Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:50:27Я извиняюсь за истерику, или как это может выглядеть, просто... адреналин и кортизол
всё хорошо, не волнуйся так эмоции - это нормально))

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:49:33я говорила о том, что так себе выглядит, когда персонажи то включаются, то выключаются из-за того, что игроки то включаются, то выключаются.
Понимаю, но в квестах такие вот ситуации и кучу других нормально) особенно, когда группа не очень сыграна с новым человеком и отличается методы игры и вайб)))
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:49:33И ещё моя очередь по постам не наступила
ты пока подумай, хочешь ли остаться или хочешь продолжить ))

Расахти

@Энтропий,
Так как у нас уже в этом кругу началось боевое столкновение, и мои коллеги уже дополнили/дополняют свои посты, как Вы думаете мне лучше всего было бы поступить? Я уже пробросила кубики, однако они не будут автоматически виднеться в новом посту. Я могу снова отправить мой пост, однако тогда оно будет выглядит несколько глупо, из-за того что соигроки реагирует на что-то, что произойдёт только в следующем посту. Может мне дописать новый мини-пост? Или для Вас будет достаточным сам факт того, что я просто добавлю с свой изначальный пост пару строчек об этом?

Энтропий

Цитата: Расахти от 10-09-2025, 16:05:57Так как у нас уже в этом кругу началось боевое столкновение, и мои коллеги уже дополнили/дополняют свои посты, как Вы думаете мне лучше всего было бы поступить? Я уже пробросила кубики, однако они не будут автоматически виднеться в новом посту. Я могу снова отправить мой пост, однако тогда оно будет выглядит несколько глупо, из-за того что соигроки реагирует на что-то, что произойдёт только в следующем посту. Может мне дописать новый мини-пост? Или для Вас будет достаточным сам факт того, что я просто добавлю с свой изначальный пост пару строчек об этом?
Не переживай, мне будет нормально любой вариант ))) Если это переходная сцена, то само собой что будут такие моменты) лучшие не расписывать сильно)

Вакула Джура

@Энтропий, всё, мы закончили)
Добавили ещё к постам краткие сводки с самым основным

Вакула Джура

Вакула сейчас любой ценой будет добывать флешку. ЛЮБОЙ

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 16:57:50@Энтропий, всё, мы закончили)
Добавили ещё к постам краткие сводки с самым основным
прекрасно) постараюсь отписаться в срок)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 17:02:18Вакула сейчас любой ценой будет добывать флешку. ЛЮБОЙ

*готовит НПЦ к бою*

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, м, я остаюсь в квесте

У меня есть заявка, но я не знаю, как её предложить

Типа, если Карма захочет перейти на быстрое передвижение, чтобы отбежать и быть готовой "вылавливать" из под атак тех, кому грозит(Вакулу или Таню, например), что нужно кидать? Три пространственных магии или одну?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 17:28:54@Энтропий, м, я остаюсь в квесте

У меня есть заявка, но я не знаю, как её предложить

Типа, если Карма захочет перейти на быстрое передвижение, чтобы отбежать и быть готовой "вылавливать" из под атак тех, кому грозит(Вакулу или Таню, например), что нужно кидать? Три пространственных магии или одну?
не совсем понял, как именно вылавливать?

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 17:28:54пространственных магии
у нас вроде телепорты все еще не работают
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, представь атаку врагов. Представь, как персонаж под эту атаку попадает. А теперь представь, как Карма использует сверхскорость и успевает этот персонажа схватить на бегу и от урона уберечь

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 17:38:29у нас вроде телепорты все еще не работают
Почему все смотрят на эту магию только как на магию телепортации?

(думаю о постах)

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 17:47:35Почему все смотрят на эту магию только как на магию телепортации?
Эти "все" с тобой в одной комнате? Я просто предупредил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

А я сразу понял, что речь о быстрых перебежках, ха
*Забрал с полки пирожок*

Моль

Черным по бежевому (с)
Усиливающая магия временно усиливает одну из возможностей физического тела за одно применение:
» скорость;
» выносливость;
» прочность;
» регенерация;
» физическая сила;
» слух;
» зрение;
» обоняние;
» любые другие параметры своего или чужого тела.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Моль

Но, это я всего лишь чуток позанудствовал, вся власть в руках - Энтро. Тем более, что усиливающая у Кармы тоже есть.
Дисклеймер
.

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 17:42:44@Энтропий, представь атаку врагов. Представь, как персонаж под эту атаку попадает. А теперь представь, как Карма использует сверхскорость и успевает этот персонажа схватить на бегу и от урона уберечь
С точки зрения баффа на кубик "безоружный бой" - да) как навык в эпизоде, где Карма пытается спасти кого-то от атаки противника, это будет боевой навык, который будет проходить под баффом усиливающей магии и результат будет зависеть от кубика)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, я пост написала, и кости бросила, но для ясности: как рассчитывается бафф? Просто результат броска магии плюсуется к спасброскам, которые я кинула после усиливающей магии?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 11-09-2025, 05:44:25@Энтропий, я пост написала, и кости бросила, но для ясности: как рассчитывается бафф? Просто результат броска магии плюсуется к спасброскам, которые я кинула после усиливающей магии?
да) ну пусть +2 на кубики физических навыков до конца этого круга, например) раз это первое усиление)

Вакула Джура

@Энтропий, дратути.
Небольшое уточнение. Платформа уже готова к отбытию и в целом, как только на неё все запрыгнут, она будет готова двинуться? Чисто теоретически у нас есть шанс просто умотать от мутантов, не добивая их?
И ещё. Успевает ли Вакула по таймингу быстро облутать Лютера между атаками мутантов? К примеру в тот момент, когда Мутант 1 переключается с него на Расахти?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:31:48@Энтропий, дратути.
Небольшое уточнение. Платформа уже готова к отбытию и в целом, как только на неё все запрыгнут, она будет готова двинуться? Чисто теоретически у нас есть шанс просто умотать от мутантов, не добивая их?
И ещё. Успевает ли Вакула по таймингу быстро облутать Лютера между атаками мутантов? К примеру в тот момент, когда Мутант 1 переключается с него на Расахти?
Да, можно попробовать успеть умотать, но платформа не разовьет нужную скорость, мутанты банально быстрее)
В условиях боя у Вакулы нет времени на то, чтобы найти флешку, это ведь не просто взять ее, это подойти, нагнуться, найти ее среди вещей, а мунтант уже атакует. Мутант атаковал сразу, как Вакула убил его хозяина)

Расахти

@Энтропий,
Доброго времени суток. Тут в конце Вашего поста написано:

Цитата: Энтропий от Вчера в 13:58:53Сложность попадания по мутантам: 23
Здоровье: неизвестно

Однако, когда я до этого спрашивала, что нага может понять из своих наблюдений по мутантам, Вы сказали:
Цитата: Энтропий от 03-09-2025, 16:52:48Здоровье будет не выше 5/5
Прочность будет не выше 23 или 24
Уровень атак по вам будет где-то 25-26 )

Тут что-то поменялось, из-за того что они вошли в режим берсерка? Могу ли я предположить, что у мутанта Лукаса осталось 2/5 хп, из-за того что нага и Вакула попали по нему три раза?

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 14:35:44Мутант атаковал сразу, как Вакула убил его хозяина)
Две атаки пришлось по Вакуле, но последняя пришлась по Расахти. Значит он уже переключился, оставив Вакулу в покое. Так я думал по крайней мере. Но окей, я понял. Видимо всё происходит слишком быстро.

В таком случае вот какой вопрос. Почему здоровье мутантов не известно? Я помню, что вы уже называли их параметры и что здоровья у них будет "не больше 5/5". Мы уже трижды попали по мутанту Лютера. Если добьем одного, может быть тогда появится время на лутание и побег? Целей много, а мутант то один

Моль

@Энтропий, вопрос: Моль всё ещё в невидимке, я не снимал баф. Каким образом мутант смог в меня попасть?...
Дисклеймер
.

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 14:43:49Тут что-то поменялось, из-за того что они вошли в режим берсерка? Могу ли я предположить, что у мутанта Лукаса осталось 2/5 хп, из-за того что нага и Вакула попали по нему три раза?
Примерно так) но здоровье слишком неопределенная штука, я решил, что тут я сделаю без шкалы)
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:47:02Значит он уже переключился, оставив Вакулу в покое. Так я думал по крайней мере.
В прицнипе можно вместо атаки, попытаться облутать Лукаса - почему нет)
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:47:02В таком случае вот какой вопрос. Почему здоровье мутантов не известно? Я помню, что вы уже называли их параметры и что здоровья у них будет "не больше 5/5". Мы уже трижды попали по мутанту Лютера. Если добьем одного, может быть тогда появится время на лутание и побег? Целей много, а мутант то один
См. выше, решил не делать прямо до цифры, но там примерно такое число)
Цитата: Моль от Вчера в 14:49:36вопрос: Моль всё ещё в невидимке, я не снимал баф. Каким образом мутант смог в меня попасть?...
Так разве не Моль перерезал шею Гэрри, это как бы делает "наводку" мутантам)) Трудно не заметить, если ты связан разумами, что твоего "хозяина" убили + ты сам атаковал тварь ментальной магией - это все искажает маскировку в данной сцене. )))

Моль

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:33:18Так разве не Моль перерезал шею Гэрри, это как бы делает "наводку" мутантам)) Трудно не заметить, если ты связан разумами, что твоего "хозяина" убили + ты сам атаковал тварь ментальной магией - это все искажает маскировку в данной сцене. )
То есть я не получу никакого бафа к увороту, если нахожусь в маскировке? Горло перерезал, верно, но ведь неизвестно где я нахожусь - спереди или сзади от Гэрри. Насчет ментальной магии - как только Моль чувствует блок, то моментально  разрывает, соответственно может выиграть время, чтобы ускользнуть с того места, где находится.
Но тебя понял, хорошо.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:33:18См. выше, решил не делать прямо до цифры, но там примерно такое число)
Понял

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:33:18В прицнипе можно вместо атаки, попытаться облутать Лукаса - почему нет)
В смысле совсем не атаковать и потратить круг на лут? Или речь о том, чтобы потратить на это одно действие?)

Вакула Джура

Неопределенное здоровье... хмхммм.
Тогда, чтобы распланировать свои ходы и чтобы в случае чего не стрелять по трупу, буду при каждом выброшенном успехе Энтропия дергать за рукав в оргтеме: "Уже добил? А сейчас?"

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 15:37:00То есть я не получу никакого бафа к увороту, если нахожусь в маскировке? Горло перерезал, верно, но ведь неизвестно где я нахожусь - спереди или сзади от Гэрри. Насчет ментальной магии - как только Моль чувствует блок, то моментально  разрывает, соответственно может выиграть время, чтобы ускользнуть с того места, где находится.
Но тебя понял, хорошо.
В принципе можешь получить бафф +1)

Моль

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:42:33В принципе можешь получить бафф +1)
Я уже прокинул, пусть будет без баффа.)
Дисклеймер
.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:42:03Неопределенное здоровье... хмхммм.
Тогда, чтобы распланировать свои ходы и чтобы в случае чего не стрелять по трупу, буду при каждом выброшенном успехе Энтропия дергать за рукав в оргтеме: "Уже добил? А сейчас?"

Ну, считай, что там было 5/5, не вопрос)))

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 15:43:59Я уже прокинул, пусть будет без баффа.)
можешь его просто к итоговому числу добавить)

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:33:18Примерно так) но здоровье слишком неопределенная штука, я решил, что тут я сделаю без шкалы)
О как. Чтож. Хорошо. Тогда вдогонку вот ещё какой вопрос:

Помню раньше я уже спрашивала про использовании яда. В данный момент у меня есть идея плюнуть на наконечник стрелы ядом и выстрелить, либо просто укусить мутанта. Яд именно на паралич мышц, а сам смысл больше в том что бы замедлить мутанта, нежели что бы убить его. Соответственно ... как Вы считаете, будет умнее всего пробросить на это? У меня есть "артефакт" с ядовитыми зубами на ближний бой, но в тоже время чисто логически ничего не должно останавливать нагу обмакнуть наконечник в яд. Оно будет тратить лишние ходы?

Ну и если я решу всё же сковать мутанта на месте Материализующей Магией, сложность будет таже?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 11-09-2025, 10:09:26да) ну пусть +2 на кубики физических навыков до конца этого круга, например) раз это первое усиление)
Прости, но я не совсем поняла... Мои броски, сделанные под моим постом могут таки автоматически уберечь Вакулу и Моль от двух из шести атак?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 15:46:25Соответственно ... как Вы считаете, будет умнее всего пробросить на это? У меня есть "артефакт" с ядовитыми зубами на ближний бой, но в тоже время чисто логически ничего не должно останавливать нагу обмакнуть наконечник в яд. Оно будет тратить лишние ходы?
Сложно сказать, я не очень понимаю все-таки как работать с такими штуками, ну, пусть будет, возьми +1 на атаку за счет яда)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:54:38Мои броски, сделанные под моим постом могут таки автоматически уберечь Вакулу и Моль от двух из шести атак?
Атаки мутантов на 24, у тебя броски на 19 и 20) Карма просто не успеет сравниться в скорости)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:29:29Атаки мутантов на 24, у тебя броски на 19 и 20) Карма просто не успеет сравниться в скорости)

То есть усиливающая магия вообще ничего не сделала?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:26:22То есть усиливающая магия вообще ничего не сделала?
Ты могла помешать бить) максимум могу дать +1 на первую защиту Моль и Вакуле)

Но базово - провал есть провал)

Энтропий

@Кармелита ОНед Стронг, а нет, есть еще вариант.

Ты даешь +2 бафф себе и кидаешь рукопашный бой на помощь Вакуле и Моль в этом кругу)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:52:12@Кармелита ОНед Стронг, а нет, есть еще вариант.

Ты даешь +2 бафф себе и кидаешь рукопашный бой на помощь Вакуле и Моль в этом кругу)
Вакуле *и* Моль? Кого-то одного или помощь сразу? Или несколько отдельный бросков на каждую защиту? Я не совсем поняла

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:57:33Вакуле *и* Моль? Кого-то одного или помощь сразу? Или несколько отдельный бросков на каждую защиту? Я не совсем поняла
только тебе.
Или +2 тебе
Или по +1 Вакуле и Моль)

Это довольно неплохо так-то) но тогда будет такой: или ты усиливаешь себя, или их)))

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика