Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Мизери

@Соль,
- Я не о том золотом дожде подумала.
Поперхнулась чаем.

Йозеф

Цитата: Соль от 07-10-2024, 13:34:50Хм. А уже пора называть Арха отчимом?
Я уже давно его так называю

Арх

@Агнет, дотер? Мое увожение. А какой у тебя разм... Сколько ммр?
Да, я тут вроде, малявка. Лови подачу! /пробил ей знатно с голени, отправив в полет. Что же до лезвия, то она чуточку не довела руку, поэтому он отделался хорошей такой царапиной./ Я с тобой еще не закончил. /прыгает на месте, боксирует воздух/

Мизери

@Арх,
Было 3700 лет десять назад. Тогда я играла в последний раз. Теперт в доту играю только на ютубе.
Крякнув, оторвалась от земли и упала на пол, отбив колени.
- Это еще не конец, щегол. Это я с тобой не закончила! ФФФФФЬЬЬТЬЬ
Громко свистнула. Через секунду рука Мелкого разбила окно. Через разбитое окно в помещение ворвался трек "Скайрим_БоеваяМузыка.mp3", вслед за ним ворвалась тыква, брошенная Мелким в голову Арху.

Йозеф

@Арх, /достает винтовку и лениво целится в шляпу/
Скажи Чиииииз

Соль

@Агнет, Тот о котором ты подумала тоже может случиться...

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 13:51:09Я уже давно его так называю
Быстро среагировал хд

Получилось бы кста забавно, окажись он реально отцом Соль и её брата..

Мизери

@Соль,
- Ну... Не мне осуждать...
Воцарилось неловкое молчание.

Йозеф

Цитата: Соль от 07-10-2024, 14:07:11@Агнет, Тот о котором ты подумала тоже может случиться...
Быстро среагировал хд

Получилось бы кста забавно, окажись он реально отцом Соль и её брата..
Ну, в этом случае знаю одну богиню, что сгорит в пламени кринжа

Арх

@Агнет, ну на тот момент, думаю, норм. Энивей, я тож уже не играю.
/картинно поиграл мускулами, но заслышав свист напрягся, озираясь по сторонам. Залетевшую в к окно тыкву умудрился пропустить и получил по ебалу. Встал, стряхнул с лица ошметки тыквы и сложил печати в технике теневого клонирования создал из кольца Джаггернаута - свою физическую копию/ Пизда тебе. /а затем еще одну, и еще/ Отмудохайте ее. /ткнул пальцем в сторону гоблинши и клоны устремились к ней/

Интересно, а если каст на арте -1... Че у меня не получилось джутсу? = (

Арх

Соль

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 14:13:25Ну, в этом случае знаю одну богиню, что сгорит в пламени кринжа
В этом вся соль хд

@Агнет, /невозмутимо достала зонтик/
Какое начальство, такой и дождь

Йозеф

Цитата: Арх от 07-10-2024, 14:16:57@Йозеф, /зыркнул на него/ И ты, Брут?..
Прости, Цезарь!
*стреляю, но так как держал ружье прикладом в сторону демиурга, отлетел с простреленным плечом*

Соль

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 14:18:39Прости, Цезарь!
*стреляю, но так как держал ружье прикладом в сторону демиурга, отлетел с простреленным плечом*
Мой хороший, ну что ты так неосторожно /подлечила, подняла на ноги и помогла прицелиться правильно/ Вот так, попробуй еще разок~

Таниель Два Выстрела

Тут я хотя бы не должен следить за чувствами игроков, их питомцев, могу ли я тут проявлять агрессию (наигранную) и своей лексикой?

В.Е.Щ.

*Откисает в канаве лицом вниз*
Do I look like a real boy, Papa?

Шейлина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:21:22Тут я хотя бы не должен следить за чувствами игроков, их питомцев, могу ли я тут проявлять агрессию (наигранную) и своей лексикой?
но я всё равно блюдю хд
Хоть и не так внимательно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:21:22Тут я хотя бы не должен следить за чувствами игроков, их питомцев, могу ли я тут проявлять агрессию (наигранную) и своей лексикой?
Yeap.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соль

Цитата: В.Е.Щ. от 07-10-2024, 14:21:56*Откисает в канаве лицом вниз*
/наколдовала ей подушечку, чтобы лицо не пачкалось/

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 07-10-2024, 14:22:58но я всё равно блюдю хд
Хоть и не так внимательно
-_-

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Я могу показаться токсичным, но это только кажется

Моль

@Таниель Два Выстрела, здесь за слово "хуй" на кол не посадят, если только сами того не пожелаете.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Таниель Два Выстрела

Здесь во флуде можно задавать вопросы по игре или нужно челобитную формы 8 заполнять где-то?

Йозеф

Если это обоюдный вайб, иначе просто получишь аналогичный ответ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 14:25:29Если это обоюдный вайб, иначе просто получишь аналогичный ответ
По-русски, пожалуйста, я слишком стар, чтобы понимать, что такое вайб

Йозеф

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:25:13Здесь во флуде можно задавать вопросы по игре или нужно челобитную формы 8 заполнять где-то?
Так темы есть для этого. Поищи

Моль

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:25:13Здесь во флуде можно задавать вопросы по игре или нужно челобитную формы 8 заполнять где-то?
Полагаю, что вполне можно, но если вопросы технического характера и по матчасти, то лучше в соответствующую тему. А так, здесь есть те, кто на форуме обитает уже достаточно долго, поэтому вполне могут ответить, наверное.
Дисклеймер
.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Йозеф от 07-10-2024, 14:26:10Так темы есть для этого. Поищи
Ладно, раз ты активен и все знаешь, я пристану к тебе.
 Имя профиля и аватар должны соответствовать персонажу или я могу делать персонажа любой нужной мне внешности и давать ему свое имя?

Мизери

@Арх,
Поднявшись на ноги, она сплюнула и растянулась в кровожадной улыбке. Щелкнула пальцами раз, Второй , третий. Где-то с улицы послышался металлический лязг. В помещение ввалилось три робота, состоящих из ржавых железок, тостеров, телевизоров и прочего хлама из сарая.
- Дайте пизды этим, а того принесите мне живым.
ну если написано средне, значит средне, но на грани.
Пока свершалась вся эта возня, в окно влетела еще одна тыква.

Йозеф

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:28:08Ладно, раз ты активен и все знаешь, я пристану к тебе.
 Имя профиля и аватар должны соответствовать персонажу или я могу делать персонажа любой нужной мне внешности и давать ему свое имя?
Не думаю, что я понял твой вопрос.
Сначала просто сделай анкету.
Ты просто потом настроишь профиль под персонажа.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:28:08Ладно, раз ты активен и все знаешь, я пристану к тебе.

*приполз на запах казармы*

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
- Добро пожаловать. Жрать здесь.
Указала пальцем на кухню.
- Срать там.
Махнула рукой в сторону улицы.
- Босс этой качалки вот.
Ткнула пальцем себе в грудь.
- Занимай свободную шконку.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 14:36:07@Таниель Два Выстрела,
- Добро пожаловать. Жрать здесь.
Указала пальцем на кухню.
- Срать там.
Махнула рукой в сторону улицы.
- Босс этой качалки вот.
Ткнула пальцем себе в грудь.
- Занимай свободную шконку.
Я панк, мне похуй где спать, срать и жрать, в какой последовательности и комбинации, но спасибо

Таниель Два Выстрела

А если реально, то за три года я сильно одичал

Моль

Срать желательно в кустах и не рядом с кухней. - Приколотил на летнюю кухню табличку НЕ СРАТЬ.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:37:16Я панк, мне похуй где спать, срать и жрать, в какой последовательности и комбинации, но спасибо
- Тц...
Покачала головой.
- Насрешь на пол и я насру тебе в рот

Хайнрике

Добрейшего дня, дамы и господа...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таниель Два Выстрела

Лучше зачеркнуть букву Е и над ней написать А

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 07-10-2024, 14:21:56*Откисает в канаве лицом вниз*
/вытягивает, утащила отмывать/

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 14:40:57- Тц...
Покачала головой.
- Насрешь на пол и я насру тебе в рот
А потом мы сольемся в страстном поцелуе. С языком

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 14:41:47А потом мы сольемся в страстном поцелуе. С языком
- Срастном.

Таниель Два Выстрела

Ладно. Я ебал. Пойду что-то напишу

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 07-10-2024, 14:42:47- Срастном.
Ну тут уж как получится, любительница копрофилии)

Шейлина

правила
там всё есть
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соль

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 07-10-2024, 14:43:32правила
там всё есть
О, наконец-то хоть кто-то тут мне адекватную ссылочку скинул. Мерси боку

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 07-10-2024, 14:54:11@Хайнрике,
*Вяло за неё держится*
/Подхватила на руки и уволокла в небольшую баньку, чтобы мыть в тепле, а не в холодном водоёме/
Как тебя туда угораздило залезть? Я тебя второй день искала... т.т

Соната

Цитата: Соль от 07-10-2024, 12:32:28О, приятного, хотя уже поздно, но все же
Как понедельник?
Довольно приятно, хотя работы море))
А твой?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика