Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №139 Музыка прерий

Автор Бздашек, 09-09-2024, 02:39:04

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Иезекииль, *довольный собачий урурур*

Цитата: "Фортуна"*вы получили бонус +1 к удаче на следующую неделю*
О, это мне нада! *деловито прибирает в карман, ибо следующая неделька обещает быть весёлой*
ладно, когда нежность перейдет в кусь я выдержу это с честью и достоинством *продолжает чесать*
*вертится в объятиях и лижет руки-ухи*
Та не переживай, на деле я крайне редко кусаюсь, предпочитаю в такие моменты просто отходить подальше от людей и компа. хд
А если серьёзно, как там твоё здоровье?
Ну, сравнительно явно получше, учитывая, шо вчера я весь вечер лицом в подушку провалялась. :"D Странным образом рабочая-прогулочная встряска мобилизует организм, и ощущается уже не так херово, как когда с утра восставала аки мертвец из могилы.)

Агнет, ржавчину... с головы? *опять ничего не поняла, наклонила озадаченно морду набок*
*принюхалась тоже* А как оно действует на живых?? А можно мне образец для экспериментов? :3

Шибито Хирокити

Йозеф, *обняла крепко лапищами и облизала всё лицо*
Замурчательного вечера и тебе. х)

Юпитер Тома, *фыркнула и обслюнявила от души длинные ухи*
Ты шо как не родной? хд

Юпитер Тома

Шибито Хирокити, *довольно пошевелил ушами и куснул за ухо в ответ*
Да не, очень даже родной, ты што :"D
Это все заячьи заботы, знаешь ли, никуда от них не деться >_>

Твое там што как? Думаю поскрестись тебе в личечку на выходных уже наконец-то а то то одно то другое :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Мизери

Шибито Хирокити,
- С головы?..
Зависла с бутылкой и о чем то задумалась. Пожав плечами, наливает настойку в жестяную, эмалированную кружку и протягивает ей.
- Я что, дура чтоли этим голову мыть? Там же жабий яд. От него волосы выпадают. Давай пробуй. Папка делал.

Арх

Хоспади, спасибо за то, что этот день закончился. И я вроде как жив.

Вечерочка всем, кого не видел~

Цитата: "Агнет"Прыснула и закурила еще одну сигарету.
— В пекло такие предложения. Если я увижу как надо мной ржет куча людей — клянусь богом, я всех этих засранцев закажу киллеру.
Выдохнула облако сизого дыма и стряхнула пепел на пол.
— У меня ранимая натура.
Что Вы! Смеяться? Да никогда... /улыбается/
/щурясь, косится в ее сторону с недоверием/Насколько ранимая? Танцуете? Вас... угостить, быть может?

Арх

Юпитер Тома, /тянет загребущие лапы к ушам/

Мизери

Арх,
- Насколько? Хм...
Смотрит на него серьезным взглядом.
- Меня булили в школе. А чем угостить?

Шибито Хирокити

Юпитер Тома, ооо, моя школа!! *сидит бесконечно довольная-гордая мать с покусанным заясем ухом*
Ты блин как белый кроль из Алисы, вечно в делах, ты слово отдых вообще в словаре видел или это для слабаков? :"D
А в личечку всегда ждём-с с распростёртыми объятиями.)) Моё пучком, несу вот в массы кладбищенские флюиды тлена и любви. хд

Агнет, о! *не дослушав, радостно окунулась в кружку всей вместившейся туда пёсьей мордой лица*
Пора менять имидж, буду китайской хохлатой! :"D

Арх

Агнет, это грустно. /задумался/ А что Вы предпочитаете? За исключением жабьего яда, конечно же.

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"/тянет загребущие лапы к ушам/

/смотрит с вызовом но уши не прячет/

Выглядит так, словно мои уши должны стать Вашей пятничной наградой~

Мизери

Шибито Хирокити,
- Отличная идея, подруга! Будешь своей всратостью отвлекать от меня внтмание!

Шибито Хирокити

Агнет,
"ни слова больше!"
У меня чёрный пояс по всратости. хдд

Моль

Цитата: "Агнет"Меня булили в школе.
Заливаешь. Ты в школу не ходила, мелкая.

Мизери

Арх,
- Омывайку!
Сама пошутила и сама же заржала как лошадь.
- Шучу-шучу. От омывайки мой кузен органы выблевал. Можно пиво, для начала, а там как пойдет, красавчик.
Задорно ему подмигнула и растянулась в зубастой улыбке.

Мизери

Шибито Хирокити,
Сложила пальцами тот самый итальянский жест.
- Как же ты чувствуешь!
Моль,
- Вапщета я была на индивидуальном обучении.

Юпитер Тома

Цитата: "Шибито Хирокити"Ты блин как белый кроль из Алисы, вечно в делах, ты слово отдых вообще в словаре видел или это для слабаков? :"D
А в личечку всегда ждём-с с распростёртыми объятиями.)) Моё пучком, несу вот в массы кладбищенские флюиды тлена и любви. хд

Я иногда отдыхаю :"D
Начал тут неделю назад собирать пазл, пока что вот контур собрал, но там очень красивое должно быть! Кстати, медитативненько, и отлично абстрагирует от всего остального пока ты ищешь вот ту чертову деталь пытаясь сломать глаза

Мои самые любимые флюиды! Рад, что хоть изредка забегаешь сюда. Я вот тоже что-то совсем перестал сюда заходить, к сожалению, хотя вроде даже с постами затормозил) (блин, печатал сообщение несколько минут пытаясь попасть по клавишам штош такое!)

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"/смотрит с вызовом но уши не прячет/

Выглядит так, словно мои уши должны стать Вашей пятничной наградой~
/медленно подходит, снимая перчатки с рук и прикасаясь к одному уху сначала несколько неуверенно, а потом поглаживая прям вдоль/ И не только уши, спешу заметить!

Агнет, /улыбнулся, щелкая пальцами и сотворяя перед ней стол, на котором было несколько кружек разного нефильтрованного/ К Вашим услугам, миледи. Давайте разгоняться постепенно~

Хайнрике

Ашалец... Понемногу минусую должки.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шибито Хирокити

Агнет, *довольно тявкнула и таки облизала всё лицо*

Цитата: "Юпитер Тома"Я иногда отдыхаю :"D
Пару раз в год? =_= *подозрительный собачий прищур*
Цитата: "Юпитер Тома"Начал тут неделю назад собирать пазл, пока что вот контур собрал, но там очень красивое должно быть! Кстати, медитативненько, и отлично абстрагирует от всего остального пока ты ищешь вот ту чертову деталь пытаясь сломать глаза
Оо, у меня так с мозаикой.)) Жду потом ответного фото-перфоманса! А то укушу. хд
Мои самые любимые флюиды! Рад, что хоть изредка забегаешь сюда. Я вот тоже что-то совсем перестал сюда заходить, к сожалению, хотя вроде даже с постами затормозил) (блин, печатал сообщение несколько минут пытаясь попасть по клавишам штош такое!)
Я тоже тебе рада зайче.)) Всегда и всюду, прелесть ты моя ушастая. Но отдыхать и правда больше надо. =_=

Моль

Арх
Вы на меня быканули нашипели?

Мизери

Арх,
- Ой-ей. Это все мне? Чееееееел...
С восторгом нарезает круги вокруг стола, не зная куда запустить свои маленькие ручонки.
- Если у тебя есть чертолет, то я тебе все масло забесплатно заменю.

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"/медленно подходит, снимая перчатки с рук и прикасаясь к одному уху сначала несколько неуверенно, а потом поглаживая прям вдоль/ И не только уши, спешу заметить!

/наблюдает с некоторым недоверием/

О, не спешите, пожалуйста — к слову, мне казалось что демиургам в силу своего условного бессмертия не свойственна торопливость. И мне крайне любопытно, что же Вас интересует еще, помимо ушей?

Юпитер Тома

Цитата: "Шибито Хирокити"Пару раз в год? =_= *подозрительный собачий прищур*

На прошлых выходных 100% отдыхал!

Цитата: "Шибито Хирокити"Оо, у меня так с мозаикой.)) Жду потом ответного фото-перфоманса! А то укушу. хд

Обязательно! К слову, там тоже заяц хд

Фортуна

Цитата: "Агнет"— Мне такой вариант не подойдёт, увы. Лучше сразу все прочитать и сделать по красоте, чем потом дро*ить админов с вопросами "а чо, а как какать".
Ну это понимабельно, понимабельно. Но, если вдруг что, можете не только у админов, но и у нас тут поспрашивать, если вопросы будут по изучению лора.

Цитата: "Шибито Хирокити"О, это мне нада! *деловито прибирает в карман, ибо следующая неделька обещает быть весёлой*
*шепотом:* мы не уверены, что оно точно работает

Цитата: "Шибито Хирокити"*вертится в объятиях и лижет руки-ухи*
Та не переживай, на деле я крайне редко кусаюсь, предпочитаю в такие моменты просто отходить подальше от людей и компа. хд
Я выдержу даже самый собачий кусь!
Надеюсь хд

Цитата: "Шибито Хирокити"Ну, сравнительно явно получше, учитывая, шо вчера я весь вечер лицом в подушку провалялась. :"D Странным образом рабочая-прогулочная встряска мобилизует организм, и ощущается уже не так херово, как когда с утра восставала аки мертвец из могилы.)
Уф, конечно тот факт, что нужно так стрессовать из-за банального оформления больничного - это жесть. В такие дни нужно отдыхать, а не топать на работу. Сочувствую и высылаю лучи здоровья и поддержки  

Цитата: "Арх"Хоспади, спасибо за то, что этот день закончился. И я вроде как жив.
Да ну алло, день только начинается *наивно убеждает себя*

Вступай к нам в орден, ауф

Юпитер Тома

Цитата: "Шибито Хирокити"Я тоже тебе рада зайче.)) Всегда и всюду, прелесть ты моя ушастая. Но отдыхать и правда больше надо. =_=

И вообще да, отдыхать и к тебе тоже относится, на минуточку! А то вот это вот больное надрывное — плохая тенденция, так что я надеюсь что ты там к себе с таким же посылом и заботой с":

Арх

Моль, я просто Вас поддержал, потому что меня сегодня трахнули грузанули с кучей рабочих созвонов...

Агнет, хм, предложение заманчивое! Я позаимствую Вас, когда настанет момент... /хитро улыбается/ А каково Ваше сокровенное желание?

Цитата: "Юпитер Тома"/наблюдает с некоторым недоверием/

О, не спешите, пожалуйста — к слову, мне казалось что демиургам в силу своего условного бессмертия не свойственна торопливость. И мне крайне любопытно, что же Вас интересует еще, помимо ушей?
/медленно отвел руку/

Провоцируете меня, уважаемый! Да, боги - неторопливы, но я, в отличии от многих, пропустил несколько тысяч лет. А потому все еще молод! И горяч. И вообще... Это приватная беседа, хех...

Цитата: "Фортуна"Да ну алло, день только начинается *наивно убеждает себя*
Ну вообще да, так а чо, ночной марафончик? Я ПОДСЯДУ?!

Сусанна

/Тихо наблюдает за суетой вечера пятницы и попивает лимонно-имбирный чай/
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Арх, терпеть ненавижу разговаривать по телефону с живыми людьми.

Арх

Моль, я бы сказал, что я с этим окей, но в меру) Я обычно общаюсь с компьютером на работе и меня это устраивает) Но teams-коллы - это все еще рабочая рутина у разраба. От этого не убежать) Но у Вас прям работа обязывает контачить с людьми постоянно и я сочувствую. Тяжело.

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"/медленно отвел руку/

Провоцируете меня, уважаемый! Да, боги — неторопливы, но я, в отличии от многих, пропустил несколько тысяч лет. А потому все еще молод! И горяч. И вообще... Это приватная беседа, хех...

/с некоторой досадой смотрит на руку/

Можно было не убирать.

Это не провокация — скорее ответный интерес, который прекрасно уживается с моей недоверчивостью. И только от Вас зависит, что в итоге окажется сильнее. Не зря же Вы демиург Власти?

Но Вы правы — это разговор не для чужих ушей. только для моих

Фортуна

Цитата: "Арх"Ну вообще да, так а чо, ночной марафончик? Я ПОДСЯДУ?!
*смотрит, не моргая, глазами, что полны боли*
Пощады
А может, поспим как люди? Ну вернее я ещё и поработаю перед этим хд

Мизери

Фортуна,
- Посмотрим. У меня есть свой путь и я по нему иду, а цели нету. Самурайская поговорка
Арх,
Поперхнулась пивом.
- Ну ты выдал! Желание... Погоди, пиво носом пошло.
Достала из сумки мятую тряпку, покрытую пятнами от машинного масла и осатков завтрака и высморкалась в него.
- Да какие желания? Я так далеко не планирую... Дай подумать... Ну я бы хотела бы свой гараж открыть, но это скорее планы на будущее.

Махаллат

Моль, А если добавить щепотку некромантии? С понятными приготовлениями, ибо к живым её не применить...

Арх

Цитата: "Фортуна"*смотрит, не моргая, глазами, что полны боли*
Пощады
А может, поспим как люди? Ну вернее я ещё и поработаю перед этим хд
/вместо тысячи слов лицо на гифке/

Так а чо? Я тебе помурчу, ты воспрянешь духом...

Цитата: "Юпитер Тома"/с некоторой досадой смотрит на руку/

Можно было не убирать.

Это не провокация — скорее ответный интерес, который прекрасно уживается с моей недоверчивостью. И только от Вас зависит, что в итоге окажется сильнее. Не зря же Вы демиург Власти?

Но Вы правы — это разговор не для чужих ушей. только для моих
/а потом как резко ухватился обеими руками за уши... нежно пожамкал/
А я действую осмотрительно просто... Щупаю Вас, так сказать~

Хм, видится мне, что Вам придется по вкусу мой парк аттракционов х)

Конечно, и не только ушей, хих

Агнет, о, отлично. Организую тебе гараж... За лояльность... рабство /следит внимательно за манипуляциями с тряпочкой/

Арх

@Расахти, /наблюдает за ней/ Я Вас ночью смутил или обидел как-то? Вы уж простите мне мое любопытство~

Мизери

Арх,
Как великая сила налагает великую ответственность, так большие уши налагают хороший слух.
- Что? Рабство? Если сексуальное, то я готова обсудить условия.

Фортуна

Цитата: "Арх"/вместо тысячи слов лицо на гифке/

Так а чо? Я тебе помурчу, ты воспрянешь духом...
это абсолютно всегда хуево заканчивалось.
Давай я сначала поработаю.
А вот потом можно подумать.
Почему ты свое гиенье издевательство надо мной называешь "мурчанием"? Это потому что у тебя не было котиков?

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"/а потом как резко ухватился обеими руками за уши... нежно пожамкал/
А я действую осмотрительно просто... Щупаю Вас, так сказать~

Хм, видится мне, что Вам придется по вкусу мой парк аттракционов х)

/тихонько заурчал/

Оставлять Вашу горячесть несколько позади внешней осмотрительности — хороший ход, иначе бы Вы рисковали меня обжечь. Вот если б уши мои не были слабым местом.. Но продолжайте-продолжайте, мне тем удобнее за Вами наблюдать.

Парк. Аттракционов. Штош.
Главное чтоб это были не эмоциональные качели — высота их полета обычно пагубно влияет на мою заячность.~

Арх

Цитата: "Фортуна"это абсолютно всегда хуево заканчивалось.
Давай я сначала поработаю.
А вот потом можно подумать.
Почему ты свое гиенье издевательство надо мной называешь "мурчанием"? Это потому что у тебя не было котиков?
Неправда. Я просто не буду издеваться... Ну настолько сильно...
Хорошо, я тебе разрешаю аывхыавхаывх, бля, какой чсв пиздец хд
Хм... Я просто думал, потому что я - твой котик?..

Агнет, /перебирая пальцами в воздухе, в итоге примеряется к ее ушам/Молодеж! Какая бойкая. Мне нравится, обсудим потом условия контракта х)

Цитата: "Юпитер Тома"/тихонько заурчал/

Оставлять Вашу горячесть несколько позади внешней осмотрительности — хороший ход, иначе бы Вы рисковали меня обжечь. Вот если б уши мои не были слабым местом.. Но продолжайте-продолжайте, мне тем удобнее за Вами наблюдать.

Парк. Аттракционов. Штош.
Главное чтоб это были не эмоциональные качели — высота их полета обычно пагубно влияет на мою заячность.~
/крутит длинные уши в разные стороны... очень длинные и в очень разные/

Да, я обычно стараюсь сдерживаться х) Наблюдать? Вуайеризм мы осуждаем. Надо присоединяться х)

Кхм-кхм. Ну зависит от того, какая форма у качелей х) Но я Вас услышал, буду нежен~

Соната

/закуклилась в плед и сидит на диване, булькает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

Арх,
- Случалось некоторое дерьмо, так что опыт есть.
Припала к кружке с пивом и добила ее залпом до дна.
- Главное чтобы па и ма не узнали. В наших краях такое не одобряют.

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"Да, я обычно стараюсь сдерживаться х) Наблюдать? Вуайеризм мы осуждаем. Надо присоединяться х)

С моими ушами я б не сказал, что вы сильно сдерживаетесь.. с:

Присоединяться — это пощупать Вас в ответ? Крайне заманчиво, но я помню, что Вы, вроде как, не тактильный?

Цитата: "Арх"Кхм-кхм. Ну зависит от того, какая форма у качелей х) Но я Вас услышал, буду нежен~

/округлил глаза в немом удивлении и сосредоточенно отпил чаю из кружки/

Кхм. А, это про те, которые...кхм. Это что, в опасности не только мои уши?
Очень заботливо с Вашей стороны предупредить!~

Кошко-Туна

Арх, ля, поняла, надо меньше шутить про львов.
Но раз пошёл тейк про котов, надо как-то ваши руки занять.
*перевоплотилась в кошачью форму и бескомпромиссно прыгнула на ручки*
Хоба как могу~
Допустим мяу.

Моль

Цитата: "Махаллат"Моль, А если добавить щепотку некромантии? С понятными приготовлениями, ибо к живым её не применить...
- Хотите сделать мне заказ на человеческое мясо? - Достал блокнот, приготовился записывать.

Йозеф

Цитата: "Арх"@Расахти, /наблюдает за ней/ Я Вас ночью смутил или обидел как-то? Вы уж простите мне мое любопытство~
*Достал попкорн*

Мизери

- У меня есть заказ на чедовечечкое мясо!

Соната

/задвинула свой диван в тёмный угол, который не так давно занимал Кийтал/
/наблюдает за флудом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: "Арх"Моль, я бы сказал, что я с этим окей, но в меру) Я обычно общаюсь с компьютером на работе и меня это устраивает) Но teams-коллы — это все еще рабочая рутина у разраба. От этого не убежать) Но у Вас прям работа обязывает контачить с людьми постоянно и я сочувствую. Тяжело.
С каких-то пор руководство решило, что было бы здорово, чтобы все отделы поселились рядом друг с другом, потому что командная игра это замечательно и людей сближает. Но в итоге оказалось, что мы как неблагополучная семья. Деремся. Кричим друг на друга. Калечим психику. Переваливаем ответственность из пустого в порожнее или вовсе на пол, чтобы кто-нибудь уеба... убился случайно. - Развел руками. - Иногда я мечтаю о том, чтобы вырасти и сбежать из «семьи». Когда стану совсем большой мальчик. Когда-нибудь. Обязательно. Да. - Заплакал.

Моль

Цитата: "Агнет"— У меня есть заказ на чедовечечкое мясо!
Кис кис кис. - Достал мачете.

Мизери

Моль,
- Мяу.
Подходит преисполненная доверием и любовью.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика