Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Моль от 17-08-2025, 14:55:17а мы тебя... там выше вопросы и ребята тегали, я тегал, ждем ответов уже несколько дней.

можете сюда продублировать список вопросов?

Моль

Цитата: Расахти от 11-08-2025, 12:54:22@Энтропий,
Доброго времени суток. Вы как-то писали:Теперь же, находясь довольно близко к незнакомцам и мутантам, нага может понять, кто именно ранен и насколько серьёзно? 
Цитата: Вакула Джура от 12-08-2025, 00:12:08@Энтропий, я не понял немного. Эта Таня - одна из тех двоих, что были на минусовом этаже? Вакула с ней просто разминулся и никого уже внизу не найдет? (Он спустился на этаж ниже прошлым постом)

Энтропий

Цитата: Моль от 17-08-2025, 14:57:26Теперь же, находясь довольно близко к незнакомцам и мутантам, нага может понять, кто именно ранен и насколько серьёзно? 
@Расахти

как таковых тяжело раненных (чтобы это влияло на броски) среди противников нет, но "покуцаны" в той или иной мере все)))
Цитата: Моль от 17-08-2025, 14:57:26Эта Таня - одна из тех двоих, что были на минусовом этаже? Вакула с ней просто разминулся и никого уже внизу не найдет? (Он спустился на этаж ниже прошлым постом)

@Вакула Джура

а, я не понял, что он уже туда спустился, тогда можете как угодно обыграть, что разминулись или что туда было два спуска: основной и дублирующий к примеру)

Вакула Джура

...Ясно, опять мыкаюсь напрасно туда-сюда)
Я страшно выгорел, но постараюсь что-нибудь отписать в ближайшие дни.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 17-08-2025, 16:00:38...Ясно, опять мыкаюсь напрасно туда-сюда)
Я страшно выгорел, но постараюсь что-нибудь отписать в ближайшие дни.
ждем) ну, ты можешь наткнуться на нее прямо у входа) так как в посте я не нашел, что ты прямо спустился и начал что-то исследовать) а можешь и спуститься вниз, оказавшись в тылу позаду и от туда нанести удар )

Вакула Джура

@Энтропий, да, что-нибудь придумаю.
Ещё вопрос. В ГМ посте был вот такой разговор:
Цитата: Энтропий от 10-08-2025, 14:57:50Таня, это Гэрри. Удалось что-нибудь узнать? Сможем расконсервировать в ручном режиме..?
— ... — посторонним ответ услышать не получилось, слишком тихо и на фоне мешал треск. 
Вакула в этот момент был уже внизу, потому вполне мог услышать ответ. Что Таня ответила им? Ей удалось запустить магистраль?

Энтропий

@Вакула Джура,

Попробуем, надо время и хороший поджопник. Тут какая-то хитрая система консервации. Я попробую вскрыть, но, думаю, где-то на на одном из уровней должен найтись контактный ключ, скорее всего это будет металлический брелок, как от старого домофона.

Вакула Джура

Кармелита ОНед Стронг

Короче, я там с кубами намудрила, потому что не поняла сначала, что сложность типа вычитается из результата броска, поэтому так такая мешанина получилась в подкладке кубов поста. Но в целом получается, обошлось без перебросов и ударов током!

(думаю о постах)

Вакула Джура

@Энтропий, вы упоминали, что в оргтеме мы можем договориться об общем прошлом с Таниэллой. Ещё в силе?) Мне кажется это может быть интересно.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:05:33@Энтропий, вы упоминали, что в оргтеме мы можем договориться об общем прошлом с Таниэллой. Ещё в силе?) Мне кажется это может быть интересно.
давайте)

Кармелита ОНед Стронг

Давай, Вакула, "безответная любовь".

Беспроигрышный вариант

(думаю о постах)

Вакула Джура

@Энтропий, какие у нас есть варианты?
Вакула в этом плане очень гибкий, так как в био не упоминается, на какую конкретно организацию он работал до травмы.
Но, наверное, сильно мудрить тоже нужды нет? Могут быть просто знакомы по одной-двум вылазкам?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:11:41@Энтропий, какие у нас есть варианты?
Вакула в этом плане очень гибкий, так как в био не упоминается, на какую конкретно организацию он работал до травмы.
Но, наверное, сильно мудрить тоже нужды нет? Могут быть просто знакомы по одной-двум вылазкам?
Любой ваш вариант - да) удивите меня xDDDD

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:10:53Давай, Вакула, "безответная любовь".

Беспроигрышный вариант
Если я начну копать в эту степь, Энтропий меня забанит.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:17:42Если я начну копать в эту степь, Энтропий меня забанит.

Ты вообще видел отзывы на меня в рпг-топе? Ты всерьез считаешь, что есть хоть что-то, за что я могу тебя забанить?

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, я считаю, результат оправдает любые риски... *многозначительно кивает*

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:17:35Любой ваш вариант - да) удивите меня xDDDD
Что ж. Сами попросили.
*Хрустнул извилинами костяшками*

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:18:31Ты вообще видел отзывы на меня в рпг-топе? Ты всерьез считаешь, что есть хоть что-то, за что я могу тебя забанить?
Постараюсь не поддаться соблазну принять это как вызов)
Но так-то шучу конечно, я же гуд бой по натуре, все это знают.

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:18:31давай что-нибудь для квеста полезное)
Конечно. Как минимум Таниэлла будет понимать, что Вакула действительно крыса и вполне способен переметнуться.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:18:57@Вакула Джура, я считаю, результат оправдает любые риски... *многозначительно кивает*
Давай лучше ты сама

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, не я заявила о своих связях с этой знойной технаркой! Но если ты настаиваешь...

*приглушает свет*

Вакула однажды, во время работы, своим профессионализмом, харизмой и точеной челюстью, подпираемой крутой винтовкой, влюбил в себя Таню... Она была готова на всё, ради него, сделать любую глупость... Жениться, сбежать, родить кучу детей мужчине - вот была её мечта!
Но после единственной ночи любви, он скрылся, не испытывая тех же чувств, любя лишь одну mona mi... *изображает объятие оружия в руках*
Но чувства Тани хоть и погасли за года, готовы вспыхнуть одномоментно! Страсть и неразделённая любовь, эх!.. А Вакула, как рациональный и прагматичный наёмник, заручится её помощью, чтобы вместе выбраться из этого мрачного места.

*врубает свет*

Ну как?

(думаю о постах)

Моль

Спорим, это я ему челюсть подточил?

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг,
Хо? Хо-хо-хо и бутылка рома, тридцать якорей мне в бухту
Я вообще имел ввиду, что ты со своим участием могла бы сочинить драму с этой Таней, но так тоже неплохо. С винтовкой особенно правдиво.
*Смеётся*

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, лучше, чем это, ты не придумаешь *складывает руки на груди, удаляясь с гордой улыбкой*

(думаю о постах)

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, кстати. Посмотрел я на картинку предмета, который Карма нашла в сейфе. Полагаю, это тот самый ключ, который нужен Тане для вскрытия магистрали. Карма даст знать о своих находках или это пока что останется её личным делом?

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, хм...

@Энтропий, мне нужно что-то прокинуть, чтобы понять, что это за предмет в сейфе найден? И если да, то что кидать?

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:04:38мне нужно что-то прокинуть, чтобы понять, что это за предмет в сейфе найден? И если да, то что кидать?
Мы всегда можем немного помочь себе тем, что Вакула через рацию спросит у команды не видел ни никто хрень "похожую на ключ от домофона", зная, что Таня ищет такую (мне кажется вещь из сейфа чисто визуально вполне себе похожа на такой ключ)

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, а мне показалось, что это какой-то гаджет более широкого назначения, может прототип какой или ещё что. Может даже носитель памяти, а может артефакт

Я просто по картинке не поняла особо, просто технологичная штука :D

(думаю о постах)

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, да, я тоже лишь предполагаю) Чисто связал одно с другим, потому что упоминание домофона и найденной вещи находятся в одном и том же кругу и там ну, пимпочка вроде похожа :д
Если Энтропий не ответит в ближайшее время, то пропишу на всякий случай в посте, что Вакула таки задаст вопрос по линии.

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:04:38@Энтропий, мне нужно что-то прокинуть, чтобы понять, что это за предмет в сейфе найден? И если да, то что кидать?
Это что-то вроде ключа)))

Кармелита ОНед Стронг

Окей, спасибо!

@Вакула Джура,
- Хм... - задумчивая пауза перед почти что скороговоркой, - я обрадую тебя, если скажу, что я по чистой случайности нашла нечто весьма похожее на то, что ты описываешь или типа того?
Ещё пауза и радостное:
- Я говорю это, потому что я по чистой случайности нашла нечто весьма похожее на то, что ты описываешь или типа того!

(думаю о постах)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика