Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД#4 — Финская баня

Автор Расахти, 01-10-2024, 21:39:15

« назад - далее »

Баргот

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 15:14:16О нёу. Кхм. Ну... теперь ты знаешь мой секрет. Только тс-с-с *приложила указательный палец к губам* никто из фортунитских собаченек не должен знать
*кивает* Это надо спрятать, пока никто не увидел *садится на корточки рядом и стягивает пижаму, заворачивая ту в комок, который закидывает в дальний угол между подушек* Это так неправильно~ *перешел в атаку, пока демиург не наколдовала себе одежду, потому сковал ее рот поцелуем, а своими пальцами сплелся с ее в два замка и прижал руки той над головой*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:24:12ПОКА ахаха

*Глотнул кофе*
Нет) просто... мои ботинки для прогулок...
 Ну, здорово) гармония и покой - неотъемлемые части фундамента счастья, имхо

А как ты думал? Быть моим мужчиной не легко, особенно, если ты сделал меня частью гарема :DDDDDDDD

/протягивает чай/
Все с тобой понятно ^^
Вот и я сеголня прекрасная и счастливая хожу ^^
У нас и погода хорошая) А вот завтра начинаются дожди, не знаю, как дальше буду
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

О, у меня семь вечером о.о

Элериум

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 14:34:47Выбрать подарок знакомой на др)) А у тебя какие планы? Я забыл, когда у тебя сдача
ГМить пробовала?)
Доделать часть работы, оттого и пропадаю) по кабинетам бегаю. В субботу.
Гмить не пробовала и не собираюсь) я слишком ленивая для этого   не настолько хорошо правила знаю, оттого и играю силовиками

Йозеф

Цитата: Соната от 03-10-2024, 15:26:41А как ты думал? Быть моим мужчиной не легко, особенно, если ты сделал меня частью гарема :DDDDDDDD

/протягивает чай/
Все с тобой понятно ^^
Вот и я сеголня прекрасная и счастливая хожу ^^
У нас и погода хорошая) А вот завтра начинаются дожди, не знаю, как дальше буду
Как много ныне Сулейманов, как мало ныне королей...

В дождях есть свой шарм.~

Твиньч

@Фортуна

Крыса ловко разбросал детей по карманам и крепко застегнул молнию. Подростковые секреты останутся неузнанными.

— Хм... В итоге, прятала или нет? — Внимательно щурится и высматривает неприметную дверь в подвал.

— Крыса отправит вам перевод на бумажке. Извещение о доставке принесёт гонец.

Йозеф

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 15:26:19*кивает* Это надо спрятать, пока никто не увидел *садится на корточки рядом и стягивает пижаму, заворачивая ту в комок, который закидывает в дальний угол между подушек* Это так неправильно~ *перешел в атаку, пока демиург не наколдовала себе одежду, потому сковал ее рот поцелуем, а своими пальцами сплелся с ее в два замка и прижал руки той над головой*
Прими душу раба грешного Баргота

Вакула Джура

Йозеф

*Насыпал себе попкорн и вытянул за лапу заяца из темноты*

Твиньч

>Прими душу раба грешного Баргота

— Крыса подготовит сальный котел.

Йозеф

Фортуна

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 15:26:19*кивает* Это надо спрятать, пока никто не увидел *садится на корточки рядом и стягивает пижаму, заворачивая ту в комок, который закидывает в дальний угол между подушек* Это так неправильно~ *перешел в атаку, пока демиург не наколдовала себе одежду, потому сковал ее рот поцелуем, а своими пальцами сплелся с ее в два замка и прижал руки той над головой*
*в шоке от подобной прыти, когда дархат потянулся к пижаме со столь наглыми намерениями, исчезла из подушечного подпространства и появилась уже снаружи напротив. На богине летнее жёлтое платье, уткнула руку в бок и пародирует сцену появления Аски в "Евангелионе". Спойлер, штаны у всех останутся на месте*
С богиней так нельзя. С этой - уж точно. Без спроса и даже без кубов. А заодно и без совести *покачала головой* Нет, нет.
К тому же, я слышала, в вашем гареме уже занято место цундере *усмехнулась*

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 15:39:00>Прими душу раба грешного Баргота

— Крыса подготовит сальный котел.
Ох... *Облизнулся* как шкварками пахнет

Юпитер Тома

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:38:47*Насыпал себе попкорн и вытянул за лапу заяца из темноты*

*с крайне озадаченным видом вытаскивается из темноты, волоча за собой чайник с очень крепким чаем и попкорн*

Главное, что не за ухо, и то спасибо!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Твиньч

— Зашкварками, скорее...

Йозеф

Цитата: Юпитер Тома от 03-10-2024, 15:41:35*с крайне озадаченным видом вытаскивается из темноты, волоча за собой чайник с очень крепким чаем и попкорн*

Главное, что не за ухо, и то спасибо!

Я тебя вообще-то уважаю. Ты пришел на первый акт «отрицание» спектакля Данте.
*слова не разборчивы, так как рот забит попкорном*

Соната

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:29:37Как много ныне Сулейманов, как мало ныне королей...

В дождях есть свой шарм.~
Во, а мне гарем заводить запрещает :D

Мокро( И холодно чаще всего (

Йозеф

Дэниэль Корт

О, банька-парилка, ебля и горилка
\стоически игнорируя все происходящее во флуде, ищет хамам\
you are my special

Твиньч

@Йозеф

— Извини, если мой остроумный каламбур разорвал тебе рот улыбкой!

Фортуна

@Твиньч
*проследила за взглядом крыса с явным намёком в глазах, что не стоит раскапывать некоторые тайны... и тела*
Какие-то секреты должны остаться секретами, иначе карточные домики рухнут
*щурится в ответ*

Баргот

Цитата: Элериум от 03-10-2024, 15:28:52Гмить не пробовала и не собираюсь) я слишком ленивая для этого   не настолько хорошо правила знаю, оттого и играю силовиками
Играете по готовому модулю?)

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:31:23Прими душу раба грешного Баргота
;D

Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 15:39:00— Крыса подготовит сальный котел.
Безанкетным молчать

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 15:40:26С богиней так нельзя. С этой - уж точно. Без спроса и даже без кубов. А заодно и без совести *покачала головой* Нет, нет.
Хм, а выглядело как намеренный жест с приглашением)) "Ой, секрет, это должно остаться в тайне"~~ Бросим кубы? Ближний бой.

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 15:40:26К тому же, я слышала, в вашем гареме уже занято место цундере *усмехнулась*
Камидере свободно~

Твиньч

>>Хамам

— А ХАПАП!?

Твиньч сегодня в ударе. В том, от которого тромб отрывается от стенок и затыкает мыслительные процессы.

Тем временем Вселенная издала скрип. Еще один идиотский каламбур, и мир не выдержит. И страшно будет тем, кто видит туповатое лицо Твиньча и понимает, что от него зависит судьба планет.

Элериум

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 15:47:48Играете по готовому модулю?)
Не, дважды авторское, но если это предложение именно мне попробовать, то все еще не тянет гмить) Не люблю кого-то курировать

Дэниэль Корт

Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 15:50:10>>Хамам

— А ХАПАП!?
Перевел тебе одобрительное хихиканье за щеку, проверяй
you are my special

Твиньч

>> Безанкетным молчать

— Нет.

Крыса рисовал самые правдоподобные документы почетного нелегала.

Моль

В повисшей тишине слышится скрежет ножей друг о друга.
- Кому ещё хуй отрезать?

Твиньч

Цитата: Дэниэль Корт от 03-10-2024, 15:52:21Перевел тебе одобрительное хихиканье за щеку, проверяй

Крыса поелозил мокрым языком по стенкам щек и, кажется, что-то нащупал.

— О! Бесплатно!

Обученный аристократичным манерам, проглотил находку.

Йозеф

Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 15:47:15@Йозеф
— Извини, если мой остроумный каламбур разорвал тебе рот улыбкой!
*Вежливо и гадко улыбнулся, преподнося блюдо дня*
Блюдо для остряка)

Твиньч

@Фортуна

Крыса слабо видел намеки — обычно они разбиваются об его глуповатую морду.

Дальше разбивается глуповатая морда.

— ...

Наконец до Крыса дошло. Точнее, до его поджилок, затрясшихся по сигналу чего-то рептильно-первобытного.

— Я понял. — Не до конца понимая, о чем он вообще говорит, Крыса кивнул.

Дэниэль Корт

\увидел\
\ахуел\
Э, чзх
Прежде чем хотя бы посмотреть на богиню, должен пройти испытание еблей с каждым магистром ее ордена
Это правила, это классика, это знать надо
Цитата: Моль от 03-10-2024, 15:54:28В повисшей тишине слышится скрежет ножей друг о друга.
- Кому ещё хуй отрезать?
Прошу прощения, уважаемый, почему "еще"? Кто-то "уже"..?
Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 15:54:39Крыса поелозил мокрым языком по стенкам щек и, кажется, что-то нащупал.
— О! Бесплатно!
Обученный аристократичным манерам, проглотил находку.
Бесплатно?!
Сомнительно...
Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:56:31*Вежливо и гадко улыбнулся, преподнося блюдо дня*
Вкусняшки СССР!
you are my special

Фортуна

@Баргот, нет, никакого намека. Классический рофл о собаках и кошках, которые ходят вокруг моего ордена.
И нет, кубов тоже не нужно. Мы при любых результатах ни к чему не придём.
Я в любом амплуа частью гарема не буду. Мне кажется, это унижает девушек, когда даже просто смешняво во флуде мужчина сначала комфортит одну, потом бежит мяшить другую.
Да и я девушка несвободная.
Так что подобную инициативу никак не поддержу.
Поэтому просто разойдемся, пока я не вспылила.

Йозеф

Цитата: Юпитер Тома от 03-10-2024, 15:48:15Я тебя тоже. (специально не договариваю, чтоб оставить пространство для маневра, мало ли что я там тебя)
*усаживается рядом и разливает чаечек, подливая в кружки немного коньяка и смотрит на забитый попкорном рот хумана в котором вряд ли найдется место чему-то еще*
Уважаемый, мне не нравится ваша хитровы... деленная морда. *Хихикнул, с кайфом попивая из кружки и лишь тихо мурлыкнул себе под нос* ты чай забыл мне добавить в коньяк..

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 03-10-2024, 15:59:40Прошу прощения, уважаемый, почему "еще"? Кто-то "уже"..?
Крах лишился конца конца.

Фортуна

И вообще. Пойду-ка я. Хорошего всем вечера.

Моль

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 16:03:53И вообще. Пойду-ка я. Хорошего всем вечера
Приятного дня, Туна.

Йозеф

Цитата: Дэниэль Корт от 03-10-2024, 15:59:40Сомнительно... Вкусняшки СССР!

Только ради твоей нежной души, мой хороший, я сдержался и выбрал красивое оформление без грязи и крови.~

Твиньч

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 15:56:31*Вежливо и гадко улыбнулся, преподнося блюдо дня*
Блюдо для остряка)

Твиньч несколько раз дернулся всем телом, и этой же судорогой его лапы схватили поднос и бросили в мужчину, метя тому в кадык.

— ... — Крыса заметно трясло; он сгорбился, заблестел на лбу испариной и гулко засопел.

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 03-10-2024, 16:03:08Крах лишился конца конца.
Теперь веселье без конца
Фьють, ха!
Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 16:05:02Только ради твоей нежной души, мой хороший, я сдержался и выбрал красивое оформление без грязи и крови.~
Да почему у меня нежная душа?!
Я же даже не пожаловался тебе, что ревел и целый день отходил от концовки Темного соблазна, принявшего наследие хд
you are my special

Твиньч

@Дэниэль Корт

— ПЛАТНО!? — Крыса полез собственным языком в глотку, ища проглоченный микро-займ.

Моль

Баргот

Цитата: Элериум от 03-10-2024, 15:50:40Не, дважды авторское
Люблю авторское)) Расскажешь кратенько сюжет?

Цитата: Дэниэль Корт от 03-10-2024, 15:59:40\увидел\
\ахуел\
Э, чзх
Прежде чем хотя бы посмотреть на богиню, должен пройти испытание еблей с каждым магистром ее ордена
Это правила, это классика, это знать надо
Ацтань, все произошло в подушечном домике, ты ничего не видел и не слышал  ;D  Да и будет мне еще фанклуб правила диктовать, богиня свое слово сказала))

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 16:03:53И вообще. Пойду-ка я. Хорошего всем вечера.
Прости, не хотел затриггерить ♥

Йозеф

Цитата: Юпитер Тома от 03-10-2024, 16:08:14Ну так это ж заячья суть, чего вы хотели.
*досадливо морщится на замечание про чай*
Тц, думал не заметите. Но ладно, раз так — чай будет в конце, потерпите.
Я ещё не на столько пристрастился к алкоголю, чтобы спалить последние рецепторы. Ну, за ваш коньяк я сам обязан вам чай. Только у меня в пакетиках, увы. Заварного нет.
*Закуривает*

Соната

Элериум

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 16:13:42Люблю авторское)) Расскажешь кратенько сюжет?
Тэкс, в одной это охотники на драконов в мире парящих над бездной островов, где все животные кроме сельско-хозяйственных считаются драконами. То есть любая хтонь - дракон. А во второй продолжительная кампания во вселенной спеллфордж, в текущий момент возвращена смерть, побеждены великаны, но отчего-то пошла изоляция мира в плане порталов и демоны охотятся за маленькой девчонкой. Плюс минус ветки гильдейских заданий (и попыток не быть нон грата вообще во всех государствах)

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 03-10-2024, 15:12:04Да, ты права...
*Поняв, что немного заигралась вернула её в вертикальное положение, чуть прислонившись лбом к её*
А жаль, я бы повторила танец...
/Обнимает возлюбленную и потирается лобиком об её/

Йозеф

Цитата: Твиньч от 03-10-2024, 16:10:10Твиньч несколько раз дернулся всем телом, и этой же судорогой его лапы схватили поднос и бросили в мужчину, метя тому в кадык.

— ... — Крыса заметно трясло; он сгорбился, заблестел на лбу испариной и гулко засопел.

*Поднос острым краем пронзает бледную плоть,  с лопающим звуком, на шее Йозефа  и под инерцией подноса, широко расходятся ткани, рождая приглушенный хруст адамово яблока, прежде чем кровь заливает рубашку, пиджак и брюки. Сигарета падает на землю, даже не истлев до половины, а окровавленные губы замирают в злорадной усмешке.*

Энтропий

@Йозеф, починили тешанье по Нику! Ура!!!

Энтропий

Агнет

- Гррраллаблблб.
Полощет горло солевым раствором и сплевывает в раковину. Не то, что это сильно помогало, но за имитацию бурной деятельности годилось.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM