Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:44:33И меня всегда удивляло, почему ты считаешь логичным, что демоны, вылезшие из Зеркала не аннигилируются адефи, описывая "ну они ж типа из мяса". Так они и, извините, и рождены не естественным путем

Ненене, не путой. Это не демоны.

Если ты про Зеркало Туманов, то это, безусловно, магические сущности, но не демонической природы.

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:48:09Бинго. Но нет. Там свой пантеон и свои патриархи у каждого из культов, и если какой-то доселе культ считался еретическим, вполне может примкнуть к ордену, если избавится своими силами от нечестивых ритуалов. Эдакая мягкая система. Или один культ вернулся к истокам, его исключают, грабят арестуют имущество и земли и всех членов придают огню
М, прост без монотеизма. Что-то языческое. Тем не менее, тоже неплохо, чтобы завоевать мир без завоевания, как это сделала в своё время католическая церковь.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 09:49:07Ненене, не путой. Это не демоны.

Если ты про Зеркало Туманов, то это, безусловно, магические сущности, но не демонической природы.

Ну та шляпа, где у вас респ был мимо Пантеона

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:50:45М, прост без монотеизма. Что-то языческое. Тем не менее, тоже неплохо, чтобы завоевать мир без завоевания, как это сделала в своё время католическая церковь.
Монотеизм в фэнтези считаю странным, но он имеет место быть, конечно. Лично я сам против язычества, еретиков и заблудших

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:42:01А куда бы ты Соль отнесла?
А больше активных фортунитов я вспомнить не могу
Я думаю, Соль вообще аля LG, если говорить о временах, когда уже уняла свою хаотичную натуру.
Да и Соната у нас вроде добрая.
Хайн... хм, тут надо перечитать анкету.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:42:01Прекрати меня путать
Я ложусь в 8-11 утра, просыпаюсь в 7-10 вечера
О, сон в 11 часов. Уважаемо~

@Баргенэр Дум, а я, кстати, перечитала мельком, но не поняла, что именно поменяли. Возможно, я просто слепыш. Если тыкнешь - буду благодарна.
Ну Аврелия вроде говорила, что чистых артефакторов они будут думать, как усилять, потому что да, даже по её таблице они страдали.

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

У меня три персонажа из ордена света и каждый из них поклоняется разным богам. Один кузнец вичхантер, второй экзорцист, третий официальный ассасин. Его я не вводил в старый мир, конечно

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:51:53Монотеизм в фэнтези считаю странным, но он имеет место быть, конечно. Лично я сам против язычества, еретиков и заблудших
А я против католической церкви. Но это личный взгляд.
В фентези монотеизм обычно принимает вид поклонения Богу, который вроде как отец всем Богам. Или некоему условному Спосителю. Или ещё как-то. Да, он правда имеет место быть и не меньше, чем политеизм.

Фортуна

@Дэниэль Корт, а, ещё Риа, которая 100% добродушная няшка.
Айрис... она мне тоже кажется в сторону LG, но это не точно. Может, я персонажа ещё не прощупала.

Таниель Два Выстрела

@Фортуна, артефакторы это имба имбовая, они и кэш рубить могут, и сами себе клепать вундервафли. Тут нет ограничений, как у нас в старом мире, что очень меня радует

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:53:17Я думаю, Соль вообще аля LG, если говорить о временах, когда уже уняла свою хаотичную натуру.
Да и Соната у нас вроде добрая.
Хайн... хм, тут надо перечитать анкету.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:55:10@Дэниэль Корт, а, ещё Риа, которая 100% добродушная няшка.
Айрис... она мне тоже кажется в сторону LG, но это не точно. Может, я персонажа ещё не прощупала.
Ну все-все, задушила
О да, души меня ХД
Distraction

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:54:29А я против католической церкви. Но это личный взгляд.
В фентези монотеизм обычно принимает вид поклонения Богу, который вроде как отец всем Богам. Или некоему условному Спосителю. Или ещё как-то. Да, он правда имеет место быть и не меньше, чем политеизм.
Я тоже против католической церкви) Как и в принципе против христианства. Но так, не радикально, конечно...

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:53:17@Баргенэр Дум, а я, кстати, перечитала мельком, но не поняла, что именно поменяли. Возможно, я просто слепыш. Если тыкнешь - буду благодарна.
Ну Аврелия вроде говорила, что чистых артефакторов они будут думать, как усилять, потому что да, даже по её таблице они страдали.

Я обратил внимание на зелёный шрифт, например, тут

А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:57:10А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?
\невозмутимо сунул визитку фортунитов\
Distraction

Фортуна

@Таниель Два Выстрела, я имею ввиду под артефакторами людей, у которых 1 УМИ и онли артефакты, а не про концептуальное умение.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:56:18Ну все-все, задушила
О да, души меня ХД
Не задушила, а разложила по фактам
Надо попросить отредачить список фортунитов, а то он, видимо, в старой версии перенесся. Там ещё и Тео, и Озаль. Но это попозже, сейчас у амс хватает хлопот.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:57:10Я обратил внимание на зелёный шрифт, например, тут

А ещё думаю, с кем ещё и какие эпизоды завязать. Есть идеи или желание?
Не знаю, но во всех эпизодах я застрял и жду ходов следующих игроков

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:56:29Я тоже против католической церкви) Как и в принципе против христианства. Но так, не радикально, конечно...
Само христианство не настолько напортачило, как конкретно католики. Я не удивлён, что появились протестанты, потому что вот что творилось - так это вообще жесть. Хотя мож я просто не знаю какой чернухи про православных или протестантов.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:50:53Ну та шляпа, где у вас респ был мимо Пантеона

А вот там ты, по идее, должен был вообще все выжечь

Фортуна

@Баргенэр Дум, а, ну да, ты прав. Но это понимаешь... классическое "в личных эпах можете играть, как хотите". А когда ты тратишь столько кристалликов на легу, ты хочешь иметь какую-то гарантию, что она работает вот так. И всё тут.
Эх, я сейчас в жутком неписуе и вся в долгах(
А так бы - с удовольствием.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:58:26Не задушила, а разложила по фактам
Одна хуйня...
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:58:26Надо попросить отредачить список фортунитов, а то он, видимо, в старой версии перенесся. Там ещё и Тео, и Озаль. Но это попозже, сейчас у амс хватает хлопот.
Запиши себе в список дел х)
Distraction

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 09:58:25\невозмутимо сунул визитку фортунитов\
Ага, ага) Как раз с главным фортунитом тут "чай" гоняем)

Таниель Два Выстрела

@Фортуна, а, это. Если у них много всяких амулетов, танков и бигганов, то они под орех могут разделать того же мегамощного типа мага 80lvl, потому как в чем разница, если артефакты все равно работают так же, как колдунства? С одной оговоркой, конечно, что колдуны на коленке могут придумывать новый спеллы, в то время как у артефактов только один алгоритм

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:00:12Ага, ага) Как раз с главным фортунитом тут "чай" гоняем)
\поломался\
Но... я главный фортунит...
Distraction

Аранарх

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:01:41\поломался\
Но... я главный фортунит...
А, так у вас не демиург главный? Понял-принял. 
Го тогда играть? Вербовку не рассматриваю, но подружиться можно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:59:04Само христианство не настолько напортачило, как конкретно католики. Я не удивлён, что появились протестанты, потому что вот что творилось - так это вообще жесть. Хотя мож я просто не знаю какой чернухи про православных или протестантов.
Протестанты хуже католиков, это вообще ебанутые еретики, сжечь их всех нахуй.
Католики просто любили власть и лезли туда люди сугубо тщеславные, в этом вся и проблема. Как и во всех остальных случаях.
Православные тоже чернухой славны, просто мало чего от этого сохранилось, а то, что осталось, надёжно прячут

Менелвагор

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 09:59:37А вот там ты, по идее, должен был вообще все выжечь
Ой не пиздите, сударь, когда у вас там был наплыв хаоситов, я помню, что ты пел. И помню, что адефи не аннигилировать хаоситов в общей массе, а истари вообще не получал почти урона

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:03:38Протестанты хуже католиков, это вообще ебанутые еретики, сжечь их всех нахуй.
Католики просто любили власть и лезли туда люди сугубо тщеславные, в этом вся и проблема. Как и во всех остальных случаях.
Православные тоже чернухой славны, просто мало чего от этого сохранилось, а то, что осталось, надёжно прячут
Ладно, с религиозными темами надо быть поаккуратнее.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:05:00Ой не пиздите, сударь, когда у вас там был наплыв хаоситов, я помню, что ты пел. И помню, что адефи не аннигилировать хаоситов в общей массе, а истари вообще не получал почти урона

Ну ты вспомнил. Там система была 2013 года.

Меня сейчас можно посолить, и я растворяюсь, как улитка.

???

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 10:05:45Ну ты вспомнил. Там система была 2013 года.

Меня сейчас можно посолить, и я растворяюсь, как улитка.
Чел, я тебя понял. Тебе третью маску подсказать?

Дэниэль Корт

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:03:18А, так у вас не демиург главный? Понял-принял.
Го тогда играть? Вербовку не рассматриваю, но подружиться можно)
Не, она так.. для статуса хд
Прости, солнышко, я только визитки раздаю, сил играть у меня нет)
Distraction

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:00:11Запиши себе в список дел х)
откуда ты знаешь, что я теперь его веду?

@Таниель Два Выстрела, https://arkhaim.su/index.php?msg=390140
Вот тут у Аврелии в табличке в середине подсчёты.

@Баргенэр Дум, демиург главный, просто... Туна заложила в орден не своё мировоззрение и постулаты, а своего умершего брата. И сама им соответствует только для вида. А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:07:47Прости, солнышко, я только визитки раздаю, сил играть у меня нет)
Эх. Сейчас бы какой-нибудь ивент, чтобы взял и заставил писать посты, не правда ли?

Менелвагор

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:06:16@Менелвагор, *смотрит*

Я - скала, что стоит на пути Зла
Я - стена, что защищает мой народ.
Сгинь, демон, ибо здесь ты не получишь ничего, кроме боли!

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 10:06:32Чел, я тебя понял. Тебе третью маску подсказать?

Криса? XD

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50откуда ты знаешь, что я теперь его веду?
Я это ты
Ты это я
И НИКАВО НИНАДА НАМ
\бухое караоке\
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.
\блистает фортунитством\
Distraction

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50Вот тут у Аврелии в табличке в середине подсчёты.
Правда, подсчёты для чистого варианта. Архетипичные получается дополняют друг друга.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:08:50Баргенэр Дум, демиург главный, просто... Туна заложила в орден не своё мировоззрение и постулаты, а своего умершего брата. И сама им соответствует только для вида. А вот Дэн - это прям эталон фортунитства в самом его первозданном виде.
О как. Да, ради того чтоб узнать такие вещи я и хочу с кем-нибудь сыграться, и главное, увидеть как оно будет влиять на игру...

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46Я это ты
Ты это я
И НИКАВО НИНАДА НАМ
\бухое караоке\
я всё чаще стараюсь так думать.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46\блистает фортунитством\
Господи, убери! Нельзя всем такое показывать. Это неприлично!

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:10:46\блистает фортунитством\
*смотрит через триокулярные солнечные очки*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:09:27Эх. Сейчас бы какой-нибудь ивент, чтобы взял и заставил писать посты, не правда ли?
Нет)
Я на грани удаления, просто квест доиграть надо хд
Distraction

Фортуна

@Баргенэр Дум, ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:11:54я всё чаще стараюсь так думать.
..что я это ты?
\loading\
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:11:54Господи, убери! Нельзя всем такое показывать. Это неприлично!
ДА БОЖ
\застегнул ширинку\
Разоралась..
Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 10:12:28*смотрит через триокулярные солнечные очки*
Кхе, простите
Оказывается эт неприлично...
Distraction

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:12:46Нет)
Я на грани удаления, просто квест доиграть надо хд
Эх.
Даже ты, Брут.
Ничто не вечно под луной словесных ролевых.
Каков тогда смысол спрашивать не буду, чтобы не плакоть.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19..что я это ты?
\loading\
Что у меня есть ты, и это главное. Но тейк уже снимается.

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19ДА БОЖ
\застегнул ширинку\
Разоралась..
Такие фокусы надо было в детском саду оставить, а не показывать всем в приличном обществе...

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ну смотри. Артефакт это по-любому 3 случая: магия, оружие и призываемое существо. То есть, чистый артефактор вообще не умеет ничего, кроме своих свойств артефакта. Чего в принципе быть не может и по старой системе даже не допускалось.
А по новой они вполне могут жить окружённые призываемыми существами, что уже приятнее.
Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.
Ага, хотя перебросы нужны только в самый критичный момент. Потому, что броски от артефакта просто не проваливаются

Баргенэр Дум

Цитата: Дэниэль Корт от 26-10-2024, 10:14:19Кхе, простите
Оказывается эт неприлично...
Что естественно - то не безобразно, показывай мне сколько хочешь. Я тоже показать могу. Но не буду а то гейство какое-то

Фортуна

@Дэниэль Корт, я не в упрек. У меня просто последнее время грустные вайбы в этом направлении.

@Баргенэр Дум, отчасти в прошлом у нас тоже была Айрис, которая окружала себя призывными собаками. Но теперь это всё выглядит более логично и структурировано, да.

Так-с, господа, пойду я гулять с песелем. Хорошего всем дня.

Кийтал Наршерри

Утра всем "зеваит"
Че как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 10:13:17@Баргенэр Дум, ну да, когда у артефактора появляются физические умения, всё становится уже приятнее.
Ещё радует, что они уже прикрутили им побольше перебросов кубика в эпе. А то считать это от уми и правда было несправедливо.
*всё ещё не догоняет ценность перебросов и разводит руками*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика