Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 19-10-2024, 01:52:04/тихонько подкрался и надел ей на голову широкополую Распределяющую шляпу/
Хм. Чет есть ощущение, что если я таки притащу сюда лулза ради адаптированную под местные реалии магшколу... Есть шанс таки найти интересующихся для раздолбайских упоротых эпизодов)
Надо подумац.

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 01:55:41Хм. Чет есть ощущение, что если я таки притащу сюда лулза ради адаптированную под местные реалии магшколу... Есть шанс таки найти интересующихся для раздолбайских упоротых эпизодов)
Надо подумац.
Если без шуток, никогда не играл в маг. академках и в целом - это, хахаха, мой первый кастер на литрпг, если мне память не изменяет. Я даже в ММО играл на миллишных классах) Так что я с кайфом бы потрогал, чо там будет и с чем это есть х)

Лумиус

Цитата: Арх от 19-10-2024, 01:58:14не играл в маг. академках
А у тебя была такая возможность~
Тема персонажа (кликабельно)

Арх

Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 01:58:51А у тебя была такая возможность~
Это правда. Знаешь, что самое смешное? В итоге, с меня сняли запланированную нагрузку, потому что решили поменять дизайн. Считай, я просто PoC захуячил и все. Суки.

Хина

Цитата: Арх от 19-10-2024, 01:52:04/тихонько подкрался и надел ей на голову широкополую Распределяющую шляпу/
*охнула удивленно, но тут же поправила шляпу и приосанилась*
Ну как, мне идет?)
Мама говорила, что в случае чего я должна пробиваться на Слизерин, но Слизерин скорее со мной расплачется, чем по мне плачет
Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 01:52:15потому что ночью просыпается страшное
*еще активнее зыркает на приятное глазу сочетание цветов на аватарке*
Кажется, такое страшное мне очень даже по душе)

Лумиус

@Арх, дважды проиграл, получается

Хьюго Иденмарк

@Арх,
*записал с доброй улыбкой довольного крокодила*

Лумиус

Цитата: Хина от 19-10-2024, 02:00:44Кажется, такое страшное мне очень даже по душе)
А то может оно и не страшное вовсе? *мягко улыбнулся*

Хина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 01:53:22*внимательный изучающий взгляд мерцающих глазных имплантов*
*Не может избавиться от ощущения, что кое-кто только что одним взглядом прошерстил всю ее подноготную*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хина от 19-10-2024, 02:03:11*Не может избавиться от ощущения, что кое-кто только что одним взглядом прошерстил всю ее подноготную*
Никак нет, мэм. Разведку не запрашивали, повода нет. *проглядывает бегущие по интерфейсу открытые данные из Арх.Нет, портфолио, записи со съемок, листинги пресс-конференций, фото с мероприятий, презентаций и показов, финансовые отч... - после чего глаза перестают мерцать и скан отключается*

Арх

@Лумиус, справедливости ради, я даже в той академке должен был играть за паладина. Хи-хи. А чо как вообще, ты водишь?

Цитата: Хина от 19-10-2024, 02:00:44*охнула удивленно, но тут же поправила шляпу и приосанилась*
Ну как, мне идет?)
Мама говорила, что в случае чего я должна пробиваться на Слизерин, но Слизерин скорее со мной расплачется, чем по мне плачет
/обошел ее несколько раз, задумчиво потирая подбородок/ Как всегда идеально. /лукаво улыбнулся/
Стало быть, Хаффлпафф? Хех. Или все таки Гриффиндор?

@Хьюго Иденмарк,
Хехехе. Но я играл обычно за дамагера, типа воена с ОГРОМНЫМ двуручником.

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 19-10-2024, 02:07:00Хехехе. Но я играл обычно за дамагера, типа воена с ОГРОМНЫМ двуручником.
А эт уже нюансы) Все равно милишник милишнику друг, товарищ и бро!

Лумиус

Цитата: Арх от 19-10-2024, 02:07:00типа воена с ОГРОМНЫМ двуручником.
Верни свой двурчник в штаны, заебал

Хина

Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 02:02:41А то может оно и не страшное вовсе? *мягко улыбнулся*
И то верно! Тем более что и сама преимущественно ночью здесь обитаюсь) Среди своих, стало быть)
Анкета визуально очень вкусная, я подзалипла~
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 02:06:09Никак нет, мэм. Разведку не запрашивали, повода нет.
Ну, раз Вы так говорите, я, стало быть, наивно поверю Вам на слово! *наивно хлопает ресницами*

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 02:09:41А эт уже нюансы) Все равно милишник милишнику друг, товарищ и бро!
Фэктс, нам надо держаться вместе против этих грязных кастеров х) Вообще, не играл за ренджей, потому что геймплей виделся мне очень скучным. Стоишь афк, чет стреляешь.

Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 02:10:11Верни свой двурчник в штаны, заебал
Никаких намеков х) Я и за рогу играл, даже неплохой рейтинг брал по тем меркам, но латники фановее... И тупее, хыхы

Лумиус

@Хина, благодарю^^ Ваша тоже хорошо оформлена

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 01:05:21*с явно довольным выражением лица чуть пошевелился, привлекая нэкосумумэ-сама к себе поудобнее, чтобы предплечье лежало вдоль спины, а ладонь и пальцы без помех могли перемещаться по шее и затылку. Глаза на секунду мигнули и погасли - чип запустил бионику руки в режим высокочастотной вибрации малой силы для усиления эффекта*
А-а-а-а-а...
/Кошкодева невольно простонала от блаженства, едва ворочаясь, пытаясь перебороть свои специфические ощущения в угоду невинным расслабляющим чувствам. Хвост легонько постукивал по мужскому боку, а уши прижимались к макушке/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 01:05:21Дыааааа. Дом старый, пятиэтажка, без "межэтажа" и технических перекрытий. Зимой полметра чистого, голого льда, припорошенного снегом на крыше - нормальное явление (и нехилые сосульки). Он сползает с крыш, нависает огромными глыбинами и падает. В т.ч. и на людей, ага, случаи каждую зиму стабильно (ща попробую найти старую фоточку мега-сосули, выложить на оценку). Потому его периодически сбивают ломами по краю... Вот получаются лулзы XD
Увидела сосули... Очуметь можно. А дом ещё "стоячий"? Похожие у нас в Минске уже под снос идут. Моя бабусита по отцовской линии жила в таком, снесли несколько лет назад, но с тем подарили однокомнатную в новостройке.

Хина

Цитата: Арх от 19-10-2024, 02:07:00/обошел ее несколько раз, задумчиво потирая подбородок/ Как всегда идеально. /лукаво улыбнулся/
Стало быть, Хаффлпафф? Хех. Или все таки Гриффиндор?
*буквально светится от комплимента* Тогда я могу попросить сделать пару снимков на память? *протягивает какой-то допотопный полароид*

Сейчас Хина скорее и правда вайбит Хаффлпаффом, но мне хочется верить, что она еще всех удивит, отыщет в себе гриффиндорскую храбрость и пойдет отвоевывать свою свободу) К тому же, глубоко внутри она все же слишком страстная для Хаффлпаффа натура~

Арх

Цитата: Хина от 19-10-2024, 02:26:31*буквально светится от комплимента* Тогда я могу попросить сделать пару снимков на память? *протягивает какой-то допотопный полароид*

Сейчас Хина скорее и правда вайбит Хаффлпаффом, но мне хочется верить, что она еще всех удивит, отыщет в себе гриффиндорскую храбрость и пойдет отвоевывать свою свободу) К тому же, глубоко внутри она все же слишком страстная для Хаффлпаффа натура~
/в миг захватившее удивление тотчас отразилось у него на лице, когда он принимал полароид из рук девушки. Вот так вот незатейливо Архонт опешил/ Но... Но я? Позволю себе предупредить, что фотограф из меня паршивенький. /и хоть он ощетинился оправданиями, в просьбе отказывать не стал и принялся "щелкать" девушку, периодически перемещаясь из стороны в сторону в стремлении подобрать ракурс получше. А на десерт нагло приблизился, приобнял и сделал неожиданное селфи. Собрав все фотографии, протянул их вместе с полароидом/

Хм, огненный характер подстать цвету волос? Думаю, у тебя все получится~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 02:24:45/Кошкодева невольно простонала от блаженства, едва ворочаясь, пытаясь перебороть свои специфические ощущения в угоду невинным расслабляющим чувствам. Хвост легонько постукивал по мужскому боку, а уши прижимались к макушке/
*ненадолго завис, инстинктивно следя за подергивающимся хвостом, а потом медленно сполз пальцами к низу шеи и между лопаток, запуская вибрацию по всему телу для лучшего расслабления - самое оно должно быть после душа и на сон грядущий*

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 02:24:45Увидела сосули... Очуметь можно. А дом ещё "стоячий"? Похожие у нас в Минске уже под снос идут. Моя бабусита по отцовской линии жила в таком, снесли несколько лет назад, но с тем подарили однокомнатную в новостройке.
Агась, район бабушковый) Один из самых старых в городе, правда, самих бабушек и дедушек тут уж давно нет. А дома еще стоят, стоят - и простоят еще столько же, стопудов. Глядя на строящиеся новые дома на местах расселенных и снесенных авариек, и читая отзывы счастливых обладателей квартир, пожалуй, я б поставил на то что наши старые хрущевочки еще этих новых перестоят XD А под расселение не попадаем. Как минимум в ближайшие лет... десять-пятнадцать. Если только не случится чего прям жесткого.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 02:43:52*ненадолго завис, инстинктивно следя за подергивающимся хвостом, а потом медленно сполз пальцами к низу шеи и между лопаток, запуская вибрацию по всему телу для лучшего расслабления - самое оно должно быть после душа и на сон грядущий*
/Издавая непрерывное мурчание как соответствующая реакция на подобные действа, скукожилась и, присев полубоком, спрятала побагровевшее лицо в шее мужчины, потираясь носом и всё так же стараясь расслабиться./
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 02:43:52Агась, район бабушковый) Один из самых старых в городе, правда, самих бабушек и дедушек тут уж давно нет. А дома еще стоят, стоят - и простоят еще столько же, стопудов. Глядя на строящиеся новые дома на местах расселенных и снесенных авариек, и читая отзывы счастливых обладателей квартир, пожалуй, я б поставил на то что наши старые хрущевочки еще этих новых перестоят XD А под расселение не попадаем. Как минимум в ближайшие лет... десять-пятнадцать. Если только не случится чего прям жесткого.
Оу... Ну, если ещё соответствует и не годно под снос, то пускай, наверное?.. Тем более если всё устраивает.
Бабушка вот жила почти в центре, так сказать, а хату подарили за МКАД'ом, но около метро и военных городков. Однако в противоположном конце от меня, когда ещё там жила.

хина

Цитата: Арх от 19-10-2024, 02:36:29/в миг захватившее удивление тотчас отразилось у него на лице, когда он принимал полароид из рук девушки. Вот так вот незатейливо Архонт опешил/ Но... Но я? Позволю себе предупредить, что фотограф из меня паршивенький. /и хоть он ощетинился оправданиями, в просьбе отказывать не стал и принялся "щелкать" девушку, периодически перемещаясь из стороны в сторону в стремлении подобрать ракурс получше. А на десерт нагло приблизился, приобнял и сделал неожиданное селфи. Собрав все фотографии, протянул их вместе с полароидом/

Хм, огненный характер подстать цвету волос? Думаю, у тебя все получится~
*позирует-красуется легко и естественно, дурачится, скашивая шляпу набок, и, наконец, стараясь не выдавать вызванное прикосновением смущение, кокетливо смеется в объятиях, чуть запрокинув голову* Благодарю! Это было веселее и приятнее рабочих фотосессий) *принимает снимки и с восторгом рассматривает каждый из них* Разумеется, они хороши, как я и думала. Особенно последний) Здорово видеть себя такой живой~

Это клише, конечно, по для меня - вкусное. Так что да, вроде того. Спасибо ღ

Хина

Наконец-то маска сработала

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 02:50:20/Издавая непрерывное мурчание как соответствующая реакция на подобные действа, скукожилась и, присев полубоком, спрятала побагровевшее лицо в шее мужчины, потираясь носом и всё так же стараясь расслабиться./
*на секунду отвлекся, добывая дожидавшийся момента на спинке кресла пледик, накинул сверху, укрывая, и продолжил водить пальцами и ладонью по спине, поглаживая массирующими движениями и снизив до вибрацию бионики до еле заметного подрагивания*

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 02:50:20Бабушка вот жила почти в центре, так сказать, а хату подарили за МКАД'ом, но около метро и военных городков. Однако в противоположном конце от меня, когда ещё там жила.
Хм... Не специалист в рынке недвижки, но звучит это как будто не очень честный обмен =_= Метро, конечно, плюс, но...

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 02:50:20Ну, если ещё соответствует и не годно под снос, то пускай, наверное?.. Тем более если всё устраивает.
Та вполне) Большинство недочетов ушло с ремонтом, где-то найдены обходы, и все ок, остальное уже мелочь, не напрягает. Еще б не бабуля с этажа ниже, которая регулярно кушает мозг, обвиняя мою кошку (!) в том что у нее (не у кошки, а у бабули) бегают тараканы (!)... Но бабушке за 90, ей простительно, чо уж там XD

Джеки Магнус

*закурил*
Идущий на смерть приветствует флуд хд

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:08:50*на секунду отвлекся, добывая дожидавшийся момента на спинке кресла пледик, накинул сверху, укрывая, и продолжил водить пальцами и ладонью по спине, поглаживая массирующими движениями и снизив до вибрацию бионики до еле заметного подрагивания*
/Трётся мосем устало, укладывая ладонь поверх груди, то и делая, что разгибая когтистые пальцы. Довольствуется теплом и нежностями/
Муа...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:08:50Хм... Не специалист в рынке недвижки, но звучит это как будто не очень честный обмен =_= Метро, конечно, плюс, но...
Хахах, ну, выглядит всё цивильно. И площадки классные, и подъезд отпад, да и квартира комфортабеле. Меня родители не перестают уговаривать: "Давай мы бабушку себе заберём, а ты живи у неё. Только вернись, пожалста..."
Фигушки!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:08:50Та вполне) Большинство недочетов ушло с ремонтом, где-то найдены обходы, и все ок, остальное уже мелочь, не напрягает. Еще б не бабуля с этажа ниже, которая регулярно кушает мозг, обвиняя мою кошку (!) в том что у нее (не у кошки, а у бабули) бегают тараканы (!)... Но бабушке за 90, ей простительно, чо уж там XD
А кошу за что, эу... Ну, да, грех на таких возникать, тут только понять и отнестись снисходительно.

Сусанна

Баргот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:08:50Еще б не бабуля с этажа ниже, которая регулярно кушает мозг, обвиняя мою кошку (!) в том что у нее (не у кошки, а у бабули) бегают тараканы (!)...
Жалоба принята, вынесу на обсуждение этот момент во время общего собрания жуков 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Джеки Магнус

Сусанна

@Джеки Магнус, прекрасно, посидела бы подольше. хд
Ты как?)

Джеки Магнус

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:19:39@Джеки Магнус, прекрасно, посидела бы подольше. хд
Ты как?)
Так себе хд
Физически устаю пздц от ежедневных километровых заплывов, а морально от темы механик (за которую я удивлюсь, если бан не словлю к утру хд)

Сусанна

@Джеки Магнус, суета... Вообще избегаю подобных обсуждений, чтобы уберечь свои нервишки. У меня третий день подряд без стресса - рекорд!

Джеки Магнус

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:24:03@Джеки Магнус, суета... Вообще избегаю подобных обсуждений, чтобы уберечь свои нервишки. У меня третий день подряд без стресса - рекорд!
Вообще, поздравляю!)
Нормально, хоть, отдыхаешь)

Сусанна

@Джеки Магнус, самую малость, агась! Спасибо, Джеки.:3
А потом вновь в бой. Надеюсь, менее стрессовый. Хотя надо будет перетерпеть пару пятидневочек...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:14:46/Трётся мосем устало, укладывая ладонь поверх груди, то и делая, что разгибая когтистые пальцы. Довольствуется теплом и нежностями/
Муа...
*замер и почти не шевелится, только теплая ладонь мягко водит по прикрытой пледом спине кошкодевушки, и в груди, слышимо для тонкого кошачьего слуха, гулко пульсирует бионический мотор* Как прошел день? Достаточно интересно и весело, или тихо, спокойно и умиротворяюще? Будет способствовать хорошему полноценному восстанавливающему сну?

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:14:46А кошу за что, эу... Ну, да, грех на таких возникать, тут только понять и отнестись снисходительно.
А вот тут следим за ходом мысли внимательно. Кошка живет в квартире. У нее есть лоточек, как у всякой порядочной домашней кошки. В лоточке есть бентонитовый наполнитель. А тараканы жрут бентонитовый наполнитель, и с него разводятся. И как только разводятся и наплодятся - тут же все строевым шагом маршируют в квартиру бабушки. Отак вот.

Цитата: Джеки Магнус от 19-10-2024, 03:14:37Идущий на смерть приветствует флуд хд
*чуть было не зи вскинул руку в воинском приветствии "Молота", но спохватился и ограничился учтивым приветственным кивком*

Цитата: Баргот от 19-10-2024, 03:17:36Жалоба принята, вынесу на обсуждение этот момент во время общего собрания жуков
Прошу отметить в протоколе, что жалоба исходит строго от бабушки. Я лично за последние несколько лет не видел ни одного таракана, полагаю, что если таковые и есть, они ведут себя корректно, соблюдают приличия, и не попадаются на глаза, претензий не имею

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:30:12*замер и почти не шевелится, только теплая ладонь мягко водит по прикрытой пледом спине кошкодевушки, и в груди, слышимо для тонкого кошачьего слуха, гулко пульсирует бионический мотор* Как прошел день? Достаточно интересно и весело, или тихо, спокойно и умиротворяюще? Будет способствовать хорошему полноценному восстанавливающему сну?
/Клюёт в него носом невзначай и всё так же мурлыкает от поглаживаний/
Вот почти весь день здесь, как видишь. Спокойно всё, балдёжно. И в то же время быстро ввиду того, что поздно проснулась, видимо.
/Пролупила глаза, посмотрела на часы и удивлённо ахнула/
Полчетвёртого?! Это же... Это точно спать пора! Но и не спать до трёх!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:30:12А вот тут следим за ходом мысли внимательно. Кошка живет в квартире. У нее есть лоточек, как у всякой порядочной домашней кошки. В лоточке есть бентонитовый наполнитель. А тараканы жрут бентонитовый наполнитель, и с него разводятся. И как только разводятся и наплодятся - тут же все строевым шагом маршируют в квартиру бабушки. Отак вот.
А, всё, достаточно было сказать про лоток я привыкла, что у моей кошки тубз был без наполнителей. Однако всё из пальца... Ну, бабушка такая бабушка.)

Баргот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:30:12Я лично за последние несколько лет не видел ни одного таракана
Вы, главное, не беспокойтесь. Мы выясним как с этим связана ваша кошка и примем все надлежащие меры 

Сусанна

/Качнулась на коленях ультрахумана и откинула голову, сонно мыча/
Отключаюсь... Аккумулятор разряжен. Благодарю за день, буду рада продолжить позже. Доброй ночи.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:36:34/Пролупила глаза, посмотрела на часы и удивлённо ахнула/
Полчетвёртого?! Это же... Это точно спать пора! Но и не спать до трёх!
*еще чуть-чуть подтягивает к себе, устраивая поудобнее и убаюкивая покачиваниями и размеренной пульсацией бионического сердца*
Что ж, тогда, полагаю, можно пожелать хороших снов и полноценного, здорового отдыха и набора сил для завтрашнего дня ^^ Доброй ночи~

Цитата: Сусанна от 19-10-2024, 03:36:34Однако всё из пальца...
Я тогда перерыл весь гугл, разыскивая инфу, кушоют ли тараканы бентонит. Пруфа как-то не нашлось О.о  Но есть подозрение, что тут как-то влияет тот факт, что почтенная леди копит пакеты с кухонным мусором пару месяцев, чтоб вынести их все разом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргот от 19-10-2024, 03:36:38Вы, главное, не беспокойтесь. Мы выясним как с этим связана ваша кошка и примем все надлежащие меры 
Хм-хм... Меры, позвольте уточнить, к кошке, или к бабуле? В идеале лучше было бы обойтись без чего-то совсем уж.. Хм. Крайнего и кардинального.

Баргот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-10-2024, 03:43:38Хм-хм... Меры, позвольте уточнить, к кошке, или к бабуле? В идеале лучше было бы обойтись без чего-то совсем уж.. Хм. Крайнего и кардинального.
А это уже будет ясно по результатам внутреннего расследования. Но, разумеется, мы не сторонники крайних решений и полностью разделяем вашу позицию. Наша цель — успешное сосуществование со своей кормовой базой.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

/старые звуки/
Какой сейчас год...

Лумиус

Цитата: Фрида Астер от 19-10-2024, 16:03:34/старые звуки/
Какой сейчас год...
Какое сейчас тысячетелетие?

Фрида Астер

Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 17:08:14Какое сейчас тысячетелетие?
Отличный вопрос, я пока разобралась где кофеварка х)

Лумиус

@Фрида Астер, самое главное знать где твое полетенечко

Соната

@Лумиус, @Фрида Астер, @Аранарх, @Баргот, @Хьюго Иденмарк, @Сусанна,
/вошла во флуд/
/выплеснула в пространство огромную дозу любви/
/половину флуда затопила в ярко розовой, плестчщей, пахнущей сиренью, липкой жиже/
/забрызгало всех и впитадось в кожу мгновенно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от 19-10-2024, 18:20:34@Лумиус, @Фрида Астер, @Аранарх, @Баргот, @Хьюго Иденмарк, @Сусанна,
/вошла во флуд/
/выплеснула в пространство огромную дозу любви/
/половину флуда затопила в ярко розовой, плестчщей, пахнущей сиренью, липкой жиже/
/забрызгало всех и впитадось в кожу мгновенно/

Жёстко ты с нами.

о.о

*сидит весь розовый, мокрый, с влажными, отвисшими усами.
Гнусно ухмыляясь, повернул рубильник, спровоцировав падение полутора центнеров разноцветных блёсток с потолка на всех. Даже на тех, кто мимокрокодил*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

*забирается на спинку кресла, чтобы не задело вдруг - белое платьишко нужно беречь*

A beauty with an empty soul

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM