Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД#4 — Финская баня

Автор Расахти, 01-10-2024, 21:39:15

« назад - далее »

Хайнрике

Ох опять сердечки собирать как-то..
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 13:53:33/Совсем растаяла, обмякнув в её объятиях/
А-а-а-ах...~~~
Настолько соскучилась?~

Это ещё мягко говоря...~
*Слегка покачивается с ней, не выпуская из объятий*

Соната

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 14:11:27Ох опять сердечки собирать как-то..
мне мои нравились, надеюсь получится перенести, когда вся основа доделается
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 14:12:43Это ещё мягко говоря...~
*Слегка покачивается с ней, не выпуская из объятий*
Извини, если сегодня буду вяленькая... Но твоё внимание меня успокаивает.
/Носом водит по её щеке/

Баргот

@Йозеф славный мальчуган *треплет волосы*
@Расахти а ты... не мальчуган *прищурился*
@Соната *телепортировал в кружок*

*продолжает рассказ, но увлекся и забыл о чем была речь, теперь это лекция о полезных свойствах сахара и как правильно его выбирать*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Баргот
/поправила траекторию, телепортировалась на коленки/
Упс :333
/поправила мокрое полотенце/
Как дела? ^^

Баргот

@Соната постригся *чувствует как халат напитывается влагой, снимает его и обвязывает Сонате волосы*

Твиньч

Соната,
– Живу!

Крыса медленно остывал и покрывался жирными мурашками. Мокрый. С тяжелым дыханием и быстрым сердцем.

– Спа... спасибо. Сегодня, кажется, миновало. И я даже не знаю, кто это был! – Твиньч поежился.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Баргот от 02-10-2024, 14:36:57@Соната постригся *чувствует как халат напитывается влагой, снимает его и обвязывает Сонате волосы*
/сидит с халатом на голове/
Хм... я теперь, как арабский шейх, в тюрбане? Ты, кстати, мог просто ещё одно полотенце взять, зачем было раздеваться? :D
/активно ищет глазами зеркало/
Обычно люди к лету стригутся, что бы зимой с шевелюрой тепло было, а ты к осени?))
/пат-пат делает/

Соната

Цитата: Твиньч от 02-10-2024, 14:38:31Соната,
– Живу!

Крыса медленно остывал и покрывался жирными мурашками. Мокрый. С тяжелым дыханием и быстрым сердцем.

– Спа... спасибо. Сегодня, кажется, миновало. И я даже не знаю, кто это был! – Твиньч поежился.
А вот это и была Каэра ^^
/выеула из мешков со льдом и посадила на лежак/
/заварила чая с ромашкой и принесла вафельку/

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 14:14:25Извини, если сегодня буду вяленькая... Но твоё внимание меня успокаивает.
/Носом водит по её щеке/

Ничего, я тоже слегка в загрузе)
*Чмокнула в ушко*

Баргот

Цитата: Соната от 02-10-2024, 14:40:45Хм... я теперь, как арабский шейх, в тюрбане? Ты, кстати, мог просто ещё одно полотенце взять, зачем было раздеваться?
/активно ищет глазами зеркало/
Мокрая особа на коленках... действительно, зачем бы мне это?  ;D  *извлекает зеркальце у нее из-за уха, как фокусник*

Цитата: Соната от 02-10-2024, 14:40:45Обычно люди к лету стригутся, что бы зимой с шевелюрой тепло было, а ты к осени?))

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 14:44:33Ничего, я тоже слегка в загрузе)
*Чмокнула в ушко*
Вот бы не в загрузах и отдохнуть в баньке... Только за тебя неспокойно, моя девочка.
/Тихо мурлыкнула в ответ/

Соната

Цитата: Баргот от 02-10-2024, 14:51:34Мокрая особа на коленках... действительно, зачем бы мне это? ;D
  *извлекает зеркальце у нее из-за уха, как фокусник*

/смотрится в зеркало  поправляет "тюрбан"/
Ну, подумаешь мокрая, главное, что не холодная... :D Пошли посидим в воде, ты тоже будешь мокрый... Не будешь отрываться от коллектива, так сказать :3/легонько куснула за плечо/
Как погода?)

Хайнрике

Ахах с коллегой уже по одному собеседованию запланировали, и мне ещё в течение ближайшего часа позвонить должны.

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 14:53:40Вот бы не в загрузах и отдохнуть в баньке... Только за тебя неспокойно, моя девочка.
/Тихо мурлыкнула в ответ/

Не нужно за меня беспокоиться, милая, я прекрасно переношу воду. Только у меня купальника нет...  :-[
Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:13:44Ахах с коллегой уже по одному собеседованию запланировали, и мне ещё в течение ближайшего часа позвонить должны.
О, это хорошая новость =]

Йозеф

*Вздох* я научусь печатать... научусь..

Йозеф

Цитата: Баргот от 02-10-2024, 14:19:11@Йозеф славный мальчуган *треплет волосы*
*Счастливо жмурится, как и подобает хорошему пиз*юку*
Сяб~

Йозеф

Цитата: Расахти от 02-10-2024, 13:58:01*Хвост плавно виляет из стороны в сторону, пока девушка занята уборкой. Однако, судя по активному языку, что то и дело хлестал воздух, нага была в курсе о местоположении мужчины*

*Пытается приловчиться и мотает головой в такт траектории хвоста, чтобы поймать. Спустя время почувствовав легкое головокружение, немного побледнел и шмякнулся на пол, тихо ругаясь под нос про то, что змеи слишком быстрые и что-то ещё про плохой вестибулярный аппарат хуманов.*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 15:22:07Не нужно за меня беспокоиться, милая, я прекрасно переношу воду. Только у меня купальника нет... 
А искры не пойдут?..
Ой, да ладно, могу дать свой!

Крах

Цитата: Соната от 02-10-2024, 06:48:16Привет
Что-то пофиксили, что-то ещё нет)
Маску можно добавить через "просмотр" рядом с "отправить"
А посмотреть маски можно через "Карточка" вверху, а там "мои маски"
Нет-нет, карточку я уже заполнил и все маски вернул с прошлого форума, а вот как их применить так, было, и не разобрался.

Цитата: Арх от 02-10-2024, 10:45:01Да нет, Барбос, просто ты как из будки выбрался, отчего-то решил ни с того, ни с сего погавкать, а я вежливо намекаю, что не надо этого делать в мой адрес.
В твой адрес? *приподнял в удивлении бровь* Вроде как не я стал намекать на то, что ты должен исчезать с флуда в моем присутствии. Или же тебя встревожили слова о трансцендентности в демиурги? То это же не со зла и не попытка уязвить. *махнул лапой* Самоирония, считай. Я-то отсутствовал так долго, что уже и соигроков всех почти растерял. Только и остались что надежды немногих на моё возвращение в роли демиурга. *рассмеялся* Вот и говорю - беру пример с лучших - без скрытого подтекста или желания уязвить. Собачиться при этом не нужно.

Цитата: Арх от 02-10-2024, 10:45:01Чтобы настроить, наведись на карточку и увидишь там дроп-даун лист. Выбери "мои маски". При клике на саму пикчу маски, ты можешь загрузить новую и поменять. У тебя сразу автозамена сработает во всех постах с этой маской, насколько я понял. А чтобы юзать их тебе нужно кликать на просмотр сообщения перед отправкой. Там у тебя выборка откроется.
Благодарю, сейчас испробую.

Оу... Мало того, что я вчера вручную перенёс маски, они ещё и просто переехали автоматически сюда, так ещё и те, о которых я и сам давно позабыл. Вот это сервис - вот это я понимаю.

Ииииии... Всем хаоса! *схлопнулся на свой диванчик*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:27:27А искры не пойдут?..
- Все хорошо, я уже залатала брешь в обшивке.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:27:27Ой, да ладно, могу дать свой!
Но тогда... В чем будешь ты?

Хайнрике

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:29:16Ииииии... Всем хаоса! *схлопнулся на свой диванчик*
Здравствуй, Волче.
Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 15:30:06- Все хорошо, я уже залатала брешь в обшивке.
Оу... Ну, смотри, чтобы новой не было~
Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 15:30:06Но тогда... В чем будешь ты?
Хм... В полотенце!

Крах

Жаль только, что форум всё ещё тяжеловат как-то. Нажимаешь "отправить" и ждёшь... ждёшь... ждёшь... Но это похоже изумительность немецкого интернета. *лениво потянулся и принялся, было, раздеваться к тематике флуда, да только куда ещё больше-то*

Соната

@Крах
Собственно, Арх рассказал тебе то же, что и я, но главное, что ты понял, как чего х)))
/почухала/

Крах

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:33:25Здравствуй, Волче.
И тебе не хворать, хвостатая~ Как сегодняшний утро-день? *подхватил создание миров фантастических в лапы*

Крах

Соната, Спасибо большое и тебе. Волк неотёсан. Волк староват. Волк не помнит кому говорит слова благодарности, а кому - нет. Я попробовал - всё работает - жизнь Волка стала чууууууточку проще. *потискал в шерстяных объятьях*

Хайнрике

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:36:22И тебе не хворать, хвостатая~ Как сегодняшний утро-день? *подхватил создание миров фантастических в лапы*
Тошнотворно и слёзно, пока сюда не зашла... Твои как?
/протянула магическому зверю чёрныц леденец в форме мужского полового органа/

Арх

Крах, в таком случае с меня причитается, что я не выкупил. Прошу прощения, вышло на ровном месте. Забыл совсем, что ты хотел переписывать перса, да.

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:33:25Хм... В полотенце!
И упустить возможность увидеть тебя в купальнике? Ну уж нет, хвостик...~

Крах

Хайнрике, Это хорошо, что ты находишь здесь отдушину. И плохо, что в жизни сейчас чёрная полоса, но рано или поздно всё поправится... Поправится же? Ты так и не поделилась хотя бы по шкале от 1 до 10 о степени происходящего у тебя пиздеца. *принял подношение в виде леденца со вкусом колы и жадно похрустел им на клыках*

Арх, Да я и сам хорош. Мне только дай возможность с кем рогами сцепиться. Сколько у нас с Йозефом было подобного в своё время. *задумчиво постучал себе по черепушке указательным пальцем*

Хотя вот он тут якобы есть, а не приветствует старого товарища. ну... @Йозеф совсем охамел, хуман? Или уже как перестал быть хуманом так и зазвезделся? *ищет вездесущую "ксерокопию" хтонического алхимика*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 15:43:25И упустить возможность увидеть тебя в купальнике? Ну уж нет, хвостик...~
А я тебе без купальника не нравлюсь?~

Cасахти

Цитата: Йозеф от 02-10-2024, 15:24:28*Пытается приловчиться и мотает головой в такт траектории хвоста, чтобы поймать. Спустя время почувствовав легкое головокружение, немного побледнел и шмякнулся на пол, тихо ругаясь под нос про то, что змеи слишком быстрые и что-то ещё про плохой вестибулярный аппарат хуманов.*
*Обернувшись на звуки за спиной, осторожно склонилась над ним*
- Вы ...в порядке?

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:29:16Ииииии... Всем хаоса! *схлопнулся на свой диванчик*
*Вежливо поклонилась*

Йозеф

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:48:34Сколько у нас с Йозефом было подобного в своё время. *задумчиво постучал себе по черепушке указательным пальцем*

Хотя вот он тут якобы есть, а не приветствует старого товарища. ну... @Йозеф совсем охамел, хуман? Или уже как перестал быть хуманом так и зазвезделся? *ищет вездесущую "ксерокопию" хтонического алхимика*
Д.. дядя Волк, п.. п... простите. Я больше не буду. *Виновато мямлит*

В.Е.Щ.

Хайнрике,
- Я-я... н-не это хотела сказать...
*Начала заметно перегреваться представляя/вспоминая её без... всего*

Йозеф

Цитата: Расахти от 02-10-2024, 15:51:36*Обернувшись на звуки за спиной, осторожно склонилась над ним*
- Вы ...в порядке?
Конечно! *Вскочил на ноги и неуклюже поклонился*  Благодарю.
*Вскинул указательный палец к небу* Запомните, у Йозефа всегда все в порядке!)

Хайнрике

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:48:34Хайнрике, Это хорошо, что ты находишь здесь отдушину. И плохо, что в жизни сейчас чёрная полоса, но рано или поздно всё поправится... Поправится же? Ты так и не поделилась хотя бы по шкале от 1 до 10 о степени происходящего у тебя пиздеца. *принял подношение в виде леденца со вкусом колы и жадно похрустел им на клыках*
Поправится, надеюсь... вот уже на два собеседования записалась.
Ну, на троечку в совокупности... Может, сменю работу, будут силы на войс и вебки.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:39:34Знала бы ты, как часто я это слышу, - двинул бровями, лежа на полке с красной от веника задницей.
Прям так уж и часто

Цитата: Йозеф от 02-10-2024, 09:55:02Мне немного перед ним стыдно до сих пор, так как поначалу троллил его, путая с Калебом. Ни за что буквально обидел человека хд
Но извиняться не стану, ибо я не играю через интеллект хд
Я даже не знаю, что в этом признании смешнее всего.
То, что нас спутали.
То, что я не помню как меня "обижали" (я даже не уверен, что мы разговаривали)
Или то, что все приняли как должное тот факт, что Калеба в принципе было за что буллить.

Арх

Крах, энивей, за кем первый выстрел, тот и отвечает. Ну да ладно, раз исчерпана ситуация - это гуд. Я вот хз, как у вас с @Йозеф получалось сцепиться, он ведь человек мирный... Как сам вообще? Играть планируешь?

@Расахти, /наблюдает за хвостом и потеет/

Крах

Цитата: Расахти от 02-10-2024, 15:51:36*Вежливо поклонилась*
Змейко~ Тебя не съели! *ходит вокруг да около и с лёгким прищуром измеряет целостность девушки* Что нового расскажешь? Как идёт жизнь ролевая? *попытался тяпнуть за хвост*

Йозеф, Вот то-то же... *скорчил гримасу и пристально смотрит за хуманом* Кого-то ты мне с такой манерой речи напоминаешь... Но я слишком стар, чтобы пытаться вспомнить! *схватил в охапку товарища и добродушно сжал как можно сильнее в лапах* Дарова! Ты скучал?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 02-10-2024, 15:53:32Хайнрике,
- Я-я... н-не это хотела сказать...
*Начала заметно перегреваться представляя/вспоминая её без... всего*
Что такое, милая? Почему ты дымишься?
/С ужасом смотрит и крыльями машет, остужая/

Йозеф

Цитата: Вакула Джура от 02-10-2024, 15:56:12Прям так уж и часто
Я даже не знаю, что в этом признании смешнее всего.
То, что нас спутали.
То, что я не помню как меня "обижали" (я даже не уверен, что мы разговаривали)
Или то, что все приняли как должное тот факт, что Калеба в принципе было за что буллить.
Да, блин... Как вы в одном сообщении смогли три раза выставить меня идиотом? *Аплодирую* моё восхищение)

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-10-2024, 15:56:12Или то, что все приняли как должное тот факт, что Калеба в принципе было за что буллить.

Моль

Йозеф

Цитата: Арх от 02-10-2024, 15:56:15Крах, энивей, за кем первый выстрел, тот и отвечает. Ну да ладно, раз исчерпана ситуация - это гуд. Я вот хз, как у вас с @Йозеф получалось сцепиться, он ведь человек мирный...
У серого старческое, просто подыграй ему.

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:56:36Йозеф, Вот то-то же... *скорчил гримасу и пристально смотрит за хуманом* Кого-то ты мне с такой манерой речи напоминаешь... Но я слишком стар, чтобы пытаться вспомнить! *схватил в охапку товарища и добродушно сжал как можно сильнее в лапах* Дарова! Ты скучал?
*Полил серые мохнатые лапища иранским гелем для волос и выскользнул.*Вот неисправимый... Ну, что за манеры обниматься.

Крах

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 15:55:47Поправится, надеюсь... вот уже на два собеседования записалась.
Ну, на троечку в совокупности... Может, сменю работу, будут силы на войс и вебки.
То есть, работа тебя всё же добила и ты теперь занята поиском новой? *просуммировал* Давай-давай, подтягивайся. У нас теперь в дискорде птичий ажиотаж, а они почирикать любят)

Цитата: Арх от 02-10-2024, 15:56:15Я вот хз, как у вас с Йозеф получалось сцепиться, он ведь человек мирный... Как сам вообще? Играть планируешь?
Потому что у меня талант! *громогласно расхохотался* Нормааааааально! Сервера стоят - работа стоит. Волк, наконец, выбрался посидеть во флуд, а не потеть над каждым потраченным часом. Играть? Да я уже с начала года планирую. Но только анкету переписать надо. Пост дописать... и вот так это длится... Балдур Гейтс 3, визуальные новеллы, Лига, гачи. Всё какие-то оправдание нахожу только чтобы не сесть и основательно заняться всем ролевым. Может, просто пока жду, когда вернётся вдохновение. Сам как? Как игра идёт-то в новой личине?

Арх

Моль,
Как я хочу снова случайно сделать опечатку...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Успокаивающе гладит её по плечам, остужаясь от её дуновений*
Все хорошо, я вовсе не дымлюсь. Просто... вспомнилось~

Соната

Цитата: Крах от 02-10-2024, 15:38:09Соната, Спасибо большое и тебе. Волк неотёсан. Волк староват. Волк не помнит кому говорит слова благодарности, а кому - нет. Я попробовал - всё работает - жизнь Волка стала чууууууточку проще. *потискал в шерстяных объятьях*
А ещё нам сделали цитирования нормальные, какой же кайф))
/почесала за ушами/
Как жизнь волчья? :3

Моль

Цитата: Арх от 02-10-2024, 16:05:23Моль, Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Бан.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика