Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 132. Августовско-звёздный

Автор Тайя Джессар, 30-07-2024, 11:11:11

« назад - далее »

Йона

Шъеназ, а может и будет, кто знает.

О свойствах я пока не думала вот совсем. Учитывая, что Йона слабый маг, ей может быть нужно всё и даже больше.

Артефакт в виде оружием фактически, самое работоспособная покупка из всех возможных.

Макх Шесть, жаль, но спасибо, что отозвались с:

Хьюго Иденмарк, первое не для Йоны хд
Может для оборотня Иденмарка, которого я бы хотела сделать ;)

Огонь и наниты может быть, кстати, надо подумать.

Насчёт скрытности не уверена, я часто иду тупо в лоб. Хд

Соната

Цитата: "Макх Шесть"*схватил ручку в захват и покусывает пальцы*
Ага, еще вафельки остались.
Осталтсь :3
/хватает за мось, а-ля злая рука/
Цитата: "Ракша"Это для жизни не опасно? хД
Да вроде нет х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

Цитата: "Соната"Осталтсь :3
/хватает за мось, а-ля злая рука/
*облизывает остатки морды языком перед смертью*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йона"Насчёт скрытности не уверена, я часто иду тупо в лоб. Хд
Не-не, имелись в виду не свойства скрытности, а скрытые свойства - то, что не привлекает к себе внимания и не имеет внешних заметных эффектов, не бросается в глаза. Отравление при ударе, впрыск колонии нанитов, разрушающих живые ткани, шоковые электроудары при касании лезвием, сброс/отстрел гравиловушки, в таком вот ключе :)

Ракша

Лира, доброе утро)

Цитата: "Шъеназ"Можно ко мне. Можно к Изе. Только Изя уничтожающие артефакты каа правило не делает. Ему такое не комфортно писать, насколько я знаю.
Я могу любое отписать.
Кто больше нравится, с тем и договаривайся.

По ощущениям... вот думаю...

Отредактировано Шъеназ (Сегодня 11:24:51)
Если я буду улучшать, то боевую косу. Броня у меня и так норм. Значит, мне к тебе.
Ну, ты можешь попробовать снова сыграть старым, если есть сомнения, а потом решить. Но у тебя в любом случае, есть ещё время до сентября подумать.

Ракша

Цитата: "Соната"Да вроде нет х))
Ладно, почти верю, только я сейчас не дракон)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Арх"Помнится мне, что из артефакторов, создающих оружие, у нас только — Шъеназ. У Изи есть правило, что артефакт должен быть не боевой.
/мимо пробегая/
Утречка~
Все так. "кивнул"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шъеназ"Все так. "кивнул"
Цитата: "Арх"из артефакторов, создающих оружие, у нас только — Шъеназ
А как же целая пачка компаний/корпораций (как "игроковых", так и просто ЛОРных: Алькор-SA, Вестар-PRO, AT&T, Экзотек, Сирмаэль, Дискордиум), производящих и продающих оружие и оружейные системы промышленными масштабами? А еще дварф-механик Ойген. А еще контрабандистка Шейлина. А еще клан Шаэракан и его глава Махаллат. И Баргенэр Дум, глава Нарга'Джива - там тоже должны знать толк в оружии, иначе б не выжили. И Икабод Пшикс - тоже ушлый бро, достанет любую штуковину, если заплатить, да и в "штуковинах" шарит. А что насчет Его Светлости князя Цзина - в Наньнине точно есть отличные оружейники. И целый сквад наемников - Винсент, Чи-Бин, Скорч, - они ведь тоже не палочками для еды сражаются, уж точно знают, где добыть оружие.

Цитата: "Арх"У Изи есть правило, что артефакт должен быть не боевой.
...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как же целая пачка компаний/корпораций (как "игроковых", так и просто ЛОРных: Алькор-SA, Вестар-PRO, AT&T, Экзотек, Сирмаэль, Дискордиум), производящих и продающих оружие и оружейные системы промышленными масштабами? А еще дварф-механик Ойген. А еще контрабандистка Шейлина. И, если порыться в анкетах, наверняка найдутся инженеры, понимающие в убойных штуках.
Как я понимаю, люди искали с кем из игроков можно отыграть создание артефакта. После твоего тейка, мне даже любопытно стало, можно ли писать от лица ГМа и играть за представителя перечисленных организаций?.. Стоит ли согласовывать такой эпизод с АМС или можно по фану открыть и погнали.
Насчет Ойгена каюсь, не обратил внимания, пушто у него концептуальные записаны как небоевые. А вот по поводу Шейлины я не знаю, речь разве не идет конкретно о создании пушки?
Цитата: "Хьюго Иденмарк"...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.
Отталкиваюсь исключительно от того, что он мне говорил сам и писал здесь во флуде. Авторство конструкта разве обязано быть связанным непосредственно с персонажем игрока? В любом случае, не читал, что там добавили нового.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"с кем из игроков можно отыграть создание артефакта
Ну... Если надо прям ВЫКОВАТЬ при клиенте... Наверн ты прав, тогда вариантов негусто, а я зря быканул XDDD
Но "создание" можно ж обыграть по-разному. Ковка при клиенте, модульная сборка и доводка в мастерской/точке продажи, чисто продажа (пришел в соотв. магаз, проконсультировался, купил), добыча (типа "во, смари, добыли ровно что заказывали, серийники сбиты, часть деталей заменена, так что разраб хрен опознает)

Цитата: "Арх"мне даже любопытно стало, можно ли писать от лица ГМа и играть за представителя перечисленных организаций?.. Стоит ли согласовывать такой эпизод с АМС или можно по фану открыть и погнали.
*думоет* Полагаю, порядка ради стоило бы согласовать с АМС но никаких особых проблем-то быть не должно О.о Простенький же эп вроде предполагается, без значимых последствий для лорной корпы.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...по Саве заметно. И по вот последнему принятому от него арту в "конструктах". Вааааааааще не боевые.
Имеется ввиду у персонажа. )
У меня, как игрока, таких правил нету. Поэтому, чтобы не рушить образ, я создал последний арт от имени компании Алькор-SA в конструктах. А Сава самостоятельно эволюционировал в оружие массового поражения. Изя тут не причём.

Хьюго Иденмарк

Арх,
Если чо, это не было наездом >_< Это было просто для расширения возможностей игрока. В конце концов, кто-то из игроков, чей основной персонаж причастен к оружейному делу, вполне может и отыграть НПС-кузнеца/инженера/артефактора/<выбрать нужное>, если есть логичный обоснуй, откуда у того или иного перса своя мастерская/завод/кузня и т.п.
 :flag:

Иезекииль

*пискляво зевает*
И да, доброе утро всем. )

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... Если надо прям ВЫКОВАТЬ при клиенте... Наверн ты прав, тогда вариантов негусто, а я зря быканул XDDD
Но "создание" можно ж обыграть по-разному. Ковка при клиенте, модульная сборка и доводка в мастерской/точке продажи, чисто продажа (пришел в соотв. магаз, проконсультировался, купил), добыча (типа "во, смари, добыли ровно что заказывали, серийники сбиты, часть деталей заменена, так что разраб хрен опознает)
А я, кстати, тут с тобой согласен, вариантов много. Просто отталкивался изначально от запроса людей. Раз они ищут артефактора, то подразумевалось, вероятно, обыгрывание всего процесса?.. Вообще лично для меня артефакт - это игромеханическая формальность. Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*думоет* Полагаю, порядка ради стоило бы согласовать с АМС но никаких особых проблем-то быть не должно О.о Простенький же эп вроде предполагается, без значимых последствий для лорной корпы.
Да я чет правила недавно перечитывал и для себя обнаружил пункт о запрете на использования левых легендарок для личных эпизодов. Поэтому теперь невольно задумываюсь о букве закона в первую очередь xD Но думаю да, можно оставить банальное FYI и играть. Бтв, вроде же можно каким-то образом вклад привносить в общий сюжет через личные эпизоды? Через Аркхейм-News если не ошибаюсь.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если чо, это не было наездом >_< Это было просто для расширения возможностей игрока. В конце концов, кто-то из игроков, чей основной персонаж причастен к оружейному делу, вполне может и отыграть НПС-кузнеца/инженера/артефактора/<выбрать нужное>, если есть логичный обоснуй, откуда у того или иного перса своя мастерская/завод/кузня и т.п.
Все гуд, напротив, заставляет меня задуматься, что стоило бы и самому как-то ЛОРно обыграть свой артефакт. Лишний раз дополнить персонажа, так сказать

Арх

Цитата: "Иезекииль"И да, доброе утро всем. )
Утречка, выспался? <3

Иезекииль

Цитата: "Арх"Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.
Влезу в разговор по артам. )
Наверное, не совсем верно судить о "правильности" в рамках игры. Тут уж зависит, хочешь ты связать свой артефакт и персонажа на более глубоком уровне, чем просто прибамбас для битв/кубов или нет. В обоих вариантах нет ничего плохого, пока тебя они устраивают. )

Лично я люблю и аутентичные арты, и мощные боевые способности. Поэтому стараюсь сочетать оба аспекта в каждом арте. )

Цитата: "Арх"Утречка, выспался? <3
Выспавси, да. )
Крепко спал после тренировки, несмотря на то, что голова была забита прогерством с датапаками. хд
Что, в прочем, не помешало мне проснуться в шесть утра от того, что мозг будто пытался обработать тройной интеграл, пока я спал.

Лани Кохола

Цитата: "Арх"Вообще лично для меня артефакт — это игромеханическая формальность. Я как-то не строил персонажа от него и не придавал ему значения большего, чем помощник в кубасиках и кладезь лишних спеллов. Наверное, это неправильно и не аутентично.
Тоже немного добавлю в обсуждаемую тему. Я на Аркхейме вообще впервые столкнулся с необходимостью придумывать артефакт: всю жизнь играл без них, и тут дописывал буквально в последние минуты перед выкладкой анкеты, как говорится, "чисто чтобы было". А потом уже совершенно непредсказуемо и незапланированно с течением нескольких месяцев игры придуманный на коленке планшет оброс своим собственным лором, лицом, создавшими его персонажами и даже превратился в целую микро-компанию по производству техномагической электроники и приложений для неё, а для Кохолы, который изначально задумывался княжеским помощником и не более, по итогу это стало основным направлением его деятельности. В то же время для другого моего персонажа артефакт - всего лишь "цацка", чтобы подчеркнуть образ, и игромеханическая палочка-выручалочка. Так что, на мой взгляд, тут всё должно строиться исключительно на собственных интересах и потребностях и не более. "Правильность" вообще понятие абстрактное, мне думается.

И да, приятного вам дня, господа хорошие. *традиционно поклонился всем*

Иезекииль, *погладил ласково мордочку*

Иезекииль

Лани Кохола, *прижался к ладошке и заобнимал любимку*
И тебе приветы, Ланик. ) *цмокнул в щёку*

Фортуна

Что-то утро началось незапланированно раньше
Всем приветы

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: "Иезекииль"Влезу в разговор по артам. )
Наверное, не совсем верно судить о "правильности" в рамках игры. Тут уж зависит, хочешь ты связать свой артефакт и персонажа на более глубоком уровне, чем просто прибамбас для битв/кубов или нет. В обоих вариантах нет ничего плохого, пока тебя они устраивают. )

Лично я люблю и аутентичные арты, и мощные боевые способности. Поэтому стараюсь сочетать оба аспекта в каждом арте. )
Это скорее мысли вслух, далеко не гипотеза. Но да, тут твоя правда. Тем не менее, теперь я хочу вплести свой арт в сюжет персонажа хд

Цитата: "Иезекииль"Крепко спал после тренировки, несмотря на то, что голова была забита прогерством с датапаками. хд
Что, в прочем, не помешало мне проснуться в шесть утра от того, что мозг будто пытался обработать тройной интеграл, пока я спал.
О, тренировочки - это хорошо. Это мы одобряем хд Сон улучшился? Меньше тревожности? Хотя, предположу, это сугубо индвидуально. Однако для меня работает.
Классическое "размышление над задачей продолжаются и после активной работы, на фоне прочих дел". Сон не запомнился?

Цитата: "Лани Кохола"Тоже немного добавлю в обсуждаемую тему. Я на Аркхейме вообще впервые столкнулся с необходимостью придумывать артефакт: всю жизнь играл без них, и тут дописывал буквально в последние минуты перед выкладкой анкеты, как говорится, "чисто чтобы было". А потом уже совершенно непредсказуемо и незапланированно с течением нескольких месяцев игры придуманный на коленке планшет оброс своим собственным лором, лицом, создавшими его персонажами и даже превратился в целую микро-компанию по производству техномагической электроники и приложений для неё, а для Кохолы, который изначально задумывался княжеским помощником и не более, по итогу это стало основным направлением его деятельности. В то же время для другого моего персонажа артефакт — всего лишь "цацка", чтобы подчеркнуть образ, и игромеханическая палочка-выручалочка. Так что, на мой взгляд, тут всё должно строиться исключительно на собственных интересах и потребностях и не более. "Правильность" вообще понятие абстрактное, мне думается.

И да, приятного вам дня, господа хорошие. *традиционно поклонился всем*
А мне казалось, что Лани изначально думал о SkyTab, как о нечто большем, чем просто условность. Эволюция сюжета? Люблю такие истории. Ну я бы кратко резюмировал, что просто неосторожно выразился.
К слову, Аркхейм-Go ведь тоже связан с планшетом? Я, признаться, еще не читал описание данжа, потому что... сторонюсь их, ибо не люблю спешную игру.

Лани Кохола

Иезекииль, *чуть заалел в месте "цомка"*
Очаровательное ты создание.)

Фортуна, миледи желает чаю и вкусностей?
*с готовностью вооружился планшетом*

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты - просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*  :smoke: Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD

Арх

Фортуна, утречка, чокак поработала?

Фортуна

Лани Кохола, всего и побольше пожалуйста. А то ирл они мне что-то не светят  

Арх, очень плодотворно. Сделала почти всё и даже больше. Осталось сегодня перед стартом по мелочи набросать.
К слову, про историю арта, разве у тебя не арт, с которым Архонт воплотился?

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: "Фортуна"Арх, очень плодотворно. Сделала почти всё и даже больше. Осталось сегодня перед стартом по мелочи набросать.
К слову, про историю арта, разве у тебя не арт, с которым Архонт воплотился?
Гуд-гуд, молодец~ Да, просто я терь думаю, шо надо его как-то активнее задействовать в игре. Все таки арт - часть природы дема.

Иезекииль

Цитата: "Арх"Это скорее мысли вслух, далеко не гипотеза. Но да, тут твоя правда. Тем не менее, теперь я хочу вплести свой арт в сюжет персонажа хд
Это очень интересное занятие, думаю, тебе понравится. :з

Цитата: "Арх"О, тренировочки — это хорошо. Это мы одобряем хд Сон улучшился? Меньше тревожности? Хотя, предположу, это сугубо индвидуально. Однако для меня работает.
Классическое "размышление над задачей продолжаются и после активной работы, на фоне прочих дел". Сон не запомнился?
Сон улучшается, да. Но тревожность или прочие неурядицы психики она мне не уменьшает напрямую. То есть агрессию я в тренировки направить не могу, никогда не мог. Для меня это работает скорее косвенно – улучшается сон, и как следствие я эмоционально лучше себя чувствую, плюс эндорфинчики от тренировок прут.
Но тренироваться я не люблю, я делаю это только потому, что очень много сижу дома, неделями. И телу нужна встряска, иначе я просто растекаюсь в кресле и постоянно чувствую себя уставшим. )

А сон нет, не запомнился.
Да и запомнишь его тут, когда просыпаешься с ощущением, что в твоей голове гора эфемерных камней. хд

Цитата: "Лани Кохола"*чуть заалел в месте "цомка"*
Очаровательное ты создание.)
И ты такой же очаровашка, Китёнок. ) *нежно прижал к себе и гладит*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты — просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*   Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
Каждому своё, как уже говорил.
Ничего плохого в этом нет. )

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на перса, для которого все артефакты — просто инструменты, ничем особо не отличающиеся от пассатижей, кроме технологической сложности и намного более широкого функционала, и останутся "инструментами" даже когда один из них оживет и получит собственную личность*   Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
Вроде любимое/везучее оружие - вполне дефолтный троп в описании тех же наемников. Типа небольшая жертва рациональности ради... эмоциональности? хд Но Хью - армейский человек, а там вроде бы довольно сухо с этим. Чисто инструменты. Поэтому резонно, ничего плохого не вижу

Лани Кохола

Арх, для юного Лани, как для социально-оторванного существа, планшет был действительно крайне значимым объектом... явлением, в каком-то смысле "лучшим другом", но как игрок, я не придавал ему большого значения по началу. Просто позже все необходимые персонажу дополнения и нововведения очень органично стыковались с этим артефактом, вплетались в общий лор их общажной компании, и так "Покойники", которые прежде были лишь упоротым названием чата, под конец моего прошлого пребывания здесь и не без содействия Шибито обратились целой компанией благодаря тому, что на форуме стало возможным придумать концепты артефактов для общего использования. А позже и данж, ставший продолжением их идей, получил это условное авторство. Что тоже не планировалось изначально, но...
А с неспешной игрой понимаю. Я сам за всё время здесь так и не поучаствовал ни в одном квесте отчасти по этой причине. С другой стороны, даже в данжах можно идти неспешно, размеренно и по заранее оговорённому "могу тормозить, могу пропасть в любой момент, и если это ничего, то давай сыграем". Примерно так мы оговариваем сейчас с Юпитером наши планы на один из данжей.)

Лани Кохола

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но что еще ждать от этих хуманов, которые нифига не шарят в глубокой философии магии XD
По моему лору оба главных изобретателя планшета - равно хуманы.) Хотя они, кажется, тоже не особо углубляются в эти абстрактные материи, это я вечно "витаю в облаках" и нахожу глубокие смыслы даже там, где их априори быть не может.

Фортуна, *с готовностью изобразил на подносе чаи разных сортов, сахар, добавки, лакомства от пончиков до конфет с различными вкусами, тут же материализовал и отправил по воздуху богине*

Иезекииль, *послушно гладится, обтекая в объятиях*
Спасибо, мой хороший. Что-то с утра голова греется немного, но сейчас уже лучше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Ничего плохого в этом нет. )
Плохое тока одно: не получится отыграть напрашивающийся конфликт ожившего артефакта типа "Я личность!", восприятия его хозяином "Какая нафиг личность? Ты устройство." и встречный аргумент "Ты сам выращен в пробирке и доведен в мастерской, а не рожден как человек - так и кто у нас тут "устройство"?" XDDD

Цитата: "Арх"Но Хью — армейский человек, а там вроде бы довольно сухо с этим. Чисто инструменты. Поэтому резонно, ничего плохого не вижу
Дыа, именно так :)
Для воина его оружие - верный товарищ и чуть ли не буквально часть его души, а его искусство - самосовершенствование, и жизненный путь, которому он отдает себя целиком. Для солдата его оружие - инструмент, а военное дело - просто ремесло. Типа, совершенствовать надо для улучшения эффективности выполнения боевых задач, но при чем тут "жизненный путь" и эти ваши "дао", пффф XD

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"По моему лору оба главных изобретателя планшета — равно хуманы.) Хотя они, кажется, тоже не особо углубляются в эти абстрактные материи, это я вечно "витаю в облаках" и нахожу глубокие смыслы даже там, где их априори быть не может.
Эй, вот на себя одного не бери это. )
Я тут, между прочим, тоже любитель покусать облака! *пощекотал чутка*

Цитата: "Лани Кохола"*послушно гладится, обтекая в объятиях*
Спасибо, мой хороший. Что-то с утра голова греется немного, но сейчас уже лучше.
У тебя там жарко? Или это в смысле, ты немного напряжён? ) *мягковый жёлковый*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Плохое тока одно: не получится отыграть напрашивающийся конфликт ожившего артефакта типа "Я личность!", восприятия его хозяином "Какая нафиг личность? Ты устройство." и встречный аргумент "Ты сам выращен в пробирке и доведен в мастерской, а не рожден как человек — так и кто у нас тут "устройство"?" XDDD
Ммм... а что мешает отыграть? хд

Арх

Цитата: "Иезекииль"Это очень интересное занятие, думаю, тебе понравится. :з
О, придумал хд Будем обыгрывать через него алчность сопутствующую Власти.

Цитата: "Иезекииль"Сон улучшается, да. Но тревожность или прочие неурядицы психики она мне не уменьшает напрямую. То есть агрессию я в тренировки направить не могу, никогда не мог. Для меня это работает скорее косвенно – улучшается сон, и как следствие я эмоционально лучше себя чувствую, плюс эндорфинчики от тренировок прут.
Но тренироваться я не люблю, я делаю это только потому, что очень много сижу дома, неделями. И телу нужна встряска, иначе я просто растекаюсь в кресле и постоянно чувствую себя уставшим. )

А сон нет, не запомнился.
Да и запомнишь его тут, когда просыпаешься с ощущением, что в твоей голове гора эфемерных камней. хд
Хм, грустновенько. Я как раз поднакопившуюся агрессию сублимирую тренировками. Да и в целом, прочищает голову, а иначе рискую словить вереницу бессонных ночей.
Понимабельно~ Я лично себе небольшие цели ставлю, чтобы перекрывать необходимость желанием достигаторства. Такой вот простой способ генерации мотивации.

А обычно получается? У меня вот нет. Никогда их не запоминал.

Лани Кохола, мне нравится эта связность сюжета. Очень проработано выходит. Мне как хаотику завидно.
Я бы сказал, что зависит от группы. В то же время одиночное прохождение не представляется возможным по механическим причинам. Грустновенько~

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дыа, именно так
Для воина его оружие — верный товарищ и чуть ли не буквально часть его души, а его искусство — самосовершенствование, и жизненный путь, которому он отдает себя целиком. Для солдата его оружие — инструмент, а военное дело — просто ремесло. Типа, совершенствовать надо для улучшения эффективности выполнения боевых задач, но при чем тут "жизненный путь" и эти ваши "дао", пффф XD
К слову, открывает возможность троллить последователей "пути дао", если это в рамках характера Хью xD Каждому свое, да

Лани Кохола

Иезекииль, *фыркает тихонько от щекотки, зарываясь лицом в шерсть поглубже* Потому-то мы с тобой и "спелись", хороший.)
А жары пока не наблюдается, так что не имею ни малейшего понятия, от чего это. Грешным делом уже думаю на стрессы, вчерашние и вообще. Организм после месячной мобилизации и повышенной боевой готовности на фоне переезда и ремонта наконец-то решил расслабиться, вестимо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Ммм... а что мешает отыграть? хд
Не вывезу Т_Т
Тем более "сам с собой". Одно дело - гонять примитивные эпизодики "пришел, пострелял, ушел" с самим собой, тупо действия и никакой там эмоциональной подоплеки, что я таки буду делать скорее всего, даже притом что это отвратительная шняга. И другое дело - чет такое околофилософское, и опять с самим собой >_<

Цитата: "Арх"К слову, открывает возможность троллить последователей "пути дао", если это в рамках характера Хью xD
"Троллить" - точно не в характере. А вот искреннее непонимание в стиле "путь? чего? какой путь, куда? Берешь винтовку и стреляешь, причем тут путь" - таки да))) Давно смотрю, куда бы это ввернуть XD

Арх,
*смотрит на одного демиурга власти, на другого, снова на одного, снова на другого*
Мне неистово доставляет, как вы одновременно и похожи, и ну прям ваще противоположны. Даже артефакты прям соответствуют личностям имхо.

Иезекииль

Цитата: "Арх"О, придумал хд Будем обыгрывать через него алчность сопутствующую Власти.
Ееее, пошло-поехало! :з

Цитата: "Арх"Хм, грустновенько. Я как раз поднакопившуюся агрессию сублимирую тренировками. Да и в целом, прочищает голову, а иначе рискую словить вереницу бессонных ночей.
Если бессонной ночи суждено случиться, никакая тренировка меня от этого не спасёт. х)

Цитата: "Арх"Понимабельно~ Я лично себе небольшие цели ставлю, чтобы перекрывать необходимость желанием достигаторства. Такой вот простой способ генерации мотивации.
Вот я также сделал. Для меня важнее чувствовать себя хорошо, нежели подтянутое тело. Поэтому и тренируюсь я раз в тройку-четвёрку дней интенсивчиками по полчаса, три-пять разных упражнения на все группы мышц за один подход, потом долгий отдых, и так два-три подхода. Тратит мало времени, но чувствуешь себя потом опупительно.

Цитата: "Арх"А обычно получается? У меня вот нет. Никогда их не запоминал.
В последнее время я не обращаю на них столько внимания, как прежде. Терапия закончилась, мне не к чему запоминать их во всех деталях. Но да, порой проскакивают интересные, и запоминаю чисто на покрутить, посмотреть, вспомнить, как там было интересно/классно. )
И да, я помню, что ты вообще не помнишь своих снов. )

Лани Кохола

Арх, конкретно в "Аркхейм GO" одиночное прохождение не должно представлять сложностей механически, для меня это было бы скорее трудновыполнимо в психологическом плане - играть одному. *сказал тот, кто играет соло-эпизод* С другой стороны, насколько мне известно, проходить свой собственный данж правилами не запрещено... Но это пока просто мысли вслух.

Иезекииль

Лани Кохола, *аромат мороза и лимонов стал особенно сильным*
Вот и пускай расслабляется, нечего ему постоянно таскать на себе несколько тонн стрессов и неурядиц, пускай стекают ртутью.
А спелись мы прекрасно, да. )
Перечитывая наш эпизод, испытываю чистейшую радость и спокойствие. Мол, вот человек, который меня понимает.

Лани Кохола

Иезекииль, *поднял палец, чтобы не согласиться, но пересчитал на пальцах, сколько кг старых сервантов, дверей, линолеумов вынес на свалку на своём горбу за это время и палец опустил, печально что-то промычав в недра пахнущей морозом и лимонами шерсти*
Я тоже наш эпизод перечитываю регулярно, уж очень нравится это звучание совместного фанатения и понимания друг друга с полуслова в самых, казалось бы, абстрактных и метафизических вещах. Как говорится, одна извилина на двоих.)

Лира

Смеюсь, что как только разгружусь с постами, то обязательно схожу в данжи в соло. Чисто ради интереса и собственной выдержки
Сгорю или нет... Вот в чем вопрос  

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк""Троллить" — точно не в характере. А вот искреннее непонимание в стиле "путь? чего? какой путь, куда? Берешь винтовку и стреляешь, причем тут путь" — таки да))) Давно смотрю, куда бы это ввернуть XD
Хех, так а чего бы и не в Абсолюте? Там вон Исида кунг-фу показывает xD

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*смотрит на одного демиурга власти, на другого, снова на одного, снова на другого*
Мне неистово доставляет, как вы одновременно и похожи, и ну прям ваще противоположны. Даже артефакты прям соответствуют личностям имхо.
Спасибо, но я нахожу Юдаса более проработанным. Сразу видно, человек прям постарался. Мне нравятся его идеи с хуманами и изобретениями и я, честно, очень старался выдержать различия меж нами. Но мы оба олицетворяем Власть и оттого обречены быть быть схожими в каких-то чертах. Надо бы с ним поиграть, все же нахожу его самым близким средь прочих первородных. Хм, пожалуй, кроме Фортуны, но у нас сложные отношения xD
Только боюсь его отпугнет мой стиль письма хд

Цитата: "Иезекииль"Вот я также сделал. Для меня важнее чувствовать себя хорошо, нежели подтянутое тело. Поэтому и тренируюсь я раз в тройку-четвёрку дней интенсивчиками по полчаса, три-пять разных упражнения на все группы мышц за один подход, потом долгий отдых, и так два-три подхода. Тратит мало времени, но чувствуешь себя потом опупительно.
Ооо не, Изя. Я насилую свое тело 5-6 раз в неделю xD Это такой мазохизм, в котором что-то есть, понимаешь?.. У меня скорее силовые цели в приоритете, но это сопутствует сидячему образу жизни и в принципе единственная моя панацея.

Цитата: "Иезекииль"В последнее время я не обращаю на них столько внимания, как прежде. Терапия закончилась, мне не к чему запоминать их во всех деталях. Но да, порой проскакивают интересные, и запоминаю чисто на покрутить, посмотреть, вспомнить, как там было интересно/классно. )
И да, я помню, что ты вообще не помнишь своих снов. )
Завидую... А я говорил уже? Прошу прощения, любитель поболтать обо всем на месте хд

Лани Кохола, о, серьезно? Я задумаюсь тогда, хоть это и тянет на эпизод с собой, однако не вижу ничего плохого в этом. Не гонюсь за кристалликами и пенальти меня бы не смущало, даже если оно распространялось на данжи в одиночку.
Лани проходит Аркхейм Go? Теперь я не смогу избавиться от этой мысли в моей голове... Хех. Будем-с ждать.
К слову говоря об ответе на плюсик, надеюсь, что мое внимание не смущает. Не хотелось бы производить впечатление того, кто лезет не в свое дело

Ашере

Суета...
Суета...
Хуета...

Иезекииль

Цитата: "Арх"Ооо не, Изя. Я насилую свое тело 5-6 раз в неделю xD Это такой мазохизм, в котором что-то есть, понимаешь?.. У меня скорее силовые цели в приоритете, но это сопутствует сидячему образу жизни и в принципе единственная моя панацея.
У каждого свои методы. ) *развёл лапками*
Я пробовал тренироваться каждый день. Совершенно убийственное занятие, высасывающее из меня последние соки.
А пока что нашёл для себя такой режим. Когда чувствую, что тело начинает плыть, за полчасика привожу себя в порядок и можно ещё несколько дней чилить. )

Цитата: "Арх"Завидую... А я говорил уже? Прошу прощения, любитель поболтать обо всем на месте хд
Ещё когда был в образе Оллза. хд

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Ещё когда был в образе Оллза. хд

Арх

Цитата: "Ашере"Суета...
Суета...
Хуета...
Глубокая мысль, Шерстяной. Дай угадаю, не выспался и обратился дэдинсайдом? х)
/кинул в него ящиком энергосов/

Цитата: "Иезекииль"У каждого свои методы. ) *развёл лапками*
Я пробовал тренироваться каждый день. Совершенно убийственное занятие, высасывающее из меня последние соки.
А пока что нашёл для себя такой режим. Когда чувствую, что тело начинает плыть, за полчасика привожу себя в порядок и можно ещё несколько дней чилить. )
Это да, живем на адреналине... как Стэтхем, ауф
У тебя трени более осознанные. А я просто раздолбай, хех.

Цитата: "Иезекииль"Ещё когда был в образе Оллза. хд
А, чот забыл. Надо бы своего твинка реанимировать, а то люди легенду забудут...

UPD: Нет, я шучу, я не ОЛЛЗ. Я всего лишь его фанат.

Ашере

Цитата: "Арх"Глубокая мысль, Шерстяной. Дай угадаю, не выспался и обратился дэдинсайдом? х)
/кинул в него ящиком энергосов/
Ты почти прав, Шерлок. Но от энергосиков не откажусь~

Арх

Цитата: "Ашере"Ты почти прав, Шерлок. Но от энергосиков не откажусь~
В таком случае, кофейку?~

Лира

Иезекииль, а в чем заключаются твои тренировки?

Ашере

Цитата: "Арх"В таком случае, кофейку?~
Remember. More espresso, less depresso.

I'm depressed, but now I'm fast

Иезекииль

Лира, просто упражненьки на все группы мышц. )
Приседания, прыжки, отжимания, подтягивания, наклоны, подъёмы гантельки на бицепс/трицепс/плечи/спину...
Всё подряд.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика