Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-10-2024, 19:50:14Ни одного приличного бурбона, зато, к моему величайшему осуждению, целая батарея джеков.

Однако, внезапно, много хорошей Ирландии и Шотландии, даже за вменяемые деньги.
Но как назло, почти весь ассортимент - либо тяжеляк, либо я его уже пил.

И жемчужина моих мечтаний, лагавуллин за 10к т.т

Меня так мощно задушила жаба, что я взял две банки бланш де брюссель и ушел плакать домой.

Если бы ты знал, насколько мне похуй все равно, ты бы заплакал. Я алкоголь не пью и осуждаю тех, кто его употребляет, даже в самых малых количествах

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 19:52:31Если бы ты знал, насколько мне похуй все равно, ты бы заплакал. Я алкоголь не пью и осуждаю тех, кто его употребляет, даже в самых малых количествах

Это был плач в атмосферу, мой непьющий друг.

Иезекииль

@Шибито Хирокити, собоненько моё! *заграбастал и жмякает везде*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-10-2024, 19:54:37Это был плач в атмосферу, мой непьющий друг.

Таниель Два Выстрела

Селена Краувец

Когда последний раз мы видели здесь Чиби :3

Шибито Хирокити

@Иезекииль, *заграбастанное и обжмяканное везде довольное собаковое*
Чокак оно, друг ты мой пушистый?))

Иезекииль

@Шибито Хирокити, сегодня смог нарисовать достойную жемчужину. :з
Хорошо порендерил! И не сильно долго. )
И вот, котлэцкы приготовил. Свино-говяже-куриные. х)

А ты там как? )

Таниель Два Выстрела

Сегодня постов не будет, я устал, болят глаза и вообще к нам едет проверка из Moscow

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:07:39Сегодня постов не будет, я устал, болят глаза и вообще к нам едет проверка из Moscow
Отдыхай, сладкий.

Шибито Хирокити

@Иезекииль, а показать жемчужновое? :33 Но есличо, и так верю, что ахуенное)) Ты умничка! *цомкнула в мось*
Ля, чот все сегодня чего-то вкусновое готовят, одна я на подножном корме >_> А, ну вот гном ещё - спивается, я походу тоже так скоро сопьюсь :"D
Цитата: Иезекииль от 11-10-2024, 20:07:05А ты там как? )
Хорошечно! Всё ещё самый счастливый в мире собак, но теперь уже спокойнее счастливый, что определённо плюс с моей ментальной нестабильностью хд Помедитировала, позанималась, потупила в комп, всё окей, спокойный выходной, пусть и начался через жопу)

Аранарх

Шибито Хирокити

Селена Краувец

Хайнрике

Вечер добрый.
Как ваш день прошёл? Делитесь~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Хайнрике, болит голова. Из достижений — я помылся и постирал вещи

Шибито Хирокити

Цитата: Селена Краувец от 11-10-2024, 20:29:19Работай на упреждение!
*очень быстро и очень вдохновлённо упредительно пишет*
Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:40:54@Шибито Хирокити, на меня это не действует
Так я вроде ещё не начинала на вас действовать

Иезекииль

@Шибито Хирокити, а тебе-то зачем спиваться? Не надовое. :с

Хайнрике

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:44:10@Хайнрике, болит голова. Из достижений — я помылся и постирал вещи
Знакомо... тоже голова весь день не давала покоя.
Ахах, мои поздравления!

Таниель Два Выстрела

@Шибито Хирокити, вот и нечего начинать. и мы останемся в прекрасном настроении и хороших отношениях)

Таниель Два Выстрела

@Хайнрике, вельми понеже, вашблаародие

Хайнрике

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:49:48@Хайнрике, вельми понеже, вашблаародие
...зразумела раз на родных языках заговорили

Шибито Хирокити

Цитата: Иезекииль от 11-10-2024, 20:47:31@Шибито Хирокити, а тебе-то зачем спиваться? Не надовое. :с
От жизни собачей! Та шучу, алкоголь для собак такой же яд, как и шоколад)) Всё, чем я могу спиться, это позавчерашним молочным коктейлем хд
Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:49:26@Шибито Хирокити, вот и нечего начинать. и мы останемся в прекрасном настроении и хороших отношениях)
А у нас хорошие отношения?.. *обнюхала на предмет потенциального наличия вкусняшек в карманах и застыла с высвечивающимся над ней голограммным окошком "Чтобы повысить отношения на +10 с НПС Шабака Шабаковая, положите косточку в косточкоприёмник", выжидательно открыла пасть*

Таниель Два Выстрела

@Хайнрике, та шо вы кажэтэ такэ, ридна мова лыше одна

Шибито Хирокити

@Хайнрике, *лизнула приветливо пальцы и помахала хвостовым*

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Кх кх
Щщщщщееее нееее вмееерла Укр...

Аранарх

Шибито Хирокити

Цитата: Аранарх от 11-10-2024, 20:53:54Даже не думай.
*зажала лапками рот* ...а если я уже?

Таниель Два Выстрела

@Шибито Хирокити, самая большая кость Юга России — для самого лучшего песеля %регион% %государство%

Хайнрике

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:54:34Кх кх
Щщщщщееее нееее вмееерла Укр...
На сим можно закончить разговор. х)

Таниель Два Выстрела

Хайнрике

Цитата: Шибито Хирокити от 11-10-2024, 20:53:23@Хайнрике, *лизнула приветливо пальцы и помахала хвостовым*
/Угощает шоколадно-банановым кексом/

Таниель Два Выстрела

Крч. Нас много крымских было в подразделении, а вот офицеры все не местные были. И чтобы с них поугорать, мы спилкувалыся украйинською мовою

Шибито Хирокити

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 20:55:31@Шибито Хирокити, самая большая кость Юга России — для самого лучшего песеля %регион% %государство%
Кость диплодока?? *долбит хвостом так, что пыль изо всех углов летит, глаза-звёздочки как в оняме*
Цитата: Хайнрике от 11-10-2024, 20:56:22/Угощает шоколадно-банановым кексом/
*слопала кекс за рекордные полторы секунды, приподнялась на задних лапках и лизнула признательно ещё и в щёку*

Хайнрике

@Шибито Хирокити
/Не пожалела сил, чтобы поднять пёсу на руки/

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Кстати, рофл о собаках.
У меня есть черный пёс, зовут Блэк, извинитесь, и какое-то время он жил в доме, потому что зима выдалась очень снежная и холодная. Так вот, на нг мы запекали куриные бедра в рукаве, поставили блюдо на стол и один очень предприимчивый кот наш стащил один кусок. Просто скинуть хотел, и потом там его сожрать. Пёс это увидел и, стоило куску мяса отправиться в свободное падение, он преодолел законы физики, телепортировался или что он сделал я не могу вспомнить уже сейчас, но мясо не успело долететь до земли, а кот не успел спрыгнуть со стола, как этот проглот поймал его на лету и в один или два укуса сожрал. Когда кот спрыгнул, он с таким озадаченным взглядом посмотрел на собаку, что мне его даже жалко стало.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-10-2024, 21:37:54Это была не ошибка
ну знаешь черный украл все как по книжке
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 11-10-2024, 21:47:13ну знаешь черный украл все как по книжке
Я про извинитесь

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 11-10-2024, 22:07:27z ghj xthyjuj
Извинился, между прочим! ХД
именно
)

Соната

@Энигма,
Драаастути!/прибежала обниматтсч/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фрида Астер

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика