Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Гномий архив

Автор Аранарх, 08-10-2024, 10:33:01

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Опытный:

- Безоружный бой
- Метательное оружие
- Пространственная магия
- Теомагия
- Защитная магия

Мастер:

- Холодное оружие.
- Магическая вязь.

Концептуальные умения:

Тауматург (хорошо знаком с различными небоевыми ритуалами и практиками, основанными на манипуляциях с кровью)
Путешественник (умеет разбить палатку, договориться жестами, не понимая языка, нарубить дров или сделать навес от дождя. Не беар гриллс, но помереть посреди леса от холода не должен)

Артефакты.

Око Наблюдателя [Редкий] — небольшой, превосходно отполированный шарик из цельного молочного опала, с насыщенно-голубым инклюзом в центре.

Свойства:

1. Иллюзорность Материи [Иллюзия] — вставив Око в пустую глазницу, Аранарх может создать иллюзорный объект, но не более чем своих габаритов. Обьект не материален, не способен фактически взаимодействовать с окружением и развеивается при столкновении с материальным объектом, или если на него пристально смотреть в течение одного круга постов, не совершая иных действий.

2. Разрушительное Внимание [Разрушение магической вязи] — вставив Око в пустую глазницу, Аранарх может разрушить магическую вязь, всматриваясь в нее на протяжении одного круга постов и не совершая иных действий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

В предыдущих сериях

[Акт второй. Власть и туман]

- Это покушение городского чиновника! Вы - два идиота! Я вас обоих.. - выражал свое недовольство давнишний старшина.
Его немного подташнивало после увиденного, но он решительно отталкивал рукой старикашку, протягивающего ему потёртый глиняный стакан с водой.
В целом, закономерная реакция.
После того, какую тот подложил ему свинью, гном бы у коллекционера даже прикурить бы не принял.

- А это уже неважно - улыбнулся ему Аранарх. - Мы теперь в одной лодке - или разрулим все, или одно из двух.

Стражник скривился, словно бы ему кто подложил неспелой рябины в кашу. Служить и защищать - этот девиз был для него чем то большим, чем просто слова. Но чтобы такое..

- Надо было лучше меня допросить, правда? - хрипло дохнул гном, не прекращая ухмыляться.
- Как ты.. - гневно начал служитель порядка.
- Занятный фокус, правда? Да расслабься ты, я не телепат. Могу в том поклястся. - продолжал скалится чародей. Почему то ему доставляло неизъяснимое удовольствие подначивать бедолагу, который только что вляпался в самое вонючее дерьмо в своей жизни.
- Кстати, меня зовут Тул. Брокен Тул, к Вашим и Вашего дома услугам.
- Да ты уже услужил, спасибо - с неприкрытым сарказмом ответил ему стражник и обхватил ладонями виски. Этот шесток был явно не по его коготок. Гном буквально слышал, как вращаются шестерёнки в его голове, как скрипят валы и изношенные от постоянного недоступна и переработок ремни.
Наконец, курочка снесла яйцо.

- Надо доложить капитану. И вы, ушлепки - старшина поочередно показал пальцем на двух дедов - пойдете со мной. Я вас арестовываю, за нападение на стражника.
- Я отсюда не выйду. - решительно ответил ему один дед.
- Он не выйдет. - поддакнул второй, тот, что пониже.
- Ты ж посмотри на него, он от страха сейчас тебе в лицо прыгнет. Может, оставишь его под домашним арестом? А я с тобой пойду, под лежачий камень вода не течет.

Вот тут шестерёнки не скрипели и секунды. Тут полисмен был в своей стихии. Он быстро, решительно поднялся с табурета, оправил форму и ткнул гнома пальцем в лоб.

- Ты вообще не вякай, а не то впаяю бродяжничество и побег с места преступления.
- А ты - встаёшь и идёшь со мной, без разговоров. И не ссать тут мне, я веду тебя не на плаху, а в башню, полную вооруженного народа. Город тебя сбережет, говнюк.

Неясно, какой реакции ожидал стражник.
Но вот чего он точно не ожидал, так это того, что насмерть перепуганный антиквар метнет в него трость и резвым, несмотря на подагру, кабанчиком побежит к большому зеркалу, накрытому пыльным шелком.

- СТОЙ, ТВОЮ МАТЬ, ДУРАК! - заорал гном, пытаясь преодолеть комнату меньше чем за секунду.

И тут снова городская стража показала высочайший класс - Старшина Пшеничные Усы, не раздумывая, выхватил из за пояса дубинку и точно метнул ее в ноги беглецу. Тот опал, как озимые, с грохотом старческих костей и проклятиями в адрес присутствующих. Как ни странно, но он оказался весьма сведущим в амурных похождениях его гостей, их матерей, отцов, братьев, сестер и даже домашних животных. Не исключено, что он бы добрался и дальше по списку, но стражник вырубил его парализующим камнем и свирепо обернулся, ожидая демарша от карлика. Карлик же уже остановился и демонстративно показал открытые ладони.

- То то же - удовлетворённо проворчал новый царь горы. - Вот ты своего дружка и понесешь

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM