Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Энтропий

Так, вводная для

@Кармелита ОНед Стронг

1. Надо прочитать самый первый пост - вот этот пост - он введет в курс сюжета и атмосферы.
2. Далее персонаж оказывается вот тут
кратко по локации из поста
Внизу туман, видимость была поганой, но стоило спланировать на несколько десятков метров ниже, как белое марево расступалось, обнажая какие-то технические развалины. Точнее, внешне коробки зданий оставались целыми, но их покрывала многолетняя ржавчина и мох. Что особенно бросалось в глаза, по крайней мере, с высоты полёта, так это брошенная новая техника. Увы, никаких танков или броневых машин. И хотя имеющиеся экскаваторы и подъёмные краны явно не дешёвка (металлы использовались добротные), назвать их пригодными для войны ну никак не получится. Тем более, тут явно начинали некие работы, но всё пришлось бросить.

Приземление могло пройти относительно спокойно, и именно в этом состояла странность. Разве их не вызвали на подмогу? Тогда где все? Почему их встретила только звенящая апокалиптическая тишина? И запёкшиеся пятна крови на земле и стенах.

Весь комплекс представлял собой несколько корпусов, каждый из которых не больше трёх этажей. Два так вообще одноэтажных. Это не походило на больницу, скорее, на некий промышленный объект, но сделать точные выводы можно будет, лишь тщательно все осмотрев.
Далее ты можешь написать следующее, один из двух вариантов:

1 вариант) Твой персонаж был одной из наемников. Кто за хорошие деньги согласился поучаствовать в этом рейде.

Твой персонаж немного позже попал на это место. Рейсом, который был сразу за рейсом нашей первой группы. И Кармелиту вроде как сюда отправили на подмогу вместе с другой группой. Их "сбросили" на крышу, они оказались в лабораториях, шли по следу команды (например, ее браслет показывал приблизительные координаты недавно высаженной группы), несколько раз встретили зомби, почти все из ее группы были убиты, я  сниму у тебя резервы магии и здоровья, чтобы сравнять по показателям с группой, проще говоря, твой персонаж шел по следу, и оказался рано или поздно там, где была группа. И был уже один.

2 вариант) Твой персонаж был одной из наемников. Кто за хорошие деньги согласился поучаствовать в этом рейде.

Все это время твой персонаж якобы был вместе с группой, и мы делаем вид, что она принимала участие во всех событиях по мере сил.

Группа сейчас на нижних уровнях базы, на рельсовых путях, среди трупов мутантов в белой и черной броне.

Вот тут подробное описание локации.

все монстры уже убиты, герои ведут допрос выжившего. У выжившего нет руки и ноги, Расахти его стабилизировала. Лучше прочитать последний круг постов вот от сюда и до конца.

и можно писать)

Кармелита ОНед Стронг

Сегодня написать не успеваю, допишу и отправлю завтра, малята

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 01-07-2025, 22:25:04Все это время твой персонаж якобы был вместе с группой, и мы делаем вид, что она принимала участие во всех событиях по мере сил.
*деменция разблокирована*
Жуть х)

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, просто Карма ОЧЕНЬ хорошо умеет не кидаться в глаза :D

Вакула Джура

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, сразу могу просто вкинуть предложение слегка подправить второй вариант и прописать это так, что Кармелита преследовала группу, оставаясь на некотором расстоянии, из-за чего до последнего момента не была замечена. Ну и сама соответственно тоже мало представления имеет о том, что происходило у основной группы (чтобы не было нужды перечитывать весь наш отыгрыш).

Моль

Не забываем о том, что дракон использовал теомагию, а значит вполне мог заметить "тень" за спиной.

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, первый

Потому что я могу позволить себе иногда схалтурить, но *настолько* - это показалось мне откровенным свинством

Потому я до сих пор и не дописала. Захотелось пробежаться глазами по игре и наметить примерный маршрут, чтобы в двух словах описать ваши следы

В голове получился примерно такой путь, кстати: ангар > спуск по лестнице > ловушка с газом, где вы убили Купера > ангар за пробитым стеклом(дошли до другой стороны массивной двери из нейтрония) > железнодорожный туннель > платформа с лаборантом...
Я просто реально увлеклась, и мне захотелось разобраться, но я конкретно так запуталась в том, куда все шли и какова итоговая последовательность действий и локаций :D
Так что я процентов на 90 уверена, что ошибаюсь в некоторых звеньях этой цепи.

Теперь мне интересно было бы послушать выжимку вашу, игроков. Так сказать, сможете ли вы резюмировать всё произошедшее?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:19:43@Кармелита ОНед Стронг, сразу могу просто вкинуть предложение слегка подправить второй вариант и прописать это так, что Кармелита преследовала группу, оставаясь на некотором расстоянии, из-за чего до последнего момента не была замечена. Ну и сама соответственно тоже мало представления имеет о том, что происходило у основной группы (чтобы не было нужды перечитывать весь наш отыгрыш).
Но мне интереееееесно... *канючит, качая головой*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:09:19@Кармелита ОНед Стронг, ты какой вариант в итоге выбрала?)
Тоже интересно знать, так как не хотелось бы страдать деменцией.
Понял. Отличный выбор.

Кармелита ОНед Стронг

Просто например вот этот пост меня с толку сбил, я сразу поняла, что я что-то где-то упустила, потому что так и не поняла, как одни и другие оказались в своих местах на той же схеме

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:23:42первый
Потому что я могу позволить себе иногда схалтурить, но *настолько* - это показалось мне откровенным свинством
О, тогда вообще супер. *выдохнул с облегчением. К деменции вообще не был готов.*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:23:42Так что я процентов на 90 уверена, что ошибаюсь в некоторых звеньях этой цепи.
Это не страшно, мы тоже мало что понимаем в планировке и в целом в происходящем.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:23:42Теперь мне интересно было бы послушать выжимку вашу, игроков. Так сказать, сможете ли вы резюмировать всё произошедшее?
Исключительно маршрут или события/выводы по крутящимся там интригам тоже?)

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:23:42спуск по лестнице
Там был внезапный лифт. :) Лестница, если что, заблокирована. Если мы про одну лестницу говорим.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:28:24Исключительно маршрут или события/выводы по крутящимся там интригам тоже?)
Маршрут и события, которые можно понять по следам на маршруте, так что если под интригой имеется ввиду так же и обкусанный труп Купера - такого рода интриги тоже было бы интересно знать, да :D

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:26:25Просто например вот этот пост меня с толку сбил, я сразу поняла, что я что-то где-то упустила, потому что так и не поняла, как одни и другие оказались в своих местах на той же схеме
Ахах, да. Помню. Тогда все голову сломали, включая Энтропия...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:24:59Но мне интереееееесно... *канючит, качая головой*
Здорово тогда! хд

Кармелита ОНед Стронг

Например, я читала, что вы нашли на компах информацию о заказчиках и работниках, которую Карма себе сохранила, дампнула на один из SSD-шников местных и вырвала, забрав с собой
Но это одна из немногих прям важных деталей, наряду с кучей трупов, что я приметила. Правда, где и как эти компьютеры и тела находились - я не въехала, потому принялась перечитывать, но у меня уже времени нет на сегодня

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:30:25Ахах, да. Помню. Тогда все голову сломали, включая Энтропия...
Типа, я подумала "окей, вот Г-образный корридор, который упоминался перед ловушкой, вот ловушка на схеме. И... стоп, что?"

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:30:20Маршрут и события, которые можно понять по следам на маршруте, так что если под интригой имеется ввиду так же и обкусанный труп Купера - такого рода интриги тоже было бы интересно знать, да :D
Штож... Думаю пока опустим нюансы, касающиеся мотивации обитателей Нейросити (там пока что всё довольно сложно и лучше будет, если Кармелита узнает всё из прямых разговоров с героями). Но маршрут я вижу так:
- Высадились на комплекс. Встретили ученого (с фамилией Купер). Как бараны последовали за ним в так называемый "бункер с выжившими".
- Шли через кухню, лифт, кучу коридоров. Попутно отбивались от мутантов и взламывали двери.
- Наконец добегались и попали в ловушку, подстроенную Купером (всё это время он был крысой, никто не удивился). Вероятно пропустили какой-то важный сюжетный поворот, потому что Вакула прокинул нечеловеческий кубик, увернулся от ловушки и помешал планам Купера.
- Вместо того, чтобы уснуть под газом и смотреть важную катсцену, команда выбралась из ловушки, убила агрессивного Купера и пошла дальше своим путем.
- Нас больше некому вести. Немного поковыряв в носу и облутав ближайшие помещения, мы решили выбрать хоть какой-то план, чтобы было чему следовать. Было решено просто взорвать комплекс.
- Раздобыв в одном из компьютеров карту комплекса, команда отправилась на поиски энергоблока. Идея была в том, что взорвав его, мы сможем поднять на воздух вообще всё. План охуенный и надежный, как швейцарские часы (нет).
- Мы шли шли шли, дрались дрались дрались, и вот мы наконец прибыли к местному аналогу метро. Отбили вагончик у мутантов и поехали по прямому маршруту прямиком к энергоблоку. Пока едем, приводим в чувства ещё одного найденного лаборанта. Закончили на том, что тот заорал "бегите, какие-то чуваки - которые не вы, наверное, а другие, хотя хрен его знает - хотят взорвать комплекс, уничтожив улики". И мы такие "ок".
Продолжение следует.

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура,

>Чуваки решают взорвать комплекс вместо того, чтобы его зачищать
>Спасенный ими чувак орет о каких-то чуваках, которые хотят взорвать комплекс.
>Группа чуваков, что его спасли, слушают об этих чуваках, смотрят на него, переглядываются.
>"Чувак, ты не поверишь!.. "

Кармелита ОНед Стронг

Пост есть, у неё 90% хпшки и примерно 8 зарядов магии получилось в процессе, потом добавлю

Я там прям увлеклась :D

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...