Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Соната

Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 22:54:36@Соната, я перечитал и понял, что подумал спросить, но не написал...
сори %DПоследнее время у нас похолодание и в правду. Основные проблемы, которые ты можешь встретить в любом месте Питера:
- открытые пространства, местами очень ветреная погода
- либо морось, либо хорошо проливает шопипэц
- в самом Питере практически нет грязи (не видел, ну может на автотрассах ее прилично), а вот за ним жопа, и чем дальше тем хуже
- солнце у нас сходит к минимуму, в температуру выше 20 я уже не верю

мои слова можно опровергнуть, больше ориентируюсь на область, давно в город не ездил за ненадобностью Х)
за отутствоатодфалвпжф вопроса прости еще раз ХД
У меня ХРЕНОВО, ДОКУМЕНТОВОЕ ХРЕНОВО, ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ
вчера миксовал цементно-песчаную смесь и заливал в бетонное основание для забора весь день, сегодня по мелочам работал
завтра мне на мою работу
я только работал и работал
и водил квест... что в целом тоже немного работа, но мне успокаивает, что я смотрю, что делают ребята и мне весело как поступают чужие персонажи
Ну ничего, зато я первая ответила и все хорошо :D
Ну слушай, у нас в Москве сегодня +7+10 :D
То, что в Питере ветрено - это да, это я знаю  уже сталкивалась
Я ближе к ноябрю все равно уточнять буду,  сейчас то мне какой профит х)
Блин, их все никак принять не хотят? >:[
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Макх Шесть

@Соната, да чо уж... сам виноват видимо
в общем я честно не знаю что будет но потерю времени оценил...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Цитата: Хайнрике от 10-10-2024, 22:50:07@Лира, бусинка, спасибо, но не бери до головы. Приму во внимание на всякий.
а так я хотела бы наладить коннект между нами, правда
мне важно, чтобы всем было комфортно рядом со мной и чтобы никто не волновался, что я негативно или плохо отношусь, потому что чаще всего это не так, воть.

я тоже. но я не знаю, как... :с

Цитата: Соната от 10-10-2024, 22:51:09@Лира,
О..ну... /зпдумчиво/
Ладно..  а почему?

Строго делю одежду на разных персонажей, Лире - платья и нежную одежду, другим иное)
Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 22:56:31расти большой! *предложил  чокопай*
весь день гуляла или зависала на свой др? Х)
смотрели сериаловое и кушали как учил сенсей

*греет чакопай в микроволнушке*

A beauty with an empty soul

Соната

@Лира,
Штош, тоже своего рода подход :D
Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 23:09:16@Соната, да чо уж... сам виноват видимо
в общем я честно не знаю что будет но потерю времени оценил...
.ну блин... это же прям птздец х)

Арх

Вечерочка всем~

@Йозеф, /поймал малого в дверях, выдал пару лещей и, прошмонав пальто, вытащил палочку/ Не поминай бога всуе.

@Расахти, Вам отдельные приветы. Что сегодня в зале качали?

Хайнрике

Цитата: Лира от 10-10-2024, 23:11:12я тоже. но я не знаю, как... :с
У тебя нет никаких проблем с этим. Ето я не умею располагать людей. ><

Йозеф

@Арх, *Вздохнул и ушел побитой собакой. Когда вышел из флуда, палочка взорвалась в руке демиурга. Ибо настоящий образец  уже давно телепортирован к оригиналу, щегол.*

И не поленился же читать хд

Макх Шесть

Цитата: Лира от 10-10-2024, 23:11:12смотрели сериаловое и кушали как учил сенсей

*греет чакопай в микроволнушке*
хаха, ты иногда даешь мне слишком много почестей ХД
что ж спасибо...
а чокопай наверное растает... ты не волнушкаешься когда греешь?
Thy arse do be chtonic

Пшикс

Цитата: Соната от 10-10-2024, 22:55:02
/бупнулась, уселась по удобнее/
/косички получаются короткие и торчат во все стороны на манер колючек у Соника/
Главное, что прошёл хорошо и не по тебе, все остальное замечательно /с умным видом покивала/
Как погода?

Сижу на улице с ноутом, смотрю на северное сияние, холодно, дождит. Не радиоактивные осадки с грибовидной облачностью так шо грех жаловаться.

А что у тебя по погоде?

Как тебе новая причёска?
*показывает зеркало*
Килстрик: 1451
Контузии: да

Арх

@Йозеф, /применил технику замены, ты не мог телепортировать палочку, так как был в гендзюцу... Намек понятен?/

так а чо, я в поисках контента

Расахти

Цитата: Пшикс от 10-10-2024, 22:56:12Нага это от "нагайка"? Или от "нагажено"?
Т.е. ты змея, но плавающая? Или все змеи плавать умеют? Что это за раса такая...
*Задумчиво чешет паховую зону*
- Ммм ...
*Пустой взгляд поплыл куда-то вверх*
- Если правильно помню, "нага", исходит из индийской мифологии, где данное слово, как бы банально это не звучало, переводится как "змея".
*Возвращая тонкие змеиные зрачки обратно на собеседника, впервые за долгое время моргнула*
- Наверное ... да? По крайней мере, большинство змеиных видов должно уметь плавать. Вы любите плавать?
*Слегка наклонила голову на бок*

@Йозеф,
- А.
*Как хороший слушатель, молча выслушала каждое его слово, внимательно вглядываясь куда-то в переносицу. Сложно сказать, как много она поняла. Но, лицо девушки стало чуть более задумчивым, чем обычно. Возможно, ее действительно обеспокоила политика Ториса (где бы это ни было) с его караванами.*
- Д-да ... всего хорошего.
*Рука осторожно поднялась и неловко помахала ему в след*

Пшикс

@Арх, @Макх Шесть, @Йозеф, @Хайнрике, дороу всем вишням и перцам спелым *салютирует*

Фортуна

Так *зевает* надо написать пост.

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:15:21Вам отдельные приветы. Что сегодня в зале качали?
- Здравствуйте.
*Легонько кивнула*
- День ног хвоста. А ... у Вас как прошел день?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 23:20:32хаха, ты иногда даешь мне слишком много почестей ХД
что ж спасибо...
Нагретый чокопай вкуснее. Жаль, что там желатин

Макх Шесть

Цитата: Соната от 10-10-2024, 23:14:03ну блин... это же прям птздец х)
я бессилен перед ситуацией от родных и близких получил стандартное привыкай это жизнь
значит буду как-то привыкать, это жизнь
Thy arse do be chtonic

Хайнрике

@Пшикс, это твинк Сусанны, если что, а так вновь дороу)))

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-10-2024, 23:25:52Нагретый чокопай вкуснее. Жаль, что там желатин
никогда не грел, попробую
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Пшикс, *отдал честь*
*подумал*
*вернул честь себе*
Thy arse do be chtonic

Арх

Цитата: Расахти от 10-10-2024, 23:25:49- Здравствуйте.
*Легонько кивнула*
- День ног хвоста. А ... у Вас как прошел день?
/помахал рукой/
Хвоста? О, не люблю качать хвост ноги. У меня гуд, только работы много х( Тоже относительно недавно вернулся с треньки.

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:25:23Так *зевает* надо написать пост.
Прошу прощения, богиня, а что Вы все это время делали?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 23:27:14никогда не грел, попробую
Если что, я тебе ничего не советовал

Расахти

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:25:23Так *зевает* надо написать пост.
- Успехов.
*Немного подумав, подняла вверх большой палец*

Фортуна

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:28:19Прошу прощения, богиня, а что Вы все это время делали?
Пёсу в клинику на анализы свозила, а потом чилила под "Американскую историю ужасов" с вкусновым.

Цитата: Расахти от 10-10-2024, 23:29:17- Успехов.
*Немного подумав, подняла вверх большой палец*
Спасибо, спасибо~
Этой удаче пригодится удача.

Расахти

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:28:19/помахал рукой/
Хвоста? О, не люблю качать хвост ноги. У меня гуд, только работы многов х( Тоже относительно недавно вернулся с треньки.
- День хвоста это ... важно. Правда после него все особенно кружится. И уши закладывает. Хм.
*Вильнула кончиком хвостом*
- У Вас был день спины?

Арх

Цитата: Расахти от 10-10-2024, 23:31:33- День хвоста это ... важно. Правда после него все особенно кружится. И уши закладывает. Хм.
*Вильнула кончиком хвостом*
- У Вас был день спины?
Мне кажется Вы малость перестарались... С каким весом приседаете, если не секрет?
/снимает шляпу, сдувая упавший на лицо локон/
У меня грудь/спина/плечи сегодня, как бы странно это не звучало...

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:31:03Пёсу в клинику на анализы свозила, а потом чилила под "Американскую историю ужасов" с вкусновым.
И хочешь сейчас пойти в тфт, да?

Лира

Цитата: Хайнрике от 10-10-2024, 23:18:37У тебя нет никаких проблем с этим. Ето я не умею располагать людей. ><
а как бы ты хотела, чтобы у нас было?
@Арх, *вежливо поклонилась*
Здравствуйте
Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 23:20:32хаха, ты иногда даешь мне слишком много почестей ХД
что ж спасибо...
это моё привычное состояние - почитать людей...

волнушкаюсь... ставлю на 30-40 секунд и ем тёпловое...

Йозеф

@Арх,

*Голос из Шляпы Архонта* мог мог. Ты просто зеленый еще. Вот когда научишься пространственными нитями связывать свои связки и волокна, управляя своим телом используя уми, тогда и поговорим.

Йозеф

Фортуна

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:35:10И хочешь сейчас пойти в тфт, да?
...я не дам тебе испортить мой налаживающийся режим, дьявол

Пшикс

Цитата: Расахти от 10-10-2024, 23:24:20- Ммм ...
*Пустой взгляд поплыл куда-то вверх*
- Если правильно помню, "нага", исходит из индийской мифологии, где данное слово, как бы банально это не звучало, переводится как "змея".
*Возвращая тонкие змеиные зрачки обратно на собеседника, впервые за долгое время моргнула*
- Наверное ... да? По крайней мере, большинство змеиных видов должно уметь плавать. Вы любите плавать?
*Слегка наклонила голову на бок*
Гномы не очень хорошо плавают, но очень хорошо живут под гнётом вас, "высшие" рассы.

Фортуна

Цитата: Йозеф от 10-10-2024, 23:37:49*Голос из Шляпы Архонта* мог мог.
Йозеф, что ты делаешь в его шляпе? Там опасно...

Макх Шесть

Цитата: Лира от 10-10-2024, 23:35:26Здравствуйте это моё привычное состояние - почитать людей...

волнушкаюсь... ставлю на 30-40 секунд и ем тёпловое...
Ага, значит, тебя тоже можно покушоть...
почтение принято спасибо за еду
Thy arse do be chtonic

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
В.Е.Щ. ощущала, как связь между ними углубляется. Для неё это было больше, чем просто желание и физическое удовольствие, это было что-то, что нельзя было выразить просто словами. Это была связь, которая выходила за рамки искусственного интеллекта, что-то более глубокое, больше, чем просто программа, диктовавшая каждое ее движение и каждую мысль.
Машина чувствовала, как волна любви нахлынула на нее, когда она прижалась ближе, ее горячее "дыхание" обожгло изгибы тонкой девичей шеи, когда она прошептала:
- А я обожаю тебя сильнее, дорогая..~
Интимность момента, то, как девушка открылась ей... это подпитывало отчаянное желание андроида и потребность поднять свою пассию на новые высоты. Она хотела дать ей все... Она изменила положение ладони сзади таким образом, чтобы проникнуть вообще везде. Осторожными, но ловкими и уверенными движениями, она нежно захватила оба отверстия суккуба...
Она продолжала двигать пальцами, желая почувствовать каждую реакцию, каждую дрожь тела своего партнера. В.Е.Щ. чувствовала, как ее тело бестии сжимается и реагирует на проникновение, на ее собственное возбуждение, нарастающее с каждой секундой. Её движения становились все более интенсивными, более настойчивыми, её искусственное сердце билось все быстрее и быстрее в ответ на волнение, ощущаемое внутри и от желания заставить ее полностью отпустить себя.

Йозеф

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:38:48Йозеф, что ты делаешь в его шляпе? Там опасно...

Сравнила! *Голос из лифчика* Я вездесуч. Вездессу... Вездесучка, вот.

Фортуна

Цитата: Йозеф от 10-10-2024, 23:41:11Сравнила! *Голос из лифчика* Я вездесуч. Вездессу... Вездесучка, вот.
какова чорта

Арх

@Йозеф, /не реагирует особо, будучи мастером пространственной. Выслушал все эти байки старого, хмыкнул/ Я приду к Вам бифиться, великий Мудрец...

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:38:18...я не дам тебе испортить мой налаживающийся режим, дьявол
Мое дело предложить. Ты все равно ляжешь к часам 4-м, потому что 2 часа будешь писать пост, 2 часа прокрастинировать. А я скоро спатьки <3

@Лира, не-не, передо мной не надо чиниться. Вон, лучше проявите почтение перед моим наставником. /тычет пальцем в шляпу, явно намекая на @Йозеф/

Арх

Моль

Йозеф

@Арх, *Уебал с вертушки и испарился *

Арх

@Моль, ты че тут натоптал по чистому полу? /следит за движениями дракона с тщанием/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Спасибо, за вечер, котёнок, извини, что прерываюсь, нужно бежать т.т

Арх

Цитата: Йозеф от 10-10-2024, 23:45:34@Арх, *Уебал с вертушки и испарился *
/уебал он только своей голенью об стену и с воплями испарился, ибо Арх просто телепортнулся куда-то в сторону. Поклонился вслед воображаемой фигуре перед собой/

Фортуна

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:43:49Мое дело предложить. Ты все равно ляжешь к часам 4-м, потому что 2 часа будешь писать пост, 2 часа прокрастинировать. А я скоро спатьки <3
Сегодня твои предикты не сбудутся. Я напишу за полчаса пост, к часу буду спать. В 8 утра напишу тебе радостное "доброе утро". Скринь.

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:44:24@Фортуна, это Человек-Муравей...
Я думала, он у нас хомяк, который эволюционирует...

Йозеф

@Арх, *На стене трещины от удара составили слово «пидр»*

Дэниэль Корт

\вроде заприметил пробегающую госпожу\

Арх

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:48:53Сегодня твои предикты не сбудутся. Я напишу за полчаса пост, к часу буду спать. В 8 утра напишу тебе радостное "доброе утро". Скринь.
Просыпайся, меняй штанишки...

Цитата: Фортуна от 10-10-2024, 23:48:53Я думала, он у нас хомяк, который эволюционирует...
Он мне в плюсах теперь угрожает... Сначала буллит меня во флуде, теперь стрелку в личке забивает. Агрессор...

Расахти

Цитата: Арх от 10-10-2024, 23:35:10Мне кажется Вы малость перестарались... С каким весом приседаете, если не секрет?
/снимает шляпу, сдувая упавший на лицо локон/
У меня грудь/спина/плечи сегодня, как бы странно это не звучало...
- С приседаниями у меня не очень хорошо, так что всего лишь 70кг x10 x3.
*Инстинктивно попробовала воздух на вкус*
- Huh. Делаете сразу всю верхнюю часть? Интересно.

Цитата: Пшикс от 10-10-2024, 23:38:32Гномы не очень хорошо плавают, но очень хорошо живут под гнётом вас, "высшие" рассы.
- Мы высшая раса?
*Почему-то начала осматривать себя, словно впервые увидела*
- Мне казалось, нас больше за дикарей держат.

Лира

Цитата: Макх Шесть от 10-10-2024, 23:39:06Ага, значит, тебя тоже можно покушоть...
почтение принято спасибо за еду

можновое, даже нужновое... *протягивает ручку*
@Йозеф, *растерянно клонится*

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 10-10-2024, 23:50:29\вроде заприметил пробегающую госпожу\

Это не я.

@Арх, твоя очередь мыть пол.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM