Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

Морейна

Цитата: "Шейлина"Вчера ночью я спала часа 3.
Не надо так, по себе знаю, что это...

Ракша

Цитата: "Морейна"Не ну если у них есть запрещённые книжечки и вещички, тогда ладно, может и купят меня.XD
*Думает, какие могут быть у них запрещенные книги — камасутра? Которую ей явно не показывают* Не знаю, что у них есть...

Морейна

Цитата: "Ракша"*Думает, какие могут быть у них запрещенные книги — камасутра? Которую ей явно не показывают* Не знаю, что у них есть...
Ну тогда нечего беспокоится вдвойне) Проклятия, некромантия, чернокнижничество и прочее, прочее, прочее) Тогда договоримся)

Ракша

Цитата: "Морейна"Ну тогда нечего беспокоится вдвойне) Проклятия, некромантия, чернокнижничество и прочее, прочее, прочее) Тогда договоримся)
Ахаха) Я явно не пойду у них узнавать, так как это уже не в моих интересах) :D Ладно, пойду я или спать или мультики смотреть. Споки)

Морейна

Цитата: "Ракша"Ахаха) Я явно не пойду у них узнавать, так как это уже не в моих интересах)  Ладно, пойду я или спать или мультики смотреть. Споки)
Сладких снов или комшаров, что уж больше нравится

Иезекииль

Цитата: "Соната"Изя, хочу к тебе под крылышки и спатушки...
В следующий раз можешь просто устраиваться. )
Я не против. ^-^

Спокойной ночи. )

Арх

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Арх

Элизабет Иденмарк, пламенные приветы <3 Как прошел понедельник?

Фортуна

Арх, живи, не падой. Ты паришь слишком высоко, разобьёшься хд

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Фортуна, на последнем издыхании, госпожа х) ахах, прогиб засчитан, но я седня мордой в салате прям хд

Соль

Почитала посты чужие, и чего-то кажется даже вдохновилась на свои. Но почему в 4 утра  

Арх

Цитата: "Соль"Почитала посты чужие, и чего-то кажется даже вдохновилась на свои. Но почему в 4 утра
Всегда пишу ночью почему-то хд не хватает джаза и легкой травки, кек

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, на последнем издыхании, госпожа х) ахах, прогиб засчитан, но я седня мордой в салате прям хд
О, к слову, буду завтра делать крабовый салат   если не будет лениво

Цитата: "Соль"Почитала посты чужие, и чего-то кажется даже вдохновилась на свои. Но почему в 4 утра
Жизнь жестокая~
Чо читала?

Арх

Цитата: "Фортуна"О, к слову, буду завтра делать крабовый салат   если не будет лениво
С майонезом? /бровки-бровки/ я лично бы просто палочки сточил х) Седня, кстати, кусочничал, ибо та-а-ак лень было готовить х)

Соль

Цитата: "Арх"Всегда пишу ночью почему-то хд не хватает джаза и легкой травки, кек
Я обычно тоже ближе к вечеру вдохновляюсь, но так как люблю дописывать все за раз, слишком поздно начинать не вариант. А завтра и вдохновения уже может не случиться, ибо куча дел~

Шо как ты там вообще?

Цитата: "Фортуна"Жизнь жестокая~
Чо читала?
Добралась до ваших охов-вздохов с Архонтом, наконец  

Фортуна

Цитата: "Арх"С майонезом? /бровки-бровки/ я лично бы просто палочки сточил х) Седня, кстати, кусочничал, ибо та-а-ак лень было готовить х)
Не, со сметаной, вероятно.
Да не, просто палочки - это такое.
А ещё я хочу делать пасту, купила рикотту и вот думаю, будет ли это вкусно, если замиксовать с черри

Цитата: "Соль"Добралась до ваших охов-вздохов с Архонтом, наконец
О, штош... мама, не думай, мы просто друзья хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Арх"Элизабет Иденмарк, пламенные приветы <3 Как прошел понедельник?
приветики! плавно, медленно, сонно хд а твой как?)

Арх

Цитата: "Фортуна"Не, со сметаной, вероятно.
Да не, просто палочки — это такое.
А ещё я хочу делать пасту, купила рикотту и вот думаю, будет ли это вкусно, если замиксовать с черри
Со сметаной одобрительно, но я бы греческим йогуртом заменил х)
Это правда, в охотку чисто
Хм-хм-хм, ну сыр даже такой сливочный должен с помидорами норм сочетаться, а чо курицу добавить? У тебя вон сметана есть, замутила бы альфредо на рикотте

Цитата: "Соль"Я обычно тоже ближе к вечеру вдохновляюсь, но так как люблю дописывать все за раз, слишком поздно начинать не вариант. А завтра и вдохновения уже может не случиться, ибо куча дел~

Шо как ты там вообще?
Да это тишина благостная роляет, я думаю) Звуки города затихают, так сказать~

Ну я седня отдал большой долг Туне, но вот с работкой не закончил, думаю покодить еще щас) У тебя как дела?

Арх

Цитата: "Фортуна"О, штош... мама, не думай, мы просто друзья хд

Цитата: "Элизабет Иденмарк"приветики! плавно, медленно, сонно хд а твой как?)
Завидую) У меня молнией пронесся, в хлопотах, но и в творчестве х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Арх"Завидую) У меня молнией пронесся, в хлопотах, но и в творчестве х)
я сегодня отдавала посты, раскрашивала картину по номерам, посмотрела на дебилов в овервотче хд
так и живем хд

Фортуна

Цитата: "Арх"Со сметаной одобрительно, но я бы греческим йогуртом заменил х)
Это правда, в охотку чисто
Хм-хм-хм, ну сыр даже такой сливочный должен с помидорами норм сочетаться, а чо курицу добавить? У тебя вон сметана есть, замутила бы альфредо на рикотте
Бля, выбирать между сметаной и греческим - это как выбирать большее или меньшее зло. Хуита полная...

Я вот выбираю, курицу или креветосы.

Арх

Цитата: "Элизабет Иденмарк"я сегодня отдавала посты, раскрашивала картину по номерам, посмотрела на дебилов в овервотче хд
так и живем хд
О, живопись нравица <3 в отличии от овера, ибо, как ты правильно выразилась, дебилы хд
Скок постов успела написать? х)

Цитата: "Фортуна"Бля, выбирать между сметаной и греческим — это как выбирать большее или меньшее зло. Хуита полная...

Я вот выбираю, курицу или креветосы.
Ну я хз, какой у тебя йогурт, но у меня разница х2, а то и х3 в калориях х)
Креветосы! Штоб рацион разнообразить х) Но тогда альфредо не пойдет...

Соль

Цитата: "Фортуна"О, штош... мама, не думай, мы просто друзья хд
Конечно же не думаю, я ведь не фортунит хд

Где брат, кстати?

Цитата: "Арх"Да это тишина благостная роляет, я думаю) Звуки города затихают, так сказать~

Ну я седня отдал большой долг Туне, но вот с работкой не закончил, думаю покодить еще щас) У тебя как дела?
Да, ночью как будто весь мир твой)

Вязала почти весь день, ничево не работала, поэтому завтра придется наверстывать и еще сходить на прием к аллергологу. Он, кстати, довольно рано, поэтому надо бы отправиться спать, а я все-таки начала пост  

Фортуна

Цитата: "Арх"Ну я хз, какой у тебя йогурт, но у меня разница х2, а то и х3 в калориях х)
Креветосы! Штоб рацион разнообразить х) Но тогда альфредо не пойдет...
Да я не про калорийность, а про вкус. Что то, что это для заправки грустно и невкусно. Греческие могу есть, только если они со вкусом ягодок или типа того.
Да похер, альфредо или что, я просто планирую запихнуть в духовку мешанину из сыра, черри и креветосов. С какой-нибудь травой. А там посмотрим, получится ли съедобно  

Завтра кэжуал я несу всё Димону, потому что получилась хуета:  

Фортуна

Цитата: "Соль"Конечно же не думаю, я ведь не фортунит хд
Где брат, кстати?
Да честно. Он мне как брат.
А вот твой - в процессе. Я не могу выкроить сил на пост в 2к, акция вообще ушла в ящичек задумок    в пятницу выкрою выходной и подумаю

Арх

Цитата: "Соль"Да, ночью как будто весь мир твой)

Вязала почти весь день, ничево не работала, поэтому завтра придется наверстывать и еще сходить на прием к аллергологу. Он, кстати, довольно рано, поэтому надо бы отправиться спать, а я все-таки начала пост
Это что, через мужественность игра? xD куда пишешь? куда пишешь? куда пишешь? куда пишешь?

Цитата: "Фортуна"Да я не про калорийность, а про вкус. Что то, что это для заправки грустно и невкусно. Греческие могу есть, только если они со вкусом ягодок или типа того.
Да похер, альфредо или что, я просто планирую запихнуть в духовку мешанину из сыра, черри и креветосов. С какой-нибудь травой. А там посмотрим, получится ли съедобно 

Завтра кэжуал я несу всё Димону, потому что получилась хуета:
А ну это да, все не то, к сожалению( Может тогда действительно просто сверху сыр покрошить? Без прочих приблуд, так сказать?
Ебац план, конечно хд это шо, передача шеф-повар? хд

ну ты это блюдо стирать не будешь на сей раз? хд А то мало ли Димон не справится... Блин, говорим о нем, как об ассенизаторе хд

Цитата: "Фортуна"Да честно. Он мне как брат.
Да, с этого все и начинается...

Соль

Цитата: "Фортуна"Да честно. Он мне как брат.

"..."

Цитата: "Арх"Это что, через мужественность игра? xD куда пишешь? куда пишешь? куда пишешь? куда пишешь?
Это будет игра через мужественность, если я мужественно возьму себя в руки и уйду щас спать хд
конечно же той, чье число долгов нельзя называть хд

Фортуна

Цитата: "Арх"А ну это да, все не то, к сожалению( Может тогда действительно просто сверху сыр покрошить? Без прочих приблуд, так сказать?
Типа вообще не заправлять?  
Вообще есть ещё вариант пп майонеза. Он 14% и неплохой. Это даже меньше, чем в 15% сметане получится. Хм.

Цитата: "Арх"это шо, передача шеф-повар? хд
Да-да, это я. Сегодня, дорогие зрители, мы без блендера. Но не расстраивайтесь, контент всё равно ожидается интересный.

Цитата: "Арх"ну ты это блюдо стирать не будешь на сей раз? хд
ДА ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ
ВЫ ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЕГДА БУДЕТЕ НАПОМИНАТЬ
Я ПРАВДА УМЕЮ ГОТОВИТЬ

Цитата: "Арх"А то мало ли Димон не справится... Блин, говорим о нем, как об ассенизаторе хд
Я бы скорее, не зная контекста, подумала, что так зовут собаку, которую я со стола кормлю хд

Фортуна

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Арх"О, живопись нравица <3 в отличии от овера, ибо, как ты правильно выразилась, дебилы хд
Скок постов успела написать? х)
Овер люблю, рейтинг играю, но дебилы не пропадают почему-то...
Не знаю, но вроде меньше, чем вчера
Если бы мне все скинулись по долгу, то я бы заработала кристалликов хд

Фортуна

Цитата: "Соль"конечно же той, чье число долгов нельзя называть хд

Соль

Цитата: "Фортуна"блюдо стирать
Стирать..? Что за кул историю я пропустила? хд

Цитата: "Фортуна"
Раунд, получается?  

Соль

Кстати, мои первые кринже-лягушки, росту  

Фортуна

Цитата: "Соль"Стирать..? Что за кул историю я пропустила? хд
Как-то раз я пересолила картошечку фри, поняла это на половине процесса запекания и такая... а почему бы её не промыть?  

Фортуна

Цитата: "Соль"Кстати, мои первые кринже-лягушки, росту
И сразу три. Прям выстрелила.

Соль

Цитата: "Фортуна"Как-то раз я пересолила картошечку фри, поняла это на половине процесса запекания и такая... а почему бы её не промыть?
Пхахах))
Не, ну мысль хорошая, я так мясо острое из китайского ресторана промывала, но с картошкой этот фокус явно не оч работает.. хд

Фортуна

Цитата: "Соль"Пхахах))
Не, ну мысль хорошая, я так мясо острое из китайского ресторана промывала, но с картошкой этот фокус явно не оч работает.. хд
Да не правда, она была ещё довольно твёрдая, так что никак не поломалась. Я её аккуратно просушила, доготовила и было окей.

Арх

Цитата: "Соль"Это будет игра через мужественность, если я мужественно возьму себя в руки и уйду щас спать хд
конечно же той, чье число долгов нельзя называть хд
Не, это через сосо гейминг, даешь посты и ошалелое утро хд
о, узнаю след одной богини хд

Цитата: "Элизабет Иденмарк"Овер люблю, рейтинг играю, но дебилы не пропадают почему-то...
Не знаю, но вроде меньше, чем вчера
Если бы мне все скинулись по долгу, то я бы заработала кристалликов хд
Ахах, я бы сказал, шо на хай-рангах только растут, но там наверное больше токсики х)
Но это больше, чем я, кхм-кхм...
Да ты чо, астанавитес, не надо превращаться в терминатора из третьей части хд

Цитата: "Фортуна"Да не правда, она была ещё довольно твёрдая, так что никак не поломалась. Я её аккуратно просушила, доготовила и было окей.

Соль

Цитата: "Фортуна"Да не правда, она была ещё довольно твёрдая, так что никак не поломалась. Я её аккуратно просушила, доготовила и было окей.
А, ну тогда вообще нормас, шо за наезды хд
Сработало ведь? Сработало. Это почти как воды в пересоленый суп долить чтобы разбавить чутка

Фортуна

Цитата: "Соль"А, ну тогда вообще нормас, шо за наезды хд
Сработало ведь? Сработало. Это почти как воды в пересоленый суп долить чтобы разбавить чутка
Да они с Йозей просто мои кулинарные хейтеры хд

Арх

Цитата: "Фортуна"Типа вообще не заправлять? 
Вообще есть ещё вариант пп майонеза. Он 14% и неплохой. Это даже меньше, чем в 15% сметане получится. Хм.
Ну сыром онли, да х)
Пп майонез - вроде неплохой, есть смысл затраить х)

Цитата: "Фортуна"Да-да, это я. Сегодня, дорогие зрители, мы без блендера. Но не расстраивайтесь, контент всё равно ожидается интересный.
То есть, сегодня над ветчиной не издевались? хд Аллилуя!

Цитата: "Фортуна"ДА ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ
ВЫ ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЕГДА БУДЕТЕ НАПОМИНАТЬ
Я ПРАВДА УМЕЮ ГОТОВИТЬ
Ахахах, ну типа ты подставилась, так шо все, онли абуз <3

Цитата: "Фортуна"Я бы скорее, не зная контекста, подумала, что так зовут собаку, которую я со стола кормлю хд
Справедливо, ахахаха хд
ХОРОШО, ЧТО ОН НЕ В КУРСЕ

Соль

Цитата: "Арх"Не, это через сосо гейминг, даешь посты и ошалелое утро хд
Ну сосо геминг для фортунитов даже комплимент, поэтому отправляюсь ка я спать хд
Что-то совсем под ночь слишком перемудрила и завтра явно буду переписывать

Цитата: "Фортуна"Да они с Йозей просто мои кулинарные хейтеры хд
Ох уж эти мужики, уъуъ

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Арх"Ахах, я бы сказал, шо на хай-рангах только растут, но там наверное больше токсики х)
Но это больше, чем я, кхм-кхм...
Да ты чо, астанавитес, не надо превращаться в терминатора из третьей части хд
ну их меньше чем в доте и тд хд
нада хд

Арх

Цитата: "Элизабет Иденмарк"ну их меньше чем в доте и тд хд
Это да хд
Цитата: "Элизабет Иденмарк"нада хд
И тут у меня в голове играет сцена, где она мужика распилила, типа супруга хд

Если шо, я видел сообщение, буду думац)

Цитата: "Соль"Ну сосо геминг для фортунитов даже комплимент, поэтому отправляюсь ка я спать хд
Что-то совсем под ночь слишком перемудрила и завтра явно буду переписывать
Ты шо научилась меня переигрывать? хд Сладких)

И я тож пойду, всем спокойной ночи <3

Соль

Арх, ну так, с кем поведешься от того и наберешься.. хд

И тебе добрых работы/снов)

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Арх"И тут у меня в голове играет сцена, где она мужика распилила, типа супруга хд

Если шо, я видел сообщение, буду думац)
ахахаха понимаю хд

знаю)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Элизабет Иденмарк"Не знаю, но вроде меньше, чем вчера
*прослезился*
Растет сестренка Т_Т
Обогнала меня по месячным постам Т_Т
в августе так просто не будет, атвичаю =Р

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прослезился*
Растет сестренка Т_Т
Обогнала меня по месячным постам Т_Т
в августе так просто не будет, атвичаю =Р
если мне не будут отдавать долги, то легко обгонишь хд

Рисус

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM