Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Список багов

Автор Шейлина, 02-10-2024, 15:55:56

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Аврелия от 06-10-2024, 17:18:28@Хьюго Иденмарк, у нас снижение не до нуля идёт) А минус десять)
Так что если вы занимаетесь саморолом в обычных эпизодах, где вы пишете по 5000 символов и больше, то за первый пост будет 20, а за второй и дальше — 10.
Аналогично в квестах, будет просто -10 за пост-повтор. 25-10 = 15 за обычный пост в квест)

Саморол не запрещён, но, так сказать, мы хотим этим штрафом немножечко мотивировать играть не в одиночку)

Не могу не поинтересоваться - как быть тем, кто чисто технически не может присоединяться к чужому отыгрышу?
К примеру, до релиза актуальной боевой системы, мне не имеет смысла настраивать силовую компоненту моего персонажа.
Следовательно, его анкета не принята и играть с другими игроками я не могу.

Насколько я понимаю, мне и в солотеме играть не то чтобы можно, но очень уж пальчики чешутся)

В целом, меня полностью устраивает не получать за такой отыгрыш кристалликов, но вот терять уже душит жаба.

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 06-10-2024, 17:18:28у нас снижение не до нуля идёт) А минус десять)
Цитата: Аврелия от 06-10-2024, 15:07:00Помимо этого, было принято решение понижать награду не до пяти, а до нуля при повторном постинге (ведь у нас есть +5 за месячную активность)

Меня эти две фразы очень путают. Все еще не совсем понятна механика. Ее изменение влияет на основную валюту, насчет которой обычно на старом форуме хоть кто-то писал в любую тему новостей, а из новостей изменение рассылалось всем пользователям.

Пожалуйста, озвучьте систему или изменения в ней официально, если можно. Ну или там приписку "решение не окончательно" и т.п., тоже, если можно.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Аранарх, @Макх Шесть, сейчас я напишу сюда, а потом кто-то из АМС выложит в официальную новость.

Если вкратце.
Прямо сейчас в четырёх темах (квестовые эпизоды, личные эпизоды, завершённые эпизоды и незавершённые эпизоды) за каждый пост можно получить кристаллы.
За личные эпизоды, завершённые эпизоды и незавершённые эпизоды вы получаете +5 кристаллов за пост менее 1200 символов, +10 кристаллов за пост менее 2000 символов, +15 кристаллов за пост менее 5000 символов и +20 за пост в 5000 символов и более. Разумеется, в завершённых и незавершённых эпизодах писать ничего не надо, просто схема там аналогичная)

За квестовые эпизоды вы получаете +15 кристаллов за пост менее 1200 символов, +20 кристаллов за пост менее 2000 символов и +25 кристаллов за пост в 2000 символов и более.

Эта часть остаётся неизменной.
Помимо этого, если за этот месяц вы написали 6 постов или более, то за каждый написанный пост вы получаете +5 кристаллов. +0 кристаллов за посты с первого по пятый, +30 кристаллов за шестой пост (оплачиваются все шесть разом) и +5 кристаллов за седьмой пост и далее.

Однако, теперь, если система обнаружит, что предыдущий пост в этой теме принадлежал вам же, то за этот пост она начислит на 10 кристаллов меньше.
Таким образом, за личный эпизод вместо +5, +10, +15 или +20 вы получите +0, +0, +5 или +10 соответственно.
За квестовый эпизод вместо +15, +20 или +25 вы получите +5, +10 или +15 соответственно.
Потом сверху к этому вы можете получить +5 за активность, если вы удовлетворяете условию активности, как и раньше.

Вот)

Цитата: Аранарх от 06-10-2024, 18:01:29К примеру, до релиза актуальной боевой системы, мне не имеет смысла настраивать силовую компоненту моего персонажа.
Зависит от того, что вы имеете в виду под «актуальной боевой системой». Магазин в ближайших приоритетах, а вот переделка боевой системы уже не настолько ближайший приоритет)

P.S. отчёт по проделанному: переделаны все ссылки в игре, ведущие на старый проект, кроме около пятидесяти постов, в основном во флуде)

Аранарх

Цитата: Аврелия от 06-10-2024, 18:50:46@Аранарх, @Макх Шесть, сейчас я напишу сюда, а потом кто-то из АМС выложит в официальную новость.

Если вкратце.
Прямо сейчас в четырёх темах (квестовые эпизоды, личные эпизоды, завершённые эпизоды и незавершённые эпизоды) за каждый пост можно получить кристаллы.
За личные эпизоды, завершённые эпизоды и незавершённые эпизоды вы получаете +5 кристаллов за пост менее 1200 символов, +10 кристаллов за пост менее 2000 символов, +15 кристаллов за пост менее 5000 символов и +20 за пост в 5000 символов и более. Разумеется, в завершённых и незавершённых эпизодах писать ничего не надо, просто схема там аналогичная)

За квестовые эпизоды вы получаете +15 кристаллов за пост менее 1200 символов, +20 кристаллов за пост менее 2000 символов и +25 кристаллов за пост в 2000 символов и более.

Эта часть остаётся неизменной.
Помимо этого, если за этот месяц вы написали 6 постов или более, то за каждый написанный пост вы получаете +5 кристаллов. +0 кристаллов за посты с первого по пятый, +30 кристаллов за шестой пост (оплачиваются все шесть разом) и +5 кристаллов за седьмой пост и далее.

Однако, теперь, если система обнаружит, что предыдущий пост в этой теме принадлежал вам же, то за этот пост она начислит на 10 кристаллов меньше.
Таким образом, за личный эпизод вместо +5, +10, +15 или +20 вы получите +0, +0, +5 или +10 соответственно.
За квестовый эпизод вместо +15, +20 или +25 вы получите +5, +10 или +15 соответственно.
Потом сверху к этому вы можете получить +5 за активность, если вы удовлетворяете условию активности, как и раньше.

Вот)
Зависит от того, что вы имеете в виду под «актуальной боевой системой». Магазин в ближайших приоритетах, а вот переделка боевой системы уже не настолько ближайший приоритет)

P.S. отчёт по проделанному: переделаны все ссылки в игре, ведущие на старый проект, кроме около пятидесяти постов, в основном во флуде)

Благодарю, это полностью отвечает на мой вопрос)

Шейлина

Тема закрывается на неопределённое время, чтобы не повторять баги.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Шейлина от 02-10-2024, 15:55:5619. Говорят, с телефона не работает имгур.
У меня всё работает™

Правда, телефон попросил доступ к камере, но, как я понимаю, это только потому что телефон хочет предложить вариант фотографии, когда я буквально задаю <input type="file" /> и ничего больше.

Аврелия

Выпущен небольшой баг-фикс)

- Поправлен визуальный редактор, теперь он должен быть похож на то, что будет видно в посте. Визуальный редактор вызывается путём нажатия на кнопку с листом бумаги прямо перед спойлером) Именно через визуальный редактор проще всего делать многократное выделение, чего мы, собственно, и добивались.
Если визуальный редактор не будет сильно баговать, то мы его сделаем вариантом по умолчанию для всех постов.

- Добавлен тег выравнивания)
- Код теперь при выделении копируется, как на майбб
- Небольшие сопутствующие правки)

Если у вас чего-то из нововведений не работает, просьба почистить кэш)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика