Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #6 — ОБЩЕЖИТИЕ

Автор Фортуна, 12-10-2024, 21:18:19

« назад - далее »

Моль

Цитата: Арх от 16-10-2024, 21:58:22/с нескрываемым любопытством смотрит на дракона и ожидает вердикт/ Ну как?
Вздрогнул, будто только сейчас заметил неподалёку демиурга, и кивнул.
- Вкусненько. Хочешь попробовать?

Арх

Цитата: Моль от 16-10-2024, 22:00:00Вздрогнул, будто только сейчас заметил неподалёку демиурга, и кивнул.
- Вкусненько. Хочешь попробовать?
О чем рефлексируешь, если не секрет?
/протянул длинную трубочку до его кружки и отпил на половину, причмокнув/ Да, неплохо!

Соната

Цитата: Улаган Фаэр от 16-10-2024, 21:58:01Ух ты как, надо же. Это я вовремя объявился. Хм) Хорошо...
Да, но писать я его сяду в ближайшие пару дней только)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Хайнрике, ну да *взял на ручки, если позволит*
Тема персонажа (кликабельно)

Улаган Фаэр

Цитата: Соната от 16-10-2024, 22:03:35Да, но писать я его сяду в ближайшие пару дней только)))

А ничего страшного, я пока что, вон, в телеграм-то вылезаю одним глазком глянуть. Двадцать пятого и далее буду железно свободен, а до того дня - так же железно занят. Потому совершенно не переживай.

Моль

@Арх
- Думаю о том, что иногда двери общаги всё же стоит закрывать или приколотить табличку, что "мудозвонам здесь не место". Пытаюсь медитировать на маршмеллоу и не думать о том, как эти самые опарыши будут есть тела баранов, - медленно произнёс, вновь помешивая пальцем в кружке. - А ещё пытаюсь внушить себе, что "люблю людей".

Хайнрике

Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 22:05:25@Хайнрике, ну да *взял на ручки, если позволит*
/Раздавила своим вери биг эсс/

Соната

Цитата: Улаган Фаэр от 16-10-2024, 22:05:42А ничего страшного, я пока что, вон, в телеграм-то вылезаю одним глазком глянуть. Двадцать пятого и далее буду железно свободен, а до того дня - так же железно занят. Потому совершенно не переживай.
/
А я и не переживаю :D
Все зависит от моей уставшести после работы :3
/пат-патает/

Лира

Цитата: Улаган Фаэр от 16-10-2024, 21:50:53Прелестного вечера! Найдётся. В течение завтрашнего дня, сегодня я его вряд ли закончу... Хотя возможно. Но я что хотел сказать: я то и делаю, что пишу вот этот самый постик. Я всё помню, и, раз свободен, раздаю долги. А то только квест поддерживал... и то медленно.
Мммм~ Спасибо большое, тогда покорно жду

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 21:55:57Договорились..
Однажды Саня натер себе пенис.

Цитата: Арх от 16-10-2024, 21:57:42Suits, я полагаю? /улыбнулся/ Давно смотрел, могу ошибаться, но по описанию подходит. А Вы с кем из этого сериала себя хотели бы ассоциировать?
Поискал, погуглил. Он назывался Boston Legal. Все эти сериалы чем-то похожи, полагаю. Но мне лично больше нравится The Practice.
*Сощурился*
Что это за мем у вас такой про ассоциацию?

Соната

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 22:14:27Однажды Саня натер себе пенис.
Большая мозоль получилась?

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Соната от 16-10-2024, 22:15:52Большая мозоль получилась?
Об этом история умалчивает. Надо будет спросить у Сани.

Арх

Цитата: Моль от 16-10-2024, 22:07:41@Арх
- Думаю о том, что иногда двери общаги всё же стоит закрывать или приколотить табличку, что "мудозвонам здесь не место". Пытаюсь медитировать на маршмеллоу и не думать о том, как эти самые опарыши будут есть тела баранов, - медленно произнёс, вновь помешивая пальцем в кружке. - А ещё пытаюсь внушить себе, что "люблю людей".
Это резонно, не стоит много думать на этот счет. Мудозвоны имеют свойство быстро кончаться. /щелкнул пальцем, вновь наполняя его кружку до краев и не пожалел плитку шоколадки сотворить по соседству в придачу/ "Мы дойдем вопреки".

Ракша

Цитата: Сусанна от 16-10-2024, 21:41:27Ты хаоситов искала...)
Да, а-то как будто все повымирали — грустненько так...

Соната

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 22:17:07Об этом история умалчивает. Надо будет спросить у Сани.
Ну вы там да... поспрашайте...

Арх

Поискал, погуглил. Он назывался Boston Legal. Все эти сериалы чем-то похожи, полагаю. Но мне лично больше нравится The Practice.
*Сощурился*
Что это за мем у вас такой про ассоциацию?
А не, никакого мема, просто любопытно понять, как Вы мыслите. Смол ток, не более. /наполнил легкие дымом, выдыхая его носом степенно, словно тлеет изнутри/ Да, вероятно. Я не смотрел Вами перечисленные. Не особо люблю сериалы да и выбрал самый попсовый на эту тематику.

Хайнрике

Так... А оттуда вылез джинн?
Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 22:16:06@Хайнрике, а как именно?~
Вот посередине. Ни туда, ни сюда. Гегег.

Сусанна

Цитата: Ракша от 16-10-2024, 22:18:33Да, а-то как будто все повымирали — грустненько так...
Надо вытягивать.~
Peut-être que c'est mon destin?

Улаган Фаэр

Цитата: Ракша от 16-10-2024, 22:18:33Да, а-то как будто все повымирали — грустненько так...
Вполне естественное состояние хаоситов, замечу. Они... на то и хаоситы.

Соната

Цитата: Улаган Фаэр от 16-10-2024, 22:21:11Вполне естественное состояние хаоситов, замечу. Они... на то и хаоситы.
/орет/

Моль

Цитата: Арх от 16-10-2024, 22:17:29Это резонно, не стоит много думать на этот счет. Мудозвоны имеют свойство быстро кончаться. /щелкнул пальцем, вновь наполняя его кружку до краев и не пожалел плитку шоколадки сотворить по соседству в придачу/ "Мы дойдем вопреки".
- В этом я не сомневаюсь, но такие ситуации напоминают моменты, когда ложишься ночью мирно спать и тут появляется назойливый комариный писк. Можешь спать и с ним, просто заткнув уши, но всё равно раздражает, - улыбнулся и выхлебал новую порцию какао. - У меня и так ОГРОМНЫЙ драконий зад, а ты ещё больше его раскармливаешь?

Моль

Каэра

Цитата: Моль от 16-10-2024, 22:23:38- В этом я не сомневаюсь, но такие ситуации напоминают моменты, когда ложишься ночью мирно спать и тут появляется назойливый комариный писк. Можешь спать и с ним, просто заткнув уши, но всё равно раздражает, - улыбнулся и выхлебал новую порцию какао. - У меня и так ОГРОМНЫЙ драконий зад, а ты ещё больше его раскармливаешь?
Всяяячески сочувствую!.. Насколько же знакомо)

Хайнрике

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 22:19:59Вот посередине. Ни туда, ни сюда. Гегег
Посередине там кое-что~

Хайнрике

Он будет похож на бледную поганку?

Арх

Цитата: Моль от 16-10-2024, 22:23:38- В этом я не сомневаюсь, но такие ситуации напоминают моменты, когда ложишься ночью мирно спать и тут появляется назойливый комариный писк. Можешь спать и с ним, просто заткнув уши, но всё равно раздражает, - улыбнулся и выхлебал новую порцию какао. - У меня и так ОГРОМНЫЙ драконий зад, а ты ещё больше его раскармливаешь?
Это правда, но не рановато ли спать? Хех. /задумчиво потирает висок, смеряет дракона оценивающим взглядом и улыбается/ Да, не вижу никаких проблем в ОГРОМНОМ заде, а вот лишнюю дозу сератонинчика не помешает получить. /поднимает руки, потягиваясь/ Да-да, знаю, что ты уже пьешь какао, но счастья много не бывает.

Моль

Цитата: Каэра от 16-10-2024, 22:27:09Всяяячески сочувствую!.. Насколько же знакомо)
Про зад или комаров? - Смеется.

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 22:29:00...да. как из носика лампы
Звучит болезненно...

Хайнрике

Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 22:29:34Посередине там кое-что~
...тогда ты бесплодный, конгратьюлэйшнс х0

Хайнрике

Цитата: Моль от 16-10-2024, 22:29:56Звучит болезненно...
...Арабская ноооооочь...

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Арх от 16-10-2024, 22:19:37А не, никакого мема, просто любопытно понять, как Вы мыслите. Смол ток, не более. /наполнил легкие дымом, выдыхая его носом степенно, словно тлеет изнутри/ Да, вероятно. Я не смотрел Вами перечисленные. Не особо люблю сериалы да и выбрал самый попсовый на эту тематику.
*Поверил. Расслабился. Подумал немного*
Ни с кем не ассоциирую. Я обожаю юриспруденцию, но слишком глупый для неё.
*Вспомнив про сигару, снова набрал рот дыму*
А Вы кто из Смешариков?

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 22:31:21...Арабская ноооооочь...
ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООК

Хайнрике

Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 22:33:00@Хайнрике, какая ты жестокая~
Потому я и отдалась девушке-андроиду, чтобы все были счастливы и при детях х)))

Хайнрике

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 22:33:46ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООК
ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ
ОТВАГА И ЧЕСТЬ
ДВОРЦЫ И ПЕСООООК

Соната

ПРИИИИИНЦ АААААЛИИИИИИИ.....

Хайнрике

Начались у меня вечерние танцы... Вспоминаю студенчество со своими хореографиями и захотелось тряхнуть "стариной" и задницей, что-нибудь сочинить и снять.

Расахти

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 17:24:50айда сюда, раменчиком заливаться и греться!
*Вяло подползя, всасывает в себя уже миллион лет как остывший рамен*
- Шпашиба ...
*Поглотив все что было в тарелке, попутно поперхнувшись, слабо улыбнулась ей*
- Как Ваше самочувствие?

Цитата: Моль от 16-10-2024, 17:29:02Сцарапывает когтями иней и хрустит им на зубах.
- А может лучше ... эмм ...
*Не найдя, что может быть лучше, протянула ему замороженного в кармане жука. Как он там оказался - неважно. Главное, что теперь это был жук-мороженник*

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 22:34:48Потому я и отдалась девушке-андроиду
Оу май. А есть фулл где ты ей отдаешься?

Арх

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 22:33:46*Поверил. Расслабился. Подумал немного*
Ни с кем не ассоциирую. Я обожаю юриспруденцию, но слишком глупый для неё.
*Вспомнив про сигару, снова набрал рот дыму*
А Вы кто из Смешариков?
Ого. Значит, и в истории разбираетесь? Хех, не, я понимаю, что дальше вступительных, вероятно, эти области никак не пересекаются. Впрочем, я бесконечно далек от юриспруденции, поэтому на эту тему рассуждать не смогу. А вот историю люблю) Да и потом. Вы себя недооцениваете.
/выдохнул весь скопившийся дым разом, пока он окончательно не осел/
Хм. Помнится мы беседовали на эту тему недавно и меня определили в Кроша. Да, Крош, вроде как. А Вы?

Соната

@Расахти,
/хочет обнимац змэю, но рискует быть съэденой/

Арх

@Расахти, /колбаса в пищевой пленке на веревке вдруг начала колебаться маятником прям перед ее лицом, а конец веревочки придерживал демиург, раскачивая палку туда-сюда. Молча/

Дэниэль Корт

Юриспруденция для дурачков
\нервно курит\
you are my special

Лумиус

Цитата: Соната от 16-10-2024, 22:38:58ПРИИИИИНЦ АААААЛИИИИИИИ.....
Ну а точнее Принц Али Абабва~

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 22:47:37Юриспруденция для дурачков
\нервно курит\
Давно пора было уйти в (программирование) вебкам 

Соната

Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 22:47:55Ну а точнее Принц Али Абабва~
Там вторая фраза без принца... :3

Лумиус

Цитата: Соната от 16-10-2024, 22:48:59Там вторая фраза без принца... :3

Ну... да, наверное?

Лумиус

@Шибито Хирокити и где мое обещанное "завтра поговорим"?

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 22:42:05Начались у меня вечерние танцы... Вспоминаю студенчество со своими хореографиями и захотелось тряхнуть "стариной" и задницей, что-нибудь сочинить и снять.
М-м-м... Танцы - это хорошо..~

Расахти

@Соната,
*Выглядит слишком вялой, что бы дать отпор. Возможно, лишь слабо зашипит в ответ*

@Арх,
- Я Вам не ...
*Собака? Кошка? Перед кем такое вообще делают? Туго соображая, не стала слишком долго ломать голову над данной дилеммой, и обхватив кончик сосиски губами, слегка надкусила*
- Ваша очередь.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM