Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #6 — ОБЩЕЖИТИЕ

Автор Фортуна, 12-10-2024, 21:18:19

« назад - далее »

Соната

Цитата: Маджестик от 15-10-2024, 23:45:56@Соната, *бупнул нос* Так лучше?) *обнимается*
Вот теперь узнаю х)
А теперь все же спать
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Лумиус

@Соната, сладких~
@Хайнрике, а тебя какая мышка за шею укусила? Или ты к хеллуину готовишься?
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

@Маджестик, *потрепала дурашливо по волосам, растрепав всю причёску* Тогда в очередь, дорогой~ Ибо нечего жён на произвол судьбы бросать хд Ну и да, как порядочная жена, я не могу не: Завтра договорим :"D *отстранилась, приподнявшись на носочках, и наклонилась, сложив руки за спиной, чтобы чмокнуть его в нось, а после утанцевала в сторону кроватки* Доброй ночи, коть)

Хайнрике

@Маджестик, да, преображаюсь, поскольку мой обычный образ и смахивает на хэллоуинский. х)
а тут... бу!

Лумиус

@Шибито Хирокити, доброй ночи, роднуля. Завтра так завтра^^

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Охваченная волнением и нуждой, В.Е.Щ. тихо стонала в ответ. Её разум наполняют непристойные мысли, образы всего того, что она хочет с ней сделать. Со смачный чмоком она разрезывает поцелуй и тут же припадает губами к её челюсти, щекам и шее, буквально пожирая их. Машина не может перестать прижимать женщину к себе, целовать, прикасаться к ней... она хочет большего. Отчаянная потребность немедленно взять её, снова заявить на неё права, сделать своей, становится трудно контролируемой.
 - Я так хочу тебя, мой ангел...~
Андроид ускоряет и углубляет свои движения с машинной точностью и интенсивностью, казалось, достигая новых высот в ощущениях, желая слышать больше сладостных стонов, почувствовать, как её кожа дрожит и всё больше просыпается под её пальцами.

В.Е.Щ.

@Хайнрике, спасибо за вечер, котенок, мне пора на подзарядочку... Сьмок в нось~♡

Лумиус

@Хайнрике, ну и правильно с одной стороны

Лумиус

@Фортуна я знаю что ты тут тусишь *принес мохито и чизкейк* Давай вылезай

Лумиус

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Движения, звуки, эмоции — всё, что относится к В.Е.Щ. и свойственно ей, запросто завораживали сознание парезуры, заставляли её разум и тело реагировать не так, как на всё и всех в окружении, словно андроид — отдельный мир. Так и было на самом деле, что удивительно: суккуб оказалась привязана к особенному существу с необычным происхождением, однако способным действовать как и все живые, и чувства её были порой даже куда откровеннее. Рогатая ежесекундно предавалась этому моменту, не ограничивая себя в реакции на ласки любимой, непрерывно постанывая от её буйных пальцев и дурманящих поцелуев, вынуждая женщину не сдерживаться...
...и на поверхности дивана образовалось скромное пятно, поскольку основной "удар" приняли ткани белья и рука андроида, пальцы которой обволокли стенки лона, сократившиеся в судороге от яркой кульминации.
— А-а-а-а... лю...бимая...~

Лумиус

*достал попкорн, поставил стул и наблюдает*

Хайнрике

Лумиус

@Хайнрике, ночь - самое время для перекуса, милаш?

Хайнрике

@Маджестик, /клацнула зубами и хихикнула/
Милаш? Значит, не выгляжу устрашающе, ох... Однако спасибо.
Ой, нет, пожалуй. Просто угостилась попкорном малость.)

Лумиус

@Хайнрике, меня крайне сложно напугать^^ *сунул палец к клацающим зубкам*

Хайнрике

Лумиус

Хайнрике

@Маджестик, переусердствовала, что ли? Извини-извини
/Неловко улыбается и обматывает палец небольшим куском бинта/

Лумиус

@Хайнрике, это всего лишь трюк *снял наперсток и бупнул нос* Да и за что ты извиняешься?

Хайнрике

@Маджестик, ам... получается, ни за что?
/смеётся/
Фокус-покус

Лумиус

@Хайнрике, даже если было бы за что, извиняться здесь лишнее *тихо на ушко*

Фортуна

Однако доброе утро.
@Маджестик, и однако нихуя себе
С возвращением, дорогой.
Мысль о том, что тебя нет во флуде и не будет вызывала потерянные чувства невозвратности.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

/лениво шебуршит под подушками/

Шибито Хирокити

@Соната,
Спросонок прочла твой ник как Сотана, у меня всё :"D Хэллоуин головного мозга
*приползла к ней в комнату за обещанными вкусняшками, на четвереньках, но почему-то в человечьей тушке когда проснулся но не до конца*

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 07:12:25@Соната,
Спросонок прочла твой ник как Сотана, у меня всё :"D Хэллоуин головного мозга
*приползла к ней в комнату за обещанными вкусняшками, на четвереньках, но почему-то в человечьей тушке когда проснулся но не до конца*
Я кидала уже куда-то, как сама так написала в посте х) По моему Сверру... заметила только на моменте вычитки х)
/не просыпаясь втянула к себе в кровать, как в фильмах ужасов/

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 16-10-2024, 07:30:39Я кидала уже куда-то, как сама так написала в посте х) По моему Сверру... заметила только на моменте вычитки х)
/не просыпаясь втянула к себе в кровать, как в фильмах ужасов/
Ну что-то в этом есть, как заслуженный тискатель всего, что шевелится, думаю, ты обнимашковый Сотона))
*втянулось, второпях пристраивая чуть не отвалившуюся вместе с тыквой голову обратно, и задохнулась об подушку, пытаясь симулировать дыхание*

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 07:33:57Ну что-то в этом есть, как заслуженный тискатель всего, что шевелится, думаю, ты обнимашковый Сотона))
*втянулось, второпях пристраивая чуть не отвалившуюся вместе с тыквой голову обратно, и задохнулась об подушку, пытаясь симулировать дыхание*
А все, что не шевелится, я шевелб и тискаю ^^
/демонстративно тискнула/
/убрала от её лица подушку/
Не думала, что ты попытаешлся потерять голову у меня в постели :D

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 16-10-2024, 07:37:32А все, что не шевелится, я шевелб и тискаю ^^
/демонстративно тискнула/
/убрала от её лица подушку/
Не думала, что ты попытаешлся потерять голову у меня в постели :D
Именно так я и сказала вчера Аше, когда он спросил, тискал ли меня кто во флуде, пока он был в командировке хд
*не менее демонстративно пискнула игрушкой-пищалкой и с протестующим мычанием тянет подушку на своё лицо обратно*
*с последней фразы аж хрюкнула и пером подавалась* Ля как звучит-то! :"DD

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 07:45:30Именно так я и сказала вчера Аше, когда он спросил, тискал ли меня кто во флуде, пока он был в командировке хд
*не менее демонстративно пискнула игрушкой-пищалкой и с протестующим мычанием тянет подушку на своё лицо обратно*
*с последней фразы аж хрюкнула и пером подавалась* Ля как звучит-то! :"DD
Да я и при нем тебя тискала, чему удивляться хддд
/оставила подушку на глазах/
Я специально))

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 16-10-2024, 08:25:21Да я и при нем тебя тискала, чему удивляться хддд
/оставила подушку на глазах/
Я специально))
А, ну у меня память как у чумного дохляка *вскрыла за волосы свою черепную коробку и постучала пальцем по протухшим мозгам*
*стащила подушку пониже, дохнет об неё дальше*
Ну всё, теперь буду всем говорить, что потеряла голову у такой шикарной девушки в постели! :"DD
Кит сдох от критического превышения суточной нормы кринжа, а я ещё даже не завтракала

Хайнрике

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 08:33:08А, ну у меня память как у чумного дохляка *вскрыла за волосы свою черепную коробку и постучала пальцем по протухшим мозгам*
*стащила подушку пониже, дохнет об неё дальше*
Ну всё, теперь буду всем говорить, что потеряла голову у такой шикарной девушки в постели! :"DD
Кит сдох от критического превышения суточной нормы кринжа, а я ещё даже не завтракала
/ручкой прикрыла чепепную коробку обратно/
Я всегда знала, что мозги у тебя есть. Не нужно лишний раз это демонстрировать :D
/благодущно не препятствует/
Говори говори, пускай все думают, чтт хотят XD
О, а он голову терять не хочет? XDDD А что, у меня в постели уютно. Одеялко, пледик, подушечки... теплоооо :3

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 16-10-2024, 08:35:53/ручкой прикрыла чепепную коробку обратно/
Я всегда знала, что мозги у тебя есть. Не нужно лишний раз это демонстрировать :D
/благодущно не препятствует/
Говори говори, пускай все думают, чтт хотят XD
О, а он голову терять не хочет? XDDD А что, у меня в постели уютно. Одеялко, пледик, подушечки... теплоооо :3

А вот я всегда сомневаюсь, поэтому проверяю их наличие периодически хдд
*признательно лизнула в щёку и закопалась в подушку-удушалку обратно*
А у кита другая комплектация, он не разборный :"D
Тепло, даа~ *прижалась к тёплой и живой Сонате под бочок*

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 09:18:37А вот я всегда сомневаюсь, поэтому проверяю их наличие периодически хдд
*признательно лизнула в щёку и закопалась в подушку-удушалку обратно*
А у кита другая комплектация, он не разборный :"D
Тепло, даа~ *прижалась к тёплой и живой Сонате под бочок*
Ну да, когда можно потрогать для проверки, оно конечно плюс..  /хихикает/
Ну, я полагаю, что у его модели есть свои плюсы... XD Впрочем, они бы все потерпели бы крушение, окажись он тут х)
/обхватила одной рукой и одной ногой, как докимакуру/

В.Е.Щ.

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 16-10-2024, 09:29:07Ну да, когда можно потрогать для проверки, оно конечно плюс..  /хихикает/
Ну, я полагаю, что у его модели есть свои плюсы... XD Впрочем, они бы все потерпели бы крушение, окажись он тут х)
/обхватила одной рукой и одной ногой, как докимакуру/
Как и минусы: он совершенно не трогательный хд Ну то есть трогательный, но не трогательный))
А про крушение, ну, поэтому ему в этот флуд категорически низзя - это моя территория х)
*уктнулась носом в её грудь, ибо может себе хоть иногда позволить простые человеческие радости не-жизни хд*

Хайнрике

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ., ой, я бы ещё показала нас, но это надо включать комп и danbooru, а я не дома~

Соната

@В.Е.Щ.,
/буп/
Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 09:35:59Как и минусы: он совершенно не трогательный хд Ну то есть трогательный, но не трогательный))
А про крушение, ну, поэтому ему в этот флуд категорически низзя - это моя территория х)
*уктнулась носом в её грудь, ибо может себе хоть иногда позволить простые человеческие радости не-жизни хд*
Но немножко то да...
/мурчит, поглаживает/

В.Е.Щ.

@Соната,
*Одновременный ответный буп*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *цом нос*
@Фортуна, теперь буит~ Я тебя тоже рад видеть

Лумиус

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 16-10-2024, 09:48:59@Соната,
*Одновременный ответный буп*
Цитата: Маджестик от 16-10-2024, 09:49:46@Соната, *буп-бип-боп*
/забупали/
/испугалась и убежала работать/

Шибито Хирокити

@Маджестик, о! *взяла подушку подмышку и переползла из кроватки сбежавшей Сонаты к мужу*

Лумиус

@Шибито Хирокити, теперь решила потерять голову еще и здесь? *улыбнулся и чухает спинку*

Шибито Хирокити

@Маджестик, я и свой богатый внутренний мир показать могу! :"D *потянулась опять к своим волосам, но споткнулась об мягкую постельку и упала замертво на пузо, лицом в подушку* Чеши меня полностью~

Лумиус

@Шибито Хирокити, это налог на длительную командировку, дорогая? *тихо смеется и чухает*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM