Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

Фрида Астер

@Лира, там не особо интересно, работа как работа, нервная хд Если захочешь, забегу в личку с подробностями на днях — расскажу, чем живет нынче продакшн и чем там в принципе занимаются)

Соната

Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:36:41@Лира, там не особо интересно, работа как работа, нервная хд Если захочешь, забегу в личку с подробностями на днях — расскажу, чем живет нынче продакшн и чем там в принципе занимаются)
Тоже хочу паслушат :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:36:41@Лира, там не особо интересно, работа как работа, нервная хд Если захочешь, забегу в личку с подробностями на днях — расскажу, чем живет нынче продакшн и чем там в принципе занимаются)
о ч е н ь х о ч у

Мне все интересно, я очень любопытная! Люблю читать как живут другие люди *0* спасибо большое

Фрида Астер

Цитата: Соната от 12-10-2024, 01:34:13Очень сильно понимаю Х)
Я сначала прочитала не "секси", а "секс-массажист (-ка)" и такая: Хм.. а окончание обусловлено кроссполом игрока или биполяркойактивностью его же? XDD сорри за подобные шутки, если что) Меня необходимо стопорить там, где тебе неприятно)

Не, йони-массаж, наверное, в соседний флуд все же /смешливо фыркнула/
К шуткам нормально, будет не ок — мягко обозначу, не переживай)

Фрида Астер

Цитата: Соната от 12-10-2024, 01:38:10Тоже хочу паслушат :3
и после этого рассказа все они разочаровались в креативных агентствах (с)))

Рэй Вудсон

@Лира, на самом деле я все же планирую попробовать со всеми объясниться и избежать многочисленных встреч. этот отпуск планировался в трех возможных проявлениях: репы на барабанах, посты для тебя и лежание под одеялом. все, от остального отказываюсь. может, еще в уголок лиры заползти получится - вот такой социальный максимум.
людей и правда на работе хватает, они же и довели до экстренного отдыха х)

тем более я в долгах! кто их отпишет, если я стану свое расписание встречами забивать?
Цитата: Соната от 12-10-2024, 01:35:34/принесла кекс и напитки/
А я вот думаю пойти спать... потому что уже все, уже не могу больше Х))))
тогда выпей теплый какао и ложись, мы с радостью тебе подоткнем одеяло под бок, чтобы не задувало! незачем себя мучить и не ложиться

Соната

Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:39:32Не, йони-массаж, наверное, в соседний флуд все же /смешливо фыркнула/
К шуткам нормально, будет не ок — мягко обозначу, не переживай)
Ну все, тогда вообще прекрасно...
/сказывается резьбу, для более плавного слетания хд /
У меня тож работа сидячая и вес соответствующий х) Правда рост и комплекция сбивают людей с толку и они не верят, что я столько вешу х)
Но надо бы от этого избавляться...

Рэй Вудсон

Цитата: Лира от 12-10-2024, 01:36:13очень люблю твои посты и восхищаюсь, хочу укутаться в них. Рэй потрясающий в своей многогранности
Рэй многогранен в первую очередь во взаимодействии с Лирой, так что кто тут еще потрясающий!

Фрида Астер

@Рэй Вудсон, спасибо и тебе на добром слове, мне лестно и светло:)
У вас с Лирой тоже очень приятный слог, нельзя не сделать ответный реверанс

Соната

Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:42:12и после этого рассказа все они разочаровались в креативных агентствах (с)))
Не исключено:D
@Рэй Вудсон,
Да вот уже почти:D
Лежу в кроватевом, отложить телефон х))

Всем доброй ночи ^^ /занырнула в подушечную нору/

Лира

Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:42:12и после этого рассказа все они разочаровались в креативных агентствах (с)))
обещаю так не делать!!
@Рэй Вудсон, эх знал бы ты как мне эгоистично приятно читать эти строки! Лежу улыбаюсь, думаю о том, что тотально спокойна и хочу максимально, чтобы ты отдохнул, и ощущаю, что буду счастлива любому посту и любому твоему вниманию, даже вот думаю пригнать тебе впн, чтобы ты уже забежал в уголочек попыхтеть со мной пока я сонная и амебная буду в выходные

Чувствую себя вдруг самой счастливой! Ну что ты со мной делаешь *прячет лицо в ладонях*

Рэй Вудсон

@Соната, теплых тебе снов, сладкая как кексик
Цитата: Фрида Астер от 12-10-2024, 01:44:11У вас с Лирой тоже очень приятный слог, нельзя не сделать ответный реверанс
благодарю! очень приятно знать, что и ты к нам заглянула посмотреть, что и как пишем

Лира

Цитата: Рэй Вудсон от 12-10-2024, 01:43:34Рэй многогранен в первую очередь во взаимодействии с Лирой, так что кто тут еще потрясающий!
тогда мне вдвойне приятно. даже не верится, что лира может кого-то раскрывать столь ярко и прекрасно...  Да, я не могу не хвалить так напыщенно и громко, ну чувствую так!!
@Соната,  добрых снов ^^
@Фрида Астер, ой спасибо!!! Я стараюсь выкладываться максимально в тандеме с Рэем

Фрида Астер

@Соната, главное, чтобы ты хорошо себя чувствовала всех несогласных можно придушить ляжками
У меня сейчас странно: вес стоит, а веса, с которыми работаю, растут. С весны прогресс +30кг и ногами, и на спину, кажется даже и не плохо для baby steps прогресса. А вот плечи до сих пор топчатся, злюсь, но не сдаюсь хд

Upd. И доброй ночи!

Рэй Вудсон

@Лира, очень с тебя улыбаюсь, солнце <3
я обязательно забегу, уже скучаю даже по хаотичной болтовне! или тишине, когда каждый серьезно своим занят

Рэй Вудсон

тоже побегу спать уже, думаю. всем чудесных снов

Лира

@Рэй Вудсон, ну все, добрых снов, буду ждать тебя :>

Фрида Астер

А тут, пожалуй, и я попрощаюсь. Красота требует жертв и стабильного восьмичасового сна. Чмоки и хороших выходных!

Лира

@Фрида Астер, дооообрых снов!

*Сонно ворочается в отпуске*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 12-10-2024, 00:25:26А какие у тебя еще есть фоточки? А мои еще есть?

Лира

Хьюго Иденмарк

Хайнрике

Лира

Лира

Хайнрике

@Лира, что-то не могу...~
я тебе в ЛС попозже чуть отвечу, как соберусь с мыслями, ягодка

Хайнрике

Страдала всё время от недосыпа и засыпала за считанные секунды, два выходных подряд встаю рано, а тут как бы клонит в сон, но всё мысли-мысли-мысли... Бр-р~

Лира

@Хайнрике, может чаю ромашкового? Или что-то иное? Или в игру какую поиграть не напряжную?

Хайнрике

@Лира, /смотрит на иконку Лиги очень давно/
Ам... Даже не знаю. Но с чаем идея заманчивая, мурсяо.~
А ты чего не спис?)

Хьюго Иденмарк

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк, uwu благодарю
/укутывается/
А твои дела как?)

Лира

@Хайнрике, мне от мыслей помогает какое-нибудь дело, где прямо нужно мозг ему отдать. Так что вдруг лига, пусть и взбодрит, потом утомит достаточно, чтобы быстрее уснуть?
Я пока что ни в одном глазу, сбила режим себе тотально... :<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хайнрике от 12-10-2024, 02:42:06А твои дела как?)
Та как всегда средне)
Проснулся в час дня, обиделсо что не дали сон досмотреть, упал обратно спать, поспал кусочками по 20-30 мин до 6 вечера... Теперь хз чо делать, упасть снова бы, да чот не хочется. Зато сон таки досмотрел XD

UPD. Из серии "всем бы шоб максимум такие проблемы были - сон досмотреть" XD

Хайнрике

@Лира, вот думаю, думаю... уф..
Режим да, беда бедовая, но ты береги себя. На нервной системе сон очень сказывается, не секрет. Для твоего же блага было бы здорово наладить.~

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк, ахах, а что за сон, если не секрет?))
Блин, меня вот что-то давненько сны не навещали... я бы посмотрела какой-нибудь "кинцо". х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хайнрике от 12-10-2024, 02:47:07а что за сон, если не секрет?))
Зомбоапокалипсис от первого лица XD
Прям каеф

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк, ой, такие сны меня в студенчестве нередко навещали.
Хм, мне последнее снилось что-то из разряда фэнтезийки интересное. Обожаю летать во снах. Прям вах.

Лира

@Хайнрике, я налажу! Обязательно. Просто сейчас хочу себе немного позволить выдохнуть от своих собственных правил и чуточку побыть бунтаркой... Хотя впору уже запускать акцию "уложите лиру спать иначе она будет бездной грусти"
*Тихо хехекает*

Хайнрике

@Лира, так, надо просить у Хью ещё одно одеялко... Сделаем из Лиры сявуму!

Хьюго Иденмарк

@Хайнрике, эх... А мне фэнтезя никогда ващеееее не снилась, и полеты тоже( Вот похороны со стороны виновника торжества - нередко, но это ваще не вах :(

Цитата: Хайнрике от 12-10-2024, 02:55:38Сделаем из Лиры сявуму!
*завернул @Лира в одеялку* Так?)

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк, оу... неприятновое... Всяко плохие сны стоит забывать.
но, к сожалению, некоторые так и не покидают... я чот вспоминаю один, как в совершеннолетнем (!!!) возрасте приснила, как отец кричит, что ненавидит меня, так я со слезами проснулась, рассказала ему, а он кекал. Только вот с матерью в студенчестве это было в действительности х)))

Дяяя! Теперь нас две сявумы!

Лира

*связанная мяучит от жары, крутится*
По мо ги те

Хайнрике

@Лира, приоткрой окошко и кутайся. Я вообще балдею. Или, если возможно, батарею отрегулируй. Я зимой её иногда даже вообще закрывала тут, ибо душит.

Лира

@Хайнрике, открыва! Потихоньку потопаю, добрых снов~

Хайнрике

@Лира, доброй ноченьки и приятных снов!)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 12-10-2024, 03:04:29*связанная мяучит от жары, крутится*
*думоет*
Ладна, ноги можно наружу, ноги будут за терморегулятор
Чем быстрее ножками бяк-бяк-бяк-бяк - тем лучше охлаждение, атвечаю!

Хайнрике

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Энигма

Цитата: Соната от 11-10-2024, 22:22:18@Энигма,
Драаастути!/прибежала обниматтсч/
*пообнимал* привет-привет)
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM