Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 132. Августовско-звёздный

Автор Тайя Джессар, 30-07-2024, 11:11:11

« назад - далее »

Йона

Шъеназ, а может и будет, кто знает.

О свойствах я пока не думала вот совсем. Учитывая, что Йона слабый маг, ей может быть нужно всё и даже больше.

Артефакт в виде оружием фактически, самое работоспособная покупка из всех возможных.

Макх Шесть, жаль, но спасибо, что отозвались с:

Хьюго Иденмарк, первое не для Йоны хд
Может для оборотня Иденмарка, которого я бы хотела сделать ;)

Огонь и наниты может быть, кстати, надо подумать.

Насчёт скрытности не уверена, я часто иду тупо в лоб. Хд

Соната

Цитата: "Макх Шесть"*схватил ручку в захват и покусывает пальцы*
Ага, еще вафельки остались.
Осталтсь :3
/хватает за мось, а-ля злая рука/
Цитата: "Ракша"Это для жизни не опасно? хД
Да вроде нет х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

Цитата: "Соната"Осталтсь :3
/хватает за мось, а-ля злая рука/
*облизывает остатки морды языком перед смертью*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йона"Насчёт скрытности не уверена, я часто иду тупо в лоб. Хд
Не-не, имелись в виду не свойства скрытности, а скрытые свойства - то, что не привлекает к себе внимания и не имеет внешних заметных эффектов, не бросается в глаза. Отравление при ударе, впрыск колонии нанитов, разрушающих живые ткани, шоковые электроудары при касании лезвием, сброс/отстрел гравиловушки, в таком вот ключе :)

Ракша

Лира, доброе утро)

Цитата: "Шъеназ"Можно ко мне. Можно к Изе. Только Изя уничтожающие артефакты каа правило не делает. Ему такое не комфортно писать, насколько я знаю.
Я могу любое отписать.
Кто больше нравится, с тем и договаривайся.

По ощущениям... вот думаю...

Отредактировано Шъеназ (Сегодня 11:24:51)
Если я буду улучшать, то боевую косу. Броня у меня и так норм. Значит, мне к тебе.
Ну, ты можешь попробовать снова сыграть старым, если есть сомнения, а потом решить. Но у тебя в любом случае, есть ещё время до сентября подумать.

Ракша

Цитата: "Соната"Да вроде нет х))
Ладно, почти верю, только я сейчас не дракон)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Арх"Помнится мне, что из артефакторов, создающих оружие, у нас только — Шъеназ. У Изи есть правило, что артефакт должен быть не боевой.
/мимо пробегая/
Утречка~
Все так. "кивнул"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шъеназ"Все так. "кивнул"
Цитата: "Арх"из артефакторов, создающих оружие, у нас только — Шъеназ
А как же целая пачка компаний/корпораций (как "игроковых", так и просто ЛОРных: Алькор-SA, Вестар-PRO, AT&T, Экзотек, Сирмаэль, Дискордиум), производящих и продающих оружие и оружейные системы промышленными масштабами? А еще дварф-механик Ойген. А еще контрабандистка Шейлина. А еще клан Шаэракан и его глава Махаллат. И Баргенэр Дум, глава Нарга'Джива - там тоже должны знать толк в оружии, иначе б не выжили. И Икабод Пшикс - тоже ушлый бро, достанет любую штуковину, если заплатить, да и в "штуковинах" шарит. А что насчет Его Светлости князя Цзина - в Наньнине точно есть отличные оружейники. И целый сквад наемников - Винсент, Чи-Бин, Скорч, - они ведь тоже не палочками для еды сражаются, уж точно знают, где добыть оружие.

Цитата: "Арх"У Изи есть правило, что артефакт должен быть не боевой.
...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как же целая пачка компаний/корпораций (как "игроковых", так и просто ЛОРных: Алькор-SA, Вестар-PRO, AT&T, Экзотек, Сирмаэль, Дискордиум), производящих и продающих оружие и оружейные системы промышленными масштабами? А еще дварф-механик Ойген. А еще контрабандистка Шейлина. И, если порыться в анкетах, наверняка найдутся инженеры, понимающие в убойных штуках.
Как я понимаю, люди искали с кем из игроков можно отыграть создание артефакта. После твоего тейка, мне даже любопытно стало, можно ли писать от лица ГМа и играть за представителя перечисленных организаций?.. Стоит ли согласовывать такой эпизод с АМС или можно по фану открыть и погнали.
Насчет Ойгена каюсь, не обратил внимания, пушто у него концептуальные записаны как небоевые. А вот по поводу Шейлины я не знаю, речь разве не идет конкретно о создании пушки?
Цитата: "Хьюго Иденмарк"...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.
Отталкиваюсь исключительно от того, что он мне говорил сам и писал здесь во флуде. Авторство конструкта разве обязано быть связанным непосредственно с персонажем игрока? В любом случае, не читал, что там добавили нового.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"с кем из игроков можно отыграть создание артефакта
Ну... Если надо прям ВЫКОВАТЬ при клиенте... Наверн ты прав, тогда вариантов негусто, а я зря быканул XDDD
Но "создание" можно ж обыграть по-разному. Ковка при клиенте, модульная сборка и доводка в мастерской/точке продажи, чисто продажа (пришел в соотв. магаз, проконсультировался, купил), добыча (типа "во, смари, добыли ровно что заказывали, серийники сбиты, часть деталей заменена, так что разраб хрен опознает)

Цитата: "Арх"мне даже любопытно стало, можно ли писать от лица ГМа и играть за представителя перечисленных организаций?.. Стоит ли согласовывать такой эпизод с АМС или можно по фану открыть и погнали.
*думоет* Полагаю, порядка ради стоило бы согласовать с АМС но никаких особых проблем-то быть не должно О.о Простенький же эп вроде предполагается, без значимых последствий для лорной корпы.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.
Имеется ввиду у персонажа. )
У меня, как игрока, таких правил нету. Поэтому, чтобы не рушить образ, я создал последний арт от имени компании Алькор-SA в конструктах. А Сава самостоятельно эволюционировал в оружие массового поражения. Изя тут не причём.

Хьюго Иденмарк

Арх,
Если чо, это не было наездом >_< Это было просто для расширения возможностей игрока. В конце концов, кто-то из игроков, чей основной персонаж причастен к оружейному делу, вполне может и отыграть НПС-кузнеца/инженера/артефактора/<выбрать нужное>, если есть логичный обоснуй, откуда у того или иного перса своя мастерская/завод/кузня и т.п.
 :flag:

Иезекииль

*пискляво зевает*
И да, доброе утро всем. )

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... Если надо прям ВЫКОВАТЬ при клиенте... Наверн ты прав, тогда вариантов негусто, а я зря быканул XDDD
Но "создание" можно ж обыграть по-разному. Ковка при клиенте, модульная сборка и доводка в мастерской/точке продажи, чисто продажа (пришел в соотв. магаз, проконсультировался, купил), добыча (типа "во, смари, добыли ровно что заказывали, серийники сбиты, часть деталей заменена, так что разраб хрен опознает)
А я, кстати, тут с тобой согласен, вариантов много. Просто отталкивался изначально от запроса людей. Раз они ищут артефактора, то подразумевалось, вероятно, обыгрывание всего процесса?.. Вообще лично для меня артефакт - это игромеханическая формальность. Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*думоет* Полагаю, порядка ради стоило бы согласовать с АМС но никаких особых проблем-то быть не должно О.о Простенький же эп вроде предполагается, без значимых последствий для лорной корпы.
Да я чет правила недавно перечитывал и для себя обнаружил пункт о запрете на использования левых легендарок для личных эпизодов. Поэтому теперь невольно задумываюсь о букве закона в первую очередь xD Но думаю да, можно оставить банальное FYI и играть. Бтв, вроде же можно каким-то образом вклад привносить в общий сюжет через личные эпизоды? Через Аркхейм-News если не ошибаюсь.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если чо, это не было наездом >_< Это было просто для расширения возможностей игрока. В конце концов, кто-то из игроков, чей основной персонаж причастен к оружейному делу, вполне может и отыграть НПС-кузнеца/инженера/артефактора/<выбрать нужное>, если есть логичный обоснуй, откуда у того или иного перса своя мастерская/завод/кузня и т.п.
Все гуд, напротив, заставляет меня задуматься, что стоило бы и самому как-то ЛОРно обыграть свой артефакт. Лишний раз дополнить персонажа, так сказать

Арх

Цитата: "Иезекииль"И да, доброе утро всем. )
Утречка, выспался? <3

Иезекииль

Цитата: "Арх"Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.
Влезу в разговор по артам. )
Наверное, не совсем верно судить о "правильности" в рамках игры. Тут уж зависит, хочешь ты связать свой артефакт и персонажа на более глубоком уровне, чем просто прибамбас для битв/кубов или нет. В обоих вариантах нет ничего плохого, пока тебя они устраивают. )

Лично я люблю и аутентичные арты, и мощные боевые способности. Поэтому стараюсь сочетать оба аспекта в каждом арте. )

Цитата: "Арх"Утречка, выспался? <3
Выспавси, да. )
Крепко спал после тренировки, несмотря на то, что голова была забита прогерством с датапаками. хд
Что, в прочем, не помешало мне проснуться в шесть утра от того, что мозг будто пытался обработать тройной интеграл, пока я спал.

Лани Кохола

Цитата: "Арх"Вообще лично для меня артефакт — это игромеханическая формальность. Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.
Тоже немного добавлю в обсуждаемую тему. Я на Аркхейме вообще впервые столкнулся с необходимостью придумывать артефакт: всю жизнь играл без них, и тут дописывал буквально в последние минуты перед выкладкой анкеты, как говорится, "чисто чтобы было". А потом уже совершенно непредсказуемо и незапланированно с течением нескольких месяцев игры придуманный на коленке планшет оброс своим собственным лором, лицом, создавшими его персонажами и даже превратился в целую микро-компанию по производству техномагической электроники и приложений для неё, а для Кохолы, который изначально задумывался княжеским помощником и не более, по итогу это стало основным направлением его деятельности. В то же время для другого моего персонажа артефакт - всего лишь "цацка", чтобы подчеркнуть образ, и игромеханическая палочка-выручалочка. Так что, на мой взгляд, тут всё должно строиться исключительно на собственных интересах и потребностях и не более. "Правильность" вообще понятие абстрактное, мне думается.

И да, приятного вам дня, господа хорошие. *традиционно поклонился всем*

Иезекииль, *погладил ласково мордочку*

Иезекииль

Лани Кохола, *прижался к ладошке и заобнимал любимку*
И тебе приветы, Ланик. ) *цмокнул в щёку*

Фортуна

Что-то утро началось незапланированно раньше
Всем приветы

Арх

Цитата: "Иезекииль"Влезу в разговор по артам. )
Наверное, не совсем верно судить о "правильности" в рамках игры. Тут уж зависит, хочешь ты связать свой артефакт и персонажа на более глубоком уровне, чем просто прибамбас для битв/кубов или нет. В обоих вариантах нет ничего плохого, пока тебя они устраивают. )

Лично я люблю и аутентичные арты, и мощные боевые способности. Поэтому стараюсь сочетать оба аспекта в каждом арте. )
Это скорее мысли вслух, далеко не гипотеза. Но да, тут твоя правда. Тем не менее, теперь я хочу вплести свой арт в сюжет персонажа хд

Цитата: "Иезекииль"Крепко спал после тренировки, несмотря на то, что голова была забита прогерством с датапаками. хд
Что, в прочем, не помешало мне проснуться в шесть утра от того, что мозг будто пытался обработать тройной интеграл, пока я спал.
О, тренировочки - это хорошо. Это мы одобряем хд Сон улучшился? Меньше тревожности? Хотя, предположу, это сугубо индвидуально. Однако для меня работает.
Классическое "размышление над задачей продолжаются и после активной работы, на фоне прочих дел". Сон не запомнился?

Цитата: "Лани Кохола"Тоже немного добавлю в обсуждаемую тему. Я на Аркхейме вообще впервые столкнулся с необходимостью придумывать артефакт: всю жизнь играл без них, и тут дописывал буквально в последние минуты перед выкладкой анкеты, как говорится, "чисто чтобы было". А потом уже совершенно непредсказуемо и незапланированно с течением нескольких месяцев игры придуманный на коленке планшет оброс своим собственным лором, лицом, создавшими его персонажами и даже превратился в целую микро-компанию по производству техномагической электроники и приложений для неё, а для Кохолы, который изначально задумывался княжеским помощником и не более, по итогу это стало основным направлением его деятельности. В то же время для другого моего персонажа артефакт — всего лишь "цацка", чтобы подчеркнуть образ, и игромеханическая палочка-выручалочка. Так что, на мой взгляд, тут всё должно строиться исключительно на собственных интересах и потребностях и не более. "Правильность" вообще понятие абстрактное, мне думается.

И да, приятного вам дня, господа хорошие. *традиционно поклонился всем*
А мне казалось, что Лани изначально думал о SkyTab, как о нечто большем, чем просто условность. Эволюция сюжета? Люблю такие истории. Ну я бы кратко резюмировал, что просто неосторожно выразился.
К слову, Аркхейм-Go ведь тоже связан с планшетом? Я, признаться, еще не читал описание данжа, потому что... сторонюсь их, ибо не люблю спешную игру.

Лани Кохола

Иезекииль, *чуть заалел в месте "цомка"*
Очаровательное ты создание.)

Фортуна, миледи желает чаю и вкусностей?
*с готовностью вооружился планшетом*

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты - просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*  :smoke: Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD

Арх

Фортуна, утречка, чокак поработала?

Фортуна

Лани Кохола, всего и побольше пожалуйста. А то ирл они мне что-то не светят  

Арх, очень плодотворно. Сделала почти всё и даже больше. Осталось сегодня перед стартом по мелочи набросать.
К слову, про историю арта, разве у тебя не арт, с которым Архонт воплотился?

Арх

Цитата: "Фортуна"Арх, очень плодотворно. Сделала почти всё и даже больше. Осталось сегодня перед стартом по мелочи набросать.
К слову, про историю арта, разве у тебя не арт, с которым Архонт воплотился?
Гуд-гуд, молодец~ Да, просто я терь думаю, шо надо его как-то активнее задействовать в игре. Все таки арт - часть природы дема.

Иезекииль

Цитата: "Арх"Это скорее мысли вслух, далеко не гипотеза. Но да, тут твоя правда. Тем не менее, теперь я хочу вплести свой арт в сюжет персонажа хд
Это очень интересное занятие, думаю, тебе понравится. :з

Цитата: "Арх"О, тренировочки — это хорошо. Это мы одобряем хд Сон улучшился? Меньше тревожности? Хотя, предположу, это сугубо индвидуально. Однако для меня работает.
Классическое "размышление над задачей продолжаются и после активной работы, на фоне прочих дел". Сон не запомнился?
Сон улучшается, да. Но тревожность или прочие неурядицы психики она мне не уменьшает напрямую. То есть агрессию я в тренировки направить не могу, никогда не мог. Для меня это работает скорее косвенно – улучшается сон, и как следствие я эмоционально лучше себя чувствую, плюс эндорфинчики от тренировок прут.
Но тренироваться я не люблю, я делаю это только потому, что очень много сижу дома, неделями. И телу нужна встряска, иначе я просто растекаюсь в кресле и постоянно чувствую себя уставшим. )

А сон нет, не запомнился.
Да и запомнишь его тут, когда просыпаешься с ощущением, что в твоей голове гора эфемерных камней. хд

Цитата: "Лани Кохола"*чуть заалел в месте "цомка"*
Очаровательное ты создание.)
И ты такой же очаровашка, Китёнок. ) *нежно прижал к себе и гладит*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты — просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*   Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
Каждому своё, как уже говорил.
Ничего плохого в этом нет. )

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты — просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*   Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
Вроде любимое/везучее оружие - вполне дефолтный троп в описании тех же наемников. Типа небольшая жертва рациональности ради... эмоциональности? хд Но Хью - армейский человек, а там вроде бы довольно сухо с этим. Чисто инструменты. Поэтому резонно, ничего плохого не вижу

Лани Кохола

Арх, для юного Лани, как для социально-оторванного существа, планшет был действительно крайне значимым объектом... явлением, в каком-то смысле "лучшим другом", но как игрок, я не придавал ему большого значения по началу. Просто позже все необходимые персонажу дополнения и нововведения очень органично стыковались с этим артефактом, вплетались в общий лор их общажной компании, и так "Покойники", которые прежде были лишь упоротым названием чата, под конец моего прошлого пребывания здесь и не без содействия Шибито обратились целой компанией благодаря тому, что на форуме стало возможным придумать концепты артефактов для общего использования. А позже и данж, ставший продолжением их идей, получил это условное авторство. Что тоже не планировалось изначально, но...
А с неспешной игрой понимаю. Я сам за всё время здесь так и не поучаствовал ни в одном квесте отчасти по этой причине. С другой стороны, даже в данжах можно идти неспешно, размеренно и по заранее оговорённому "могу тормозить, могу пропасть в любой момент, и если это ничего, то давай сыграем". Примерно так мы оговариваем сейчас с Юпитером наши планы на один из данжей.)

Лани Кохола

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
По моему лору оба главных изобретателя планшета - равно хуманы.) Хотя они, кажется, тоже не особо углубляются в эти абстрактные материи, это я вечно "витаю в облаках" и нахожу глубокие смыслы даже там, где их априори быть не может.

Фортуна, *с готовностью изобразил на подносе чаи разных сортов, сахар, добавки, лакомства от пончиков до конфет с различными вкусами, тут же материализовал и отправил по воздуху богине*

Иезекииль, *послушно гладится, обтекая в объятиях*
Спасибо, мой хороший. Что-то с утра голова греется немного, но сейчас уже лучше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Ничего плохого в этом нет. )
Плохое тока одно: не получится отыграть напрашивающийся конфликт ожившего артефакта типа "Я личность!", восприятия его хозяином "Какая нафиг личность? Ты устройство." и встречный аргумент "Ты сам выращен в пробирке и доведен в мастерской, а не рожден как человек - так и кто у нас тут "устройство"?" XDDD

Цитата: "Арх"Но Хью — армейский человек, а там вроде бы довольно сухо с этим. Чисто инструменты. Поэтому резонно, ничего плохого не вижу
Дыа, именно так :)
Для воина его оружие - верный товарищ и чуть ли не буквально часть его души, а его искусство - самосовершенствование, и жизненный путь, которому он отдает себя целиком. Для солдата его оружие - инструмент, а военное дело - просто ремесло. Типа, совершенствовать надо для улучшения эффективности выполнения боевых задач, но при чем тут "жизненный путь" и эти ваши "дао", пффф XD

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"По моему лору оба главных изобретателя планшета — равно хуманы.) Хотя они, кажется, тоже не особо углубляются в эти абстрактные материи, это я вечно "витаю в облаках" и нахожу глубокие смыслы даже там, где их априори быть не может.
Эй, вот на себя одного не бери это. )
Я тут, между прочим, тоже любитель покусать облака! *пощекотал чутка*

Цитата: "Лани Кохола"*послушно гладится, обтекая в объятиях*
Спасибо, мой хороший. Что-то с утра голова греется немного, но сейчас уже лучше.
У тебя там жарко? Или это в смысле, ты немного напряжён? ) *мягковый жёлковый*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Плохое тока одно: не получится отыграть напрашивающийся конфликт ожившего артефакта типа "Я личность!", восприятия его хозяином "Какая нафиг личность? Ты устройство." и встречный аргумент "Ты сам выращен в пробирке и доведен в мастерской, а не рожден как человек — так и кто у нас тут "устройство"?" XDDD
Ммм... а что мешает отыграть? хд

Арх

Цитата: "Иезекииль"Это очень интересное занятие, думаю, тебе понравится. :з
О, придумал хд Будем обыгрывать через него алчность сопутствующую Власти.

Цитата: "Иезекииль"Сон улучшается, да. Но тревожность или прочие неурядицы психики она мне не уменьшает напрямую. То есть агрессию я в тренировки направить не могу, никогда не мог. Для меня это работает скорее косвенно – улучшается сон, и как следствие я эмоционально лучше себя чувствую, плюс эндорфинчики от тренировок прут.
Но тренироваться я не люблю, я делаю это только потому, что очень много сижу дома, неделями. И телу нужна встряска, иначе я просто растекаюсь в кресле и постоянно чувствую себя уставшим. )

А сон нет, не запомнился.
Да и запомнишь его тут, когда просыпаешься с ощущением, что в твоей голове гора эфемерных камней. хд
Хм, грустновенько. Я как раз поднакопившуюся агрессию сублимирую тренировками. Да и в целом, прочищает голову, а иначе рискую словить вереницу бессонных ночей.
Понимабельно~ Я лично себе небольшие цели ставлю, чтобы перекрывать необходимость желанием достигаторства. Такой вот простой способ генерации мотивации.

А обычно получается? У меня вот нет. Никогда их не запоминал.

Лани Кохола, мне нравится эта связность сюжета. Очень проработано выходит. Мне как хаотику завидно.
Я бы сказал, что зависит от группы. В то же время одиночное прохождение не представляется возможным по механическим причинам. Грустновенько~

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дыа, именно так
Для воина его оружие — верный товарищ и чуть ли не буквально часть его души, а его искусство — самосовершенствование, и жизненный путь, которому он отдает себя целиком. Для солдата его оружие — инструмент, а военное дело — просто ремесло. Типа, совершенствовать надо для улучшения эффективности выполнения боевых задач, но при чем тут "жизненный путь" и эти ваши "дао", пффф XD
К слову, открывает возможность троллить последователей "пути дао", если это в рамках характера Хью xD Каждому свое, да

Лани Кохола

Иезекииль, *фыркает тихонько от щекотки, зарываясь лицом в шерсть поглубже* Потому-то мы с тобой и "спелись", хороший.)
А жары пока не наблюдается, так что не имею ни малейшего понятия, от чего это. Грешным делом уже думаю на стрессы, вчерашние и вообще. Организм после месячной мобилизации и повышенной боевой готовности на фоне переезда и ремонта наконец-то решил расслабиться, вестимо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Ммм... а что мешает отыграть? хд
Не вывезу Т_Т
Тем более "сам с собой". Одно дело - гонять примитивные эпизодики "пришел, пострелял, ушел" с самим собой, тупо действия и никакой там эмоциональной подоплеки, что я таки буду делать скорее всего, даже притом что это отвратительная шняга. И другое дело - чет такое околофилософское, и опять с самим собой >_<

Цитата: "Арх"К слову, открывает возможность троллить последователей "пути дао", если это в рамках характера Хью xD
"Троллить" - точно не в характере. А вот искреннее непонимание в стиле "путь? чего? какой путь, куда? Берешь винтовку и стреляешь, причем тут путь" - таки да))) Давно смотрю, куда бы это ввернуть XD

Арх,
*смотрит на одного демиурга власти, на другого, снова на одного, снова на другого*
Мне неистово доставляет, как вы одновременно и похожи, и ну прям ваще противоположны. Даже артефакты прям соответствуют личностям имхо.

Иезекииль

Цитата: "Арх"О, придумал хд Будем обыгрывать через него алчность сопутствующую Власти.
Ееее, пошло-поехало! :з

Цитата: "Арх"Хм, грустновенько. Я как раз поднакопившуюся агрессию сублимирую тренировками. Да и в целом, прочищает голову, а иначе рискую словить вереницу бессонных ночей.
Если бессонной ночи суждено случиться, никакая тренировка меня от этого не спасёт. х)

Цитата: "Арх"Понимабельно~ Я лично себе небольшие цели ставлю, чтобы перекрывать необходимость желанием достигаторства. Такой вот простой способ генерации мотивации.
Вот я также сделал. Для меня важнее чувствовать себя хорошо, нежели подтянутое тело. Поэтому и тренируюсь я раз в тройку-четвёрку дней интенсивчиками по полчаса, три-пять разных упражнения на все группы мышц за один подход, потом долгий отдых, и так два-три подхода. Тратит мало времени, но чувствуешь себя потом опупительно.

Цитата: "Арх"А обычно получается? У меня вот нет. Никогда их не запоминал.
В последнее время я не обращаю на них столько внимания, как прежде. Терапия закончилась, мне не к чему запоминать их во всех деталях. Но да, порой проскакивают интересные, и запоминаю чисто на покрутить, посмотреть, вспомнить, как там было интересно/классно. )
И да, я помню, что ты вообще не помнишь своих снов. )

Лани Кохола

Арх, конкретно в "Аркхейм GO" одиночное прохождение не должно представлять сложностей механически, для меня это было бы скорее трудновыполнимо в психологическом плане - играть одному. *сказал тот, кто играет соло-эпизод* С другой стороны, насколько мне известно, проходить свой собственный данж правилами не запрещено... Но это пока просто мысли вслух.

Иезекииль

Лани Кохола, *аромат мороза и лимонов стал особенно сильным*
Вот и пускай расслабляется, нечего ему постоянно таскать на себе несколько тонн стрессов и неурядиц, пускай стекают ртутью.
А спелись мы прекрасно, да. )
Перечитывая наш эпизод, испытываю чистейшую радость и спокойствие. Мол, вот человек, который меня понимает.

Лани Кохола

Иезекииль, *поднял палец, чтобы не согласиться, но пересчитал на пальцах, сколько кг старых сервантов, дверей, линолеумов вынес на свалку на своём горбу за это время и палец опустил, печально что-то промычав в недра пахнущей морозом и лимонами шерсти*
Я тоже наш эпизод перечитываю регулярно, уж очень нравится это звучание совместного фанатения и понимания друг друга с полуслова в самых, казалось бы, абстрактных и метафизических вещах. Как говорится, одна извилина на двоих.)

Лира

Смеюсь, что как только разгружусь с постами, то обязательно схожу в данжи в соло. Чисто ради интереса и собственной выдержки
Сгорю или нет... Вот в чем вопрос  

A beauty with an empty soul

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк""Троллить" — точно не в характере. А вот искреннее непонимание в стиле "путь? чего? какой путь, куда? Берешь винтовку и стреляешь, причем тут путь" — таки да))) Давно смотрю, куда бы это ввернуть XD
Хех, так а чего бы и не в Абсолюте? Там вон Исида кунг-фу показывает xD

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*смотрит на одного демиурга власти, на другого, снова на одного, снова на другого*
Мне неистово доставляет, как вы одновременно и похожи, и ну прям ваще противоположны. Даже артефакты прям соответствуют личностям имхо.
Спасибо, но я нахожу Юдаса более проработанным. Сразу видно, человек прям постарался. Мне нравятся его идеи с хуманами и изобретениями и я, честно, очень старался выдержать различия меж нами. Но мы оба олицетворяем Власть и оттого обречены быть быть схожими в каких-то чертах. Надо бы с ним поиграть, все же нахожу его самым близким средь прочих первородных. Хм, пожалуй, кроме Фортуны, но у нас сложные отношения xD
Только боюсь его отпугнет мой стиль письма хд

Цитата: "Иезекииль"Вот я также сделал. Для меня важнее чувствовать себя хорошо, нежели подтянутое тело. Поэтому и тренируюсь я раз в тройку-четвёрку дней интенсивчиками по полчаса, три-пять разных упражнения на все группы мышц за один подход, потом долгий отдых, и так два-три подхода. Тратит мало времени, но чувствуешь себя потом опупительно.
Ооо не, Изя. Я насилую свое тело 5-6 раз в неделю xD Это такой мазохизм, в котором что-то есть, понимаешь?.. У меня скорее силовые цели в приоритете, но это сопутствует сидячему образу жизни и в принципе единственная моя панацея.

Цитата: "Иезекииль"В последнее время я не обращаю на них столько внимания, как прежде. Терапия закончилась, мне не к чему запоминать их во всех деталях. Но да, порой проскакивают интересные, и запоминаю чисто на покрутить, посмотреть, вспомнить, как там было интересно/классно. )
И да, я помню, что ты вообще не помнишь своих снов. )
Завидую... А я говорил уже? Прошу прощения, любитель поболтать обо всем на месте хд

Лани Кохола, о, серьезно? Я задумаюсь тогда, хоть это и тянет на эпизод с собой, однако не вижу ничего плохого в этом. Не гонюсь за кристалликами и пенальти меня бы не смущало, даже если оно распространялось на данжи в одиночку.
Лани проходит Аркхейм Go? Теперь я не смогу избавиться от этой мысли в моей голове... Хех. Будем-с ждать.
К слову говоря об ответе на плюсик, надеюсь, что мое внимание не смущает. Не хотелось бы производить впечатление того, кто лезет не в свое дело

Ашере

Суета...
Суета...
Хуета...

Иезекииль

Цитата: "Арх"Ооо не, Изя. Я насилую свое тело 5-6 раз в неделю xD Это такой мазохизм, в котором что-то есть, понимаешь?.. У меня скорее силовые цели в приоритете, но это сопутствует сидячему образу жизни и в принципе единственная моя панацея.
У каждого свои методы. ) *развёл лапками*
Я пробовал тренироваться каждый день. Совершенно убийственное занятие, высасывающее из меня последние соки.
А пока что нашёл для себя такой режим. Когда чувствую, что тело начинает плыть, за полчасика привожу себя в порядок и можно ещё несколько дней чилить. )

Цитата: "Арх"Завидую... А я говорил уже? Прошу прощения, любитель поболтать обо всем на месте хд
Ещё когда был в образе Оллза. хд

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Ещё когда был в образе Оллза. хд

Арх

Цитата: "Ашере"Суета...
Суета...
Хуета...
Глубокая мысль, Шерстяной. Дай угадаю, не выспался и обратился дэдинсайдом? х)
/кинул в него ящиком энергосов/

Цитата: "Иезекииль"У каждого свои методы. ) *развёл лапками*
Я пробовал тренироваться каждый день. Совершенно убийственное занятие, высасывающее из меня последние соки.
А пока что нашёл для себя такой режим. Когда чувствую, что тело начинает плыть, за полчасика привожу себя в порядок и можно ещё несколько дней чилить. )
Это да, живем на адреналине... как Стэтхем, ауф
У тебя трени более осознанные. А я просто раздолбай, хех.

Цитата: "Иезекииль"Ещё когда был в образе Оллза. хд
А, чот забыл. Надо бы своего твинка реанимировать, а то люди легенду забудут...

UPD: Нет, я шучу, я не ОЛЛЗ. Я всего лишь его фанат.

Ашере

Цитата: "Арх"Глубокая мысль, Шерстяной. Дай угадаю, не выспался и обратился дэдинсайдом? х)
/кинул в него ящиком энергосов/
Ты почти прав, Шерлок. Но от энергосиков не откажусь~

Арх

Цитата: "Ашере"Ты почти прав, Шерлок. Но от энергосиков не откажусь~
В таком случае, кофейку?~

Лира

Иезекииль, а в чем заключаются твои тренировки?

A beauty with an empty soul

Ашере

Цитата: "Арх"В таком случае, кофейку?~
Remember. More espresso, less depresso.

I'm depressed, but now I'm fast

Иезекииль

Лира, просто упражненьки на все группы мышц. )
Приседания, прыжки, отжимания, подтягивания, наклоны, подъёмы гантельки на бицепс/трицепс/плечи/спину...
Всё подряд.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM