Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #6 — ОБЩЕЖИТИЕ

Автор Фортуна, 12-10-2024, 21:18:19

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ньях!!!
/Вновь дёрнулась, встрепенув спущенными крыльями и активнее заёрзав на коленях любимки/
Моя беспощадная...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Рефлекторно кусает губу в ответ на слова любимой, чувствуя нежный прилив привязанности и доминирования. Чуть наклонилось с хриплым шепотом*
Мне быть ещё беспощаднее..?~

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Поглядывая на желанную деву через плечо, завиляла хвостом и кончиком приласкала под подбородком, при этом в нетерпении покачиваясь на животе, всё так же слегка выставив пятую точку/
Интересно ведь, на что ты ещё способна, моя дорогая...~

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 15-10-2024, 17:37:18@Соната,
*Превратилась в кисю*

/испугавсь еще больше, что все сломала/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Почувствовав нежное прикосновение кончика хвоста к своей челюсти, её тело приятно напряглось в ответ. Она наблюдала за чувственными движениями женщины с любопытным и слегка голодным взглядом, за тем, как она гипнотически двигалась в относительно уязвимом положении*
Я могу показать тебе, если хочешь~
*Она сжала пальцами её пятую точку очень крепко, но не болезненно*

Баргот

Цитата: Соната от 15-10-2024, 17:16:29Как твой день?
Начался с того, что сны мои посетила суккуб @Хайнрике, но резинок не было, потому мы пошли их выбирать на огромный рынок секс-шопов)) А после начался апокалипсис, из иного мира вторглась какая-то хтонь и устроила дикую охоту 
Идеальный эпиграф к настроению сегодняшних дел)

Цитата: Соната от 15-10-2024, 17:16:29Ты говорил, что будет насыщенный)
Насытился

@Лира, весьма интригующе *ведет пальцем по дрожащему плечу, пока тот не встречается с ее пальцами*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 17:50:54Начался с того, что сны мои посетила суккуб @Хайнрике, но резинок не было, потому мы пошли их выбирать на огромный рынок секс-шопов)) А после начался апокалипсис, из иного мира вторглась какая-то хтонь и устроила дикую охоту 
Идеальный эпиграф к настроению сегодняшних дел)
/ржет/
Вот так вот XD А мне с форума никто не снился еще XDD
Цитата: Баргот от 15-10-2024, 17:50:54Насытился
Шо, так жутко? Если захочешь повопить и повонять, моя личка открыта)
/пат-пат/
Достали за сегодня?)

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Хвост невзначай обмотался вокруг шеи андроида, находясь в состоянии покоя, пока ягодицы суккуба заметно напрягались под жёстким напором В.Е.Щ., что запросто обнаружила очередную слабость бестии. Женщина выгнулась с несдержанным стоном и снова качнула тазом/
Ух-х-х!.. Детка~

Хайнрике

@Баргот, я выпала. Прихожу во снах, как по канону

Лира

@Баргот, *покорно вверяет пальцы в ладонь, всхлипывает и заглядывает в глаза - это с ней так играются? А что дальше...? Поверят ли ей, что она н чего не сделает?*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Ощущение теплого и гибкого хвоста на шее, плюс вид извивающейся на ней бестии... все это пробуждало в ней странное желание. Она издает тихое "цк-цк", слегка сжимая бедро жены, чтобы удержать, а затем наносит особо звонкий шлепок, будто бы проверяя границы дозволенного*

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/В мучительном предвкушении вдруг напрягла хвост, едва затянула его и закусила губу, с желанием в горящих глазах поглядывая на избранницу, после чего проткнула губу до крови от резкого и куда более сильного шлепка, сладостно мыча, всасывая редкую алую жидкость и смакуя этот металлический привкус во рту. Жар мучительно накатывал в нижней части живота, как и вызывая раззадоривающее жжение в области измученной упругой ягодицы/

Хайнрике

Баргот

Цитата: Соната от 15-10-2024, 17:53:51А мне с форума никто не снился еще
Это все от обсуждений залетов вчера   

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 17:57:53Прихожу во снах, как по канону
Ага, и до секса доходит только с теми, кто много ломается)

Цитата: Соната от 15-10-2024, 17:53:51Шо, так жутко? Если захочешь повопить и повонять, моя личка открыта)
/пат-пат/
Достали за сегодня?)
Я не склонен рефлексировать над неприятными эпизодами)) К тому же, я обращаю свое раздражение на сам раздражающий фактор, и оно не копится 

@Лира, *придерживая за кисть и плечо под ней, обвивает второй рукой и прислоняет ладонь к щеке, не давая ей отвернуться* Очаровательно *пробует слезы на вкус*

Хайнрике

@Баргот, ахах, всё отойти не могу и хихикаю.
Мне много кто снился отсюда)

Соната

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:29:41Я не склонен рефлексировать над неприятными эпизодами)) К тому же, я обращаю свое раздражение на сам раздражающий фактор, и оно не копится 
О, таки пользительное дело) Ты молодец :3
Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:29:41Это все от обсуждений залетов вчера   
Етить я интересную тему пропустила походу Х))))
Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:29:41Ага, и до секса доходит только с теми, кто много ломается)
как это работает? казалось бы наоборот надо Х)))

Лира

@Баргот, *краснеет с новой силой, несдержанно что-то скулит сквозь плотно сомкнутые губы, отводит взор, когда слезы страха обнажают солёность для чужих губ и языка. В хватке чувствует себя донельзя странно, и потому закусывает губу донельзя сильно, выдыхает шумно и громко*
Пустите, пожалуйста....
*старается не смотреть и не ощущать всего, что творится с ней*

Соната

/задумалась, надо ли менять аватарку или достаточно маски/

Баргот

Цитата: Соната от 15-10-2024, 18:31:46Етить я интересную тему пропустила походу Х))))
Оно было в плюсах)) Там про мем Ora Ora! Get pregnant!) Хочу, чтобы кто-то нарисовал его с Хайни и В.Е.Щ.ью, а я им потом говорю "You're pregnant"    Идеально было бы еще придумать, кто из местных от них родится в конце)

Цитата: Соната от 15-10-2024, 18:31:46как это работает? казалось бы наоборот надо Х)))
Не, они ж демоны. Цель — страдания. Т.е. если их не хотят, то они соблазняют и ебут. А жертва считает себя кобелем или замаранным, слабым на передок, изменщиком и т.д. А если их хотят, то они динамят и заставляют страдать отсутствием секса. Но поддерживают надежду))

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 18:30:59Мне много кто снился отсюда)
А была пошлятина?

@Лира, конечно, все на добровольной основе) *мягко отпускает, смакуя на губах вкус невинности*

Хайнрике

@Баргот, аэхахахах, я мечтаю увидеть этот мем!

А касательно пошлятины... уф, да, было дело... =///=

Соната

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:55:59Оно было в плюсах)) Там про мем Ora Ora! Get pregnant!) Хочу, чтобы кто-то нарисовал его с Хайни и В.Е.Щ.ью, а я им потом говорю "You're pregnant"    Идеально было бы еще придумать, кто из местных от них родится в конце)
/прогуглила/
/заржала/
Это прекрасно XDD
Блин, я столько мемов еще не знаю XD
Кстати, я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ слушала блин Human Centipede.. короче ту песенку про красные флаги XDD Спасибо блин XD
Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:55:59Не, они ж демоны. Цель — страдания. Т.е. если их не хотят, то они соблазняют и ебут. А жертва считает себя кобелем или замаранным, слабым на передок, изменщиком и т.д. А если их хотят, то они динамят и заставляют страдать отсутствием секса. Но поддерживают надежду))
Еба... никогда не задумывалась об этом  в таком ключе...

Лира

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 18:55:59@Лира, конечно, все на добровольной основе) *мягко отпускает, смакуя на губах вкус невинности*
о ч е н ь ж а л ь

*моргает разочарованно*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Андроид внимательно наблюдает за тем, как реагирует лицо партнерши, как дрожит ее рот, как хвост сильнее обвивает за шею, прежде чем решиться спросить слегка обеспокоенно*
Все хорошо, дорогая? Я точно не нарушаю первый закон робототехники?
*Она нежно кладет руку на её ягодицу, чувствуя, как напрягаются мышцы под ладонью*

Баргот

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 18:58:04уф, да, было дело... =///=
Подробности, пожалуйста~ 

@Соната, это костюм суккуба?)

Цитата: Лира от 15-10-2024, 19:00:36о ч е н ь ж а л ь

*моргает разочарованно*
*тут же телепортировал в свои объятия обратно и вложил ей бумажку в кармашек, хитро смотрит в обманувшие его глазюки*

Соната

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 19:10:52это костюм суккуба?)
Это вампииир! /надула щечки/

Лира

@Баргот, *смущается заново и кивает, уверяясь, что ей не понадобится бумашка*
*осторожно обнимает в ответ*
Ну вот вы и знаете что со мной можно делать всё!

Хайнрике

@В.Е.Щ.
ты креветочка?~
/В ответ на услышанное резво кивает и смотрит вожделенно, полизывая нижнюю губу./
Всё замечательно... Я вся горю.~
/Привыкая к новому прикосновению, ощутимо расслабила "булки"/

Хайнрике

@Баргот, гыг, подробности?.. Уф, я забыла)))))))

Баргот

Цитата: Соната от 15-10-2024, 19:12:23/надула щечки/

@Лира, *выпускает когти, вжимая ее в свой костюм* Все~? *движется с хищным выражением к прокушенным губам, обжигая их горячим дыханием*

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 19:24:35я забыла)))))))
Штош, придется придумывать)

Хайнрике

@Баргот, хочешь, чтобы я придумала сны? Ну, я помню, кто был в моих снах и что они примерно делали... но умолчу.
Мне вот позавчера сон приснился, как кое-кто мне в любви признался. хд

Соната

@Баргот,
/делает вид, что страшная/

Соната

/большую половину своих снов не помнит вовсе/

Лира

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 19:39:47@Лира, *выпускает когти, вжимая ее в свой костюм* Все~? *движется с хищным выражением к прокушенным губам, обжигая их горячим дыханием*
*восторженно вобрала в себя побольше воздуха и счастливо улыбнулась, моргает удивлённо и пугливо*
Да... Только чтобы было красиво, пожалуйс-ста...~
*отводит взор, готовая к любым поворотам судьбы*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Она нежно поглаживает, раскрасневшееся место, прежде чем усилить хватку. При виде, как её партнер успокаивается и привыкает к такой жгучей боли было слишком трудно сдерживаться*
Я чувствую это... Как ты горишь... Я постараюсь тебя зажечь ещё ярче..~
*Машина быстро отводит руку назад, позволяя более громкой и жестокой "пощечине" обрушиться на бедро суккуба*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/От таких беспощадных заводящих игр парезура постепенно сходила с ума, изнемогая от усиливающегося желания, провоцирующего на безудержные постанывания, пронизанные жалобностью. Тело то расслаблялось, то в момент напрягалось, становилось каменным, с тем и без того горячая кожа раскалялась больше, а внутренности и то почти плавились.
И с новым звонким шлепком брызнула скопившаяся прозрачная жидкость, покрывавшая внутреннюю часть бёдер./
Мрф... да... с тобой можно стать в конец безумной.~

Баргот

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 19:41:40хочешь, чтобы я придумала сны?
Эротические сны

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 19:41:40я помню, кто был в моих снах и что они примерно делали... но умолчу.
Так это был гангбенг))) Жаль-жаль)

Цитата: Хайнрике от 15-10-2024, 19:41:40Мне вот позавчера сон приснился, как кое-кто мне в любви признался
Это, конечно, не так волнительно для стороннего наблюдателя, но и это с удовольствием почитаю)

Цитата: Соната от 15-10-2024, 19:42:33/делает вид, что страшная/
*театрально расширяет глаза*

@Лира, *усмехнулся и укусил за нижнюю губу, что уже успела вспухнуть* Смотри на меня *пальцы двинулись вдоль спины, вспарывая платье и оставляя росчерки на хрупком теле, ткань начала напитываться девичьей кровью*

Соната

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 20:15:21*театрально расширяет глаза*
/более чем довольна произведенным эффектом/
/пошла бадяжить чан какао/

Хайнрике

@Баргот, ой, я уже дома почитаю и отвечу)

Лира

@Баргот, *покорно смотрит, покрывается мурашками от прикосновения когтей, одурманено и восхищённо улыбается, стараясь не проронить ни писка от подобного действия. улыбается довольно и сладко, трепетно, чувствуя влагу на спине, горечь и резь*
Смотрю...~ *не отводит взора, но ресницы предательски дрожат*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Ощущать горячую и беззащитную плоть женщины, все более влажную и дрожащую... каждый удар приближал ее к безумию, каждый стон, сорвавшийся с ее губ, заставлял терять контроль...*
Я думаю, мы оба сумасшедшие, дорогая~
*Рука скользнула ей сзади под одежду, вычерчивая маленькие круги на её покрасневшей чувствительной коже*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Было очевидно, к чему сводили все их действия, такие как податливость суккуба и властность, жёсткость андроида. Когда эти двое подолгу оставались наедине и баловали себя вниманием, уже было не остановить...
Хвост высвободил шею В.Е.Щ. и стал хаотично биться об воздух, иногда обвивая шаловливые руки своей механической женщины, будто напрашиваясь на дальнейшие, более сокровенные действия.
— Ох... Н-не исключаю. Это значит, что мы созданы друг для друга.~

Баргот

@Лира, *утыкается носом в нос и, сохраняя зрительный контакт, движется по лицу в низ, рисуя алую полосу губами. Укус за подбородок. И тут же тянет за него с силой вверх, натягивая кожу и задирая ее голову. После чего медленно и томно спускается по обнаженной шее вплоть до яремной впадины, отмечая свой путь поцелуями и укусами. Обе кисти скользят по изорванному платью, растягивая его ткань в стороны, подобно крыльям*

Моль

Баргот

Моль

Соната

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM