Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Джек Найт

Цитата: "Лира Мирлесс"я думала тебе 40+...
почему мне должно быть 40+??
Цитата: "Риа"Дядя Джек
Тогда уж Дядя Дима.

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"/поглаживает бережно/
Страдаю? Вроде пожаловалась самую малость и всё, ничего такого~
Как делишки?
Хорошо, если так. )
Пытаюсь в себя прийти, день вчера был тяжеловатый. И хоть поспал больше обычного, всё ещё тяжесть в теле есть.
Но сегодняшних дел, благо, она не отменит. )

Сусанна

Риа, выходной... как звучит вкусно. Тоже хочу.
Цитата: "Иезекииль"Хорошо, если так. )
Пытаюсь в себя прийти, день вчера был тяжеловатый. И хоть поспал больше обычного, всё ещё тяжесть в теле есть.
Но сегодняшних дел, благо, она не отменит. )
Прошу прощения, я тут редкий гость в последнее время из-за запар, но что тебя всё беспокоит? Волноваки за дракошу. :с
Не перетруждайся там, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"Прошу прощения, я тут редкий гость в последнее время из-за запар, но что тебя всё беспокоит? Волноваки за дракошу. :с
Не перетруждайся там, пожалуйста.
У меня примерно также, только не из-за запар, а нервов в принципе. )
Моя шея мне надоела, вчера второй раз ходил к хирургу, чтобы мне кожу вскрыли. Благо, в этот раз всё там гораздо скромнее, рана крошечная, заживёт за неделю максимум.
Просто встал рано, и не выспался от слова совсем. Весь день плохо себя чувствовал. хд
А сегодня гораздо лучше. :з

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"У меня примерно также, только не из-за запар, а нервов в принципе. )
Моя шея мне надоела, вчера второй раз ходил к хирургу, чтобы мне кожу вскрыли. Благо, в этот раз всё там гораздо скромнее, рана крошечная, заживёт за неделю максимум.
Просто встал рано, и не выспался от слова совсем. Весь день плохо себя чувствовал. хд
А сегодня гораздо лучше. :з
Вот и я в запарах плюс на нервах... Склоняюсь к импульсивным поступкам, но успокаиваюсь. Вообще порой не знаю, куда спрятаться.
Досадно очень, что так выходит. Я желаю скорее решить вопрос, чтобы тебя избавили от недуга. Чтобы был у нас здоровый и счастливый.
Ох, недосып... понимаю. Никак не могу найти возможность, чтобы ложиться раньше и спать больше, чем 4-5 часов пять ночей в неделю.

Джек Найт

Цитата: "Сусанна", недосып... понимаю. Никак не могу найти возможность, чтобы ложиться раньше и спать больше, чем 4-5 часов пять ночей в неделю.
Хм... я как-то сбил режим так, что ложился в 5-7 утра, а просыпался в 5 вечера. Ну и шо ты думаешь. В тот же день купил два энергетика, заправил и больше суток не спал. 9ато потом такой каф лечь в 12 и проснуться в 8-10 утра.

Сусанна

Цитата: "Джек Найт"Хм... я как-то сбил режим так, что ложился в 5-7 утра, а просыпался в 5 вечера. Ну и шо ты думаешь. В тот же день купил два энергетика, заправил и больше суток не спал. 9ато потом такой каф лечь в 12 и проснуться в 8-10 утра.
Выглядит очень нездорово.(

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"Джек Найт написал(а):

Хм... я как-то сбил режим так, что ложился в 5-7 утра, а просыпался в 5 вечера. Ну и шо ты думаешь. В тот же день купил два энергетика, заправил и больше суток не спал. 9ато потом такой каф лечь в 12 и проснуться в 8-10 утра.

Выглядит очень нездорово.(

Maybe this is my destiny?..
    https://i.imgur.com/JGujMbl.jpg

Voice & Character Theme
Ощущается так же. Впрочем режим ко мне быстро вернулся. Радикально, да. Но и времена сейчас такие.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джек Найт"Т.е. у тебя два отца? Прогрессивно)
У меня много чего есть, на то я и князь. 😑
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джек Найт написал(а):

Т.е. у тебя два отца? Прогрессивно)

У меня много чего есть, на то я и князь. 😑

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg
а пиво "Пенгвин Логистик" У тебя есть?

Юпитер Тома

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

Юпитер Тома, *подставляет голову под лапки*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джек Найт"а пиво "Пенгвин Логистик" У тебя есть?
Фи! Княже такое не пьёт, только элитные сорта вин собственного производства. И вообще, я же сказал много чего есть, а не все есть.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Юпитер Тома

Цитата: "Бздашек"*подставляет голову под лапки*

*прячет когти и массирует голову лапками, перебирая кудрявые волосики*

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Княже такое не пьёт, только элитные сорта вин собственного производства. И вообще, я же сказал много чего есть, а не все есть.
Так это элитный сорт пива. Нсть только у меня. И то в ограниченном коллчестве.

Цзин Бэйюань

Бздашек

Юпитер Тома, *урчит не по-конячьи*
чо ты как
как твой день?

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джек Найт, поздравляю! 😑

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg
С чем именно? С тем, что мои запасы подходят к концу, а секретного ингредиенты я так и не достал, потому как он мне неизвестен после стольких месяцев исследований?

Цзин Бэйюань

Джек Найт, ничем не могу помочь. И вообще детям пить алкоголь нельзя. 😤

Лира

Цитата: "Джек Найт"почему мне должно быть 40+??
не знаю...   Цзин Бэйюань, как я давно Вас не видела туточки

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"ничем не могу помочь. И вообще детям пить алкоголь нельзя. 😤
А где ты тут детей видишь?

Джек Найт

Цитата: "Лира Мирлесс"знаю...  https://i.imgur.com/8iQlM9r.png
М-м-м....

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джек Найт"А где ты тут детей видишь?
*показывает на свою ученицу, затем на Бздашека*
Лира Мирлесс, Учитель занят, вот и не появлялся. Ну, а ты что? Без присмотра поди совсем разбаловалась, да?

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"показывает на свою ученицу, затем на Бздашека*
И кто твоя ученица?

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"Досадно очень, что так выходит. Я желаю скорее решить вопрос, чтобы тебя избавили от недуга. Чтобы был у нас здоровый и счастливый.
Ох, недосып... понимаю. Никак не могу найти возможность, чтобы ложиться раньше и спать больше, чем 4-5 часов пять ночей в неделю.
Пасиба. :з

Печально, что практически каждому работящему приходится с этим мириться. :с

Юпитер Тома, *пожамкал заячьи щёчки*

Цзин Бэйюань

Джек Найт, *обхватил ладонью лоб и покачал головой* не важно уже.

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"обхватил ладонью лоб и покачал головой* не важно уж
Я не самый внимательный человек. Да и потом, *поставил пару бутылок пингвинтего пива перед Цзинем* чем не повод поделиться своей историей вкратце. Бахнем по маленькой, а потом... хе-хе, проснёмся у тебя в особняке, в окружении красавиц

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джек Найт"Я не самый внимательный человек. Да и потом, *поставил пару бутылок пингвинтего пива перед Цзинем* чем не повод поделиться своей историей вкратце. Бахнем по маленькой, а потом... хе-хе, проснёмся у тебя в особняке, в окружении красавиц

*посмотрел на напиток перед собой и деликатно отодвинул обратно* боюсь разочаровать юного героя, но в моём поместье нет красавиц. Вернее в моём поместье только одна красавица, это моя ученица. И разве юный герой не говорил, что запасов данного напитка осталось не много? Лучше поберечь их, пока нужный ингридиент не обнаружится. *улыбнулся*

Лира

Цзин Бэйюань, да, я даже уже придумала себе дальнейшую сюжетку!

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"И разве юный герой не говорил, что запасов данного напитка осталось не много? Лучше поберечь их, пока нужный ингридиент не обнаружится. *улыбнулся*
а толку беречь? Надо пить пока есть! Твоё здоровье! *в один присест осушил бутылку*
Лира Мирлесс, Так понимаю, ты ученица юного мастера?

Лира

Джек Найт, ученица Цзин Бэйюаня ^°^

Джек Найт

Цитата: "Лира Мирлесс"ученица Цзин Бэйюаня
А я его лучший друг! Твоё здоровье молодой мастер Цзин!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лучше поберечь их, пока нужный ингридиент не обнаружится.
Цитата: "Джек Найт"а толку беречь? Надо пить пока есть!
Как говорится, есть два типа людей  :D

Юпитер Тома

Цитата: "Бздашек"чо ты как
как твой день?

работаю работу!
чтобы вечером праздновать важную дату (про которую позорно забыл ехех)
ты чо как?
я так быстр в ответах!

*урчит но по-заячьи*

Цитата: "Иезекииль"*пожамкал заячьи щёчки*

*поурчал в ответ и зарылся носом в мягкую драконову шерсть*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"урчит но по-заячьи
*единожды услышав заячьи звуки в видосах с ютуба - никогда в жизни уже их не забудет*

Юпитер Тома

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*единожды услышав заячьи звуки в видосах с ютуба — никогда в жизни уже их не забудет*

*урчит еще громче прям в ухо Хьюго*

Хе. Такое не забывается!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"*урчит еще громче прям в ухо Хьюго*
Заес раскидывает крипоту О.О

Юпитер Тома

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Заес раскидывает крипоту О.О

лять! у меня есть подозрение, что ты собираешь коллекцию криповых зайсев, иначе как объяснить очередную жуткую зайсе-картинку... хд

специфичные вкусы, однако!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"специфичные вкусы, однако!

Цитата: "Юпитер Тома"ты собираешь коллекцию криповых зайсев
Не, не я) Гугол собирает XD В гуголе есть зайсы любой степени криповости

Майкрофт Дум

Цзин Бэйюань

Цитата: "Лира Мирлесс"Цзин Бэйюань, да, я даже уже придумала себе дальнейшую сюжетку!

Но несчастные души, как свеча на ветру,
    Только вспыхнут в ночи и уйдут в пустоту.
Это какую же?
Джек Найт, как не экономно. Разве напитком не следует наслаждаться? *покачал головой*
Цитата: "Джек Найт"Лира Мирлесс написал(а):

ученица Цзин Бэйюаня

А я его лучший друг! Твоё здоровье молодой мастер Цзин!

Связь: dmitry_41(Дискорд)
    Голос персонажа: https://www.youtube.com/watch?v=2bfWbKQkzV8
    Тема персонажа: https://www.youtube.com/watch?v=tBWqYwDf7_I
Я что то пропустил? *княже в шоке*
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Цзин Бэйюань написал(а):

Лучше поберечь их, пока нужный ингридиент не обнаружится.

Джек Найт написал(а):

а толку беречь? Надо пить пока есть!

Как говорится, есть два типа людей  :D

Корпорация ЭкзоТек

Доп. информация

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/458344.png
Вот ты чему молодежь учишь, м?

Тиффани

Пам-парааам, пам-парааам... Думаю все и так представляют, что я скажу, но всё же - Всем привет и доброго утра/дня/вечера/ночи!

Майкрофт Дум

Цзин Бэйюань, *помахал лапой*
Тиффани, *пат-пат-пат*

Джек Найт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я что то пропустил? *княже в шоке*
Дывай с нами! *сунул князю в руки бутылку пива* И шобэ ни капли мимо!

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"*поручал в ответ и зарылся носом в мягкую драконову шерсть*
*пахнет мятой и лимонами*
*обнимашкает всего*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот ты чему молодежь учишь, м?
Я учу? О.о
Я ж никого ничему не учу, я ток констатировал два варианта подхода к алкоголю: "ценный алкоголь надо беречь и смаковать по капельке" и "пофиг, заливаем все разом" XD

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"пофиг, заливаем все разом
Смешивать можно, понижать нельзя. Задний ход нету.

Ашере

Цитата: "Джек Найт"проснёмся у тебя в особняке, в окружении красавиц
Одной из них будешь ты

Джек Найт

Цитата: "Ашере"Одной из них будешь ты
Ну тогда или ко мне сладенький!

Ашере

Джек Найт, не-не. Ты там сам с князем как нибудь, я все таки по девочкам в отличии от некоторых

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...