Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема приключения «Аркхейм GO»

Автор ФРПГ «Аркхейм», 21-07-2024, 08:44:40

« назад - далее »

Шибито Хирокити

@Теренс, *преисполнилась. почувствовала себя без пяти минут богиней кринжа*
Кхм, так... После убийства монстра кидаете кубик и переходите на следующую платформу по тому же алгоритму, что и с первой платформой)

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 20:49:03@Теренс, *преисполнилась. почувствовала себя без пяти минут богиней кринжа*
Кхм, так... После убийства монстра кидаете кубик и переходите на следующую платформу по тому же алгоритму, что и с первой платформой)
Значит ещё две платформы до следующей локации. Понял, спасибо)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Шибито Хирокити, ещё вопрос, великая и прекрасная) На 7 что происходит? Тоже сражение с монстром?

Шибито Хирокити

@Теренс, просто по правилу нечётного числа)
нечётное – провал и потеря половинки «жизни»

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:33:00@Теренс, просто по правилу нечётного числа)
И проходить платформу третью заново, да, пока чётное не выпадет?

Шибито Хирокити

@Теренс, нет-нет, прохождение квеста будет засчитано) Главное пройти три платформы, сохранив хотя бы половинку жизни:
Для успешного завершения квеста данная процедура повторяется трижды (в случае обнаружения «секрета» №1 и №2 – дважды) при условии сохранения к финишу хотя бы половинки «жизни».
А с этим всё окей))

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:41:01@Теренс, нет-нет, прохождение квеста будет засчитано) Главное пройти три платформы, сохранив хотя бы половинку жизни:А с этим всё окей))
Извини, если тупой хлебушек. Под вечер мозг рип. Если у меня на третьей нечётное, я же её не прохожу получается, а мне надо три пройти. Как тогда эта точка будет засчитываться?

Теренс

Шибито Хирокити

@Теренс, м, там скорее у меня формулировка не совсем корректная *чешет лысину репу*
Надо не "пройти" три платформы, а трижды на них наступить, т.е. вот: "процедура повторяется трижды". То, шо ты с третьей (или любой другой) платформы, едва наступив, можешь де-факто наеб... упасть, на прохождение самого квеста влияет только тем, что у персонажа отнимаются жиськи. Если к концу хотя бы половина жизни осталась, квест пройден. Вот если б у тебя перед последней платформой осталась последняя половинка жизни, и выдаёт нечётное число (т.е. ты её теряешь) - тогда квест провален, начинай сначала. А так "провал" означает лишь падение с платформы, да. Перепроходить её не нужно)

Грубо говоря, игромеханически это можно сформулировать как "наступил на платформу и слетел с неё" (или не допрыгнул, учитывая, что они у тебя высоченные, зацепился, но не удержался там) и рухнул вниз, но поскольку это уже финиш квеста, то прохождение засчитывается, все условия соблюдены, и ты падаешь прямиком в объятия своей "принцессы")) просто ушибив немного зад или ещё что

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:55:24@Теренс, м, там скорее у меня формулировка не совсем корректная *чешет лысину репу*
Надо не "пройти" три платформы, а трижды на них наступить, т.е. вот: "процедура повторяется трижды". То, шо ты с третьей (или любой другой) платформы, едва наступив, можешь де-факто наеб... упасть, на прохождение самого квеста влияет только тем, что у персонажа отнимаются жиськи. Если к концу хотя бы половина жизни осталась, квест пройден. Вот если б у тебя перед последней платформой осталась последняя половинка жизни, и выдаёт нечётное число (т.е. ты её теряешь) - тогда квест провален, начинай сначала. А так "провал" означает лишь падение с платформы, да. Перепроходить её не нужно)

Грубо говоря, игромеханически это можно сформулировать как "наступил на платформу и слетел с неё" (или не допрыгнул, учитывая, что они у тебя высоченные, зацепился, но не удержался там) и рухнул вниз, но поскольку это уже финиш квеста, то прохождение засчитывается, все условия соблюдены, и ты падаешь прямиком в объятия своей "принцессы")) просто ушибив немного зад или ещё что
Понял ))

Малахия

Теренс

@Малахия, когда я летел в чан с удачей, то пизданулся где-то по дороге об косяк.

Малахия

Теренс

Малахия

Малахия

@Теренс,
Поздравляю с прохождением третьей платформы)

Малахия

Малахия

Шибито Хирокити

@Малахия, +1 дополнительный переброс кубика в любой момент сверх стандартно доступного переброса (по правилам боевой системы), т.е. итого у тебя два возможных переброса на данж)

Шибито Хирокити

@Теренс, @Малахия, а ещё вы завалили скоростной режим на данном этапе
Если поднажмёте и уложитесь на следующем, будут дополнительные плюшки)

Малахия

Теренс

Малахия

@Шибито Хирокити, Уважаемый Гм, у меня тут вопрос. Я правильно понял, что исходя из нашего боевого рейтинга с Теренсом, у нас будет только 3 хтона на карте?
С помощью восприятия можно просканировать помещения?

Шибито Хирокити

@Малахия, да, верно)
при БР 100-149 – 3 хтона, имеющие по 4 единицы здоровья

Шибито Хирокити

Цитата: Малахия от 21-12-2024, 13:21:09С помощью восприятия можно просканировать помещения?
Да, думаю да) Хм, поскольку у нас концептуалки теперь ранжированы, давайте так...
Кубик на 4 грани: 3-4 успех (поскольку у вас обоих второй уровень восприятия из четырёх возможных), 1-2 провал.
Кубик на восприятие кидается один раз за пост. "Сканировать" можно или ту комнату, в которой вы находитесь, или любую смежную.

Малахия

@Шибито Хирокити, Да, я любитель тупых вопросов. Если ваш рейтинг меньше 250, кидайте кубики на 5 граней по количеству хтонов. Нужно кинуть три раза (раз у нас их три получается) кубик с 5 гранями?

Шибито Хирокити

@Малахия, чем больше вопросов у вас, тем меньше потом их будет у меня, так что всё правильно хД
Цитата: Малахия от 21-12-2024, 13:38:02Если ваш рейтинг меньше 250, кидайте кубики на 5 граней по количеству хтонов. Нужно кинуть три раза (раз у нас их три получается) кубик с 5 гранями?
Всё так, 3 куба с 5 гранями) Если где-то будет повтор, кубик нужно будет просто перекинуть, чтобы два хтона не заспавнились в одной точке.

Малахия

@Шибито Хирокити, У меня еще вопрос про продвижение по карте. Нам надо в посте озвучивать на сколько клеток мы передвигаемся?

Шибито Хирокити

@Малахия, м, если есть возможность, проще наверное будет кому-то из вас в посте под спойлером вставлять карту и отмечать на ней местоположение ваших персонажей после каждого хода) Двух лишних хтонов можно будет сразу зачеркнуть.

Малахия

@Шибито Хирокити, Так, у меня еще вопрос, куда уж без них. У меня выпало 8 на первого хтона. В каком он будет помещении, если помещений вроде как всего шесть?

Шибито Хирокити

@Малахия, не, кубики нужно кидать поочерёдно х) 1 кубик = 1 хтон на одной из пяти позиций)

Малахия

Малахия

@Теренс, Друг мой, тебе выпадает честь определить, где будут эти твари нас поджидать. Жги!

Теренс

Малахия

@Теренс, Сартирный хтон будет моим любимым, видимо))

Теренс

Цитата: Малахия от 21-12-2024, 14:08:55@Теренс, Сартирный хтон будет мои любимым, видимо))
Я уже знаю какой боевой костюм возьму.

Малахия

Теренс

Цитата: Малахия от 22-12-2024, 23:09:03@Теренс, Кастуй, не прогадаешь)

Будет моим самым мощным оружием хд

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM