Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №139 Музыка прерий

Автор Бздашек, 09-09-2024, 02:39:04

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Арх,
*Достает из ящика две бутылки*
 - Ваше здоровье...

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Йозеф, ну, загнусь скоренько, кому есть дело-то хддд
/Протянул напоследок яблоко в карамели/
Не говори таких ужасных вещей. Это же не так.

Цитата: "Арх"Хорошо, что ты сегодня добрый... А то я там пошутил и ждал пиздюлей. Хех.

Ха... когда босс шутит... это всегда такой кринж.

Сусанна

Майкрофт Дум, /устало муркает и кормит малиновой зефиркой/
Peut-être que c'est mon destin?

Ялонг

[sign]
[/sign][/block]
Цитата: "Сусанна"Оскар, ну да, ну да! Как в старые добрые
Меня-то кормишь, а сама-то ешь? *внимательно смотрит на нее, обнимая крепче* А-то начну обыскивать, а там одни кости...
...

Йозеф

Цитата: "В.Е.Щ."Арх,
*Достает из ящика две бутылки*
 — Ваше здоровье...
Арх
Это не предложение присесть, шеф!

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"поманил из недр наружу шаурмой*теперь сам хочу..
/сытая, не выманивается/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

Арх,
- Щаааа, погоди. Тыж длинный, мне разбег нужен.
Отставила в сторону пиво с прилипшей к нему ВЕЩью. Отошла в другой конец комнаты, вжалась спиной в стену.
- Только потом не ной, как сопливая девка.
Оттолкнулась от стены и, добежав до его кресла, подпрыгнула. Как в рестлинге с Николаем Фоменко на ТНТ впечатала обе своих пятки в его коленную чашечку.
1/0/0

В.Е.Щ.

Цитата: "Агнет"Арх,
Как в рестлинге с Николаем Фоменко на ТНТ впечатала обе своих пятки в его коленную чашечку.

Сусанна

Цитата: "Йозеф"/Протянул напоследок яблоко в карамели/
Не говори таких ужасных вещей. Это же не так.
Раньше осознавать это было страшно, а сейчас даже как-то.. спокойно? Это никому не навредит.~

Сусанна

Цитата: "Оскар"Меня-то кормишь, а сама-то ешь? *внимательно смотрит на нее, обнимая крепче* А-то начну обыскивать, а там одни кости...
Да-да... Вот скушала салат из помидоров и огурцов.
/Смеётся, пригреваясь/

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Раньше осознавать это было страшно, а сейчас даже как-то.. спокойно? Это никому не навредит.~
Санна, а больше позитива?) мне в колено кидали кунай, а в голову два раза бутылку. Махнемся?)
Цитата: "Агнет"Как в рестлинге с Николаем Фоменко на ТНТ впечатала обе своих пятки в его коленную чашечку.
Так его!

Сусанна

Цитата: "Йозеф"Санна, а больше позитива?) мне в колено кидали кунай, а в голову два раза бутылку. Махнемся?)
По рукам~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, /устало муркает и кормит малиновой зефиркой/
*в ответ отпаивает чем-нибудь бодрящим* Держись. Скоро ж выходные, не?
Цитата: "Соната"/сытая, не выманивается/
И за печеньку?

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."*Достает из ящика две бутылки*
— Ваше здоровье...
/продолжает смотреть с улыбкой/Ой, благодарю... Жадничаете-жадничаете. Не торопитесь, поберегите здоровье.

Агнет, /наблюдает с интересом, неотступно следуя за ней взглядом до и от стены. Она бежит, а он смотрит. Прыгает, влетает в колено с двух ног, а демиург и вовсе не возражает/Оу... Как больно-о-о, моя нога-а-а... /протягивает жалобным голоском, картинно схватившись за отбитое место. Растирает колено/
"Кхм-кхм..."

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*в ответ отпаивает чем-нибудь бодрящим* Держись. Скоро ж выходные, не?
Они у меня заканчиваются... Вот грядут три рабочих дня. Зарплата не порадовала, грядёт треш, я одной лапкой чиркаю карандашом заявление. Хаха.

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"И за печеньку?
/высунула нос из пледа/

Арх

Цитата: "Йозеф"Так его!
Ты чо, лысый?..

Цитата: "Майкрофт Дум"двусмысленные шутки — наше всё.... или это прошедшая пятница 13е так повлияла?
Камон, как будто я раньше так не шутил... хд Двусмысленные шутки - это стиль жизни, это стезя х) Пятница 13е меня отмудохала скорее хд

Цитата: "Баргенэр Дум"Премного благодарен)
Планируется развитие! И посты, я надеюсь х)
Гуд-гуд, хороший сюжет и персы. /поднял большой палец вверх/

В.Е.Щ.

Арх,
Спирт полезен... для электроники...
*Один из её зрачков начал медленно скашиваться*

Йозеф

Цитата: "Арх"Ты чо, лысый?..
Слышь, это не ношу парик—шляпу. Плаки плаки

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Они у меня заканчиваются... Вот грядут три рабочих дня. Зарплата не порадовала, грядёт треш, я одной лапкой чиркаю карандашом заявление. Хаха.
Оу.... Мда ._. И треш и деньги явно не те, чтобы треш терпеть. Тебе ж вроде должны были уже побольше платить, а нагрели с зп чтоль?.....
Да может уже надо не карандашом, а ручкой...
*пат-пат-пат* Держись.
Цитата: "Соната"/высунула нос из пледа/
А, вот значит как! На вкусную сочную шаверму мы не повелись, а на печеньку - пожалуйста! Вот оно как! *поманил печенькой*
Цитата: "Арх"Камон, как будто я раньше так не шутил... хд Двусмысленные шутки — это стиль жизни, это стезя х) Пятница 13е меня отмудохала скорее хд
Я в этом искусстве настолько преисполнился, что зачастую устраиваю сам себе френдли фаер. Могём! С:
А на счёт пятницы сочувствую.... Ты ей это... Отомсти как-нибудь.

Цитата: "Арх"Гуд-гуд, хороший сюжет и персы. /поднял большой палец вверх/
*радуется комплиментам, ибо тоже в этом варится*

Арх

Цитата: "Йозеф"Слышь, это не ношу парик—шляпу. Плаки плаки
Ну шляпу да, но это же не парик. х)
Нормалдаки?

Ялонг

[sign]
[/sign][/block]
Цитата: "Сусанна"Да-да... Вот скушала салат из помидоров и огурцов.
/Смеётся, пригреваясь/
За целый день? *уткнулся подбородком в ей макушку головы*
...

Мизери

Арх,
Оказавшись плашмя на полу, кряхтя поднялась и разразилась злодейским смехом.
- Ха-ха-ха! Теперь почувтсвовал мою мощь? То-то же. Меня надо бояться!
Резко замолчала и полезла в задний карман, нащупывая там раздавленную в блин пачку сигарет и ругается себе под нос.
- Твою мать... Ладно, шутки шутками. Ты как? Не сильно покалечила? В магазин за сигаретами сходить сможешь?
1/0/0

Йозеф

Цитата: "Арх"Ну шляпу да, но это же не парик. х)
Нормалдаки?
А разве волосы к ней не на клей-моменте? : )
Вот давай не дамажь мне менталку, чертов Август!

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"А, вот значит как! На вкусную сочную шаверму мы не повелись, а на печеньку — пожалуйста! Вот оно как! *поманил печенькой*
Я не голодная, а до сладенького надо.. /клацнула зубамм/

В.Е.Щ.

*Добивает ящик водки втихаря*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Оу.... Мда ._. И треш и деньги явно не те, чтобы треш терпеть. Тебе ж вроде должны были уже побольше платить, а нагрели с зп чтоль?.....
Да может уже надо не карандашом, а ручкой...
*пат-пат-пат* Держись.
Ну, у меня по итогу вышло всего-то на 5к больше стажёрских... Если будет столько же либо меньше а пашу я как кобыла, особенно когда одна, то буду ставить вопросы. И не хочу я быть на той работе, где от меня требуют функционирования как по скрипту. Я не робот, увы...
Да ручкой уже тогда, когда сразу найду новое место.
Спасибо, бубочка.

Соната

Цитата: "В.Е.Щ."*Добивает ящик водки втихаря*
/держит на готове номер вытрезыителя/

Сусанна

Цитата: "Оскар"За целый день? *уткнулся подбородком в ей макушку головы*
Ну... Скушала ещё одну зефирку с кофе утром, лаваш с творожным сыром, карпаччо из индейки и салатом... И всё, да. Звучит много, как по мне. хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Я не голодная, а до сладенького надо.. /клацнула зубамм/
За печеньку-то! За пече.... Ладно, на уж Х)
*отдал печеньку*
Цитата: "Сусанна"Ну, у меня по итогу вышло всего-то на 5к больше стажёрских... Если будет столько же либо меньше а пашу я как кобыла, особенно когда одна, то буду ставить вопросы. И не хочу я быть на той работе, где от меня требуют функционирования как по скрипту. Я не робот, увы...
Да ручкой уже тогда, когда сразу найду новое место.
Спасибо, бубочка.
Всего на 5?! 0_о Капец свинство..... Не, ну тип, ладно бы обязанностей было мало и стресса не так много. А потом в перспективе ещё поднимут, если хорошо работаешь. Но за такой ворох всего этого и на 5к больше стажёрского?.... Ну нафиг.
М, да. Понимаю, мысль дельная. Но тогда советую искать если не сейчас, то в ближайшее время. Дольше терпеть этот балаган не стоит ._.
*пат-пат-пат*

Арх

В.Е.Щ., Вы, мадемуазель, похоже перебрали. Малость не рассчитали свои силы. /продолжает смотреть/ Фильтры накрылись? А Вас от травы также проберет?

Цитата: "Майкрофт Дум"Я в этом искусстве настолько преисполнился, что зачастую устраиваю сам себе френдли фаер. Могём! С:
А на счёт пятницы сочувствую.... Ты ей это... Отомсти как-нибудь.
Ахах, так это самое забавное же. Респектабельно, люблю стрелять... по своим х) Да, я все распланировал. Буду мстить пятнице субботой. Так и живем~

Агнет, Кхм-кхм. /прокашлялся в кулачок, сдерживая вырывающийся смешок/ Дааа... Ты серьезный противник, зря быканул. Прошу прощения... Я... Я это... Я могу сгонять. Но мне нужна коляска. Найдется в твоих карманах? /кряхтит аки старый дед, исподлобья посматривая на рестлера/

Цитата: "Йозеф"А разве волосы к ней не на клей-моменте? : )
Вот давай не дамажь мне менталку, чертов Август!
Не, я перекрасился просто. Метросексуал, сорре.

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"хах, так это самое забавное же. Респектабельно, люблю стрелять... по своим х) Да, я все распланировал. Буду мстить пятнице субботой. Так и живем~
Ахаха х) Не, ну.... Я и по своим и по себе самому. Этот как недокрит провал: вроде и попал в цель, но и себе в ногу выстрелил Х)))
МСТИ! МСТИ ЕЙ СО ВСЕЙ СИЛЫ! .... Отдыхом С:

В.Е.Щ.

Соната,
*Оставила ей последнюю бутылку и приложила палец ко рту*
Тшшш...

Арх,
Зеленая... зеленая... трава...

Ялонг

[sign]
[/sign][/block]
Цитата: "Сусанна"Ну... Скушала ещё одну зефирку с кофе утром, лаваш с творожным сыром, карпаччо из индейки и салатом... И всё, да. Звучит много, как по мне. хд
Ну, это уже что-то. Звучит, вкусно. Мне пора, как-нибудь еще приду, *снова наклонившись, поцеловал напоследок в губы и убежал*
...

Йозеф

Цитата: "Арх"Не, я перекрасился просто. Метросексуал, сорре.
Прости.. Осознал... ушел....

Моль

Так. На чём я там остановился? - Перекинул поводок через спинку кресла и устало растекся по нему.

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"За печеньку-то! За пече.... Ладно, на уж Х)
*отдал печеньку
А что не так в печеньке?
/хрустит/

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Всего на 5?! 0_о Капец свинство..... Не, ну тип, ладно бы обязанностей было мало и стресса не так много. А потом в перспективе ещё поднимут, если хорошо работаешь. Но за такой ворох всего этого и на 5к больше стажёрского?.... Ну нафиг.
М, да. Понимаю, мысль дельная. Но тогда советую искать если не сейчас, то в ближайшее время. Дольше терпеть этот балаган не стоит ._.
*пат-пат-пат*
Ну, я всё время поглядываю вакансии, но меня потом HR начинает задалбливать сообщениями с грустными смайликами, мол чего я хочу уйти, что мне не нравится.
Со временем подзабью, надеюсь а не буду разрываться на всех, что аж с моей беготни за одним, другим и третьим даже клиенты хихикают
/Улыбается и ластится/

Сусанна

Цитата: "Оскар"Ну, это уже что-то. Звучит, вкусно. Мне пора, как-нибудь еще приду, *снова наклонившись, поцеловал напоследок в губы и убежал*
Ох, и как надолго?.. /Облизнулась и бросила вслед прощальный взгляд/

Соната

Цитата: "В.Е.Щ."Оставила ей последнюю бутылку и приложила палец ко рту*
Тшшш...
/оставила прозапас/
/манит лапкой, шоб погладить/

Арх

Цитата: "Йозеф"Прости.. Осознал... ушел....
/упивается победой и доминацией/ Соло.

В.Е.Щ., на недельку до второго... /наколдовал ей косячок. Внимательно наблюдает за результатом эксперимента/

Цитата: "Майкрофт Дум"Ахаха х) Не, ну.... Я и по своим и по себе самому. Этот как недокрит провал: вроде и попал в цель, но и себе в ногу выстрелил Х)))
МСТИ! МСТИ ЕЙ СО ВСЕЙ СИЛЫ! .... Отдыхом С:
Бля, так не всегда же недокрит... Иногда осознанно в свои колени стреляешь... Ну или просишь кого-нибудь влететь... х)
Спасибо-спасибо х)

Мизери

Арх,
- Говорила же не ныть, как девка.
Поковырялась в пачке и вытащила наиболее целую сигарету. Закурила.
- Курить люблю пиздец... Не найдётся. Но если ты такой покалеченный, то можешь дать мне денег и я сама метнусь.
Протянула руку с раскрытой ладонью.
1/0/0

В.Е.Щ.

Соната,
*Согнулась к ней под прямым углом из-за своего двухметрового с лишним роста*

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"А что не так в печеньке?
/хрустит/
Да не, всё так х) Это я тут театральное представление разыгрываю.

Цитата: "Сусанна"Ну, я всё время поглядываю вакансии, но меня потом HR начинает задалбливать сообщениями с грустными смайликами, мол чего я хочу уйти, что мне не нравится.
Со временем подзабью, надеюсь а не буду разрываться на всех, что аж с моей беготни за одним, другим и третьим даже клиенты хихикают
/Улыбается и ластится/
Всё лять не нравится...... Не ведись на грустные смайлики. Ты с ними пожизненный контракт не подписывала, работу сменить право имеешь. Пусть думают об исправлении ситуации. Или обязанностей не так наваливают на одного или людей больше пусть нанимают....
Ну, хз, сможешь ли.... И удастся ли с таким пулом задач.  Точно советую подзабить на грустные смайлики HRа Х) Не они там в зале бегают с клиентами, решая головняк порой с не очень адекватными личностями.
*ещё лечебного пат-пат*
Цитата: "Арх"Бля, так не всегда же недокрит... Иногда осознанно в свои колени стреляешь... Ну или просишь кого-нибудь влететь... х)
Спасибо-спасибо х)
А ведь верно, верно.... Я б лучше не сказал. Склоняюсь пред вашей мудростью! х)
:3

В.Е.Щ.

Арх,
*Втянула косяк, как макаронину*
Ты чего наделал...

Соната

Цитата: "В.Е.Щ."Соната,
*Согнулась к ней под прямым углом из-за своего двухметрового с лишним роста*
/мягонько погладила по волосам и щечке/
/удовлетворённо сопит/
Цитата: "Майкрофт Дум"Да не, всё так х) Это я тут театральное представление разыгрываю.
Ладно... /падазриват/

В.Е.Щ.

Цитата: "Соната"/мягонько погладила по волосам и щечке/
/удовлетворённо сопит/

*Издала эротический стон*

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"А ведь верно, верно.... Я б лучше не сказал. Склоняюсь пред вашей мудростью! х)
:3
Ахах, а ты думал. Даром что-ли демиург? Х)

Агнет, прости. Только не бей больше. Я на всё готов. /вжался в кресло и с ужасом в глазах смотрит, как она достаёт сигарету. Переводит взгляд на протянутую ладонь. Роется усердно в карманах и с дрожью вытягивает свою руку, вкладывая ей монеты, с виду золотые, а на деле шоколадные. Смотрит/

В.Е.Щ., о! Ну чо, ну как? Какие ощущения? Чего хочется? /навострил уши, вперился взглядом/

В.Е.Щ.

Арх,
Я у меня спирт. Внутри. Горит. Теперь.

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Ладно... /падазриват/
*смотрит в ответ* Да нормально всё -3-" *отсыпал ещё печенья*
Иронично, блин: врач прописал руку не переохлаждать.... А дома дубак -.-" Конечно, всегда можно утеплиться, но тоже иногда не знаешь, может уже зимнюю куртку натягивать....
Цитата: "Арх"Ахах, а ты думал. Даром что-ли демиург? Х)
Хм.... А демиургом так стать можно? Преисполнившись великой мудрости.... Я вроде подхожу уже! С:
"Дядь, а дядь! Научи быть демиургом!" хD

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика