Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

...но...

Автор Исида, 28-08-2024, 11:12:50

« назад - далее »

Исида

Вы предлагаете что-нибудь хорошее но с условием.

Следующий учасник отвечает согласился бы он или отказался, а потом предлагает что-то свое.
Нажми меня

Исида

Вы получаете в два раза больше кристалов, но можете играть только НЦу.
Нажми меня

Шейлина

Где мои, сука, кристаллы за эпизод с Элериум, где 7 нц-шек?

Вы не болеете, но у вас нет отпусков. о наболевшем
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Где мои, сука, кристаллы за эпизод с Элериум, где 7 нц-шек?

Вы не болеете, но у вас нет отпусков. о наболевшем

Здоровье важнее. А с работы и уволится можно)

Вы встретили идеальную вторую половинку, но он/она хочет остаться просто друзьями.
Нажми меня

Йозеф

Цитата: "Исида"Вы встретили идеальную вторую половинку, но он/она хочет остаться просто друзьями.

Соглашусь.

У вас сумасшедшая регенерация, но каждый понедельник и вторник вас пытают испанские инквизиторы

Исида

Цитата: "Йозеф"Соглашусь.

У вас сумасшедшая регенерация, но каждый понедельник и вторник вас пытают испанские инквизиторы

Если сумашедшая регенерация гарантирует мне долгую, здоровую жизнь, то пусть хоть обпытаются. Оно того стоит)

У вас бесконечные деньги, но проживете вы на 20 лет меньше чем должны были.
Нажми меня

Калеб Хейл

Цитата: Исида от 29-08-2024, 13:23:27У вас бесконечные деньги, но проживете вы на 20 лет меньше чем должны были.
Согласен! Придумываю средство бесконечного продления жизни и бесконечно её продляю, что касается продолжительности. 

Вы можете загадать одно желание и оно исполнится, но ваш враг получит то же самое вдвойне).

Исида

Цитата: Калеб Хейл от 16-11-2024, 06:25:58Вы можете загадать одно желание и оно исполнится, но ваш враг получит то же самое вдвойне).
Я не знаю кого можно было бы назвать моим врагом. Так что понятия не имею что он загадает. Лучше не рисковать. Своей жизнью я пока доволен. 

Вы будете жить вечно. Но все ваши близкие сегодня умрут. 
Нажми меня

Энигма

Цитата: Исида от 16-11-2024, 16:12:45Вы будете жить вечно. Но все ваши близкие сегодня умрут. 
хм. смерть - дело одинокое (С)
от себя добавлю - и неизбежное.

вы изучили всю магию и стали по-настоящему могущественным, но пользоваться магией не можете, так как  граничным условием вашего могущества стоит требование не причинять вреда ни единому живому существу.
в свободное время она была джентльменом

Исида

Цитата: Энигма от 17-11-2024, 13:02:30вы изучили всю магию и стали по-настоящему могущественным, но пользоваться магией не можете, так как  граничным условием вашего могущества стоит требование не причинять вреда ни единому живому существу.
С учётом того что всякие паразиты тоже живые. Меня моя же имунная система подведёт под нарушение клятвы. Так что нет. 

Вы нереально удачливы, но, сука, страшные как жопа бегущего на тебя спиной носорога. 
Нажми меня

Кайл Розенкранц

Как говорил дядя в одном известном фильме "у каждого свои недостатки"
В конечном итоге удача сыграет на моей стороне)

У вас два яблока, а перед вами три грации (да-да, известный сюжет). Нужно поделить фрукты по справедливости)
все критяне лжецы

Аранарх

Первое яблоко мне, второе мне, а мадемуазели пусть идут, куда шли.

Вы превосходно танцуете, но только в стиле робота.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

А минусы будут?)

Миллион доллоров сейчас или по доллору за каждые 100 символов на ролевках?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM