Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Хао

Прошу также проверить свойство "Протокол "Акселерация" " в артефакте "Нейроимплант".
@Аврелия

Заранее большое спасибо.

Аврелия

@Хао, увы, никак не могу принять такое.

Хао

@Аврелия, принято. Тогда жду Птолемея и Генератор помех паука, спасибо.

Хао

Аврелия

@Хао, я знаю, у меня просто возникли затруднения с проверкой.

Электромагнитная атака сколько делает бросков? Если у нас есть три врага и на каждом по два артефакта, например.

Хао

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:13:30Электромагнитная атака сколько делает бросков? Если у нас есть три врага и на каждом по три артефакта, например.
Один бросок, создает поле в радиусе и нарушает работу устройств на один ход. Можно добавить "не работает на эпические и легендарные артефакты", если я правильно понял замечание.

Аврелия

Цитата: Хао от Вчера в 21:18:36Один бросок, создает поле в радиусе и нарушает работу устройств на один ход. Можно добавить "не работает на эпические и легендарные артефакты", если я правильно понял замечание.
То есть поле делает один бросок, и если этот бросок, например, выпал 35, что никто не сможет перекинуть, то у всех врагов отключаются все артефакты, я правильно понимаю?

Хао

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:21:33То есть поле делает один бросок, и если этот бросок, например, выпал 35, что никто не сможет перекинуть, то у всех врагов отключаются все артефакты, я правильно понимаю?
Нет, не артефакты. Только электронные девайсы. Импланты, устройства и т.д. Это не распространяется на все категории артефактов. Для баланса можно добавить, что генератор помех воздействует только на II уровень и ниже.

Аврелия

Цитата: Хао от Вчера в 21:23:26Нет, не артефакты. Только электронные девайсы. Импланты, устройства и т.д. Это не распространяется на все категории артефактов. Для баланса можно добавить, что генератор помех воздействует только на II уровень и ниже.
А на союзников действует?) Судя по описанию способностей, если вы попадёте в группу с некоторыми нашими персонажами, то вы вырубите их просто начисто)))

Предлагаю вот такие варианты.
- Оставить как есть, но вставить сноску «по предварительному согласованию с соигроками».
- Сделать так, что это работает только против не-артефактных предметов. Тогда даже бросок не нужен, просто затрата действия и всё.
- Сделать так, что бросок делается против каждого персонажа, владеющего артефактами, включая в том числе и всех союзников. В случае успеха все импланты получат штраф -2 на использование, крит. успех — отключаются (но их можно повторно включить/убрать штраф -2, если затратить действие). Однако, в этом случае способность будет затрачивать три действия (т.е. весь ход) и три заряда артефакта.
- Аналогично описанному выше, но целью может быть один персонаж и один конкретный его артефакт. В этом случае одно действие и один заряд.

Хао

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:37:01Оставить как есть, но вставить сноску «по предварительному согласованию с соигроками».
Вот это отличный вариант. Мне подходит согласовывать с соигроками. И еще я бы все же добавил II уровень и ниже, т.к. сам попаду в поле действия.

Аврелия

@Хао, как пожелаете, описание разморожено.

Хао

Аврелия

Аэлита Лидделл

@Аврелия я тут тоже напомню о себе к слову хд
Цитата: Аэлита Лидделл от 12-07-2025, 19:53:00@Аврелия

мне, кстати, тоже нужно немного одобрения в карточке, пожалуйста!

бронекостюм - все свойства позаимствованы у Иденмарков и уже были одобрены (артефакт был по скидке корпорации)
нейроимплант - "Птолемей", классический у ЭкзоТека, одобрен много раз
сумка два свойства - аналогичное описание было у Хьюго в "Звере", но в силу концепта персонажа дополнено некоторыми деталями в виде зелий, трав и тому подобного (разумеется, оно в любом случае будет обговариваться с ГМами по составу того, что там есть и в каком количестве могут это пропустить, так как точные цифры не указаны)

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика