Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №137 — Тискательный (на будущее)

Автор Хайнрике, 23-08-2024, 23:02:21

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Расахти"*Zasasala угощение прямо с руки, с характерным звуков*
— Скоро меня так откормят что придется ... придется начать бегать по утрам.
От кого?

Моль

Цитата: "Соната"/накинула часть пледа на него и забралась под локоть/
Ну, добрых снов тогда
Чудесных кошмаров, малышка.

Цитата: "Шейлина"Пока двое)
Оба женских? - Любопытничает.

Цитата: "Вакула Джура"Моль
Моя совесть чиста.
Ещё сильнее сузил взгляд (если такое возможно при "азиатском разрезе глаз), возможно может даже показаться, что уснул, но нет, просто смотрит, внимательно и изучающе.
- Вы тут нарасхват.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Вы тут нарасхват.
*Молча схватил белобрысого за ляху*
Подозревалку сейчас вывихните.

Моль

Цитата: "Расахти"*Zasasala угощение прямо с руки, с характерным звуков*
— Скоро меня так откормят что придется ... придется начать бегать по утрам.
- Следующее такое место нужно будет назвать "пищевым флудом", чтобы полностью оправдывало действие внутри. Мне сказали, что это гостеприимный жест - pokormit'.

Двалин

Цитата: "Шейлина"... не призыв менять проект.
Я и не собирался. Просто буду искать место, куда пойти, когда перед моей бородой закроет свои двери этот.
(пожимает плечами)

Шейлина

Двалин, не думаю, что это произойдёт так скоро.
Просто попрошу быть аккуратнее с шутками.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Двалин"Я и не собирался. Просто буду искать место, куда пойти, когда перед моей бородой закроет свои двери этот.
(пожимает плечами)
Далеко с такими короткими ногами не уйти... ах, да. Есть звездолет

С чего бы этот закрыл тебе двери?) Вы пессимист

Моль

Цитата: "Вакула Джура"*Молча схватил белобрысого за ляху*
Подозревалку сейчас вывихните.
- Уже немного подвывихнул, сделаете массаж? Сегодня мне уже в одном отказали и даже пришлось вымыть ноги, чтобы не пачкать пол грязными следами.

Вакула Джура

Моль
Это будет очень тонкая работа. Сложная и пугающая. Пройдем в сарай, сделаю.

Моль

Вакула Джура
- Чем ты собираешься делать мне массаж, если это будет столь пугающим, что окружающие не должны увидеть? - Вытер руки после сырой курицы о себя и поднялся на ноги. - Ну, пойдем.

Двалин

Цитата: "Йозеф"Вы пессимист.
Я реалист, хе-хе-хе.

Рэй Вудсон

Лира

Рэй Вудсон, *робко кучкуется у ног*

Двалин

А может, и чёрт бы с ним. Пойду обратно спать в свое болото ещё лет пятнадцать. Поиграл два с чем-то годика - и хватит.
Как проснусь, глядишь, встречу кого-нибудь из ваших детишек. Предупредите их, что ли. Пусть ждут и не удивляются.

Рэй Вудсон

Лира, *снисходительно смотрит сверху вниз, гладя по голове*
привет, булочка

Лира

Цитата: "Соната"Лира пишет от себя,
Это не так... Совершенно не так. Вот очень во многом я веду себя от Лиры и скована её рамками касаемо общения. С другого профиля я пишу иначе, и общаюсь иначе

Цитата: "Моль"Соната— Мне показалось, что Лира полностью вроленная здесь, так как характер персонажа в анкете вполне соответствует тому, что она играет, — удивленно вскинул брови. — Играет, к слову, она чудесно. — Подцепил пальцами кусочек мяса и закинул в рот. Жует.
спасибо!! стараюсь!

Моль

Цитата: "Двалин"А может, и чёрт бы с ним. Пойду обратно спать в свое болото ещё лет пятнадцать. Поиграл два с чем-то годика — и хватит.
Как проснусь, глядишь, встречу кого-нибудь из ваших детишек. Предупредите их, что ли. Пусть ждут и не удивляются.
Настолько сильно провинились, что стоит закрывать игры и уходить, даже если не хочется? Какое-то странное самопожертвование.

Лира

Цитата: "Рэй Вудсон"Лира, *снисходительно смотрит сверху вниз, гладя по голове*
привет, булочка
а вы потом меня в пледик замотаете?

Арх

Цитата: "Двалин"А может, и чёрт бы с ним. Пойду обратно спать в свое болото ещё лет пятнадцать. Поиграл два с чем-то годика — и хватит.
Я протестую. Если Вы уйдете, а следом Йозеф, я буду чувствовать себя самым старым. А, да, еще есть Хьюго, благо.

Рэй Вудсон

Лира, и в пледик замотаю, в и лоб поцелую, и колыбельную спою  

Лира

Рэй Вудсон, я так с вас радуюсь....  смотри какой стик!  

Вакула Джура

Что ж тут так много любителей убиваться и хлопать дверью...

Лира

Вакула Джура, извините...! *старается мягко придерживать свои двери*

Рэй Вудсон

Лира, а ты уже показывала, показывала! где достала? рэй лиру душить не станет, не проси, не в этих обстоятельствах, по крайней мере

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Что ж тут так много любителей самоубиваться и хлопать дверью...
Он просто очень впечатлительный гном. Пару пинт темного и отойдет, хотелось бы верить.

Расахти

Рэй Вудсон
*Смотрит. Пристально так. В голове, и так наполненной голосами, заиграли новые. Что-то про ползанье под кожей*
- ... хм.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Далеко с такими короткими ногами не уйти...

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: "Рэй Вудсон"Лира, а ты уже показывала, показывала! где достала? рэй лиру душить не станет, не проси, не в этих обстоятельствах, по крайней мере
разгадали мой намёк...(((

это в вк мать подарила, с дейликов! я спросила у неё, где этот хорь, а она мне подарила... это всё, чтобы я не уходила от них

а в каких обстоятельствах станет...?

Моль

Цитата: "Лира"Вакула Джура, извините...! *старается мягко придерживать свои двери*
Нужно просто мягкую подкладку сделать, чтобы они не развалились при хлопке, ну, или не разбудили спящих и соседей. Или спящих соседей. - Сонно бормочет.

Лира

Цитата: "Моль"Нужно просто мягкую подкладку сделать, чтобы они не развалились при хлопке, ну, или не разбудили спящих и соседей. Или спящих соседей. — Сонно бормочет.
точно... спасибо... *приносит подушечку и укладывает рядом*

Моль

Лира
Вдруг кто-то споткнётся, упадет и расшибётся? Хотя, всё правильно делаешь. Будет кем позавтракать на утро. - Показал большой палец.

Лира

Моль, да, я вполне себе вкусненькая!  

Моль

Цитата: "Лира"Моль, да, я вполне себе вкусненькая!
Мне тебя не разрешили съесть. :<

Вакула Джура

Лира
У вас перформанс, Лира. Вам можно.

Арх
Ах вот как. Тогда стоит каждому прописывать такие процедуры, если вдруг кто снова надумает уйти в эмоциях. Вдруг не одному гному такое помогает?

Лира

Цитата: "Моль"Мне тебя не разрешили съесть. :<
Оо, над Вами кто-то стоит и запрещает Вам? *восхитилась*
Цитата: "Вакула Джура"Лира
У вас перформанс, Лира. Вам можно.
Ура! *расцвела в реверансе*

Двалин

Моль, это не самопожертвование. (смеётся)
Это бан.

Арх, да Йозеф-то куда уйдет вдруг???

Ой, Фортуна, приятно, конечно, такое читать. Но по большому счёту никто и не заметит.

Как бы то ни было. Ищем новый плацдарм, ибо с этого неизбежно попрут. И копошимся тут помаленьку, раз время ещё есть.
Интересно, успеем квест завершить с Иденмарками? В прошлый раз меня с лёту из трёх эпизодов выдернули...

А в целом, не обращайте внимания, дамы и господа. Easy come, easy go.

Рэй Вудсон

Расахти, *смотрит напряженно, но заинтересованно, на всякий случай обворожительно улыбаясь*

Моль

Цитата: "Лира"Оо, над Вами кто-то стоит и запрещает Вам? *восхитилась*
- В каждом зверином царстве есть кто-то повлиятельнее, поэтому я (пока что) изучаю обстановку и прислушиваюсь к окружающему. Хотя пальцы чудесно переварились.

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира"да, я вполне себе вкусненькая!
ССС:

Моль

Цитата: "Двалин"Это бан.
Собираетесь и дальше нарушать? Мне показалось, что здесь не настолько строгие рамки дозволенного, чтобы довольно резво попасть в бан.

Лира

Цитата: "Моль"— В каждом зверином царстве есть кто-то повлиятельнее, поэтому я (пока что) изучаю обстановку и прислушиваюсь к окружающему. Хотя пальцы чудесно переварились.
Всегда рада! Но если что, Вы и правда будьте аккуратнее, иногда и головы отрывают...  
Майкрофт Дум, *вертится, красуясь*

Рэй Вудсон

Цитата: "Лира"разгадали мой намёк...(((
а в каких обстоятельствах станет...?
еще бы не разгадать, я же ваши наклонности от и до знаю!
ну, если хорошенько его побесить в стрессовой ситуации, помямлить что-нибудь жалкое, то может и вспылить...

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира"*вертится, красуясь*
*пытается сильно явно слюной на пол не капать*

Арх

Вакула Джура, я боюсь не всем темное придется по вкусу. Кто-то предпочитает живую плоть, например... /cел в кресло, закинув ногу на ногу и посматривая на свои руки/

Двалин, в качестве флэшмоба за бородатого чудотворца и призывателя панд! А вообще, признаться, я просто призвал его во флуд через Вас... Простите...

Рэй Вудсон

Цитата: "Лира"*вертится, красуясь*
не терпится к кому-то в пасть запрыгнуть, да? *закатывает глаза и привычно вздыхает*

Лира

Цитата: "Рэй Вудсон"еще бы не разгадать, я же ваши наклонности от и до знаю!
ну, если хорошенько его побесить в стрессовой ситуации, помямлить что-нибудь жалкое, то может и вспылить...

Ох, мои наклонности!... точно... *клонится в разные стороны*

что же, я знаю, что мне делать дальше в эпизоде!  

Моль

Цитата: "Лира"Всегда рада! Но если что, Вы и правда будьте аккуратнее, иногда и головы отрывают...
Надеюсь, что потом пускают на субпродукты? Было бы очень печально, если нет, когда многие на мелких и бедных планетоидах голодают.

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"*пытается сильно явно слюной на пол не капать*
*замирает взволнованно*
Цитата: "Рэй Вудсон"не терпится к кому-то в пасть запрыгнуть, да? *закатывает глаза и привычно вздыхает*
Простите я случайно  

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM