Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Агнет

Йозеф

Энтропий

Цитата: Моль от 07-10-2024, 16:33:51А свои стикеры нельзя добавлять, да?
Пока что нет, @Аврелия сказала, что это сложно (скрипт надо с нуля писать) и поэтому это будет сделано позже. )))

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:34:49- Мне столько про тебя рассказывали...
Обошла вокруг, сканируя взглядом.
- Дай хоть посмотрю на тебя.
Про меня рассказывали? ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Знаю я, что про меня могут рассказывать xDDDDD

Сусанна

@Энтропий
/бровки-бровки своему демиурже/
Peut-être que c'est mon destin?

Арх

@Агнет, бля, мне чет впадлу... Давай сойдемся на том, что мои клоны отмудохали твоих роботов, а потом устроили тебе гэнгбенг? /пытается собрать мозги после пары часов гипер-фокуса/

Агнет

@Энтропий,
- Ну... Говорили в основном хорошее... Вранье так вранье.

Аврелия

Цитата: Моль от 07-10-2024, 16:33:51А свои стикеры нельзя добавлять, да?
Не спешим, мы реализуем всё постепенно)

По-хорошему нужно все стикеры хранить в базе данных, а не в скрипте)
Сейчас они сделаны статичными)

Агнет

@Арх,
- Нет, меня такой расклад не устраивает. Сойдемся на том, что тебя дисклннектнуло и ты слил катку.

Йозеф

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:46:21@Агнет, бля, мне чет впадлу... Давай сойдемся на том, что мои клоны отмудохали твоих роботов, а потом устроили тебе гэнгбенг? /пытается собрать мозги после пары часов гипер-фокуса/
Бро, если она похожа на огурчик, наверное я должен типа заступиться и нет, я не искал просто повод на тебя быкануть... *мямлю под нос* но вот... я вынужден, бросить вам вызов, босс

Ракша

Цитата: Энтропий от 07-10-2024, 16:32:17*тискает активно за мягкие упругости*

СТИКЕРЫЫЫ!
*Раз за упругости, стала обратно человеком, смущаясь и краснея* Я скучала)

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 16:47:51По-хорошему нужно все стикеры хранить в базе данных, а не в скрипте)
Сейчас они сделаны статичными)
Речь же о ссылках, да? А как сами файлы хранится будут? На имгуре или на хостинге?

Хайнрике

В честь флуда можно решиться почитать "Тыквенную ночь"...
Только минус вайб.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Арх

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 16:49:56Бро, если она похожа на огурчик, наверное я должен типа заступиться и нет, я не искал просто повод на тебя быкануть... *мямлю под нос* но вот... я вынужден, бросить вам вызов, босс

Ты просто нашел смешную картинку и хотел повыебываться, товарищъ...

А ну-ка, повтори...

@Агнет, но это же -25? Ты смерти моей хочешь?

Энтропий

Цитата: Сусанна от 07-10-2024, 16:46:19@Энтропий
/бровки-бровки своему демиурже/
АААААААААААААА какая у нас тут красотка)))

как дела?

Соль

Агнет

@Арх,
- Так надо было лобби катать, а не ммр идти с таким подключением.

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:50:58Речь же о ссылках, да? А как сами файлы хранится будут? На имгуре или на хостинге?
На хостинге у нас, конечно)
Можно и на имгуре, но зачем, они там маленькие совсем по размеру.

Йозеф

Цитата: Арх от 07-10-2024, 16:52:06Ты просто нашел смешную картинку и хотел повыебываться, товарищъ...

Как ты мог подумать...

Энтропий

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:46:45@Энтропий,
- Ну... Говорили в основном хорошее... Вранье так вранье.
хорошее? не верю х)

Сусанна

@Энтропий
Ах...
/Драматично держится за сердце/
Совсем нет сил... Но есть надежда, что направляет меня к цели. А в целом всё неплохо, благодарю.
Ты как? Всё идёт на лад потихоньку?)
Peut-être que c'est mon destin?

Таниель Два Выстрела

Запросил какую-то анкету, не знаю, пролезет или нет

Арлен

@Агнет, ещё актуально в поиске соигрока?

Агнет

@Энтропий,
- По твоему я лжу? Гоблины никогда не лжут. Арх подтвердит.

Агнет

@Арлен,
- А, значит мне не показалось. В принципе да, актуально.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 16:55:52Запросил какую-то анкету, не знаю, пролезет или нет

Мужчина.

Чмок в пупок.

Агнет

Арлен

@Агнет, я поэтому и переспрашиваю, потому что в ответ мне была лишь тишина, как из дальнего космоса)))

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 16:55:15На хостинге у нас, конечно)
Можно и на имгуре, но зачем, они там маленькие совсем по размеру.
Хм, а вот тут хз. Я насчет размера не знаю, но мне кажется лучше такие мелочи не влияющие на игровой процесс держать на файлообменнике + не user data, в чем смысл. Хотя... А маски на хостинг грузить не будем, да?

@Йозеф, слезы тебе не помогут...

@Агнет, так мне сначало показалось, что я в лобаке. Иначе как объяснить, что ты в противоположной тиме была?

Арх

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 16:57:33@Энтропий,
- По твоему я лжу? Гоблины никогда не лжут. Арх подтвердит.
@Энтропий, не верь ей, это маленький скамер.

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:00:09Хм, а вот тут хз. Я насчет размера не знаю, но мне кажется лучше такие мелочи не влияющие на игровой процесс держать на файлообменнике + не user data, в чем смысл. Хотя... А маски на хостинг грузить не будем, да?
Да какая разница, места у нас много.
У нас вообще была мысль подключить s3-хранилище, оно лучше всего в плане цены за гигабайт.

Но зачем, если у нас ещё 40% места свободно на диске) Да и то 30% там занимают логи веб-сервера, ибо у меня есть более важные дела, чем настраивать logrotate прямо сейчас.

Йозеф

@Арх, *Пизданул по шляпе крабовой палочкой*
Сдаюсь, герой!

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Расплылась в блаженной улыбке, от того, что её трогают и галдят*
Do I look like a real boy, Papa?

Агнет

@Арлен,
- Так надо было в лс чиркануть, а не в плюс. Потому что я подумала, что мне показалось.
@Арх,
- Не совсем понимаю чего в этом странного?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Моет головушку своей любимой грязнули (пока что) и напевает/
Моя самая-самая прекрасная, а без тебя и твоего внимания мои силы на спад пошли, ля-ля~

Агнет

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:01:34@Энтропий, не верь ей, это маленький скамер.
- Ты вообще на чьей стороне?

Таниель Два Выстрела

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 17:01:40Да какая разница, места у нас много.
У нас вообще была мысль подключить s3-хранилище, оно лучше всего в плане цены за гигабайт.

Но зачем, если у нас ещё 40% места свободно на диске) Да и то 30% там занимают логи веб-сервера, ибо у меня есть более важные дела, чем настраивать logrotate прямо сейчас.
Понимабельно, но тут я согласен, шеф. О, кстати, вспомнил. Если чел меняет свой ник(Ну как в старой маске, я так понял через тег все еще это делается), то когда ты кликаешь на ник, офк, ты к нему обратится не можешь через @. И я так понял, этот человек уведомление не получит, что на его сообщение ответили?

Арх

@Йозеф, /расстрелял его резиновыми пулями/ Punk...

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 17:04:03Не совсем понимаю чего в этом странного?
В смысле? Мы же как Бонни и Клайд? Вот это новости, мое сердце разбито.

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 17:05:00- Ты вообще на чьей стороне?
Хм. Дай подумать. На своей?..

Йозеф

Таниель Два Выстрела

Аврелия

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:06:47Понимабельно, но тут я согласен, шеф. О, кстати, вспомнил. Если чел меняет свой ник(Ну как в старой маске, я так понял через тег все еще это делается), то когда ты кликаешь на ник, офк, ты к нему обратится не можешь через @. И я так понял, этот человек уведомление не получит, что на его сообщение ответили?
Ничего не знаю, это поведение было скопировано с майбб)

Арх

Цитата: Аврелия от 07-10-2024, 17:10:13Ничего не знаю, это поведение было скопировано с майбб)
Понял, нет вопросов

Аранарх

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

Господа айтишники, почему-то на этом сайте не могу в браузере обновить страницу, только если верхний край потянуть книзу. В чем причина?

Агнет

Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:08:21Хм. Дай подумать. На своей?..

- Хммммм...
Цитата: Арх от 07-10-2024, 17:08:21В смысле? Мы же как Бонни и Клайд? Вот это новости, мое сердце разбито.

- ХММММММ...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо постанывает, прикрыв глаза*

Арх

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Прервалась, слегка наклонившись/
Неприятно делаю?..

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика