Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Агнет

Йозеф

Энтропий

Цитата: Моль от 07-10-2024, 16:33:51А свои стикеры нельзя добавлять, да?
Пока что нет, @Аврелия сказала, что это сложно (скрипт надо с нуля писать) и поэтому это будет сделано позже. )))

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:34:49- Мне столько про тебя рассказывали...
Обошла вокруг, сканируя взглядом.
- Дай хоть посмотрю на тебя.
Про меня рассказывали? ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Знаю я, что про меня могут рассказывать xDDDDD

Сусанна

@Энтропий
/бровки-бровки своему демиурже/
Peut-être que c'est mon destin?

Арх

@Агнет, бля, мне чет впадлу... Давай сойдемся на том, что мои клоны отмудохали твоих роботов, а потом устроили тебе гэнгбенг? /пытается собрать мозги после пары часов гипер-фокуса/

Агнет

@Энтропий,
- Ну... Говорили в основном хорошее... Вранье так вранье.

Аврелия

Цитата: Моль от 07-10-2024, 16:33:51А свои стикеры нельзя добавлять, да?
Не спешим, мы реализуем всё постепенно)

По-хорошему нужно все стикеры хранить в базе данных, а не в скрипте)
Сейчас они сделаны статичными)

Агнет

@Арх,
- Нет, меня такой расклад не устраивает. Сойдемся на том, что тебя дисклннектнуло и ты слил катку.

Йозеф

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:46:21@Агнет, бля, мне чет впадлу... Давай сойдемся на том, что мои клоны отмудохали твоих роботов, а потом устроили тебе гэнгбенг? /пытается собрать мозги после пары часов гипер-фокуса/
Бро, если она похожа на огурчик, наверное я должен типа заступиться и нет, я не искал просто повод на тебя быкануть... *мямлю под нос* но вот... я вынужден, бросить вам вызов, босс

Ракша

Цитата: Энтропий от 07-10-2024, 16:32:17*тискает активно за мягкие упругости*

СТИКЕРЫЫЫ!
*Раз за упругости, стала обратно человеком, смущаясь и краснея* Я скучала)

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 16:47:51По-хорошему нужно все стикеры хранить в базе данных, а не в скрипте)
Сейчас они сделаны статичными)
Речь же о ссылках, да? А как сами файлы хранится будут? На имгуре или на хостинге?

Хайнрике

В честь флуда можно решиться почитать "Тыквенную ночь"...
Только минус вайб.

Арх

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 16:49:56Бро, если она похожа на огурчик, наверное я должен типа заступиться и нет, я не искал просто повод на тебя быкануть... *мямлю под нос* но вот... я вынужден, бросить вам вызов, босс

Ты просто нашел смешную картинку и хотел повыебываться, товарищъ...

А ну-ка, повтори...

@Агнет, но это же -25? Ты смерти моей хочешь?

Энтропий

Цитата: Сусанна от 07-10-2024, 16:46:19@Энтропий
/бровки-бровки своему демиурже/
АААААААААААААА какая у нас тут красотка)))

как дела?

Соль

Агнет

@Арх,
- Так надо было лобби катать, а не ммр идти с таким подключением.

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:50:58Речь же о ссылках, да? А как сами файлы хранится будут? На имгуре или на хостинге?
На хостинге у нас, конечно)
Можно и на имгуре, но зачем, они там маленькие совсем по размеру.

Йозеф

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:52:06Ты просто нашел смешную картинку и хотел повыебываться, товарищъ...

Как ты мог подумать...

Энтропий

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:46:45@Энтропий,
- Ну... Говорили в основном хорошее... Вранье так вранье.
хорошее? не верю х)

Сусанна

@Энтропий
Ах...
/Драматично держится за сердце/
Совсем нет сил... Но есть надежда, что направляет меня к цели. А в целом всё неплохо, благодарю.
Ты как? Всё идёт на лад потихоньку?)
Peut-être que c'est mon destin?

Таниель Два Выстрела

Запросил какую-то анкету, не знаю, пролезет или нет

Арлен

@Агнет, ещё актуально в поиске соигрока?

Агнет

@Энтропий,
- По твоему я лжу? Гоблины никогда не лжут. Арх подтвердит.

Агнет

@Арлен,
- А, значит мне не показалось. В принципе да, актуально.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 16:55:52Запросил какую-то анкету, не знаю, пролезет или нет

Мужчина.

Чмок в пупок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Арлен

@Агнет, я поэтому и переспрашиваю, потому что в ответ мне была лишь тишина, как из дальнего космоса)))

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 16:55:15На хостинге у нас, конечно)
Можно и на имгуре, но зачем, они там маленькие совсем по размеру.
Хм, а вот тут хз. Я насчет размера не знаю, но мне кажется лучше такие мелочи не влияющие на игровой процесс держать на файлообменнике + не user data, в чем смысл. Хотя... А маски на хостинг грузить не будем, да?

@Йозеф, слезы тебе не помогут...

@Агнет, так мне сначало показалось, что я в лобаке. Иначе как объяснить, что ты в противоположной тиме была?

Арх

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:57:33@Энтропий,
- По твоему я лжу? Гоблины никогда не лжут. Арх подтвердит.
@Энтропий, не верь ей, это маленький скамер.

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:00:09Хм, а вот тут хз. Я насчет размера не знаю, но мне кажется лучше такие мелочи не влияющие на игровой процесс держать на файлообменнике + не user data, в чем смысл. Хотя... А маски на хостинг грузить не будем, да?
Да какая разница, места у нас много.
У нас вообще была мысль подключить s3-хранилище, оно лучше всего в плане цены за гигабайт.

Но зачем, если у нас ещё 40% места свободно на диске) Да и то 30% там занимают логи веб-сервера, ибо у меня есть более важные дела, чем настраивать logrotate прямо сейчас.

Йозеф

@Арх, *Пизданул по шляпе крабовой палочкой*
Сдаюсь, герой!

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Расплылась в блаженной улыбке, от того, что её трогают и галдят*

Агнет

@Арлен,
- Так надо было в лс чиркануть, а не в плюс. Потому что я подумала, что мне показалось.
@Арх,
- Не совсем понимаю чего в этом странного?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Моет головушку своей любимой грязнули (пока что) и напевает/
Моя самая-самая прекрасная, а без тебя и твоего внимания мои силы на спад пошли, ля-ля~

Агнет

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:01:34@Энтропий, не верь ей, это маленький скамер.
- Ты вообще на чьей стороне?

Таниель Два Выстрела

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 17:01:40Да какая разница, места у нас много.
У нас вообще была мысль подключить s3-хранилище, оно лучше всего в плане цены за гигабайт.

Но зачем, если у нас ещё 40% места свободно на диске) Да и то 30% там занимают логи веб-сервера, ибо у меня есть более важные дела, чем настраивать logrotate прямо сейчас.
Понимабельно, но тут я согласен, шеф. О, кстати, вспомнил. Если чел меняет свой ник(Ну как в старой маске, я так понял через тег все еще это делается), то когда ты кликаешь на ник, офк, ты к нему обратится не можешь через @. И я так понял, этот человек уведомление не получит, что на его сообщение ответили?

Арх

@Йозеф, /расстрелял его резиновыми пулями/ Punk...

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 17:04:03Не совсем понимаю чего в этом странного?
В смысле? Мы же как Бонни и Клайд? Вот это новости, мое сердце разбито.

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 17:05:00- Ты вообще на чьей стороне?
Хм. Дай подумать. На своей?..

Йозеф

Таниель Два Выстрела

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:06:47Понимабельно, но тут я согласен, шеф. О, кстати, вспомнил. Если чел меняет свой ник(Ну как в старой маске, я так понял через тег все еще это делается), то когда ты кликаешь на ник, офк, ты к нему обратится не можешь через @. И я так понял, этот человек уведомление не получит, что на его сообщение ответили?
Ничего не знаю, это поведение было скопировано с майбб)

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 17:10:13Ничего не знаю, это поведение было скопировано с майбб)
Понял, нет вопросов

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

Господа айтишники, почему-то на этом сайте не могу в браузере обновить страницу, только если верхний край потянуть книзу. В чем причина?

Агнет

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:08:21Хм. Дай подумать. На своей?..

- Хммммм...
Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:08:21В смысле? Мы же как Бонни и Клайд? Вот это новости, мое сердце разбито.

- ХММММММ...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо постанывает, прикрыв глаза*

Арх

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Прервалась, слегка наклонившись/
Неприятно делаю?..

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM