Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд №7 - Чайный

Автор Элериум, 17-10-2024, 21:25:05

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Мизери,
Не боишься травануться, милости прошу).*все еще протягивает руку*Но с другой стороны многие тебе руку протягивают)? И милое личико). А кого косплеишь=)?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо пискнула от неожиданности*

Калеб Хейл

@Лира,
кажется кто-то потик х))
Всё, хватит с тебя)). Тебе это смотрю нравится, а мысль была обратная)).

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Подняла озадаченный взгляд на неё, хлопая глазками и помахивая хвостом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Приподняла её за лапки*
Уморила я тебя вчера?)

Мизери

@Калеб Хейл,
- Не стоит беспокоится о моем здоровье, милый. - с улыбкой склонила голову на бок. - Многие. И руку, и ногу.
Засунула руки в карман и перекатывается с мысков на пятки. Потом обратно.
- Ладно, твоя взяла. - сдалась девушка. Вынув одну руку из кармана, ледяными пальцами сжала его ладонь. Между их рук было что-то зажато. Жменя побитых ржавчиной бритвенных лезвий. - Косплею? Я слишком старая для такого.

Расахти

Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 12:12:08С легким паром).
*Не похоже, что она там мылась, но все равно легонько кивнула в ответ*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Неохотно поднялась на ноги и тут же припала к ней/
Что ты? Наоборот... мало меня "помучила".

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 12:30:27Тебе это смотрю нравится, а мысль была обратная)).
так... мне многое что нравится!

A beauty with an empty soul

Лира

Цитата: Мизери от 23-10-2024, 12:25:01@Лира,
- Вкусные? - в полголоса проговортла девушка. Глаза округлились, брови поползли вверх. - Меня тут понимают... Я так счастлива! Ладно, присматривай за мной. Но только одним глазком, принцесса.
Хорошо, договорились. Самые вкусные~  *поклонилась и покрылась мурашками*

A beauty with an empty soul

Твиньч

@Мизери,
– Мистер Бомбасти-и-ик!

Вопли девушки потушили весь свет в комнате, кроме сценического прожектора над головой Крысы. Конус белого света выжег силуэт Твиньча, и в зал полилась песня о любви, гладких телах и роковых мужчинах. На бас-бочке бедра МС сами выдвигались вперед, а потом назад.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Хайнрике

@Твиньч, оооо, крисик!
Привет. Как ты?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко её обхватила, ткнувшись в макушку*

Калеб Хейл

@Мизери,
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 12:35:19- Не стоит беспокоится о моем здоровье, милый. - с улыбкой склонила голову на бок. - Многие. И руку, и ногу.
Засунула руки в карман и перекатывается с мысков на пятки. Потом обратно.
Тогда, получается, я не единственный такой)).
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 12:35:19- Ладно, твоя взяла. - сдалась девушка. Вынув одну руку из кармана, ледяными пальцами сжала его ладонь. Между их рук было что-то зажато. Жменя побитых ржавчиной бритвенных лезвий.
- Мило)).*рассмеялся, хотел было сжать сильнее, чтобы было ощутимо обоим, но вспомнил, что они идут мыть руки) лааадно, повел её к умывальнику)*
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 12:35:19Косплею? Я слишком старая для такого.
Это ж сколько надо прожить, чтобы не хотелось прожить чужую жизнь)?

Цанбай Гоу

Мне нравится наша розовая палитра.

Калеб Хейл

@Лира,
Речь шла конкретно про это)).

Цанбай Гоу

Мизери

@Твиньч,
Внезапно начала подпевать, пусть и не знает слов. Досточто громко, чтобы нечленораздельные звуки из ее рта перекрикивали крысу.
- Я обожаю эту песню! Обожаю исполнителя! - вопит Миз. - Распишись на моих сиськах!

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Всё в порядке?..
/Прижимается и водит носом по ключице/

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Стоит с ней слегка покачиваясь*
Все хорошо, кисик..~

Цанбай Гоу

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Обхватила её за талию и поглаживает вверх-вниз/
Правду говоришь?

Твиньч

@Хайнрике,
– О. Лучше всех, конечно же. – Помахал растопыренными пальцами женщине. – Как и всегда... это у моего Создателя какая-то там работа, но кому это интересно? Пусть трудится, чтобы я всегда вкусно кушал.

@Мизери,
– ДАВАЙ ИХ СЮДА, ДОРОГУША!

Уже перекрикивает свою лучшую фанатку и сыпет из кармана на ширинке комично тесных штанов красными маркерами.
Вот ее профиль

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
С тобой иначе и быть не может.
*Чмокнула в лобик*

Хайнрике

@Твиньч, поняла, малышик. Славно!

Мизери

@Калеб Хейл,
Очередной робкий мужчина. Неужели ей всегда приднтся делать первый шаг? Пальцы девушки сжались на его лажони как тиски, острые грани впились в ладони. По телу Мизери прокатилась мелкая дрожь.
- Я люблю, когда поглубже, сладкий. - промурчала девушка, но внезапно чихнула. Из носа вылетело несколько скобочек. - Ох уж эта простуда.
Утерев нос, посмотрела на мужчину, уже стоя у раковины. Только тогда ее хватка ослабла. Лезвия со звоном ударились о об эмаль.
- Ну... Зачастую людям хватает лет сорока. - пребивая воду из крана, повысила голос девушка. Вода смыла грязь, засохшие хлопья крови. На ее чистых ладонях остплись только бледные порезы, будто в лежалом мясе без намека даже на каплю крови.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Затрепетала ушками и поцеловала в шею/

В.Е.Щ.

Мизери

@Твиньч,
- Ес! Еееес! - вопит она, уже стоя напротив крысы. Толстовка и майка были задраны, а грудь готова принять гэнгста-тэг крысы.
- Я теперь два года мыть их не буду!

Цанбай Гоу

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Гладит по ушкам и тихо хихикает*

Твиньч

@Мизери,
– Как круто, что я тоже не моюсь! – Вопил Крыса и размашистым движением метил чужую грудь своим кривым росчерком. От левой чашечки бюстгальтера до правой. – Носи с гордостью. Ты моя лучшая фанатка!
Вот ее профиль

Калеб Хейл

@Мизери,
*Чуть дернулся от боли, но потом перестал и также крепко сжал руку в ответ. Лезвия утоли в плоти, но его крови не потекло.*
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 13:03:02- Я люблю, когда поглубже, сладкий. - промурчала девушка, но внезапно чихнула. Из носа вылетело несколько скобочек. - Ох уж эта простуда.
Будь здорова, милашка). А зачем столько металла в организме)? Анемия замучила)?
*когда тиски смерти рукопожатий были разомкнуты лезвия, что остались в руке мужчины стали выпадать в мусорное ведро, которое он заблаговременно подвинул*

Соната

/втекла во флуд/
Ещё полтора часа...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 23-10-2024, 13:17:15@Хайнрике,
*Гладит по ушкам и тихо хихикает*
/Блаженно улыбается и едва краснеет от возбуждающих касаний/
Ох...~

Мизери

@Твиньч,
- Правда? Правда?! ПРАВДА?! - зпвизжала Миз, будто ей снова тринадцать. Задребезжали окна. Падает в обморок от переизбытка чувств.
@Калеб Хейл,
- У всего есть своя причина. Нормально? - девушка показала ему бледные ладошки. С одной стороны, с другой. - Причина моего железа в том, что я хочу стать росомахой, когда вырасту
Звонко засмеялась и вытерла мокоые руки о толстовку.
- Ладно, без шуток. Ты всем своим видом показываешь, что хочешь залезть мне в трусы. Если я права, то захвати смазку, красавчик. Долбить труп, что мешок щебня.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Игриво заулыбалась, найдя новую чувствительную точку и тут же нежно укусила за кончик ушка*

Калеб Хейл

@Мизери,
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:15:15- У всего есть своя причина. Нормально?
И какая же у тебя))?
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:15:15Причина моего железа в том, что я хочу стать росомахой, когда вырасту
Скелетами Росомах потом Дедпул чудиков лупит). Тебе оно надо)?
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:15:15- Ладно, без шуток. Ты всем своим видом показываешь, что хочешь залезть мне в трусы. Если я права, то захвати смазку, красавчик. Долбить труп, что мешок щебня.
Слухай), я не приверженец сразу трахать все что движется, даже если это мне приглянулось)). Хотя секс двух трупов этого у меня еще не было х)). Ты мне интересна, пока не больше=).

Мизери

@Калеб Хейл,
- Ты какой то... Слишком живчик для трупа. - ладонь Миз по наитию легла на маску, болтающуюся на ее шее. - Помочь с успокоением, здоровяк?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Приоткрыла рот, издавая слабый полустон, и опустила ладони на ягодицы любимой/
О-ох... Милая, аккуратнее.. Не ручаюсь за себя.~

Калеб Хейл

@Мизери,
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:51:51- Ты какой то... Слишком живчик для трупа.
Стараюсь цепляться за жизнь).
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:51:51Помочь с успокоением, здоровяк?
*громко рассмеялся*Благодарю)), но есть планы еще пожить).

Мизери

@Калеб Хейл,
- Пожить... Ха... Хахах! - расхохоталась девушка, утерев несуществующую слезу. - Отпадная шутка. Можно я ее у тебя подрежу?

Соната

/забралась в плед, с пледом в кресло, в руках огромная кружка чая/
/греется/

Калеб Хейл

@Мизери,
Цитата: Мизери от 23-10-2024, 14:59:44- Пожить... Ха... Хахах! - расхохоталась девушка, утерев несуществующую слезу. - Отпадная шутка. Можно я ее у тебя подрежу?
Забирай, не жалко)). Немножко некроюмора х).

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 23-10-2024, 15:00:25/забралась в плед, с пледом в кресло, в руках огромная кружка чая/
/греется/
Околела)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 15:01:10@Соната, Околела)?
Пиздец просто...
У нас ещё есть коллега, пингвиниха блин... вечно окно откроет, посидит и съебется >.>

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 23-10-2024, 15:02:54Пиздец просто...
У нас ещё есть коллега, пингвиниха блин... вечно окно откроет, посидит и съебется >.>
Знакомо). Вы её на улицу выгоняйте и все)).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 15:04:41@Соната, Знакомо). Вы её на улицу выгоняйте и все)).
А начинаед закрывать, сразу начинается "Шо вы все мерзлявые такие?!"
Я уже отвечаю спокойно, что мол, если проблемы у вас со всеми, то проблема явно не у всех х)

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
И пропустить все эти милые звуки?~
*Мышцы слегка напряглись, почувствовав её ладони*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM