Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД #6 — ОБЩЕЖИТИЕ

Автор Фортуна, 12-10-2024, 21:18:19

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 23:14:41Ты зачем себе на лоб печати ставишь дурачок?
А чо нет?
Пустое пространство - считай место для творчества
Distraction

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 23:04:26Помнис рамешку дневную? Хочешь ещё?
/Смотрит с улыбкой/
Конечно хочу! Я обожаю, как ты её готовишь~
*Тянет лапки*
Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:14:41Хаха, лохушка
Кроме тебя, меня все обитатели диса видели
Ну.. активные х)
Так я в августе только пришла, дурилка, когда бы я на тебя посмотреть то успела? XDDD
Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:14:41Неправда, еще по жопкам
Но и сиськи тож неплохо
Ну, жопу можно... /задумалась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:12:59ПфВыглядеть более мертвым, чем я, думаю анрил в любом случае. А ты и вовсе такая красотка, что я на первом вебкаме ахуел хд
Не трахацца?
\приуныл\
Не пызди, эщщ.
Хахах, ой, спасибо, но не преувеличивай. хдд
Бля, а я рил выглядела тёмной? Просто когда на сходке мы впервые с Шейлиной увиделись, она ждала что-то около брюнетки, а вылезла почти блондинка :DDD
Ну, не тгахацца с Дисом, а так групповой фап на вебки одобряю.
/ржунит/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Вы такие забавные, - умиляется.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:15:24Иноагент ебучий...
Да иноагент. Ты теперь тоже
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 16-10-2024, 23:16:10Конечно хочу! Я обожаю, как ты её готовишь~
*Тянет лапки*
/Наколдовала добротную порцию из своего котла и вручила любимой/
Покормить или сама?~

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 16-10-2024, 23:16:34Так я в августе только пришла, дурилка, когда бы я на тебя посмотреть то успела? XDDD
Ну а кто виноват, что ты поздно пришла?
ТЫ
Цитата: Соната от 16-10-2024, 23:16:34Ну, жопу можно... /задумалась/
Кидай в личку, жду
Distraction

Хайнрике

Цитата: Моль от 16-10-2024, 23:16:49Вы такие забавные, - умиляется.
Лапшички? /хлопает ресничками/

Вакула Джура

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:11:03Эт вас перфоманс суда над Архом не отпускает?
Тогда можно просто посмотреть все выпуски "час суда", "суд идет" и тд... и уехать в дурку
Нет, конечно нет. Я уже очень давно увлекаюсь этой эстетикой.
*улыбнулся, но и нос покривил*
Ммм, нет уж... Я предпочитаю американский суд. Как уже говорил выше, считаю неплохими сериалы "Практика" и "Юристы Бостона". Хотя и записи реальных судов тоже бывают любопытными.

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:17:42Ну а кто виноват, что ты поздно пришла?
ТЫ
Жопай нюхаешь цветыыы

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:17:42Кидай в личку, жду
А, в этом плане /задумалась сильнее/ Не, это ток для избранных... они и сиськи видели. А жопа у меня некрасивая пока что /желает хмхмхмхм/

Моль

@Хайнрике
Мой организм уже слишком сонный для еды, но спасибо, - нашёл всё же вторую серию мувика и ткнул её.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

Цитата: Моль от 16-10-2024, 23:19:45@Хайнрике
Мой организм уже слишком сонный для еды, но спасибо, - нашёл всё же вторую серию мувика и ткнул её.
Приятного просмотра и спокойного отдыха.~

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 23:16:42Не пызди, эщщ.
Хахах, ой, спасибо, но не преувеличивай. хдд
Бля, а я рил выглядела тёмной? Просто когда на сходке мы впервые с Шейлиной увиделись, она ждала что-то около брюнетки, а вылезла почти блондинка :DDD
Ну, не тгахацца с Дисом, а так групповой фап на вебки одобряю.
/ржунит/
Хм, по-моему да. Я вспоминаю тебя как шатенку или брюнетку х)
А, ну ладно. Я уж испугаться успел. Думаю, как-то совсем не по-орденовски.. Чуть дух авантюризма не убила хд
Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 23:16:53Да иноагент. Ты теперь тоже
Чаво? С хуя... 
Distraction

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-10-2024, 23:16:49Вы такие забавные, - умиляется.
Правда же? *Тоже смотрит, как на цветущую лужайку с котятами*

Соната

@Моль,
/тянет ручку, шоб погладить, но без разрешения не трогат/спокойновой ночи?

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:20:50Чаво? С хуя... 
Получаешь деньги из-за рубежа *злобный смех*

Арх

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 23:15:52*Пренебрежительно отмахнулся. Жест, направленный на самого себя*
Это было довольно жалко. Я могу намного лучше. Возможно, если возьму на себя роль адвоката...
*задумался*
У меня ведь и персонаж подходящий есть. Хотя я вряд ли его сюда притащу. Слишком много хотелок, слишком мало времени.
Хм. В таком случае, во время следующей флудовой репризы будете моим адвокатом. А то мне кажется, что Моль рано или поздно затребует пересмотр дела. Прокурор же все таки, ну... /деловито записывает заметку в дневник, чтобы не забыть/
Да, времени довольно мало. Вы, к слову, разогнались неплохо так. Сколько у Вас эпизодов? 3-4?

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 23:15:52Нет, не со мной. Либо у меня провалы в памяти. Но думаю, что не со мной.
*улыбнулся даже как-то слишком довольно*
Спасибо.
/дописывает очередную заметку, удовлетворенно цокнув/
Чистейшая правда.

Расахти

Цитата: Арх от 16-10-2024, 23:12:11я просто увидел, что Вы голодны и хотел поделиться... /картинно насупился, но все же откусил следом и передал эстафету, вновь протянув ей/ Простите, если обидел. Как прошел Ваш день?
*Уже на автомате, вновь откусила*
- Что Вы. Наоборот ... благодарю.
*Внезапно чихнула*
- Сносно. Сегодня смогла побить свой рекорд на скамье. Небольшой. Но. С чего то надо начинать. А у Вас как?

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 23:08:37но как минимум Моль ждёт эпизода с В.Е.Щ., ахах
- Я тоже жду. На это будет особенно интересно глянуть.
*Подмигнула*

Цитата: Соната от 16-10-2024, 23:09:28/гладит аккуратно, но более уверенно/
/завернула в плед/
*Вроде бы поглаживается. Хвост устало повиливает. Немного побыв так в тишине, внезапно погладила ее по голове в ответ*

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 16-10-2024, 23:20:50Хм, по-моему да. Я вспоминаю тебя как шатенку или брюнетку х)
А, ну ладно. Я уж испугаться успел. Думаю, как-то совсем не по-орденовски.. 
Нормально так.. хотя я долго вынашивала идею по окрашиванию в чёрный, но с моими волосами до сранделя это ужасти
Так изначально почему все спрашивали, хули Сана не в фортунитах... Но вот я чуток исправилась. ХА

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 23:17:36/Наколдовала добротную порцию из своего котла и вручила любимой/
Покормить или сама?~
*Она могла и сама, но ей слишком нравилось внимание любимой, поэтому она просто широко открыла рот* *о*

Лумиус

Хайнрике

Цитата: Расахти от 16-10-2024, 23:23:11- Я тоже жду. На это будет особенно интересно глянуть.
*Подмигнула*
/Не ожидала от наги такого и в ответ широко улыбнулась/
Тогда я особенно постараюсь... Для соигрока и для читателей.~

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 23:21:04Правда же? *Тоже смотрит, как на цветущую лужайку с котятами*
Угу, будто на ферму с зайками вернулся.

@Соната
Чудесных снов, малышка.
Дисклеймер
.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 16-10-2024, 23:24:05*Она могла и сама, но ей слишком нравилось внимание любимой, поэтому она просто широко открыла рот* *о*
Летиииит!
/Намотала лапши и аккуратно отправила андроиду в рот/
Аааам!

Соната

Цитата: Расахти от 16-10-2024, 23:23:11*Вроде бы поглаживается. Хвост устало повиливает. Немного побыв так в тишине, внезапно погладила ее по голове в ответ*
/удивленно муркнула, а потом довольно размурчалась/
/телекинзом перетащила в подушечную нору, где мягко, тепло и уютно/

Арх

Цитата: Расахти от 16-10-2024, 23:23:11*Уже на автомате, вновь откусила*
- Что Вы. Наоборот ... благодарю.
*Внезапно чихнула*
- Сносно. Сегодня смогла побить свой рекорд на скамье. Небольшой. Но. С чего то надо начинать. А у Вас как?
Все в порядке, мне в радость. А сколько жмете, если не секрет? /откусил следом, всучив довольно солидный кусок оставшегося мяса ей в руки/
Хм. Ну я болел, так что пока немножечко напряжно, но через недельку-другую думаю верну себе те же силовые. А так сегодня ленивый достаточно денек выдался. Мне мозг намекнул, что нужно притормозить слегка.

Соната

И правда, брошу вас и спать пойду
Всех люблю, всем по большому цомку

Лумиус

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно закрыла рот, когда "летальный аппрат" достиг места приземления*
М-м-м..~

Хайнрике

Цитата: Соната от 16-10-2024, 23:27:04И правда, брошу вас и спать пойду
Всех люблю, всем по большому цомку
Спокойной ночки!

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С умилением наблюдает и ожидает, пока "порт" опустеет, чтобы отправить в него новый "экипаж"/

Лумиус

*задумчиво уселся на балконе общаги*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Стянула с палочек все, что ни них было*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 16-10-2024, 23:22:37Хм. В таком случае, во время следующей флудовой репризы будете моим адвокатом. А то мне кажется, что Моль рано или поздно затребует пересмотр дела. Прокурор же все таки, ну... /деловито записывает заметку в дневник, чтобы не забыть/
Да, времени довольно мало. Вы, к слову, разогнались неплохо так. Сколько у Вас эпизодов? 3-4?
Это вряд ли. Я заинтересованное лицо или вроде того. Видите? Даже здесь нужный термин не помню.
*смеется*
Разогнался ли? Хм. Сейчас подумаю.
*Считает на пальцах*
Похоже, что четыре, да. И одна мини-игра в лс.
*Моргнул*
Хм. Действительно не мало. Возможно я напрасно не нервничаю. А у вас сколько? Надеюсь тоже много.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Kawaii~
/Ловит палочками морепродукты и метит в ротик любимой/

Лумиус

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Готовится к новой порции вкусняшек*

Вакула Джура

Лумиус

@Вакула Джура, когда ты так смотришь, я смущаюсь~ А если серьезно, то четыре активные темы звучит хорошо.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Подготовила вкусняшку.../
/..ой, не ту вкусняшку/
Вж-ж-ж-ж...
/Оставила королевскую креветочку на языке В.Е.Щ./

Расахти

Цитата: Соната от 16-10-2024, 23:26:22/удивленно муркнула, а потом довольно размурчалась/
/телекинзом перетащила в подушечную нору, где мягко, тепло и уютно/
*Обернутая теплом, чувствует, как отключается. Как говорится. Наелась и спит*

Цитата: Арх от 16-10-2024, 23:26:39Все в порядке, мне в радость. А сколько жмете, если не секрет? /откусил следом, всучив довольно солидный кусок оставшегося мяса ей в руки/
Хм. Ну я болел, так что пока немножечко напряжно, но через недельку-другую думаю верну себе те же силовые. А так сегодня ленивый достаточно денек выдался. Мне мозг намекнул, что нужно притормозить слегка.
- Теперь... 80 кг.
*Раскрыв пасть пошире, проглотила остатки мяса*
- Надеюсь, уже не болеете? Притормозить бывает полезно. Отдохните там.
*Слабо улыбнулась*

Вакула Джура

@Маджестик, Я просто стараюсь не потеть на тему того, что одна из этих игр - мой первый квест. С дедлайном. Это очень страшно.

Лумиус

@Вакула Джура, ой да господи. Первый квест, не первый секс. Вряд ли что-то случится экстраординарное

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Смакует креветочку на языке*
Очень горячая... креветочка~

Арх

Цитата: Расахти от 16-10-2024, 23:44:38- Теперь... 80 кг.
*Раскрыв пасть пошире, проглотила остатки мяса*
- Надеюсь, уже не болеете? Притормозить бывает полезно. Отдохните там.
*Слабо улыбнулась*
Это очень даже неплохо. Keep it up, как говорится. Скоро будем соревноваться, хех. Тем паче, что в присяде я Вам без шансов проигрываю.
/рискнул и погладил ее по голове/
Да, оклемался таки. Уже вернулся к тренировкам, все в порядке, благодарю. Работки только привалило, но я как локомотив разгоняюсь медленно.
/кивнул/

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2024, 23:33:40Это вряд ли. Я заинтересованное лицо или вроде того. Видите? Даже здесь нужный термин не помню.
*смеется*
Разогнался ли? Хм. Сейчас подумаю.
*Считает на пальцах*
Похоже, что четыре, да. И одна мини-игра в лс.
*Моргнул*
Хм. Действительно не мало. Возможно я напрасно не нервничаю. А у вас сколько? Надеюсь тоже много.
А мы его обманем, хе-хе. Но да, тут Вы правы. /cмеется с ним в унисон/
Дайте подумать... По идее, шесть. А еще я подписал обязательства на еще два эпизода... А не, еще четыре эпизода. В общем, как этот котик...

Хайнрике

@В.Е.Щ.
lerolerolerolerolerolero
Ну как? Не хуже того, что днём было? :3

Лумиус

Цитата: Арх от 16-10-2024, 23:53:09В общем, как этот котик...
*тихо так* Гори-гори ясно. Чтобы не погасло

Моль

Если не писать посты в 10к символов, то вполне можно уложиться в дедлайн. - Намекаэ.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика