а разложила по фактам
Одна хуйня...
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:58:26Надо попросить отредачить список фортунитов, а то он, видимо, в старой версии перенесся. Там ещё и Тео, и Озаль. Но это попозже, сейчас у амс хватает хлопот.
Запиши себе в список дел х)

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:58:25\невозмутимо сунул визитку фортунитов\
Ага, ага) Как раз с главным фортунитом тут "чай" гоняем)

Таниель Два Выстрела

@Фортуна, а, это. Если у них много всяких амулетов, танков и бигганов, то они под орех могут разделать того же мегамощного типа мага 80lvl, потому как в чем разница, если артефакты все равно работают так же, как колдунства? С одной оговоркой, конечно, что колдуны на коленке могут придумывать новый спеллы, в то время как у артефактов только один алгоритм

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:00:12Ага, ага) Как раз с главным фортунитом тут "чай" гоняем)
\поломался\
Но... я главный фортунит...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:01:41\поломался\
Но... я главный фортунит...
А, так у вас не демиург главный? Понял-принял. 
Го тогда играть? Вербовку не рассматриваю, но подружиться можно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:59:04Само христианство не настолько напортачило, как конкретно католики. Я не удивлён, что появились протестанты, потому что вот что творилось - так это вообще жесть. Хотя мож я просто не знаю какой чернухи про православных или протестантов.
Протестанты хуже католиков, это вообще ебанутые еретики, сжечь их всех нахуй.
Католики просто любили власть и лезли туда люди сугубо тщеславные, в этом вся и проблема. Как и во всех остальных случаях.
Православные тоже чернухой славны, просто мало чего от этого сохранилось, а то, что осталось, надёжно прячут

Менелвагор

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 09:59:37А вот там ты, по идее, должен был вообще все выжечь
Ой не пиздите, сударь, когда у вас там был наплыв хаоситов, я помню, что ты пел. И помню, что адефи не аннигилировать хаоситов в общей массе, а истари вообще не получал почти урона

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:03:38Протестанты хуже католиков, это вообще ебанутые еретики, сжечь их всех нахуй.
Католики просто любили власть и лезли туда люди сугубо тщеславные, в этом вся и проблема. Как и во всех остальных случаях.
Православные тоже чернухой славны, просто мало чего от этого сохранилось, а то, что осталось, надёжно прячут
Ладно, с религиозными темами надо быть поаккуратнее.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:05:00Ой не пиздите, сударь, когда у вас там был наплыв хаоситов, я помню, что ты пел. И помню, что адефи не аннигилировать хаоситов в общей массе, а истари вообще не получал почти урона

Ну ты вспомнил. Там система была 2013 года.

Меня сейчас можно посолить, и я растворяюсь, как улитка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

???

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 10:05:45Ну ты вспомнил. Там система была 2013 года.

Меня сейчас можно посолить, и я растворяюсь, как улитка.
Чел, я тебя понял. Тебе третью маску подсказать?

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:03:18А, так у вас не демиург главный? Понял-принял.
Го тогда играть? Вербовку не рассматриваю, но подружиться можно)
Не, она так.. для статуса хд
Прости, солнышко, я только визитки раздаю, сил играть у меня нет)

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:00:11Запиши себе в список дел х)
откуда ты знаешь, что я теперь его веду?

@Таниель Два Выстрела, https://arkhaim.su/index.php?msg=390140
Вот тут у Аврелии в табличке в середине подсчёты.

@Баргенэр Дум, демиург главный, просто... Туна заложила в орден не своё мировоззрение и постулаты, а своего умершего брата. И сама им соответствует только для вида. А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:07:47Прости, солнышко, я только визитки раздаю, сил играть у меня нет)
Эх. Сейчас бы какой-нибудь ивент, чтобы взял и заставил писать посты, не правда ли?

Менелвагор

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:06:16@Менелвагор, *смотрит*

Я - скала, что стоит на пути Зла
Я - стена, что защищает мой народ.
Сгинь, демон, ибо здесь ты не получишь ничего, кроме боли!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:06:32Чел, я тебя понял. Тебе третью маску подсказать?

Криса? XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50откуда ты знаешь, что я теперь его веду?
Я это ты
Ты это я
И НИКАВО НИНАДА НАМ
\бухое караоке\
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.
\блистает фортунитством\

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50Вот тут у Аврелии в табличке в середине подсчёты.
Правда, подсчёты для чистого варианта. Архетипичные получается дополняют друг друга.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50Баргенэр Дум, демиург главный, просто... Туна заложила в орден не своё мировоззрение и постулаты, а своего умершего брата. И сама им соответствует только для вида. А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.
О как. Да, ради того чтоб узнать такие вещи я и хочу с кем-нибудь сыграться, и главное, увидеть как оно будет влиять на игру...

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46Я это ты
Ты это я
И НИКАВО НИНАДА НАМ
\бухое караоке\
я всё чаще стараюсь так думать.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46\блистает фортунитством\
Господи, убери! Нельзя всем такое показывать. Это неприлично!

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46\блистает фортунитством\
*смотрит через триокулярные солнечные очки*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:09:27Эх. Сейчас бы какой-нибудь ивент, чтобы взял и заставил писать посты, не правда ли?
Нет)
Я на грани удаления, просто квест доиграть надо хд

Фортуна

@Баргенэр Дум, ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:11:54я всё чаще стараюсь так думать.
..что я это ты?
\loading\
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:11:54Господи, убери! Нельзя всем такое показывать. Это неприлично!
ДА БОЖ
\застегнул ширинку\
Разоралась..
Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:12:28*смотрит через триокулярные солнечные очки*
Кхе, простите
Оказывается эт неприлично...

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:12:46Нет)
Я на грани удаления, просто квест доиграть надо хд
Эх.
Даже ты, Брут.
Ничто не вечно под луной словесных ролевых.
Каков тогда смысол спрашивать не буду, чтобы не плакоть.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19..что я это ты?
\loading\
Что у меня есть ты, и это главное. Но тейк уже снимается.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19ДА БОЖ
\застегнул ширинку\
Разоралась..
Такие фокусы надо было в детском саду оставить, а не показывать всем в приличном обществе...

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ну смотри. Артефакт это по-любому 3 случая: магия, оружие и призываемое существо. То есть, чистый артефактор вообще не умеет ничего, кроме своих свойств артефакта. Чего в принципе быть не может и по старой системе даже не допускалось.
А по новой они вполне могут жить окружённые призываемыми существами, что уже приятнее.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.
Ага, хотя перебросы нужны только в самый критичный момент. Потому, что броски от артефакта просто не проваливаются

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19Кхе, простите
Оказывается эт неприлично...
Что естественно - то не безобразно, показывай мне сколько хочешь. Я тоже показать могу. Но не буду а то гейство какое-то

Фортуна

@Дэниэль Корт, я не в упрек. У меня просто последнее время грустные вайбы в этом направлении.

@Баргенэр Дум, отчасти в прошлом у нас тоже была Айрис, которая окружала себя призывными собаками. Но теперь это всё выглядит более логично и структурировано, да.

Так-с, господа, пойду я гулять с песелем. Хорошего всем дня.

Кийтал Наршерри

Утра всем "зеваит"
Че как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17@Баргенэр Дум, ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.
*всё ещё не догоняет ценность перебросов и разводит руками*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM