Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть,
Цитата: Макх Шесть от 12-07-2025, 23:20:35- Детский калейдоскоп
Любопытства ради Хью заглянет в калейдоскоп, посмотреть, просто это игрушка, или что-то только внешне похожее на игрушку. Шо там, обычный калейдоскопчик с узорами?

Цитата: Макх Шесть от 12-07-2025, 23:20:35Механическая рука с чертежом механической руки — здоровая такая
Внимательно исследуем механическую руку, на предмет: можно ли ее активировать, и если да - то как. Попробуем подключить к себе интереса ради, направим "Коммандер" на анализ устройства и попытку оным управлять.
Инженерия/артефакторика (17)
Компьютеры (41)

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть я пришла, запросы принесла
прости, котик хд

Не смотри так на меня. Я еще не изучала состав жидкостей. Не хочу тебя прибить. К тому же сам говорил, что жажда определяет то, чем становимся в итоге. Я стану знаниями и буду в каждом зелье, а ты стал банановым. Разве нет? — поинтересовалась Лита и даже произнесла слегка извиняющимся тоном. А вот общение Хао с ним не задалось. Интересно, почему же?
это реакция на обиду энта (ну а шо, она же не стала пить банановый сок, вдруг он обиделся бы)

Ознакомлюсь и сообщу. Я взяла там еще дополнительное, что может быть полезно и пригодиться. Судя по первичному беглому осмотру - там имеются различные комбинации активации и не исключено, что это может занять длительное время или даже деактивировать некоторые символы, — передает информацию Хьюго, кивая, собираясь ознакомиться с глифами более подробно, чтобы обнаружить последовательность, систему, результаты тех или иных действий. Попытка понять, прочитать, заметить вероятные подвохи и скрытые детали, увидеть взаимодействие и как оно будет работать, с чем его можно будет "есть". Нужно ли вливать магию, нужно ли выполнить дополнительные условия?
Очень активно изучает глифы, символы, чтобы разобраться, понять и дать информацию Хьюго (прям очень активно)

внимаем настолько активно, что с трех точек: восприятие, маг науки и артефакторика (ну а вдруг)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13176 - и выше
восприятие - 19
маг науки - 33
артефакторика - 22

@Хао @Хьюго Иденмарк как вам план урезать количество заявок и проходить помедленнее? я собирать и сделать всё не успеваю ахах
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

@Макх Шесть, кот, я пришел с рецензией на ваши прекраснейшие блюда! 
Пастрами из единорога - плотное, дымное, как будто впитавшее воспоминания о чем-то древнем. Пряности немного навязчивы, но подчёркивают характер. Перламутровые отблески на сушеном мясе придают определенного шарма всего блюду. Легкость конины прекрасно сочетается с магической плотностью самой текстуры. Аномальный тартар, подающийся как гарнир - сущность сама по себе и вполне законченное блюдо. Он меняется под настроение, ощущается то пряным, то мятным, то кислотным, будто спорит с тем, кто его ест. Это не просто вкус - это борьба со своими вкусовыми сосочками, что твердят о большем, впитывая и чувствуя изыск гарнира. Рекомендую подавать в сопровождении шампанского и с осторожностью: блюдо обладает характером и своей волей.
И с заявкой на подробное изучение зала:
Пользуясь небольшой паузой в этом приключении, ардэнт начал внимательно изучать окружение, пытаясь найти те неудобные соответствия, что были незаметно раскиданы по широкому залу. Столы, надежно прикрытые плотной скатертью удивительно напоминали те, что были ранее в гостиной. Скорее всего, аномалия не решалась добавлять экзотичности в каждый свой элемент, копируя исходный предмет и расставляя тот по всем локациям. Внимание янтарных очей арданатея привлекла ярко выделяющаяся на фоне каменного горизонта матовая белоснежная дверь, с небольшой надписью "Микрошефповар".  Видимо, именно его он сегодня и заменяет.
Вот-с, бросок на восприятие - Хорошо [28]

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 01:59:22как вам план урезать количество заявок и проходить помедленнее? я собирать и сделать всё не успеваю ахах
Какбэ да.
Тут запредельное кол-во инфы, она в результате прост уходит мимо мозга, не осознается, и получается такое "ой ля, да пофиг, все равно не успеваю понять чо там" - а это половина каефа уходит мимо.
Ток дело не в количестве заявок. А в постах "по заявкам") Я лично и не предполагал, шоб ВСЕ по накиданным заявкам уместить в один гигапост, когда можно каждый пунктик спокойно себе отыгрывать хоть десятью постами, вдумчиво и неторопливо

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, @Люциус, @Аэлита Лидделл, все прочел, нареканий нет, за вопросы благодарен, но сегодня уже если не лягу завтра (это уже сегодняшний день) встану совсем поздно. Так что завтра смогу поотвечать.

@Кармелита ОНед Стронг @Астрид у вас все ровно идет, но если все еще остались вопросы можете вполне задать, конечно.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

Цитата: Макх Шесть от 12-07-2025, 23:20:35Также примерно ориентируясь, Хьюго замечает, что место, где ему казалось, будто стена является артефактом, сведено с крышей и данная обширная крыша ведет на двенадцать метров вперед к отворенной двери в какую-то другую башню (а от этой башни еще в другую, третью). Это не балкон, потому что секретный балкон с кляксой боец тоже видит.
Господин товарищ браза дружище ваше котейшество @Макх Шесть

Пожалуйста, можете чуток подробнее описать мне о какой стене-артефакте идет речь? Нужна теомагия, маг. скан, чтобы её увидеть? Её нужно как-то выломать, если мы уже знаем о ее местоположении? Или я могу просто облакотиться на нее спиной и случайно открыть?

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, если выйдет из суда только Карма, комната перезапустится? Или это требует одновременного перезахода обоих участников?

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:01:37@Макх Шесть, если выйдет из суда только Карма, комната перезапустится? Или это требует одновременного перехода обоих участников?
Технически я бы одобрил оба варианта на ваше усмотрение, но они дадут вам разный результат прохождения комнаты в любом случае. Так что выбирайте то, что понравится.

Например, если при прохождении суд запустится у Кармы заново и Астрид останется, это будет две инстанции внутри одной комнаты, при этом у обеих инстанций может быть разная концовка, от чего испытание выдаст два разных результата. Это значимое изменение, чем один результат, в котором игроки произвели какой-то "усредненный" толчок.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Хао от Сегодня в 01:00:44Господин товарищ браза дружище ваше котейшество @Макх Шесть

Пожалуйста, можете чуток подробнее описать мне о какой стене-артефакте идет речь? Нужна теомагия, маг. скан, чтобы её увидеть? Её нужно как-то выломать, если мы уже знаем о ее местоположении? Или я могу просто облакотиться на нее спиной и случайно открыть?

Это в гостиной! Когда Хью сканировал, одну из стен он почувствовал именно такой. Именно от этой стены в гостиной идет крыша. Чтобы к ней вернуться, нужно вернуться в гостиную, но вы ее точно запомнили и видите из бойницы сейчас!
Thy arse do be chtonic

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть, у меня важный вопрос!
как тебе рецензии? хд

вопросов больше нет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:11:09@Макх Шесть, у меня важный вопрос!
как тебе рецензии? хд

вопросов больше нет хд
Шикарные рецензии, я уже высказался в личке, но я повторюсь, что я в полном восторге и на грани ржаки, а еще почему-то встало со всех сторон

Вы что себе позволяете?! XDDDD
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика