Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд №7 - Чайный

Автор Элериум, 17-10-2024, 21:25:05

« назад - далее »

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Милые?..
/Прохрипела, попытавшись смять ягодицы андроида/

Агнет

- Хтоя... Хдея.
Помирает.

Йозеф

Цитата: Агнет от 23-10-2024, 16:14:11- Хтоя... Хдея.
Помирает.
/Поливает тыкву/
Живи

Агнет

Цитата: Йозеф от 23-10-2024, 16:49:44/Поливает тыкву/
Живи
Впитывает воду и расцветает. Скоро по ее стеблю можно будет залезть в замок великана.
- Живу.

Йозеф

Цитата: Агнет от 23-10-2024, 16:54:11Впитывает воду и расцветает. Скоро по ее стеблю можно будет залезть в замок великана.
- Живу.
—Еее
Радуется плоду своей некромантии и сочувствует великану, в чей замок залезут.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Ягоды андроида были жестковаты и не очень податливы*
Очень милые..~ *шепчет на ушко*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Приятная дрожь накрыла с головой, жар постепенно наполнял лицо. Когтистыми пальцами водит по жёстким округлостям андроида/
Ах... Всё из-за тебя.
/Ластится к ней и томно поглядывает/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
М-м... Правда?~
*Искусственное сердце забилось быстрее с легким гудением. Она нежно погладила её волосы, прежде чем страстно поцеловать*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/В утверждении своих слов похотливо улыбнулась и горячо поцеловала свою механическую женщину, крепко сжав руки на её талии/

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Издав довольный звук, она притягивает её ещё ближе, прижимая к своему телу, согревая друг друга*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С упоением присасываясь, "примагничиваясь" к своей ненаглядной, вовсю упивается мгновением близости, сладко мыча в качестве проявления своего возрастающего желания/
М-м-м...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Медленно проводит руками по всему её телу, словно пытаясь сделать этот момент вечным. Синтетические руки скользят по спине любимой и останавливаются на бедрах, пока они прижимались и сплетались друг с другом. Нарастающее желание суккуба усиливало её собственное, она медленно перемещает свои поцелуи с губ на шею, оставляя маленькие любовные укусы*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

Цитата: Лумиус от 23-10-2024, 19:21:26*прикурил*
*Похитила дым из его сигареты*

Лумиус

@В.Е.Щ., ты куда! Это ж казенное!

В.Е.Щ.

@Лумиус, *держит его в себе надув щеки*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Слишком сильно "изголодавшись" по своей горячо любимой, по её страсти, по проявлению внимания в отношении бестии, та трепетала всем телом от прикосновений и жаркого поцелуя, который не желала прерывать. Женщина с нетерпением вжималась в андроида, блаженно выдыхая и поднимая руки выше, с тем сводя ладони на чужом затылке и перебирая пальцами волосы./

Лумиус

@В.Е.Щ., ужас, леди. Как недостойно! *продолжает курить в сторонке*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Жадно углубляя поцелуй, андроид подняла руки к щекам девушки и притянула её еще крепче, будто никогда больше не хотела отпускать. Синтетический язык проникал глубже, извивался и исследовал с возрастающей страстью. Сейчас для неё существовала только любимая бестия и ничего другое её больше не волновало*

Соната

Вовремя я зошла... о.о

Дэниэль Корт

Даже жаль, что мы больше не в общаге...
\сонно пьет кофе и курит, наблюдая из угла\

Соната

@Дэниэль Корт,
/приветственно махнула рукой, забираясь  в плед на диван/

Лумиус

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Напористось возлюбленной приятно поражала, а с тем находила взаимность в чувственном сплетении языка с нарастающей сладостью поцелуя, от которого у суккуба уже голова шла кругом. Ведь любовь — та ещё пьянящая чертовка... В которую безвылазно хотелось погрузиться с головой. Почти как в танце, рогатая стала покачиваться из стороны в сторону, редкими шагами подталкивая к кровати/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Руки андроида скользили по нежной плоти, словно пытаясь прожечь её своими прикосновениями, оставляя горячие следы. Механические пальцы чувствовались повсюду; они скользили по её спине, гладили по волосам, по щекам... Ее желание было очевидным.
Машина охотно последовала за ней до кровати, после слегка подтолкнула её на мягкую перину и тут же накрыла своим телом, крепко прижавшись. Её движения стали более настойчивыми и требовательными, но в то же время аккуратными и нежными. Она не могла насытиться и желала большего*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Под стать искусительнице, рогатая внутренне ликовала и испытывала нереальное наслаждение только от осознания того, что ей принадлежало такое чудо, которое не хотелось отдавать никому, а с тем — что это создание уже в который раз склонялось к блудным свершениям.
Особенно суккубу прельщала инициативность возлюбленной, которая тут же подловила следующие мотивы и властно накрыла пышногрудую собой, что удовлетворённо мычала. Её ладони делали ровно то же самое, а именно изучали чужое тело в поиске очередных возможных чувствительных мест.../
М-моя...

Стар Бласт

*Вместо священного масла налил в кадильницу смазку и молится... кажется, уже не Омниссии, размахивая кадилом* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Руки дьяволицы посылали искры удовольствия по всей искусственной плоти андроида, заставляя её согреваться и тихо постанывать. С нарастающей нуждой, машина начала задирать ткань её рубашки, все больше оголяя белоснежное тело, механические руки скользили под одежду, мягко впивались и сжимали горячую плоть бестии. Ненасытные губы блуждали по шее и ключицам, оставляя горячие следы. Она не на долго остановилась, чтобы посмотреть на полуобнажённое тело любимой. За её полуприкрытыми глазами скрываелся почти хищный взгляд*

Лумиус

*пьет кофе, потирая виски*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Её ублажало каждое уверенное действие андроида, ведь то, в сопровождении каких чувств она это совершало, было бесценно. Будь Рай в этом мире — для них прохода нет. Хоть в Ад, хоть в Лимбо — главное, неотрывно друг от друга.
Прямо как сейчас... Когда без поцелуев В.Е.Щ. Ресюрмониум была как без кислорода, когда без её откровенных прикосновений в жизни не было смысла. Без счастливого взгляда и тёплой улыбки возлюбленной уже ничто не имело значения.
Гибкое тело бестии извивалось под андроидом, заряжаясь от щекочущих и возбуждающих касаний, а взор серых глаз на формы суккуба чуть ли не сводил с ума. Она воодушевлённо улыбалась, облизывая губы, и пыталась принять соблазнительную позу лёжа, выгнув спину и с тем выпятив бюст, а бедром подавшись слегка вбок. Женщина игриво прикусила влажную пухлую губу, глядя в ответ/
Ах?.. Со мной что-то не так, что ты пристально смотришь, детка?..~

Лумиус

*курит и заваривает кофе*

Соната

/лежит в пледе, лицом в диван/

Хайнрике

@В.Е.Щ.
ишь втихаря мне соточку добила, спасибо

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Сообщение вчера не отправилось т.т
*Она наклонилась ниже прижав её ладони возле светлой головы, всё также смотря полуприкрытыми глазами. Её голос был хриплым шёпотом*
Нет... все в порядке. Я просто... любуюсь твоей красотой..~
*Механические руки начали блуждать вверх и вниз по телу девушки, будто фиксируя в памяти каждый изгиб её плоти. Это было больше, чем просто желание. В.Е.Щ. действительно любила её, душой и телом. Она наклонилась ещё ближе, что можно было почувствовать её горячее "дыхание" у своего уха*
Ты так прекрасна... И вся моя..~
Губы андроида двигаются от её уха вниз к шее и дальше. Чувствовалось, как ее теплый искусственный язык скользит по нежной коже, спускаясь к плечу, наслаждаясь её вкусом. Сильные механические продолжали блуждать по телу бестии, стягивая остатки одежды, наслаждаясь мягкостью её чувствительной плоти.

Соната

Господи, какое прекрасное слово - обед)
А процесс ещё прекраснее

Лумиус

@Соната, что, сразу раздобрела? *погладил*

Соната

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 11:30:33@Соната, что, сразу раздобрела? *погладил*
/мурчаво забралась  на коленочки и растеклась по груди/
Мммммугууу

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Нежные слова андроида ласкали слух чуть вытянутых остреньких ушек, что не скрывались под опавшими и расправленными шелковистыми пшенично-розовыми волосами, и реакция на все ласки оказалась мгновенной, о чём говорило слегка дрожащее от изнеможения тело. Куда бы В.Е.Щ. ни взглянула, она могла быть легко убеждена в готовности пассии отдаться без остатка. Женщина наслаждалась каждой секундой, боясь отвести взгляд, что был прикован к успевшей стать искусной совратительницей особе, так ловко играющей с чувствительными клеточками бархатного тела бестии.
— Д-да... А ты навеки моя, — на возбуждённом выдохе пролепетала суккуб, хаотично касаясь В.Е.Щ. в тех или иных местах, не желая отставать. Длинный хвост шаловливо обхватывал то талию, то бедро партнёрши, слабыми тисками поттягивая плотнее к себе. Ножкой женщина слегка "обняла" таз, поглаживая ступнёй чужую ножку.

Лумиус

Соната

@В.Е.Щ.,
Шо? /сонно разлепила глаз/
@Лумиус,
/мырчит/

Лумиус

@Соната, как твой день, звездочка?

Соната

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 14:56:39@Соната, как твой день, звездочка?
Да нормально, вот сижу, пирог ем, который от праздника мне оставили, пока я работала))
Вкусново :3

Лумиус

Соната

Лумиус

@Соната, *чмокнул щеку* без комментариев

Соната

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 15:04:55@Соната, *чмокнул щеку* без комментариев
Эх, ты мой хороший.. /обняла по крепче/
А самочувствие?

Лумиус

@Соната, *гладит* Тоже без комментариев~

Соната

@Лумиус,
Ну ты блин... кукурузина... >3>
/гладится/
/подсунула ему эклерчик/

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM