Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема приключения «Аркхейм GO»

Автор ФРПГ «Аркхейм», 21-07-2024, 08:44:40

« назад - далее »

Шибито Хирокити

@Теренс, *преисполнилась. почувствовала себя без пяти минут богиней кринжа*
Кхм, так... После убийства монстра кидаете кубик и переходите на следующую платформу по тому же алгоритму, что и с первой платформой)

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 20:49:03@Теренс, *преисполнилась. почувствовала себя без пяти минут богиней кринжа*
Кхм, так... После убийства монстра кидаете кубик и переходите на следующую платформу по тому же алгоритму, что и с первой платформой)
Значит ещё две платформы до следующей локации. Понял, спасибо)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Шибито Хирокити, ещё вопрос, великая и прекрасная) На 7 что происходит? Тоже сражение с монстром?

Шибито Хирокити

@Теренс, просто по правилу нечётного числа)
нечётное – провал и потеря половинки «жизни»

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:33:00@Теренс, просто по правилу нечётного числа)
И проходить платформу третью заново, да, пока чётное не выпадет?

Шибито Хирокити

@Теренс, нет-нет, прохождение квеста будет засчитано) Главное пройти три платформы, сохранив хотя бы половинку жизни:
Для успешного завершения квеста данная процедура повторяется трижды (в случае обнаружения «секрета» №1 и №2 – дважды) при условии сохранения к финишу хотя бы половинки «жизни».
А с этим всё окей))

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:41:01@Теренс, нет-нет, прохождение квеста будет засчитано) Главное пройти три платформы, сохранив хотя бы половинку жизни:А с этим всё окей))
Извини, если тупой хлебушек. Под вечер мозг рип. Если у меня на третьей нечётное, я же её не прохожу получается, а мне надо три пройти. Как тогда эта точка будет засчитываться?

Теренс

Шибито Хирокити

@Теренс, м, там скорее у меня формулировка не совсем корректная *чешет лысину репу*
Надо не "пройти" три платформы, а трижды на них наступить, т.е. вот: "процедура повторяется трижды". То, шо ты с третьей (или любой другой) платформы, едва наступив, можешь де-факто наеб... упасть, на прохождение самого квеста влияет только тем, что у персонажа отнимаются жиськи. Если к концу хотя бы половина жизни осталась, квест пройден. Вот если б у тебя перед последней платформой осталась последняя половинка жизни, и выдаёт нечётное число (т.е. ты её теряешь) - тогда квест провален, начинай сначала. А так "провал" означает лишь падение с платформы, да. Перепроходить её не нужно)

Грубо говоря, игромеханически это можно сформулировать как "наступил на платформу и слетел с неё" (или не допрыгнул, учитывая, что они у тебя высоченные, зацепился, но не удержался там) и рухнул вниз, но поскольку это уже финиш квеста, то прохождение засчитывается, все условия соблюдены, и ты падаешь прямиком в объятия своей "принцессы")) просто ушибив немного зад или ещё что

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 21:55:24@Теренс, м, там скорее у меня формулировка не совсем корректная *чешет лысину репу*
Надо не "пройти" три платформы, а трижды на них наступить, т.е. вот: "процедура повторяется трижды". То, шо ты с третьей (или любой другой) платформы, едва наступив, можешь де-факто наеб... упасть, на прохождение самого квеста влияет только тем, что у персонажа отнимаются жиськи. Если к концу хотя бы половина жизни осталась, квест пройден. Вот если б у тебя перед последней платформой осталась последняя половинка жизни, и выдаёт нечётное число (т.е. ты её теряешь) - тогда квест провален, начинай сначала. А так "провал" означает лишь падение с платформы, да. Перепроходить её не нужно)

Грубо говоря, игромеханически это можно сформулировать как "наступил на платформу и слетел с неё" (или не допрыгнул, учитывая, что они у тебя высоченные, зацепился, но не удержался там) и рухнул вниз, но поскольку это уже финиш квеста, то прохождение засчитывается, все условия соблюдены, и ты падаешь прямиком в объятия своей "принцессы")) просто ушибив немного зад или ещё что
Понял ))

Малахия

Теренс

@Малахия, когда я летел в чан с удачей, то пизданулся где-то по дороге об косяк.

Малахия

Теренс

Малахия

Малахия

@Теренс,
Поздравляю с прохождением третьей платформы)

Малахия

Малахия

Шибито Хирокити

@Малахия, +1 дополнительный переброс кубика в любой момент сверх стандартно доступного переброса (по правилам боевой системы), т.е. итого у тебя два возможных переброса на данж)

Шибито Хирокити

@Теренс, @Малахия, а ещё вы завалили скоростной режим на данном этапе
Если поднажмёте и уложитесь на следующем, будут дополнительные плюшки)

Малахия

Теренс

Малахия

@Шибито Хирокити, Уважаемый Гм, у меня тут вопрос. Я правильно понял, что исходя из нашего боевого рейтинга с Теренсом, у нас будет только 3 хтона на карте?
С помощью восприятия можно просканировать помещения?

Шибито Хирокити

@Малахия, да, верно)
при БР 100-149 – 3 хтона, имеющие по 4 единицы здоровья

Шибито Хирокити

Цитата: Малахия от 21-12-2024, 13:21:09С помощью восприятия можно просканировать помещения?
Да, думаю да) Хм, поскольку у нас концептуалки теперь ранжированы, давайте так...
Кубик на 4 грани: 3-4 успех (поскольку у вас обоих второй уровень восприятия из четырёх возможных), 1-2 провал.
Кубик на восприятие кидается один раз за пост. "Сканировать" можно или ту комнату, в которой вы находитесь, или любую смежную.

Малахия

@Шибито Хирокити, Да, я любитель тупых вопросов. Если ваш рейтинг меньше 250, кидайте кубики на 5 граней по количеству хтонов. Нужно кинуть три раза (раз у нас их три получается) кубик с 5 гранями?

Шибито Хирокити

@Малахия, чем больше вопросов у вас, тем меньше потом их будет у меня, так что всё правильно хД
Цитата: Малахия от 21-12-2024, 13:38:02Если ваш рейтинг меньше 250, кидайте кубики на 5 граней по количеству хтонов. Нужно кинуть три раза (раз у нас их три получается) кубик с 5 гранями?
Всё так, 3 куба с 5 гранями) Если где-то будет повтор, кубик нужно будет просто перекинуть, чтобы два хтона не заспавнились в одной точке.

Малахия

@Шибито Хирокити, У меня еще вопрос про продвижение по карте. Нам надо в посте озвучивать на сколько клеток мы передвигаемся?

Шибито Хирокити

@Малахия, м, если есть возможность, проще наверное будет кому-то из вас в посте под спойлером вставлять карту и отмечать на ней местоположение ваших персонажей после каждого хода) Двух лишних хтонов можно будет сразу зачеркнуть.

Малахия

@Шибито Хирокити, Так, у меня еще вопрос, куда уж без них. У меня выпало 8 на первого хтона. В каком он будет помещении, если помещений вроде как всего шесть?

Шибито Хирокити

@Малахия, не, кубики нужно кидать поочерёдно х) 1 кубик = 1 хтон на одной из пяти позиций)

Малахия

Малахия

@Теренс, Друг мой, тебе выпадает честь определить, где будут эти твари нас поджидать. Жги!

Теренс

Малахия

@Теренс, Сартирный хтон будет моим любимым, видимо))

Теренс

Цитата: Малахия от 21-12-2024, 14:08:55@Теренс, Сартирный хтон будет мои любимым, видимо))
Я уже знаю какой боевой костюм возьму.

Малахия

Теренс

Цитата: Малахия от 22-12-2024, 23:09:03@Теренс, Кастуй, не прогадаешь)

Будет моим самым мощным оружием хд

Шибито Хирокити

@Малахия, @Теренс, к слову, ребят, вы бесподобны :"D на днях там в кубиках в бета-версии добавили броски на концептуальные навыки, и при желании бросать Восприятие и прочие концептуалки теперь можно через них, а можно предложенным мной способом, как вам будет удобней)

Теренс

Цитата: Шибито Хирокити от 28-12-2024, 15:28:29@Малахия, @Теренс, к слову, ребят, вы бесподобны :"D на днях там в кубиках в бета-версии добавили броски на концептуальные навыки, и при желании бросать Восприятие и прочие концептуалки теперь можно через них, а можно предложенным мной способом, как вам будет удобней)
Спасибо, понял, принял)))

Теренс

@Шибито Хирокити, виликий Гм, светоч в ночи, призываю вас) Как у нас теперь будет трактоваться "хорошо" и "отлично"? Какой порог в значениях? У меня выпало 18 чётное на атаку. Это хорошо или отлично?
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&tid=2255

Теренс

@Шибито Хирокити, так, я слепошара. Увидел "Хорошо". Вопрос отпадает.

Теренс

Малахия

Теренс, я нашел идеальный трек для прохождения данжа на Климбахе!

Теренс

Цитата: Малахия от 30-01-2025, 15:08:53Теренс, я нашел идеальный трек для прохождения данжа на Климбахе!

Да! Обожаю. Туц - туц.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM